新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614254594/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614302656/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おいおいミナシゴはもう役割放棄してんのかよ
列車叩き棒が列車に負けるなんてあって良い訳ないだろうが 新作補正とDMMの加護をもって連勝記録がでない子だったからな あんなモンだろう 列車はもうどうでもいいポジになるだろ
ミナシゴエスカ大麻と御ニ家でプロレスするスレになった Twitter、有料フォローで限定コンテンツを見られる「Super Follow」機能を検討 今日はミナシゴ列車ともにお葬式状態だな
ランスレも勢いないし喪に服してるんやな >>12
フォロワー集めてたやつ大勝利だな
数が居ればいくらかは集まるだろうし >>7
パパなんで課金しないゆ?
ゆぅせゆはずないでしょ ミナシゴここから急落したら
神姫と一緒に沈むんかね? 廃課金様はキャラ育ておわっただろうしもう育成パック売れて無さそう 列車カサカサして3位だしアプリ13位で死んでるからやばいな >>27
ほんとにそうならすでに凄い額課金してるなw >>26
というか立てたのランスレのやつだろ
画像と本文に特徴あるからすぐバレるぞ おい…
前スレモンちゃん残っとるやろ!
恥ずかしいから直して!///
>>1乙 わりと折れるの早かったな、もうちょっと棒として使えると思ってたんだが
テクロスの加護も大したことなかったな ふたばは荒らされてもスレ立てたやつが対処できるしあそこの管理人すぐアク禁かましてくるぞ SSRの絵じゃねぇなあ
どっかで見たことあるカス絵
リリースしてもゴミ絵だらけでしんでくクソゲのようだ >>46
Sテンシン来んだね
パッスィはもうSSか… >>48
あやかしの時は一週間連続1位とかでした(小声)
テクに力がなくなったのか過疎姫とかd1に分散させすぎたか微妙な感じ
今月後半、d1、過疎姫、あやかし全部順位先月より跳ね上がってたもの PC版QTが8位って凄くね?課金するなら無臭のヌタク版やったほうが良いのに >>50
来月からの本格参戦したらやばいんじゃね?
来月ギリギリ保ってもズルズル下がってエスカと同じ感じに数か月したらなりそう >>47
思ったよりはな
でもあれがW1位取ったらマスクと靴下だけの紳士スタイルで繁華街闊歩してやるわ だってミナシゴいろいろ無茶苦茶だもん
ナーフばかり目につくが戦闘バフ重複しない作りだったり色々欠陥だらけだぞ
そりゃみんなアホらしくなってくる ここがプトラ投入タイミングだろうになにやってんのはせ >>61
初日はテクロスなのにあまりバグないって感動してたら結局エデンと同じだった プトラちゃんはLimitedじゃないと登壇しないお高い女なのさ… やらかしとD1って今日で月間順位逆転したよな首宣告がどっちか決まったな テクロスはエデン運営と違ってまともな対応する気が最初からないしな 鯖がやたら頑丈なだけで中身はいつものテックだったってことだな
ハードは進化してもソフトが変わらないとなぁ 列車はそれこそ1ヶ月?1ヶ月半?くらい4位落ちしてないんじゃなかったっけ
列車民じゃ無いのでそこらへんはエアプですまんが
ミナシゴと列車の対決これ大体決着ついたのか? 12月末 ヨシノ
1月末 やきゅつく
2月末 誰……? ミナシゴは運営がどれだけやる気あるかが勝負所だろうな
まずい面早急に手打てば生き残る
ここで動きが遅いとたぶん死ぬ D1はいつも限定の時だけ表彰台に上がり、その後はからっきし
って毎回言っているだろ
限定3体だからいつもより低迷が長く続くだろう テクは金出す・出した客を逃さないのは得意だろうしまだ粘るんじゃないの ウェイヤクツクヴィヴィヨシノは限定もらえた
あれ?プトラは? >>70
トリプルピックアップとかなり渋いガチャ引かせて
→実はバグで表記と違ってかなり弱かった
→僅か100石投げつけてバグって間違ってる弱い設定にナーフします
これはわりと致命的だったと思う
ガチャのひどさ、詫びの少なさ、ナーフ、バグ、不誠実な対応のオンパレードで
しかも過去そんな対応繰り返してるテクロスって信頼性のなさも相まって役満になった なんでミナシゴ落ちたの?
落ちるようなことやったっけ ミナシゴは降臨、レイド、塔、測定、ユニオンを1年かけて実装してその後新作作りに移行じゃね >>76
列車もサ開インド列車とか初回糞レイドとか何とか乗り切ったけど
あそこで対応失敗していたら失速していた感アリアリだったからな ゲームの内容からしたらミナシゴはよく持ったほう
1日1位とるのが限界だと思ってたぞ
思ったよりFANZA民はアホだったわ ミナシゴは上がる理由ないからなあ
既にテクロスの選別は始まっているんだ ちまちま不満や問題が積み上がったところに初ガチャであれだからな
そりゃあんだけ冷水ぶっかければ一気に引くよ……
エスカみたいに強力なIPあって始まる前から信者が強いならともかくそうじゃないんだから >>80
>テクは金出す・出した客を逃さないのは得意だろうし
それが本当なら辻さんは50近くもゲームを潰してこないだろ テク「俺はゲーム運営が好きなんじゃねえ 金儲けがすきなんだよぉ!!」 配ってたり石がちょっぴり安くてこれは改心したのか?
からのやっぱり前と同じでしたー!!は芸術点高い 列車は過剰に持ち上げる狂信者ごと叩かれたお陰かオワギみたいに道を踏み外さなかったな >>96
新作にはとりあえず飛びついてしまうイナゴが多いんだよ >>86
列車が恒常舐めプしてるの本気にして
台2回目イベントで無料40連やめたやん
あれで引いて金もいれないようにした >>95
基本炎上したら石を沢山ばらまけばいいしな
ただナーフはエグイな
強えから回したのに雑魚とかもう一番ダメな奴 D1は限定天井なしで課金者虐殺して死にかけたしなぁ >>99
やっぱり原作持ちの強さを思い知る
エスカも大麻も原作がエロゲとしてはビッグタイトルだったから信者が耐えきった
まっさらゼロからで初動でやらかすのはやばいフラグだわ あと作中屈指のイカれたキャラで人気出そうなのにいきなり別衣装で殺したってのも出鼻をくじく要素ミナシゴ ゲーム内容一切語らないエアプの対立煽りにも食いついちゃうのはいけない
いち早く見抜いて徹底無視が唯一できることだが ブルーオーシャン時代ならやらかしてもどうにかなったんだろうけどねえ
今の血を血で洗うレッドオーシャンの時に
過去の栄光にすがってブルーオーシャン時代の品質を放り込んだらそりゃ駄目よ つってもまだ4位でしょ
俺はもっとすぐに落ちると思ってたから
まだまだ棒としては強度が高いよ KMSがオトギが最初徹底的にダメダメで、
ばらまきながら改善してブラッシュアップして
列車を村に送りだしたのと色々真逆でちょっと興味深くはある オトギには寿司とピザがあれば24時間戦うプログラマーがいたからだが
テクロスには… こういう流れのランスレ好き
草生え散らしてレッテル貼り合戦してるランスレ嫌い ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいみす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | / きのうはあんなにもりあがったのに
\ ´ ̄ ̄ ̄` / オトギの最初はエロもゴミなんてもんじゃなかったからな
そこからユーザーの意見を聞いて村人を増やしたりと色々改善していったのは偉い
今年から動き怪しいけど あいミス釣りが実装されたとか昨日見かけたが楽しいのかい? アステルマキナさえ出ちゃえばもうミナシゴには用無しだひなあ 4位に落ちた悔しさでミナシゴは今日のメンテのついでに集金追加してきそう >>122
分かるマン
叩くにしても庇うにしても理性ってやっぱり大事 オトギは今のキャラ達とRe(2部)されたキャラ達を見比べるとわかる
特にタリーは一目瞭然 今日神フめっちゃあがっとるやん
木曜集金更新でセルラン全然上がらなかったのに 話題のQTプレイしてきた
まず最初からフリゲーとかで多用されるフリー音源使ってきて衝撃が走った
そして次々と繰り出される化石のような戦闘システム・UI・SD等に唖然とした
何度もタッチを繰り返して女の子にチンコしごかせるのはエロFLASHの思い出が脳を駆け巡った
令和に駄菓子屋に出会った気分
みんなもやろうQT! 列車の9月から10月末までのデータ見た感じ1ヶ月以内に4位はなさそうだなここが正念場だぞミナシゴ
列 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 3 1 2 1 1 1 1 2 1 1 1 2 1 1 2 3 1 4 3 列車は来月4回更新の噂があるから問題ないだろ
むしろ普段は恒常のタイミングなのに実際に恒常だと舐めプだの言うのは何なんだか
お望み通りに限定ラッシュしたらカサカサ集金ゴキトレとか言うくせに ぼくちんやプリトリと同レベルの稼ぎのマジカミ
相変わらず神が降りてるなあのゲーム >>140
貫ガチャですらカサカサ言うんだから何してもカサカサだぞ もうマジカミは村のサービス終了してもいいレベルだな
都会一本で生きていこうぜ なあそろそろミナシゴ覇権っていうの疲れてきたわ
あの内容で持ち上げるのもう無理 モブモブって言うけど、Passyってパリ、それも16区の高級住宅街だからな
その辺のモブとは別格よ?
俺も海外赴任で住んでたことあるけど、大通りに多数の犬の糞とマットレスで寝ているホームレスが転がる、実に敗訴な街だからな? ぶっちゃけギスの圧勝は例えプロレスでも文句つけようがないから大人しくなってるというか >>146
都会コラボで村のランキング上がらないってこないだのダンまちコラボ初日に証明しちゃったからな 都会のゲームで殺害予告送って捕まった事件があったらしいからお前らも気を付けろよ >>122
レッススススススススススススィィィィィィィン ミナシゴはよく持ったほうだよ
正直あのゲーム性とやらかしまみれは2週間持たんと思ってたし エロブル終了コースだったのがまた延命させることになりそうだな 何時もの奴は発狂しないで普通に会話に混ざってるのか マジカミ45位は凄いな
まあ一般でコラボしてるから
Rで低いのは分かるが下がりすぎだろ ミナシゴは最初からやること多かった
で、一段落してプレイヤーが手の抜き方を覚えた シゴノシ案の定だなあれ続けるのはきっついわ
列車もなんもしてないのにそれでも3位残り
買いの時期終わればそんなもんよ ブルアカ戦闘終わってるのにどの画面行ってもリザルト消えなくて面白い 一般専門コラボ時でもここまで下げれるのは中々ない
コラボすらしてないの落ちたギスはやっぱすげぇや! >>164
レッススススススススススススィィィィィィィン 【2月26日不具合改修と機能改善予定について】
『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日のメンテナンスの内容と、今後の予定をご案内させて頂きます。
▼不具合改修と今後の機能改善の予定について
---
◆02/26 メンテナンス終了後
【01】【既存/不具合】[純愛宣言]アモル パッシブスキルの調整
【02】【新規/不具合】武器種に関するパッシブスキルの動作不順の解消
◆02/28 メンテナンス終了後(予定)
【03】【機能改善】ピース召喚 ソート&フィルタの改修
【04】【機能改善】デッキ編成時のソート機能の改修
【05】【機能改善】遊び方の追加(バフ・デバフ・状態異常について)
【06】【機能改善】戦闘中の機能改善について
--- >>159
会話に入れる能力はまだあるんだから
動物の鳴き真似しなければいいのにね〜 >>163
多いはいい事なんだろうけど限度があるんだよね
デイリーとか手動レイドとかミナシゴはちょっと面倒臭すぎる要素が多すぎた そもそもコピペ爺は一人だと思ってたのか…
おれがあらしたら3倍の速度で
荒れてたぞw ワンチャンあると願って3時に目覚ましセットしておいたわ
すやすや民かわいそすw ミナシゴはレイド自発救援共にオート付ければ復活するよ >>152
その前の五等分の時点で散々だったろ
それとも今回は一般も死んだのか? >>171
不利になるとすぐに身内を切って白になろうとしたお前が黒な >>175
いや〜いちいちイラッとさせるの多過ぎてなぁ
ボディブローのようにじわじわ効いてくる
交換する度に戻すなや >>164
全然信者じゃないんだよなぁ
むしろ早く別ゲーきて降ろしてくれとおもってるくらい
だから正確に指摘しまくってるだけなんだ オワギまたブサフロ化してるじゃん
初期ブス再生産するなよ ミナシゴのレイドは最強じゃなかったのか
オートにしたら意味ないだろ >>175
するわけないじゃん
自動救援させてくれるなら最初からつけてるでしょ >>177
俺はランスレ荒らしてないからこれまで一度もないから信じてくれよ〜 >>181
逆に俺はシゴノシンと煽るべきなのかな?w 元々生まれる前に見捨てられたミナシゴだ
今日まで使えただけ十分というものよ まあミナシゴはコンテンツ多すぎかなって思う
まだギルドが解放されてないからギルド系イベントも入れて来るんだろうし
他と掛け持ちでやっていくのは難しいゲームだよな アイギススレがここ以外のスレで一番勢いあって草
相変わらず飯の話ばっかしてるけど >>185
すまん誰か一人吊るさないといけないんだ
お前が白の証明できないから吊られてくれ >>186
レッススススススススススススィィィィィィィン >>186
レッススススススススススススィィィィィィィン 初日にミナシゴ叩いていたお前らはどこに行ったのよ?とここ数日思っていた
すーぐに手の平返すからなお前ら ミナシゴが1位だったらマシだったんだろうけど
現実はかくの通りで無様なものよ >>200
やめたれw
頭の中はミナシゴでいっぱいなんや ミナシゴイベント毎回500週させるのも辛い
交換アイテムが取ってないガチャキャラの凸アイテムしかないのに残り200週しろって言うてくるからなあ
色々バランスおかしい テクがんばえ〜
【陽岡マサキ🌞 CV. #前野智昭】
サーフィンは未経験で泳ぐのも苦手🐕
でも運命のサーファーと出会ってからは、毎日夢中で波に乗るように…!?
🌊🌊🌊
ゲームアプリ 3/1(月)リリース決定!
サイン色紙当たるキャンペーンも開催中です🎁
#うぇーぶ #波乗りボーイズ 列車もミナシゴもやめたけどアイギスは続けてる
そんな奴らが多いと証明された 無双というほど無双しなかったミナシゴの期待は下り坂だったからな
毎日課金ブーストまで用意したというのに おわミスどこが1位なんだよ
信者があんなにイキってたのにw >>205
これ系の老人マジで多いと思う
とりあえず新作に手出してホームに戻る 予想通りシゴノシは普段死亡のイベでたまに1位ムーブやろな 俺みたいに一人で3役4役やってるやつ多いと思います ミナシゴはあやかしコース1位もほとんどとれなくなるよ まだ早い叩くのは早い10位以下になってから俺は動くぞ ミナシゴはあれ複雑化し過ぎて運営も自分らのゲームの仕様と挙動よくわかってねぇんじゃねぇか 列車スレ、ハニバの連続限定に怯えてたらゴミみたいな恒常が来てレッシン達戸惑ってるやん しゅまんが俺は何レスもしても自演だけは絶対にしないんだしてないんだ 実際にプレイしたか?すぐ飽きるぞ
パワプロ好きならずっとやってられるが1育成1時間はみとけ しゅまんがどこを見ても良い所がないミナシゴが覇権なの違和感あったわ
つまんねえから乗れねえし墜ちてよかったわ >>232
スタミナ回復遅いのこれなんだろうな
そう多くやるもんじゃない前提 >>205
アイギスは1日数分やればいいしな
気軽で楽なもんよ >>222
テク粘ではないが神姫もう終るんじゃね?
テクロスが計画的サ終を画策してるような気がする 正直今の村ってにじよめとどんぐりの背比べレベルまで落ちてしまった印象ある ミナシゴはさんざん言われてようやくバフデバフ異常の表を載せるとかやってるからな うんちあもフェス不参加後にサ終したからしても不思議じゃないよな >>238
神姫終わらしてどうするんだよ
ミナシゴ一本に絞るのか?
神姫に利益が残る限界までは残すだろ >>241
嫌だよ
mayならまだしもimgは異常性癖者が集まるところじゃん 現在のにじよめトップ5
めるぺろ〜メールでぺろぺろ〜
神楽大戦・陰之巻
プリンセストリガー
チョイスる!〜選んで恋するパラダイス〜
萌エロ麻雀 R18 ブルは何だかんだで手広く遊んでるランカス共が誰もやってねぇって悲劇のゲームだぞ
まだ遊んでる奴ほんとにおるん? >>235
スキップ、短縮にしててもこれだからね
ぶっちゃけリセマラ時間>>プレイ時間タイプ ミナシゴwikiはこの前のナーフで火消しバイトがシュバってたからな
そいつら使ってwiki埋めろよ 神姫終わらせるって判断はアホでしょ
今でも余裕で黒字っぽいのに >>248
ランカスはハムハム耐性ないからな
だからミナシゴも実はやっていないw なんかアモルもナーフされるんか?
ヨシワラみたく事後承諾で幻惑ナーフしたぞにはしなかったようでw ふたばなんて行ったらケツ開発されて帰ってくる羽目になるぞ >>244
神姫はコストかかるから切るんだよ
辻は売り上げの伸びない神姫を切ろうとしている 過疎姫は一人が2000万とか出して一人あたりの課金額が列車の10倍以上の単価で持ってるゲームだからな >>258
あの順位で売り上げ上がらないとかどんだけ下駄はかせてんだよって戦慄するんだが >>258
いいけどそしたらあやかしとd1をのこすのか… トップの課金額が2000万って別に特別高くは感じないわ
ただそんだけ出せるなら都会ゲーでイキらないの?と思わなくはない エロブルは1ガチャ80万搾り取れたのに天井つけてそれもできなくなったからな
列車に轢かれて石油王がいっぱい降りたから仕方ないのかもしれんが バクシンオーだけやけにぬるいね
まぁうまぴょいまでいけるやつは本スレにだいたい書かれてる 神姫はインフレが進みすぎて新コンテンツを搭載することができない
新コンテンツ追加はさらなるインフレを呼び人離れを加速させる
もう潮時なのでメインクエスト最終章追加したら幕引き
5年も続いたから終るべきなんだよ 過疎姫はまじで未来がないのがな
イベント報酬半減にイベント自体を削除新イベントなし復刻のみ
エロはモーションが昔よりしょぼくなってる
コストカット祭り >>261
辻は黒字でも将来性が無ければ切るのだが >>267
最初にマックイーンやったからバクシンオーの目標全体的にゆるくてビビった >>263
都会の場合2000万でもイキれなかったりするから村で満足してたんじゃない >>263
2000万でもトップは取れてないぞ
多分もう無き海外の石油王がトップや >>225
課金せずに無料エロ見ながら叩くのさいこーっす! >>269
強敵追加したら格差がますます酷くなるから追加できない
強敵追加
強敵に対応するキャラを次々と追加
強敵に対応するキャラを持たないものは引退
負のスパイラル >>272
もう今はそのマックでうまぴょいまでいくチャレンジしてる段階やろ
がんばれw ソシャゲに2000万かけるやつの心理がまじでわからんw
虚しくならんのか 最も恐れていたミナシゴスタミナ補給アイテムなしの日々
石なんかそこまで重要でもないんだ
コレが途絶えたらなんにもできなくなる
そして人もいなくなる 神姫は黒字でもインフレで新コンテンツ追加できないから幕引き
5年も続いたししゃーない お空のレイド→救援呼んだら1分立たず満員で敵が消滅
エロブルのレイド→救援呼んでも誰もこず1人で10分殴り続ける
元々破綻してたのに5年もよく続いたよ >>278
そういうのはお小遣いが数千万のクラスにいる人達だから…… いくらゴミ捨て場ランスレでも発狂してキチガイ連投するコピペ爺が
何人もいるって事はあり得ない 逆にそんな額まで課金できる金持ちで羨ましいわ
数十万とかならホンマアホとおもうけど >>263
それで中堅クラスでしょ
トップは億単位いってるんじゃね >>281
まじでこれ
一人で守護2億手動でシコシコ削ってたわ
今考えると死ぬほど無駄な時間だわ 自分とかけ離れすぎた存在だと馬鹿にもしないし嫉妬もしないわなw >>281
HP少なくて柔らかいのなら救援参加者もいるだろうけど
HP多くて硬くて時間がかかるそして報酬がしょぼい
人いても救援なんか来るかよw >>264
代わりにガチャ更新はSR以下消してSSR2体のみにしたから18万円搾り取れるで >>290
そんなに稼ぐやつがなんで村ゲーしてんだよってなるわな
もっと楽しい遊びしってるだろと そんでもvtuberに赤スパ投げまくってるやつが
もやしくってたり
クレカ上限10万だったりするから
大抵の廃は身銭切ってんじゃね すみません列車の推しを探してます
条件書きます
@処女
A男と話したことない
B下ネタ振られると恥ずかしがる
Cおまんこ無臭
D20代
よろしくお願いします ドブ姫には高難易度なんてお呼びじゃなかったんですわ >>279
ランクイン報酬考えて廻るとか思ってたらあほとしか… ヒュペリオン自発したら、トリガーで死ぬつもりの頼光なら来るね
カットのCT待ち妨害するだけだから凄く迷惑 20億なんて大企業の社長でも早々稼いでないだろ
そんな優秀な人間がソシャゲのガチャにハマるか? サクラバクシンオーつよすぎひん?
サクラバクシンオーつよすぎひん?
サクラバクシンオーつよすぎひん? ランスレは
長靴を釣り上げた!
秘跡銭1を手に入れた!
ギルドの経験値1を手に入れた! 神姫とミナシゴで課金別れてるからな
こういうのは分散すると負担になるからな >>306
いややらんと思うわ
そんな無駄な金の使い方してたら
成功してねえわ >>306
自販機に小銭入れてる感覚なのかもしれない >>309
それが釣りか
トップ画面見ても釣りがないしイベントまで見に行くのもめんどいから諦めたが
ギルドイベントにあったのな プロスピなら野球選手がいたりもするからいるんじゃね 列車は今日から数日は面倒な日
ステ上限上がるから育成地獄がまっている >>314
ミナシゴに思いきり課金してるもらう為に神姫は邪魔な存在なんだよ
テクロスとしてもとっとと終りたいのさ >>300
それは身近な廃でしょ
同じ貧乏人なのに馬鹿だなぁと純粋におもえるやつ 列車に飽きて呆れた層がミナシゴ行ってて分散した上にアイギスに帰ってきてるな
結局ギス以外クソゲーだから当然の結果だな 一時期ツムツムに課金しまくってた小金持ちたちってあんま生息地動かなさそう >>306
200億以上資産あるトレーダーのcisがおるやん >>326
ギスってやったことないけどおもろいんか? もやしはアホかも知んないけど年収1000と300じゃ大分違うよ
変わって見えないけど格差が実は相当あってランスレ民にはきつい額も悠々出してる層な あんなのに課金する層なんてそれこそ主婦かジジババやろ >>330
終わったゲームだからどうでいいんだよね
低迷スレにでも持っていけば >>332
そら700も違えば生活からなにから違うわ
比較がおかしい ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (JPWW 0H4b-mcvZ) ▼ New! 2021/02/26(金) 12:38:19.59 ID:6DnMiusUH [6回目]
ミストレプロの証明〜ゆよラップedition〜
お前ゎ暇人称号♪
ゆよちゃん2000石♪
絶対的な格差♪ゆよちゃん拡散♪
誰も見てない称号♪イキる小五♪
ゆよちゃん現物(2000石)貰って高みの見物♪
https://mobile.twitter.com/yuyochannel/status/1365135971650473984 >>331
声なし一枚絵ファミコングラの昭和クソゲーだぞ 結局”アイギス”が“最強”なんだよなぁ
列車信やミナシゴ信が空き巣でどれだけイキってもそれが唯一の事実 ランスレ民は
長靴を釣り上げた!
秘跡銭1を手に入れた!
ギルドの経験値1を手に入れた! >>332
おれは親が年収1000万超えてたけどそんな楽じゃなかったな
1000万で余裕あるなら独身だわな 触って見るだけしてみたら
今や独特だから口で説明するのは難しい 金持ちのイメージが大企業の社長っての発想が貧困すぎる 列車のガチャで重要なのはリミテッドかどうかやん?
恒常だったらよほどのぶっ壊れじゃない限り総スルー ランスレ民は
長靴を釣り上げた!
秘跡銭1を手に入れた!
ギルドの経験値1を手に入れた! >>339
同じ貧乏人と思ってるだけで実はお前が底辺なだけだよってはなしね
>>285>>323みたいな ウマ娘って普通に需要あったのになんで開始3年も伸びたんだろな >>353
日本トップ10はほとんど大企業の社長だが? >>341
スーファミ、な
違うからなファミコンとスーファミじゃ ウマ娘の超ハイスペック要求に
俺たちの村民のPCは耐えられないんだ!!
いつでも今日の絶対覇者が基準になる >>362
強がりじゃないなら君の状況みせてもらっていい?なにかあるでしょ?
まぁなんもないよね() 新キャラや新章が追加されるたびにモチベ下がってくゲーム
それが、 まあ実際年収1000じゃ結構キツイよね
楽に出せるのは月5ってとこ
俺は年収1400万だけど月10越えはサ開の時だけにしてる dmm版はでかい画面でみれるだけで結局携帯にいれて
持ち歩かないと全然進まないぞ時間かかるし 金持ちじゃないけど駐車場の管理だけでだらだらしながら一生過ごすわ ウマ娘がどんなけ村を荒らそうが
見た目の順位にえいきょうはない…はず お、年収オークションはじめんのか?
俺本気出しちゃうよ >>389
一般の順位はそうとう荒らされると思うが 競馬の話できねーくせにウマ娘の話はできるキモオタしかいなくて困る 空しくなるからやめとけ
たま〜〜〜にガチはいるけどたいていお前らみんな似たような状態だろ >>392
親御さんも子供は自分の年収以上は稼ぐやろと思ってたのにな >>402
おまえはレッテル貼りしかできねえじゃねえか笑 たまにはインディーズゲーでもやるかと思ったらどれも容量すごく大きい(;ω;) >>411
配布だろうけど別にガチャ幻獣は追加するよ >>400
この人には馬主いないからいくらヤってる同人だしても大丈夫な子? 昨日ガチャ更新して集金し掛けたのに今日も1位石無しかよ列車wwwwwwww アニメも見てないからソシャゲで初めて見たけどぶっちゃけダイワスカーレット以外に可愛いキャラおらんよねウマ娘 >>422
44位が都合が悪い層がランスレ荒らしてるからね さてと、そろそろつまらんくなる頃合だな、ほなまたな >>437
少なくともエロゲのキモオタトークよりマシ >>438
帰れって言われて帰るとか存外素直じゃん lまず村ゲーでやってもキモくないゲーム教えろよ
自己紹介の時にこれやってますって言えるレベルの奴な 億持ってる奴がこんなとこで暇潰しするわけねぇじゃん ウマ娘サイゲかよ
ならやらないでいいや サイゲ嫌いだし 最近の列車はますます運営が仕事しなくなってるからな
おわミス運営でさえ不具合情報だすのに
列車運営はバグの存在自体認めないw事実すら認めない様は正に朝鮮人www 先行してモバイルで覇権として
3/10エックスdayで連携取り始めるまで
下火になってる可能性はないんかね レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwww発狂してんのかぁ?www レッシンは
長靴を釣り上げた!
秘跡銭1を手に入れた!
ギルドの経験値1を手に入れた! もしもミナシゴのメンテあけて、本スレ荒れ始めたと同時にこの流れ消えたらちょっと笑う >>457
間違いなく遺産戦争始まるわ、頑張ってな 刀剣乱舞さんは女子に言ってもはずかしくない神ゲーやぞ バグだらけと言えばブルアカ
でもあっちはちゃんと閉鎖するだけマシやな
な〜んもしない、というか治す技術の無いゴキトレよりかは仕事してるで >>457
お爺ちゃんは無職より優秀な愛人の子に全部継ぎそう >>447
何をやったらキモいじゃなくて
誰がやったらキモいが正解なんだ
イケメン最強 >>473
遺産半分以上は国にもってからるから頑張ってな
金で納めなかったら現物差し押さえもついてくゆぞ ダスカ(笑)スペ(笑)バクショウオー(爆笑)
ススズが全部引き殺すから(笑) 列車終わったせいでランスレで語る事なくなったからな
ギスは本スレでいいしエスカはランスレ民エアプだし 列車は覇権ゲーだからな
3種類のイベントを順繰りに更新するだけで
何一つ新しい要素増やしてないのに
前回起きなかったバグが次々起きて脱線事故とか列車にしか出来ない神業よ マジでウマ娘やったら村ゲーなんてできないし抜くなんてもっと無理 俺もウマ娘やったけど結構グラいいし可愛いんだよな
お胸も揺れるしえちち 列車トークされるとイライラすっから消えてくれや荒らすぞ >>508
次のストーリー更新は学園ものだぞ
ベスチャ生存ルートに変更するから >>508
列車のハーフアニバのときどうするの?
死ぬの? レッシンもようやくクソゲーな事に気づいて辞めたみたいだからな
行動遅すぎて無能バレバレ 降りる判断が遅すぎて他のゲームに乗り遅れることになった元車掌かわいそう >>524
行動早すぎて無能バレバレ
まだ使える棒なのに テクロス信はホントわかりやすいな
急にうま娘だもの 人前で言っても恥ずかしくないゲームって都会合わせてもモンハンとか出会い行動さん辺りに限られないか? そういえばマジカミどこにいった?
全く見かけないが除外されてるんか
一般専念する可能性もありそうだが >>533
どっかの時期で謎の硬さを失ったけど今取り戻したの? ここにきて列車のブラウザ版オンリーが効いてきてるな
エスカと一緒で課金の分散しない一点集中だから売上小さくてもランキング残りやすい 列車のイベントが不具合の宝石箱なのは裏でコソコソ弄ってるせいだろ
でなきゃ前出来てた事が出来なくなるわけがないw >>535
真面目にウマ娘やってみ?村ゲーアホらしくなるで
あっできる端末ないかなw ウマ娘は架空の馬名にしときゃよかったのに
実名にする意味ある?って感じだし
それで二次創作禁止はきつそう レッシンミナシゴに勝ててウキウキなんだろうけど
集金して3位ってとこ忘れてないか?
もう1位とる力もなくなってしまったんだなかわいそうに >>543
ミナシゴマジオススメ
責任は一切とらないけだ シュガーラスク味評判悪すぎてつらたん食感が独特なのはわかるけどさあ >>547
ハルウララ以外全員元ネタの馬の経歴なぞったシナリオだからいる レッシン何にもしてないのにミナシゴに勝ってて草って言ってたよ
集金してるのまた隠してたの? 都会のゲームで知り合い作るとわかるけど課金しまくってる奴マジで金持ちだよ
信じないだろうけど医者とか本当にいるからね
大多数はリーマンの独身貴族だけど >>549
ミナシゴは列車が戦ってると思ってたのがまず違う
明らかに月前半石配りすぎたから意地でも一位になりたくないでござるムーヴじゃねーか
恒常×3とか初めてやぞ 列車は今日の夕方から新章だからな
3連ゲリラ集金で明日も1位や ミナシゴは週1集金なのに集金連打してる列車w
アプリはボロ負け ガチで世界で老若男女やってるポケモンGOが最強では 他の動き見ると列車の覇道に戻りそうだな
邪魔するものは全て弾き飛ばしそうだ で、来月ミナシゴ10位に残れそう?
そろそろ恋姫に移る準備してるけど俺は あと30分でミナシゴのメンテがあける・・・この意味は分かるか? 村は都会に比べれば雑魚
都会で戦えるのはアイギスのみ
以上ランスレ終わり >>556
まんま経歴なぞらんでも元ネタなんとなく分かるぐらいでも十分じゃね ミナシゴのアプリはレイド以外はまあ使えるからな
レイドは盛況すぎて席取り勝てないから無理だけど >>562
ハードとベリハの3倍石までたどり着けたとしても買い控えすると思うんだがな
来月ハーフアニバだし 絶対列車なんか勝たせねえぞ本スレ荒らして妨害してやる 当時は低レアまで全キャラに寝室ありとか、全キャラに豊富なボイスとかってのはリッチな部類だったからな
キャラ周りでは他がまだやってないこと早めに取り入れた感あったよ
今はもうそれがスタンダードになってきてるけども
時期っていうか、当時の他のゲームと比べて相対的にどうだったかって視点で見ないと >>577
そもそもおまけなし三倍石って奴は四天王の中でも最弱じゃん
巻物かギアついてないと プトラとかブス過ぎてな
ヘンゼルパイズリのがエロいし用済み 最終的にテクロスで1位取れるのがD1だけになる可能性 >>577
そもそもおまけなし三倍石って奴は四天王の中でも最弱じゃん
巻物かギアついてないと やっと一回ファイナルまで勝てたけどむずくねちな無課金 プトラとかブス過ぎてな
ヘンゼルパイズリのがエロいし用済み 最終的にテクロスで1位取れるのがD1だけになる可能性 >>586
あのメガネがストーリーエロだから四位まで落ちたんだが レッシン発狂wwwwwwwww発狂レッシンレッシンレッシン やっと一回ファイナルまで勝てたけどむずくねちな無課金 >>556
安楽死処分になったウマとかどうすんの? >>586
あのメガネがストーリーエロだから四位まで落ちたんだが メンテで暇だからウマ娘やってみたけどさ
キャラ可愛いけどゲームだりぃな 列車はキャラどんどん追加するくせに巻物供給量が絶対的に足りてないという欠陥がね
それで私は列車から降りた >>601
大体の馬って最後それか食べてもいいお肉として食卓にGoでは レッシン発狂wwwwwwwww発狂レッシンレッシンレッシン >>556
安楽死処分になったウマとかどうすんの?. >>613
レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwww メンテで暇だからウマ娘やってみたけどさ
キャラ可愛いけどゲームだりぃな. マジカミの本気に震えるがいい
久々にこちら側に帰ってくるぞ〜 ウマ娘の馬肉エンドは朝凪辺りがやってくれると信じている >>617
レッシンも流石に辞めたからな
勢い400とかだぞ今 列車はキャラどんどん追加するくせに巻物供給量が絶対的に足りてないという欠陥がね
それで私は列車から降りた. >>607
レイヤーシステムのメリット捨ててるだけなんだよな
というかやりたい事が花から何も進歩してない >>601
大体の馬って最後それか食べてもいいお肉として食卓にGoでは. 昨日のランスレ最高だったのにキチガイ起きたから去るか 南斗乱れるところに北斗現る
つまりランスレが乱れるとき覇権は現れる あの…今戦力8000越えとかなったけど一回も巻物使ったことないんだけど使った方がいいの? Xperia1 IIwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パワプロのサクセスベースにしたことで全員主人公みたいになってるのがウマの強みやな ランスレ民も減ったなあ
みんなどこへ行ったのだろう あーあここまで平和でようやく施設にぶち込まれたのかと思っていたらGいるじゃん >>634
上手く使うと効率的に周回出来たり特定のハメに使える程度 >>634
上手く使うと効率的に周回出来たり特定のハメに使える程度. >>621
人がいなくなってから本気を出してどうすんのさ? >>613
レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwww >>641
>>648
なら今まで通り貯めるわ
何か勿体なくて使う気にならない マジカミの本気に震えるがいい
久々にこちら側に帰ってくるぞ〜. >>655
脳に障害ありそうだから病院行ったほうがいいよ ウマ娘の馬肉エンドは朝凪辺りがやってくれると信じている. >>657
そうすると専ブラのコピペ表示回避出来るから >>617
レッシンも流石に辞めた.からな
勢い400とかだぞ今 >>607
レイヤーシステムのメリット捨ててるだけなんだよな
というかやりたい事が花.から何も進歩してない サクラバクシンオーとかいうのとセックスできんの?
出来ないなら二度とウマ娘のはなしするな fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 昨日のランスレ最高.だったのにキチガイ起きたから去るか マジ神45位だったのか〜
ダンまちコラボ効果は絶大だな
村では回すこともできんとか 南斗乱れるところに北斗現る
つまりランスレが乱れるとき覇権は現れる. あの…今戦力8000.越えとかなったけど一回も巻物使ったことないんだけど使った方がいいの? こいつ結局ただの対立煽りだからな
相手するのが本当にあほらしい 列車カサカサ集金で2日目エスカに負けたのか
人気キャラ温存したエスカと安売りで利益の先食いした列車の差が出てきたな Xperia1 IIwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチガイジの例のレッシン起きたっぽいからなぁ
そりゃこうなるよ パワプロのサクセスベースにしたことで全員主人公みたいになってるのがウマの強みやな. ランスレ民も減.ったなあ
みんなどこへ行ったのだろう このコピペガイジ来たらみんな去ればええ
こいつ一人で会話してるから勝手に埋まる あーあここまで平和でようやく施.設にぶち込まれたのかと思っていたらGいるじゃん >>607
巻物3だけダダ余りしてるは
何がどれだけ必要か考えずに配ってんだろうな >>634
上手く使うと効率的に周回出来.たり特定のハメに使える程度 >>634
上手く使うと効率的.に周回出来たり特定のハメに使える程度. >>621
人.がいなくなってから本気を出してどうすんのさ? >>641
>>648
なら今まで通り貯めるわ
何か勿体なくて使う気.にならない レッシンは
長靴を釣り上げた!
秘跡銭1を手に入れた!
ギルドの経験値1を手に入れた! >>655
脳に障害ありそうだから病院行ったほうがいいよ? ニシノフラワーとかユキノビジンならともかくサクラバクシンオーとかトウカイテイオーとかじゃケモホモやんけ >>657
そうすると専ブラのコピペ表示回避出来るから. >>693
わざと足りなくなるようにやってるんだぞ
課金石のおまけにつけてるんだから察しろよ サイゲはプリコネで十分だわエロも二次もないウマは切ったよ サクラバクシンオーとかいうのとセックスできんの?
出来ないなら二度とウマ娘のはなしするな. fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら.
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi マジ神45位だったのか〜
ダンまちコラボ効果は絶大だなw
村では回すこともできんとかw こいつ結局ただの対立煽りだからなw
相手するのが本当にあほらしいw 2021/2/24にFANZAで『QT』がサービス開始。その内容が…
・BGMや背景がフリー素材
・縦画面
・ロードが長い
・what sex
・エロが見れない
・エロにたどり着いても本番がない
・アリーナがある
・無償石で買える10倍石ミッションパックを買った人数が判明。360人
・その購入条件はVIPrank3。900円以上の課金
・翌日の人気ランキング15位。スマホ版1位
スマホ版は売上35万程度で1位が取れる?などと昼ランスレにて話題になる 列車カサカサ集金で2日目エスカに負けたのかw
人気キャラ温存したエスカと安売りで利益の先食いした列車の差が出てきたな 渋でウマ娘R-18で検索掛けたら400件も出て草はえゆ ガチガイジの例のレッシン起きたっぽいからなぁ
そりゃこうなるよ. ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつはforever!
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / このコピペガイジ来たらみんな去ればええ
こいつ一人で会話してるから勝手に埋まる. >>607
巻物3だけダダ余りしてるは
何がどれだけ必要か考えずに配ってんだろうなw レッシンは
長靴を釣り上げた!
秘跡銭1を手に入れた!
ギルドの経験値1.を手に入れた! ニシノフラワーとかユキノビジンならともかくサクラバクシンオーとかトウカイテイオーとかじゃケモホモやんけw >>744
というか>>705みたいなURL付きだともしかしてコピペ連投出来ないかも? 対魔忍ユーザーはエデンズを目の敵にしているというのがあると思われる >>693
わざと足りなくなるようにやってるんだぞ
課金石のおまけにつけてるんだから察しろよw サイゲはプリコネで十分だわwエロも二次もないウマは切ったよ? スレタイ変える人間は決まってつまんない人間
自分は面白い人間と勘違いしているからなおタチが悪い エヴァは露骨にエロ禁止されてるのに当たり前にエロ書かれてるよな
↓
4.以下の表現・内容の創作物の公開は控えてください。
本作品、または他者の気持ちや名誉、考え方などを傷つける目的のもの
特定の政治・宗教・信条を過度に推す、または貶めるもの
過度に暴力的・グロテスクなもの
ポルノ表現そのものを目的としたもの
その他反社会的な表現のもの
他者の権利を侵害しているもの
公式作品と誤認される可能性のある様態のもの 2021/2/24にFANZAで『QT』がサービス開始。その内容が…
・BGMや背景がフリー素材
・縦画面
・ロードが長い
・what sex
・エロが見れない
・エロにたどり着いても本番がない
・アリーナがある
・無償石で買える10倍石ミッションパックを買った人数が判明。360人
・その購入条件はVIPrank3。900円以上の課金
・翌日の人気ランキング15位。スマホ版1位
スマホ版は売上35万程度で1位が取れる?などと昼ランスレにて話題になる. 渋でウマ娘R-18で検索掛けたら400件も出て草はえゆ. 限定プトラは?
俺の息子がいきりたって収まりがつかんのだが エヴァのエロは過去の遺産でたくさんあるしな
電子の海に消えたのもサルベージされているし ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつはforever!!
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / QTは狙い通りの大成功じゃないか?
開始ランキングずっと1位
スマホランキングも安定 PZLに皆飢えてたんだ コピペ爺は海外でコロナや暴動が発生すると日本にすっ飛んでくるようなタイプの人間 こいつ大麻本スレも荒らしててランスレで収まってないから最悪
ここ何日もスレ乱立させてワッチョイ隠して誘導荒らし、
昨日なんかランスレに貼られたおまんちんレスをわざわざ大麻本スレに貼りに来てた >>744
というか>>705みたいなURL付きだともしかしてコピペ連投出来ないかも?? エスカの本スレにいたランス信者は
正月ルビーの時は「エスカではなくランスならね〜」とか
それで「みんなランスコラボに備えている」
ランスコラボ結果を見ると今度は「かなみはいらない」だ
ランス信者は言い訳ばかり、お金をださない連中と感じたね 対魔忍ユーザーはエデンズを目の敵にしているというのがあると思われる. スレタイ変える人間は決まってつまんない人.間
自分は面白い人間と勘違いしているからなおタチが悪い >>781
みんなが黒井さんみたいに両方やれば平和になるのに エヴァは露骨にエロ禁止されてるのに当たり前にエロ書かれてるよなw
↓
4.以下の表現・内容の創作物の公開は控えてください。
本作品、または他者の気持ちや名誉、考え方などを傷つける目的のもの
特定の政治・宗教・信条を過度に推す、または貶めるもの
過度に暴力的・グロテスクなもの
ポルノ表現そのものを目的としたもの
その他反社会的な表現のもの
他者の権利を侵害しているもの
公式作品と誤認される可能性のある様態のもの ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつは108まであるぞ
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ ごめん。ウソです
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 魔そうでランスが正しかったのすぐ証明されるのに喧嘩売ってて大丈夫? 限定プトラは?
俺の息子がいきりたって収まりがつかんのだが? https://imgur.com/gHh0juv
マウイイワスナギンチャク
猛毒生物ランキングぶっちぎり1位に輝くイソギンチャク(サンゴ)。
フグの毒なら60倍、青酸カリなら8000倍以上
水槽のポンプから気体と一緒に毒が飛び、ひとつの家族が全滅しかけた エヴァのエロは過去の遺産でたくさんあるしな
電子の海に消えたのもサルベージされているし. じつはエスカはその正月ルビーが唯一無二の人権キャラだったという
スルーしてしまったのは取り返しがつかないことをやってしまった QTは狙い通りの大成功じゃないか?
開始ランキングずっと1位
スマホランキングも安定 PZLに皆飢えてたんだ. 不幸な対魔忍はせめてifで幸福になって欲しいものがある。いいだろ?ifなんだし コピペ爺は海外でコロナや暴動が発生すると日本にすっ飛んでくるようなタイプの人間. >>777
マジかよ、コピペしないでスルーしてるし本当ならガチクズだな
ランスレ以外も荒らしてたのか、つか大麻を何故目の敵にしてるんだ うおおああついに戦闘時戦神押さなくて良くなったかあ
さすが覇権対応早いなあ こいつ大麻本スレも荒らしててランスレで収まってないから最悪
ここ何日もスレ乱立させてワッチョイ隠して誘導荒らし
昨日なんかランスレに貼られたおまんちんレスをわざわざ大麻本スレに貼りに来てた 多数の一般人は良サービスと感じたならゲームを乗り換えるし、ダメと思うなら回れ右をする
テクアンテク粘!、ミナシコ!!ミナシコ!!なんて
ゲハ戦争みたいな小競り合い続けているのは少数 ただ1人だけの物理必中のトンデモキャラだっけ?
主人公だから強いのは当然だね エスカの本スレにいたランス信者は
正月ルビーの時は「エスカではなくランスならね〜」とか
それで「みんなランスコラボに備えている」
ランスコラボ結果を見ると今度は「かなみはいらない」だ
ランス信者は言い訳ばかり、お金をださない連中と感じたね. >>801
大麻スレ見たけどこいつIDやらころころ変えられるみたい
結局単なる対立荒らしでどこの信でもない気がする >>781
みんなが黒井さんみたいに両方やれば平和になるのに... >>787
エスカなんて今日のミストレ更新がなくても明日には沈んでるから安心しろ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつは108まであるぞ?
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / マウイイワスナギンチャクより5位の道具おまんこがいいよ安全だし ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ ごめん。ウソですw
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 魔そうでランスが正しかったのすぐ証明されるのに喧嘩売ってて大丈夫?? >>798
natakuって修正なしでやった方がいいってなりそうだからQTは健闘してる
今まで死んでいった者たちもこれで浮かばれるだろう https://imgur.com/gHh0juv.gif
マウイイワスナギンチャク
猛毒生物ランキングぶっちぎり1位に輝くイソギンチャク(サンゴ)。
フグの毒なら60倍、青酸カリなら8000倍以上
水槽のポンプから気体と一緒に毒が飛び、ひとつの家族が全滅しかけた ミナシゴ調整のためのメンテぶっこんて何にも配らないのか
クソゲだな じつはエスカはその正月ルビーが唯一無二の人権キャラだったという
スルーしてしまったのは取り返しがつかないことをやってしまった... 不幸な対魔忍はせめてifで幸福になって欲しいものがある。いいだろ?ifなんだし。 /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 1 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>821
それが出るころにはエスカもっとヘロヘロになってるぞ >>777
マジかよ、コピペしないでスルーしてるし本当ならガチクズだな
ランスレ以外も荒らしてたのか、つか大麻を何故目の敵にしてるんだ. うおおああついに戦闘時戦神押さなくて良くなったかあ
さすが覇権対応早いなあw ナズナは前穴入れさせてくれないならせめてケツ穴でやらせて ランスという枷がなければ超昂ももっとスコア高かったのに残念やな 多数の一般人は良サービスと感じたならゲームを乗り換えるし、ダメと思うなら回れ右をする
テクアンテク粘!、ミナシコ!!ミナシコ!!なんて
ゲハ戦争みたいな小競り合い続けているのは少数w ただ1人だけの物理必中のトンデモキャラだっけ?
主人公だから強いのは当然だね。 >>801
大麻スレ見たけどこいつIDやらころころ変えられるみたい?
結局単なる対立荒らしでどこの信でもない気がする >>787
エスカなんて今日のミストレ更新がなくても明日には沈んでるから安心しろw マウイイワスナギンチャクより5位の道具おまんこがいいよ安全だし. >>831
どのスレでも荒らせれば気持ちよくなれて何でもいいと思ってるんでしょ 順位報酬なしメンテ補填なし
ミナシゴこれはまずいムーブだな
これは離れるかもしれんぞ
何やるにもスタミナとBPが重くのしかかる仕様なのに >>798
natakuって修正なしでやった方がいいってなりそうだからQTは健闘してる
今まで死んでいった者たちもこれで浮かばれるだろう. >>830
要塞やあいミススレとかにもなんかそういうのいるな
流行りなの? ミナシゴ調整のためのメンテぶっこんて何にも配らないのか
クソゲだなw 15日に1回は新しいイベントを更新
イベントでは新しいキャラクターが入手でき(エロあり)
ガチャはSSRとSRとRの3種を更新、フェスはSSR2体、SSRの確立は2倍
復刻イベント
たまに本編のシナリオを更新
対魔忍RPGはユーザー離れを防ごう、新規ユーザーを獲得しようと躍起になっていることが伺える
インフィニブレインのその部分は評価できる
結局最後に残るのは、新しいイベントを更新するゲームなんだよな /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 1 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
ッ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 列車運営は、新しい「キャラクター」と「ゲーム」(イベントや新コンテンツ)を用意する
というキャラゲー屋として最低ラインの仕事はしている
だから集金や限定ラッシュは一向に構わん >>821
それが出るころにはエスカもっとヘロヘロになってるぞ? これはミナシゴやっちゃったな
そもそも必要がなかったメンテなのに
勝手に自爆して急遽入れて補填なしとか
3月は半年記念列車の圧倒的黄金時代間違いないわ 男性の俺TUEEEと胸糞ストーリーはいりません!
『女性達』が困難に直面し、努力し、克服と成長するストーリーがほしいんです! ナズナは前穴入れさせてくれないならせめてケツ穴でやらせて? ランスという枷がなければ超昂ももっとスコア高かったのに残念やな... コラボ終了でランキングが落ちるだろ
ゆえにマジカミ売れないのはアダルトだからではなく
グリフォンは魅力的なゲームやキャラクターが作れないからである テレビもモニターもyoutubeも横長で、慣れ親しんでいる
人間の視野角は横に広く、ゲームパートでは作業がしやすく極めて合理的
だから非合理な縦長画面でゲームを作る開発はおかしい >>831
どのスレでも荒らせれば気持ちよくなれて何でもいいと思ってるんでしょw 順位報酬なしメンテ補填なし
ミナシゴこれはまずいムーブだな
これは離れるかもしれんぞ
何やるにもスタミナとBPが重くのしかかる仕様なのに
D1見習えw >>830
要塞やあいミススレとかにもなんかそういうのいるな
流行りなの?? メンテって延長したりするわけじゃないなら補填なしって当たり前では 月商100万クラスのゲームが混在して
それで生き残る率が高いから村は都会より魅力的とか
バカも休み休み言えよ 15日に1回は新しいイベントを更新
イベントでは新しいキャラクターが入手でき(エロあり)
ガチャはSSRとSRとRの3種を更新、フェスはSSR2体、SSRの確立は2倍
復刻イベント
たまに本編のシナリオを更新
対魔忍RPGはユーザー離れを防ごう、新規ユーザーを獲得しようと躍起になっていることが伺える
インフィニブレインのその部分は評価できる
結局最後に残るのは、新しいイベントを更新するゲームなんだよなぁD1 D1運営は、新しい「キャラクター」と「ゲーム」(イベントや新コンテンツ)を用意する
というキャラゲー屋として最低ラインの仕事はしている
だから集金や限定ラッシュは一向に構わん あんなガラケーゲーを称賛している奴らは
ストレス発散に列車を叩ければ何でもいい人間もしくは業者だろう これはミナシゴやっちゃったな
そもそも必要がなかったメンテなのに
勝手に自爆して急遽入れて補填なしとか
3月は1周年記念D1の圧倒的黄金時代間違いないわ 大麻、要塞、あいミス
基準が分からん、何故これらのゲーム? >>824
この前炎上発生させた時のヤツで配るものはもう配ったスタンスのようだな 男性の俺TUEEEと胸糞ストーリーはいりません!
『女性達』が困難に直面し、努力し、克服と成長するストーリーがほしいんです!! レッシンガー
レスコピペ
AA
一日中ずっとこれの繰り返し コラボ終了でランキングが落ちるだろ
ゆえにマジカミ売れないのはアダルトだからではなく
グリフォンは魅力的なゲームやキャラクターが作れないからである
D1を見習ってほしいものである マイナーリーグ(fanza村)ですら首位になれないチームが
メジャー(都会)で活躍できるわけない >>880
全部トップ20にいてかつテクロス絡みじゃないって共通点があるな テレビもモニターもyoutubeも横長で、慣れ親しんでいる
人間の視野角は横に広く、ゲームパートでは作業がしやすく極めて合理的
だから非合理な縦長画面でゲームを作る開発はおかしい
D1を参考にするべきだ メンテって延長したりするわけじゃないなら補填なしって当たり前では
D1はユーザーフレンドリーだから配るけど ミナシゴは4位だしもうダメじゃないかな
WithoutはD1だけになりそう 月商100万クラスのゲームが混在して
それで生き残る率が高いから村は都会より魅力的とか
バカも休み休み言えよwD1のエロさは分かるけどw >>886
あっ(察し)
やっぱこれイキリ大麻信とかで発狂してたおめ禿なんでは ミナシゴ落ちるの速かったな
D1ですら生き残ってるのに 縦長の覇権はQTになりそうだな
Fusion今までよくやったよ あんなガラケーゲーを称賛している奴らは
ストレス発散に列車を叩ければ何でもいい人間もしくは業者だろう. そもそも、本当にレッシンがいるなら今日のミナシゴ叩きすげーはずなのに何もねーし
なりすまして仕込んでたのも事実になるわけよ やっぱテクロスをしちゃうから…
D1はテクロスじゃなくてよかったわ…マジで 大麻、要塞、あいミス
基準が分からん、何故これらのゲーム?? すまん
ミナシゴポカポカとか言ってた頭テクロスおりゅ?おりゅ? レッシンガー
レスコピペ
AA
一日中ずっとこれの繰り返し
D1に帰らせてもらうわ マイナーリーグ(fanza村)ですら首位になれないチームが
メジャー(都会)で活躍できるわけない だからアイギスは強いんだ >>880
全部トップ20にいてかつテクロス絡みじゃないって共通点があるな? >>886
釣り目的なら勢いが足りないのも気になるな >>886
あっ(察し)
やっぱこれイキリ大麻信とかで発狂してたおめ禿なんではw 縦長の覇権はQTになりそうだな
Fusion今までよくやったよw >>888
メンテについての石ではなくて対応が二転三転した事の詫びだぞ?知らんなら口出すな
そもそも運営が補償内容は後日言ってた そもそも、本当にレッシンがいるなら今日のミナシゴ叩きすげーはずなのに何もねーし
なりすまして仕込んでたのも事実になるわけよ? とうとうD1アンチが湧いたか
布教活動の賜物だなw すまん
ミナシゴポカポカとか言ってた頭テクロスおりゅ?おりゅ?w
D1やろうぜw >>914
1位ちなってないから威張れないだけだぞ >>914
みんなウマ娘いったよ
列車スレの勢い見れば分かるじゃん エロで勝てないっからって粘着しすぎだろレッシンww >>886
釣り目的なら勢いが足りないのも気になるな? お人形遊びの流れ見てれば何がしたいかわかるやろ... >>888
メンテについての石ではなくて対応が二転三転した事の詫びだぞ?知らんなら口出すな?
そもそも運営が補償内容は後日言ってた >>914
1位ちなってないから威張れないだけだぞ? すまん
ミナシゴポカポカとか言ってた頭テクロスおりゅ?おりゅ?? ミナシゴ終わりやね
これからはふるーつとD1にょ! >>914
みんな虚無フラいったよ
列車スレの勢い見れば分かるじゃん そもそも、ランスレの民は最初からミナシゴ叩いてたから
テク信が暴れるのはお門違い >>932
今も荒らされてるガブメ信もなんだよなぁ 集金して何もなしエスカに負ける列車はもう終わりやね
イナゴは馬娘に飛び去り固定層が残るデンズリエスカが生き残りそうね そもそも、ランスレの民は最初からミナシゴ叩いてたから
テク信が暴れるのはお門違いw >>946
まぁこれはガチ
散々限定エロで負けて来たしエロ煽りウザかったもん >>944
いなくてもスレ荒らしてるのは事実だからなぁ >>932
今も荒らされてるガブメ信もなんだよなぁw 集金して何もなしエスカに負ける列車はもう終わりやね
イナゴは馬娘に飛び去り固定層が残るデンズリエスカD1が生き残りそうね >>946
まぁこれはガチ
散々限定エロで負けて来たしエロ煽りウザかったもん
事実なんだけどさw ナズナちゃんエロないの?
あのキャラデザは万人受けしそうなんだけど >>944
いなくてもスレ荒らしてるのは事実だからなぁ... ミナシゴを持ち上げてたのは叩き落とす時に高いところの方が笑えるからであって
まるでランスレがミナシゴの味方になったと勘違いしたテク業が全て悪いんだよなぁ ガブメってサ終了してなかったんだ
D1より先に消えると思ってた ニシノフラワーがどうしたこっちはフランフラワだぞ? ナズナちゃんエロないの?
あのキャラデザは万人受けしそうなんだけどw >>957
半年経ってないからまだ終われないw
D1は1周年目前なのになw ミナシゴを持ち上げてたのは叩き落とす時に高いところの方が笑えるからであって
まるでランスレがミナシゴの味方になったと勘違いしたテク業が全て悪いんだよなぁw D1信者がコピペしてたのワッチョイでバレてるし、対立煽ってるのもバレてたよな
レッシンとか無関係に荒らしは全員嫌ってるぞガイジ D1信者がコピペしてたのワッチョイでバレてるし、対立煽ってるのもバレてたよな
レッシンとか無関係に荒らしは全員嫌ってるぞガイジ? >>970
固定額キャラはガチャよりマシって人が引いてくれるみたいだ
でもエロシーン込みでも格ゲーのDLCより2桁も高いのは酷過ぎ >>970
固定額キャラはガチャよりマシって人が引いてくれるみたいだ
でもエロシーン込みでも格ゲーのDLCより2桁も高いのは酷過ぎ
D1見習ってほしいわ アイギス1位の日は列車スレが荒らされないな、ふむ。 ドキュメンタル見たけどくっそつまんなかったわ
優勝は久保田な アイギス1位の日は列車スレが荒らされないな、ふむ。。。 ドキュメンタル見たけどくっそつまんなかったわ
優勝は久保田な? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。