新・ゲーム総合ランキングスレ 2448位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614075251/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車意識しなくてよくなったから魔法がとけちゃったね なあミナシゴなんだが
戦闘開始でそのままバトル開始する機能ないんか?
ロード中貼り付いて待って攻撃ボタン押すのレイドで何度もやるのキツイんだが テクゲーは武器とか素材凸素材を課金で買うのじゃ
ガチャだけが課金要素じゃないのじゃ >>389
ミナシゴは何言っても擁護する信者がいるからあきらめるゆ
まるでフラワーみたいゆ >>400
毎日必死にやって課金してりゃ3か月でいけんじゃね without
ミナシゴ→ガチャ更新、イベ更新 1位
D1→コラボガチャ 2位
KMS
オトギ→5倍石、総選挙ガチャ 7位
ユアゲ
花→ガチャ更新 5位 なあ?
ミナシゴなんだがヨシワラエンジョウ強くね?
これ借りたら3パンで終わったんだが ミナシゴのレイドってお前ら石割ってまでやってんの? テクロスと聞いたら
ゲームが鬼周回課金圧高めピックアップが過去最高に機能しない
これくらいパッと思いつくわな エスカの宣伝いいですか?
あした『超昂閃忍ハルカ』よりナリカがバレンタインバージョンで登場します
無償石で引けますよ
青葉りんごさんの色褪せない演技をお楽しみください
エスカの宣伝失礼しました 凍ったバナナと釘だけで一夜にして城を築き上げた藤咲ウサは
天守閣から朝日を眺めながら役目を終えたバナナの皮を藤咲ウサは丁寧に剥いた そもそもミナシゴはレイド張り付きゲーって
分かってんだから嫌ならやめろや
嫌嫌いいながらやってんのきもちわりい >>425
ライト勢なので自然回復だけ
しかもめんどくさくてよくポイント溢れてる いまから始めるならデンズリがいいぞ
そろそろバグ修正もバランス調整も整う予定だから なあミナシゴの話なんだが
レイドが早押しみたいになってて俺が思ってるのと違くて微塵も面白くないんだけど
キャラ育てるのもなんかいいかなってなってきてるんだけどどうしよう >>422
エスカはテトリス以外操作不要だし女幹部は放置ゲー >>430
80連して限定当たらなかったんですけど >>425
ガチ勢は割ってる
割らないと差がつく一方やで >>435
お前らがミナシゴやってくださいっつーからやってやってんだが >>443
どうしても欲しいのならつぼみを1000個使って交換しましょう 列車の質問は列車本スレでどうぞ
あそこは質問歓迎されるから
ここは列車の話は禁止になりましたので >>438
デンズリってリリス鯖だと野良レイド一切立たないけどもしかしてみんなセフィロトでやってる? >>425
ガチ勢じゃないからそこまではやってない
流してるだけ >>435
レイドで楽をしたいは
プレイヤーなら共感できるっしょ? ミナシゴって張り付きゲーなの?
しかもなんかギスギスしてそうだな…… >>458
楽をしたいって言うほど時間かからんしなぁ 何かだんだん平和になってきたな
気のせいかもしれんがw エスカはランスの巻き添えでエロ弱くなり始めててつれーわ 死後スレ雰囲気ギスギスしてて怖いわ
ここでミナシゴの話ししてええか >>455
でもリリスって塔攻略結構早くなかった?セフィロトは最後のほうだった
人数だけがおおいのがセフィロトって感じだろうね >>459
どっちかっていうと放置ゲーだと思うけどな 一度でいいから見てみたい
ウサがバナナを剥くところ ミナシゴのボス硬すぎて倒せないわ
これマオってのないとイベクリアできないだろ ひたすら誘導してるのは列車アレルギーか?
必死だな藁 専用スレあるのに唐突に列車の話すんなよ汽太郎
そう言うところだぞ >>460
楽になるなら楽なほうがいい
もっと時間がかからなくなるほうがいいでしょ
プレイヤーの望みだ
これを否定するなんておまえ運営かよ? ミナシゴはまじで真面目にやるなら石買ってそれパリンし続けないとまともに第一線で戦えないよ
テクゲーが重課金orエンジョ勢の無課金のどっちかといわれる所以
微課金はただのアホ扱いされる 俺もエスカの話をギスギスしないところでしてーわ
ゲーム性ゼロだからこそ続けてるんだがいつも文句言われて可哀想になってくる
変に操作とか考えることあった方が絶対続かないと思うんだかなあ ミナシゴはフランフラワハナゾクと煽るくせに花太郎並に頭のおかしい信者がいるからな
ハナシゴや >>448
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>479
楽をしたいの究極はゲームじゃなくなっちゃうからなぁ >>485
時間をかけて信者になるのは分かるんだがミナシゴは異常だわ >>480
テクロスに課金なんかできるわけないだろ
先週ガチャ表記詐欺やったばっかだぞ QT事前打ち切ったから明日っぽいけど
>仕えていた一族が感染者に殺されたので、感染者を殺す方法を学びに入学した。
>4歳の時、家族が感染者によって殺害されるのを目撃した。
なんで無駄にシリアスなんですかね・・・ >>491
イソギンチャクはいらんからホノルルは確保しておけ >>491
ほしいならどうぞ
迷ってるだけなら恒常なので来月までまてば闇鍋引けるチャンスがある ミナシゴは今のところエンジェイ勢でも付いていける気がする
ギルドで古戦場が始まったら撤退を検討するが >>491
そういうのは限定で悩めよ
実際現状使い所ねーだろ取ったって ミナシゴの話だけど
APブーストするとすぐやることなくなってつまらないんだけどなんとかならんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています