新・ゲーム総合ランキングスレ 2453位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです(列車は禁止)
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614204213/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 過疎ってるレッシンスレを盛り上げてやってんのに文句言うのなんなの? 双子は地力まだあるのに要塞は
要塞限定復刻やってたんだな… >>393 >>394
双子は重いしゲームとしては粗いとこ多いしガチャ渋いしで
ちょっと触ってそっ閉じする人が多い感じだけど
シナリオやキャラが刺さってそれでもなおやるって人は
普段あんまし課金とかしないでも根強く続けてて
意外に人はいる印象
なんでたまに課金のトリガーが引かれると今日みたいに
(傍目には)突然浮上する 前にランスレで双子は運営が胡座かいてると
タマ取りに来るアサシンみたいな奴だよって言われてたの思い出した >>450
もっと盛り上げて欲しい過疎スレはいっぱいあるぞかまってちゃん ちょ
乞食祭りなんでアンドロイド専用になってんの!?!?!?!????????? >>444
あやかしと過疎姫が春のDMMフェスのプレゼント協賛に無いのだが イナゴがミナシゴに行って分散したところで地力最強のエスカが順当に1位取った感じか ふじたー
あと1年は続けると言ったのにしゅてないでくれー >>455
双子のシナリオいいけど序盤は微妙だからそれで離れる人も多そう 列車を意図的に抜いたランキングを指摘してる奴にスレチって
テク業必死かランカス盲目かよ >>380
毎週限定復刻と最高レア集金してギスとRブラ変わらんブルも相当やぞ >>400
エデン一位ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwww >>463
その二つはミナシゴが食べちゃうからだゆ
ごめんゆ 神々と織り成す、話題の超神化RPG参上!
崩壊した未来で、僕は彼女たちと出逢った。
訪れた世界の危機にキャラと立ち向かえ!異世界へ赴き、新たなキャラをGETしよう!
近未来ターン制バトルは新感覚の超爽快スタイリッシュフルボイスアクション!
個性豊かなキャラを指揮し、世界をラグナロクから救え!
キャラをドンドン仲間にして、君だけの最強部隊を作り出せ!
戦略性は無限大!アビリティで戦いを有利に運び、完全勝利を掴みとれ!
全ての未来を切り開く、次世代本格RPGを君の手で体感せよ! DMMもアプリ優先しだしたんだがどうすんのレッシンw 次スレ俺が立てるか
流石に>>1も改竄してるのは見てられんわ >>474
昨日ミナシゴナーフで騒ぎになったときにレッシン連呼マンがランスレから消えたのでお察し 神々と織り成す、話題の超神化RPG参上!
訪れた世界の危機にキャラと立ち向かえ!異世界へ赴き、新たなキャラをGETしよう!
近未来ターン制バトルは新感覚の超爽快スタイリッシュフルボイスアクション!
戦略性は無限大!アビリティで戦いを有利に運び、完全勝利を掴みとれ!
全ての未来を切り開く、次世代本格RPGを君の手で体感せよ! エスカはあのレイド見てこれだけ太客残ってるのはすごい
長生きしそうな雰囲気 かつて、魔法科学文明の発達した世界が存在した。その繁栄は永遠に続くかと思われた。
だが、突如ラグナロクが発生し、世界は分断され、文明は崩壊した。
やがて、数千年の時が流れ、人々は魔法科学文明のこと等忘れ、科学文明の崩壊した世界で暮らしていた。
遺跡を探索中の主人公と、幼馴染のアリサは偶然デバイスと呼ばれる遺物を入手する。 かつて、魔法科学文明の発達した世界が存在した。その繁栄は永遠に続くかと思われた。
だが、突如ラグナロクが発生し、世界は分断され、文明は崩壊した。
やがて、数千年の時が流れ、人々は魔法科学文明のこと等忘れ、科学文明の崩壊した世界で暮らしていた。
遺跡を探索中の主人公と、幼馴染のアリサは偶然デバイスと呼ばれる遺物を入手する。 デタリキZ 公式
@Detariki
【祝!スマートフォン版2位記念!】
こんにちは〜♪
おかげ様でスマートフォン版2位!感謝です!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をシリアルコードでプレゼント♥
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:sp2
交換期間:〜2/28 11:59まで※お一人様1回のみ
#デタリキ フェス不参加はさすがにまずい
うんちがフェス不参加でフェス終わった直後に大事なお知らせ来たから かつて、魔法科学文明の発達した世界が存在した。その繁栄は永遠に続くかと思われた。
遺跡を探索中の主人公と、幼馴染のアリサは偶然デバイスと呼ばれる遺物を入手する。 >>497
本国版もトップだし海外石油王がいると思われる そういやブルって限定復刻したんだったな
水着って天井付になってから初だっけ? >>490
一応次スレ立ってるがテンプレ改編して罠仕込んであるからいいと思うわ
最近のガイガイはやりすぎ デバイスの声に導かれ、英霊ランスロットを召喚し、世界の真相を解明する旅に出ることに。
再び起こるであろうラグナロクを食い止めるため、各地で神姫と呼ばれる伝説の存在を集め、来るべき戦いに備えるのだった。 デバイスの声に導かれ、英霊ランスロットを召喚し、世界の真相を解明する旅に出ることに。
再び起こるであろうラグナロクを食い止めるため、各地で神姫と呼ばれる伝説の存在を集め、来るべき戦いに備えるのだった。 3位か 今月中にミナシゴも無事表彰台転落しそうだな デバイスの声に導かれ、英霊ランスロットを召喚し、世界の真相を解明する旅に出ることに。
再び起こるであろうラグナロクを食い止めるため、各地で神姫と呼ばれる伝説の存在を集め、来るべき戦いに備えるのだった。 元からゴミスレだったけど最近の荒れ具合ゴミどころじゃないんだわ ランカスはスマホもってないからDMMGAMESストアアプリの中身とか知らないでしょ >>509
季節外れの水着復刻
フェス不参加
・・・ 継承者の中でも真の勇者の素質を持つもののみが呼び出せる存在。
神姫や幻獣とは異なり、人間の英雄をベースにした存在である。
戦闘能力は神姫にも引けをとらず、各英霊の個性も様々。特定の属性に縛られない特性を持ち、主人公に代わり、戦闘を行う。 継承者の中でも真の勇者の素質を持つもののみが呼び出せる存在。
戦闘能力は神姫にも引けをとらず、各英霊の個性も様々。特定の属性に縛られない特性を持ち、主人公に代わり、戦闘を行う。 継承者の中でも真の勇者の素質を持つもののみが呼び出せる存在。
戦闘能力は神姫にも引けをとらず、各英霊の個性も様々。特定の属性に縛られない特性を持ち、主人公に代わり、戦闘を行う。 >>514
今月は大丈夫じゃね?
月初辺りに落ちる 474 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-3yy1) sage 2021/02/25(木) 13:10:22.80 ID:SHxQTQpv0
>>465
自分も似たような心境……無課金だし
>この度は、お客様の混乱を招く事態となり大変申し訳ございません。
>事態を重く受け止め、当該のキャラクターのパッシブスキルを下記の通りに変更いたします。
>修正前:銃が得意な味方のブレイブゲージ最大値を20UPする
>修正後:銃が得意な味方のブレイブゲージ上昇量を20%UPする
>つきましては、下記の日程でメンテナンスを実施させて頂き修正対応をさせて頂きます。
>・2月26日 15:00〜16:00
>補填の内容などはメンテナンス終了と共にご案内させて頂きます。
性能を上方修正するだけでなく、補填もありそうなのが嬉しいところ
ミナシゴ叩いてた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww QTは海外石油王か中国石油王いることを考えて、下手に逆らわらないほうがいいな >>518
なんかマジで死にそうな雰囲気を感じるな… 神々と織り成す、話題の超神化RPG参上!
全ての未来を切り開く、次世代本格RPGを君の手で体感せよ! >>518
そこに謎人気投票が来れば上がりだ
中華へご招待! >>522
2日はどうなります?
激しい争いが予想されますか? 新しいゲームができたらそっちに力を入れるのは当然だろ
なあオトシン? 神や悪魔の力を与えられた存在。もしくは神や悪魔そのものである。
経緯は様々だが、高い魔力と強力な力を有する。人間を神姫化する場合、かなり低い確率で適合したもののみが神姫になれる。
神姫になると性格が大幅に変わってしまう場合が多少あり、人間時の記憶もかなり薄くなってしまう。 神や悪魔の力を与えられた存在。もしくは神や悪魔そのものである。
経緯は様々だが、高い魔力と強力な力を有する。人間を神姫化する場合、かなり低い確率で適合したもののみが神姫になれる。
神姫になると性格が大幅に変わってしまう場合が多少あり、人間時の記憶もかなり薄くなってしまう。 神や悪魔の力を与えられた存在。もしくは神や悪魔そのものである。
神姫になると性格が大幅に変わってしまう場合が多少あり、人間時の記憶もかなり薄くなってしまう。 >>524
テクゲーで普通なことをすると持ち上げられる風潮 神本来を実体化した場合、神姫としてはトップクラスの能力を持つ。ラグナロクを終結させるには神姫の協力は不可欠である。
伝説の神や悪魔の力を有し、その力には人間では到底太刀打ち出来ない。各々の性格は様々だが、ラグナロクを終結させるために戦う姿勢は共通である。 神本来を実体化した場合、神姫としてはトップクラスの能力を持つ。ラグナロクを終結させるには神姫の協力は不可欠である。
伝説の神や悪魔の力を有し、その力には人間では到底太刀打ち出来ない。各々の性格は様々だが、ラグナロクを終結させるために戦う姿勢は共通である。 神本来を実体化した場合、神姫としてはトップクラスの能力を持つ。ラグナロクを終結させるには神姫の協力は不可欠である。
伝説の神や悪魔の力を有し、その力には人間では到底太刀打ち出来ない。各々の性格は様々だが、ラグナロクを終結させるために戦う姿勢は共通である。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています