新・ゲーム総合ランキングスレ 2449位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです(列車は禁止)
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614082288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日の12時までホモ臭くすればずっと平和なんじゃね? >>641
出る出るいってるけどでないよな
スカイリムが未だに遊ばれてるのがすごいけど よく女の痴漢盗撮ばかり話題になるけど男子トイレも頻繁に盗撮されててちんこの映像が流出してるらしいな >>656
えっワイのビッグペニスも撮られてるんか
恥ずかしい 王子なんて初期からガッツリホモだからな
覇権になるにはホモは必須要素 実際東京の個室には電話番号書いてることあるし闇深いぞ >>657
知らず識らずに顔出しで全国デビューして毎晩ホモのおかずになってるぞ >>659
ワイも車掌くらいでかければ恥ずかしくないけどちっちゃいからなあ >>652
ネピドー君は男人格の方がかわいいと思うけど、俺はホモではないよ エロ漫画でちんこの描き方下手くそだと抜けなかったりするわ >>662
まじかよ…女の子のおかずになるならいいけど複雑やな。 ネピドーくんは実は妹が演技してるだけ説もあるからなぁ 最近ちんこ真っ黒に修正された同人誌とかあるやん
あれまったく抜ける気しないだろ
そういうことだ >>666
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ .`゙" 女の子のおかずに成りたいんですがどうすれば良いですか? ところでずっと思ってたんだが今のギスのランキングアイコンのキャラブサくね? いや復刻キャラ映すにしても絶対もっとましなのいるやん・・・ ミナシゴは12時更新がなんか生活スタイルに合わんわ ミナシゴはなんか純愛なのか陵辱なのかよくわからんし、主人公はおっさんだしでなんか微妙感が否めない >>694
俺は別にあのおっさんのちんこも顔好きだぞ
他がクソすぎるだけだ
おっさんを愛でろ レッシンとか言う呼称は覇王丸かと聞いておる
よもやよもや烈震斬も知らぬお子様でもあるまい? (列車信者→列信 とか何の捻りも無い呼称だったらどうしよう…) >>694
主人公の顔はいらない派の気持ちも分からんでもないが、個人的には感情豊かで愛着が出るから好きよ >>694
自分が主人公だとか感情移入しちゃう系の人はよくわからんな
車掌ってみんなそうなの? 車掌は寝室ではクズ、キャラシナリオならいい男、メインストーリーでは役立たず >>705
キャラシナリオでもかなりのクズ人間なんだが 他のキャラでは基本いい男
ライターが悪いよライターが でも偶にレイプ魔になるじゃん
まだイソギンチャクは見てないよ お前ら日課更新だぞ、早く起きろや
後クラバト初日3凸終わってない塵は5時までにさっさと殴れ(# ゚Д゚) >>720
俺がニゴルちゃんもイチジクちゃんもとったから1位確定だぞ
まあ555日記念で5555個ばら撒かれたから無償で取ったんだが(ふるふるのガチャは一回150石なので5555個なら37回引ける。またデイリー各PUガチャを50個で引くことも可能。さらに今はフェス期間中で最高レアが出やすく10連無料も行なっている。
キャラの可愛さには内外から定評があり、個別のストーリーも非常に評判がいい。ロード画面で流れる1コマ漫画の可愛らしさも識者であれば見逃せない。
ランキングはイマイチ振るわないことも多いが、「フルーツ7人安泰にょ」のフレーズで知られるように運営の人員は少なく、長期的なサービスも期待できる。) >>721
本家でやってきたから知ってるけど普通にドクソゲーだった なんかバズドラとプリコネを糞劣化させてやつって感じだよなQT QTってもしかしてキューティーってこと?
タイトルから何も伝わらないゲームは流行らない気がする QTはシチュもボイスもないからシコれない
日本版でそこが改善されたらワンチャンあるかもしれないけど 公式tweetがキャラ紹介しても誰も反応しないから見てて悲しくなるレベル
新キャラ紹介でなぞなぞみたいな事やってるのがバカだとは思うが
本家だとめっちゃ返信されてたりするんだろうか 久しぶりにふるーつログインして無料ガチャ20連したわ
★6が2体出たがどっちも被りだったわ >>721
事前の追加キャラ2枠目スルーされたとかなんとか 水龍敬の炎上見てると中国人とか外人を敵にしたらいかんのだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています