新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614254594/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614302656/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おいおいミナシゴはもう役割放棄してんのかよ
列車叩き棒が列車に負けるなんてあって良い訳ないだろうが 新作補正とDMMの加護をもって連勝記録がでない子だったからな あんなモンだろう 列車はもうどうでもいいポジになるだろ
ミナシゴエスカ大麻と御ニ家でプロレスするスレになった Twitter、有料フォローで限定コンテンツを見られる「Super Follow」機能を検討 今日はミナシゴ列車ともにお葬式状態だな
ランスレも勢いないし喪に服してるんやな >>12
フォロワー集めてたやつ大勝利だな
数が居ればいくらかは集まるだろうし >>7
パパなんで課金しないゆ?
ゆぅせゆはずないでしょ ミナシゴここから急落したら
神姫と一緒に沈むんかね? 廃課金様はキャラ育ておわっただろうしもう育成パック売れて無さそう 列車カサカサして3位だしアプリ13位で死んでるからやばいな >>27
ほんとにそうならすでに凄い額課金してるなw >>26
というか立てたのランスレのやつだろ
画像と本文に特徴あるからすぐバレるぞ おい…
前スレモンちゃん残っとるやろ!
恥ずかしいから直して!///
>>1乙 わりと折れるの早かったな、もうちょっと棒として使えると思ってたんだが
テクロスの加護も大したことなかったな ふたばは荒らされてもスレ立てたやつが対処できるしあそこの管理人すぐアク禁かましてくるぞ SSRの絵じゃねぇなあ
どっかで見たことあるカス絵
リリースしてもゴミ絵だらけでしんでくクソゲのようだ >>46
Sテンシン来んだね
パッスィはもうSSか… >>48
あやかしの時は一週間連続1位とかでした(小声)
テクに力がなくなったのか過疎姫とかd1に分散させすぎたか微妙な感じ
今月後半、d1、過疎姫、あやかし全部順位先月より跳ね上がってたもの PC版QTが8位って凄くね?課金するなら無臭のヌタク版やったほうが良いのに >>50
来月からの本格参戦したらやばいんじゃね?
来月ギリギリ保ってもズルズル下がってエスカと同じ感じに数か月したらなりそう >>47
思ったよりはな
でもあれがW1位取ったらマスクと靴下だけの紳士スタイルで繁華街闊歩してやるわ だってミナシゴいろいろ無茶苦茶だもん
ナーフばかり目につくが戦闘バフ重複しない作りだったり色々欠陥だらけだぞ
そりゃみんなアホらしくなってくる ここがプトラ投入タイミングだろうになにやってんのはせ >>61
初日はテクロスなのにあまりバグないって感動してたら結局エデンと同じだった プトラちゃんはLimitedじゃないと登壇しないお高い女なのさ… やらかしとD1って今日で月間順位逆転したよな首宣告がどっちか決まったな テクロスはエデン運営と違ってまともな対応する気が最初からないしな 鯖がやたら頑丈なだけで中身はいつものテックだったってことだな
ハードは進化してもソフトが変わらないとなぁ 列車はそれこそ1ヶ月?1ヶ月半?くらい4位落ちしてないんじゃなかったっけ
列車民じゃ無いのでそこらへんはエアプですまんが
ミナシゴと列車の対決これ大体決着ついたのか? 12月末 ヨシノ
1月末 やきゅつく
2月末 誰……? ミナシゴは運営がどれだけやる気あるかが勝負所だろうな
まずい面早急に手打てば生き残る
ここで動きが遅いとたぶん死ぬ D1はいつも限定の時だけ表彰台に上がり、その後はからっきし
って毎回言っているだろ
限定3体だからいつもより低迷が長く続くだろう テクは金出す・出した客を逃さないのは得意だろうしまだ粘るんじゃないの ウェイヤクツクヴィヴィヨシノは限定もらえた
あれ?プトラは? >>70
トリプルピックアップとかなり渋いガチャ引かせて
→実はバグで表記と違ってかなり弱かった
→僅か100石投げつけてバグって間違ってる弱い設定にナーフします
これはわりと致命的だったと思う
ガチャのひどさ、詫びの少なさ、ナーフ、バグ、不誠実な対応のオンパレードで
しかも過去そんな対応繰り返してるテクロスって信頼性のなさも相まって役満になった なんでミナシゴ落ちたの?
落ちるようなことやったっけ ミナシゴは降臨、レイド、塔、測定、ユニオンを1年かけて実装してその後新作作りに移行じゃね >>76
列車もサ開インド列車とか初回糞レイドとか何とか乗り切ったけど
あそこで対応失敗していたら失速していた感アリアリだったからな ゲームの内容からしたらミナシゴはよく持ったほう
1日1位とるのが限界だと思ってたぞ
思ったよりFANZA民はアホだったわ ミナシゴは上がる理由ないからなあ
既にテクロスの選別は始まっているんだ ちまちま不満や問題が積み上がったところに初ガチャであれだからな
そりゃあんだけ冷水ぶっかければ一気に引くよ……
エスカみたいに強力なIPあって始まる前から信者が強いならともかくそうじゃないんだから >>80
>テクは金出す・出した客を逃さないのは得意だろうし
それが本当なら辻さんは50近くもゲームを潰してこないだろ テク「俺はゲーム運営が好きなんじゃねえ 金儲けがすきなんだよぉ!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています