新・ゲーム総合ランキングスレ 2453位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/25(木) 12:08:04.65a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです(列車は禁止)

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614204213/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:33:55.990
4桁1位ってDMM限定集金の時やん
しかも新キャラ週じゃないっていう
0954名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:34:03.790
>>948
そういう意味じゃないと思うぞ…?
0955名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:34:07.45a
>>948
なおさらダメでは……?
0956名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:34:32.170
フラワーが周年から普通に全力で集金攻勢してるの
テク憎フラワーエアプだから知らんのなw花棒振るなら少しはプレイして課金してやれw
0957名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:34:47.55F
>>937
アイギスは鋼の都攻略ぐらいまでは面白いね
そこ越えて塔やりだすとやる事一気に無くなる
0959名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:35:04.930
>>946
ブルは課金者が限界まで課金する底が浅くなってきてる
人は減り続けるので更に底は浅い
もう少数の廃課金では支えきれないのだ
0960名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:35:18.53d
>>942
ああそういうことか
確かに月間だと順位一つしか変わらないのに100くらい差がつきそう
平均順位に直すとかなり違うしデカいよなあ、エスカが平均7.8位、11.8位なんだよな今は
0961名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:35:19.880
限定集金1位外したら1位の最低セルランが花が800台ブルが700台でほぼ変わらないしなぁ
0962名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:35:38.150
これ抽選券はだから当たりやすいですよってことなのか色んな所で1位見るな
0964名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:35:42.890
他のゲーム叩きに誘導してテクテク擁護しようとしてるが無駄やで
0965名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:35:52.960
>>961
何が言いたいの?
0968名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:36:25.95a
>>951
俺たち凌辱勢は〜とか言いながら居もしないユニコーン相手に勝手にバトル始めるからな
当然ながら知らねーよそのユニコーンがいるスレでやって来いよ言われて今度は注意した人間をユニコーン認定して大騒ぎする狂人の巣だぞ
0969名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:36:32.830
花はオワコンだろ
なんだよこれ
フルーツはおろか元ユアゲゲーにすら負けてるし
0971名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:36:52.610
>>939
たしかに白ソラスとってからソラス頼みが増えたね
それでも地力がないから楽々じゃないんだけど
復刻イベントも新しいのほど難易度が高くてどうしようもないし
討伐の最大討伐数の10連チケットとれないし
ぶっこわれユニット前提でもない気がするから試行錯誤して楽しい
0972名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:36:54.730
>>964
どっちもゴミっていう話だぞ現実見ろ花太郎
0973名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:37:19.340
>>958
新キャラなし週に割高スマホ集金+DMM限定集金でわざわざスマホで課金せんだろ
今のマジカミにR25位なのに一般6位は工作!!とかいってるようなもんだぞ
0978名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:38:06.000
花はもう過疎よりも過疎っちゃってて辛いからな
まだ課金者が生き残ってる分過疎が上という惨状w
0980名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:38:23.090
>>974
テクロスが終わったんじゃなくて神姫がフェス参加してないので終わりそうだという話題
0988名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:39:16.090
>>979
すれち
0989名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:39:30.380
都会のゲームはもうPCと変わらないクオリティが当たり前だからな
エロだけが取り柄の村がエロ微妙なんだからそりゃ過疎るよ
0991名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:39:46.360
あーアイギスもったいないゲームだなぁ
おれが虚無になるまで続いてくれよなぁ
0993名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:39:59.910
王爺「ブルも花もゴミ」

同期を蹴落としてええんか?
0995名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:40:11.160
>>971
失敗時の消費無しとかなら勝手に縛りしろだの言えるけど
どうしてもリスク考えると強ユニに頼らざるえないのが厳しいね
白ソラスとランクで貰える黒チケ2枚である程度までどうにかなるのは優しいけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況