Project QT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本家との違いなんて既にあるから
本家の情報は参考程度にしとけよ なんで俺には毎回事前登録のやつこないんだろ
たまたまかね >>665
俺もだ
イベチケが通常入りするキャラのガチャにしか使えないなら
ノーマルチケと分けてる意味がわからん パーになるの意味がわからん
カミーユに使えなかったらチケット消えるのか? 今まであんまりちゃんと考えてなかったけどアリーナってスキルのクールタイム考えて並び順決めるべきだよね?
攻撃回数多くなるからって理由で攻撃力高いやつから並べてたけどカミーユ取ってちょっと考えて見るとカミーユ4番目ならカミーユの2巡目にスキル打てるんだよな
スキルの後の通常攻撃が本命のキャラだからちょっとのロスもしたくないし ウィニー本家とスキル違うやんけ
てかこれどう見ても運動部じゃなくて科学部 いつになったら最初のロード時間なんとかしてくれるのかね ウィニーはステータスとスキルが噛み合ってなさすぎ
運動部でダメージ反射がない時点でアリーナじゃ使い物にならんよね ウィニーの通常攻撃50%回避効果がこんなスキルに変わったらカミーユ抑止がアルベルタぐらいしかなくなるな アドガード入れてたら接続できないのなんとかなんねぇかな タップイベントきたな
FANZAで一番エロに力入ってると思うわここ 個人的にはまったくもってクソ雑魚ナメクジなんだけどスキル優秀だったりしたっけ? C~Dランクをさまよってるとよく見かけるな クリス クリスタル エルヴァ キャロラインで水多かったし、アリスクリスタルパーティに雷タンク欲しいとかの背景があった
今はカミーユ アルベルタ ジゼルと他色のアタッカー増えたから入れる価値減った サブスペース来たのか
ノーマルがチケット10に対してトークン50(5)
ハードがチケ30に対して250(8.3)
インフェルノが50に対して550(11)
インフェルノ怖くていけねえや ログボのポーション少なすぎわろた
探検チケットと数入れ替わってないですかね? 今Lv67だけどインフェルノ思ったより強くなかったし一安心 前のサブスペースが育成も進んでない中だったから辛すぎたよなぁ でもその分報酬の内容悪くね?石割ってまでやる必要ない気がする とりあえずサブスペースハードだけやって挑戦券だけ貯めておいたら
ボス消化がめっちゃダルいでござる オート2倍速放置で終わるからそんなに苦労しないやろ サブスペまだ期間あるけど、かなり石割らないと厳しそうだね
キャラだけ確保出来たら早々に諦めるか… WSにマークがついたがサブスペと重ねる気か?スタミナの要求量半端ないぞ 流石に石で回復分くらいは払わんとスタミナきついな
見た目好きなキャラだから仕方ない
サブスぺの方の7コンボがいまだに達成できてないよママン 7コンボは1ターン手動で道具温存と4つ消しで道具増やせば割りと簡単にいくよ そういえば本家でストーリー追加されたみたいだけどモンスター娘は別に増えてない? 残念ながら他の人もそうなるので結局他の部分で差がつきます そこまで金突っ込んで勝ちたいかって言ったら疑問やしな 未所有一覧に出てなくてジュリアンの性能がわからん
どんなもんなんだ ジュリアンはアリーナだと1.5倍の攻撃で水属性優先攻撃。
美術部でかなり攻撃力上がるっぽいし使えそう >>711
thxナタリアに近い感じなんかね
緑髪のjulianとかお姫様のガードに抜擢されてそうだな ロマサガ3のプリンセスガードのあいつか
NUTAKU版だと髪は白で眼鏡つけてて素肌に直接ジャケット着てるけどこの違いはなんなのか 見れるようになったな
レートはジゼルと一緒、相変わらずキャラ一覧には追加されねえ 未所持一覧も更新されてたわ
キャラ足りてなかった雷が火力キャラを二人追加された感じなのかな
ミナのほうは火力にブレがあるのか そういえばクリスタルがアリーナに追加されるのって5月じゃなかったっけ? 3つもイベント重なるともういいやってなるな・・・
王冠ラストは前回と同じ800個でいいのかな?
9個と10個ランダムで9個のほうが多くてギリギリ足りなくなりそう WSのアイテムはもともと石割らなきゃ足りない設計のはず 個人的には眼鏡はあったほうが好みだった
アリーナ上位陣見た感じ現状レベルって80でキャップなのかな whatsexは最後いくつ必要になるか誰かわかる? WSイベント結局7回アイテム購入することになったわ 3回購入で済んだ
えぐいイベ重なりもようやくひと段落ってところか 最後動画じゃないんかいってのが正直なところ
タップイベント以外は本気出さなくていいや クララのイベントなんで飛ばされるん?ババアだから? コミュニティーの運営とカミーユの日本語ヘタすぎてなんか笑える 期間ログボだからケツにいくほど豪華になるんじゃないの 知らんけど ステップアップチケットって24枚までしか交換できなくてステップ4に一枚足りないけど、どこかで一枚手に入るんですかね。 >>740
石300使って1枚ゲットしてくれぃ のはず >>740
海外版はそれできるけど
DMMはできなくない?
購入の場所違うならまだいいけど >>743
>>741はDMMだとできないの確認したすまん
なら半端のチケ本当にどうすんだろ 半端が出ないようにすればいいだけじゃん
2周目行けば出来るしそもそも24枚交換するのは義務じゃないし 最初のキャロラインのときにそれであちゃーってなったな
まぁでも始めたてでもステップアップ1周しておくとコインやらは多少楽になると思う 一周しかしないから1回目チケ 2,3を石で回して4,5をチケでやってたわ 万能凸アイテム的なのがないからなぁ
1周したところで…ってやつだからチケ15枚使って終了 イベチケで引けるガチャはもう新キャラ来ないで既存キャラをローテーションする感じかな?
ずーっとためてたチケットそろそろ使おうか 新キャラ待ってたほうが良いと思う
既存キャラはゆっくりとだけど星あげられるし
レベル上限80をなんとかしてほしいわ でも本家とレート変わらないなら80以上のレベルアップの薬消費量なかなかに厳しいよ レベルキャップが解放されたところで
コンテンツがスッカスカなんでどーでもいいでやんす レベル差マウント取られるのがうざいから今の80上限でいいよ 今回のWSイベント、毎日ポータルこなしていればチェーンソーっていくつ買えばイベントコンプリートできますか? 今までのパターンだと石1200分くらいじゃねえかな
実際に確かめてみたわけじゃないけど ついに特売場がオープンしてしまった
マンスリーは通常ジェム購入よりお得感あるけど
虹羽40枚のウィークリーはぼり過ぎでは? 言われなきゃ特売場気づかなかったわ
ニュースにも書いてないかーい ボーナスのところにあるやろと思って確認してみたら消えてら
まぁウィークリーの羽根40のところの画像が欠けてたりと不完全っぽかったし間違って出してしまったやつか >>764
デイリーとウィークリーとマンスリーの無料パックで
ジェムとカプセルとコインが貰えたから早期に復旧されるといいんだけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています