【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 2142-DY4S)2021/02/26(金) 19:01:54.08ID:ymn9fWiW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613302613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-9h/W)2021/03/02(火) 15:01:47.49ID:my/hMU0n0
ラインナップ
新たに「滝沢馬琴」を追加
『南国洋館追放劇』
「龍馬と幸村、それに晴明が帰ってきていない…?」
 時を同じくして、リゾートホテルのオーナーから
 「お客さんが帰ってくれない」との連絡が…
 はたして主人公達は、
 ホテルに居座る迷惑客を追い出すことができるのだろうか?
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e17c-sESP)2021/03/02(火) 15:12:23.69ID:0G9ca9NA0
前列真ん中から敵中央にぶち込めば全体攻撃になるのかな?
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b97a-7I57)2021/03/02(火) 15:19:45.11ID:y0/G7/Yt0
見た目だけで交換券使ってもいいと思える
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0145-9Zpm)2021/03/02(火) 15:26:07.71ID:VZKjysD80
天井前にヴラド来てくれたわ
こんなん実質両想いじゃん
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db45-Fd8M)2021/03/02(火) 15:28:20.07ID:vnEDPlfq0
初回竜馬ちゃんヤッホーしやがったので
ついカッとなって回してしまった
天井手前までかかりました
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d173-TVdm)2021/03/02(火) 15:35:42.76ID:HW5Hr0zu0
>>406
制服カーメンはどこいても使えるって言う圧倒的利点がある
ヴラドは中央だけにしかおけなくて相手配置によることがあるのが欠点
1体につき1だからブレイブ吸収量だけ考えたらフルヒットしないと負けるしね
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-3yy1)2021/03/02(火) 15:47:48.19ID:gfO+4j0g0
制服カーメンはアキレスあたりのBP補助が出来て、靴装備で行動順が速いから先制パンチがえぐい
でもこっちは全体だし魔攻がヤバいし自己バフ盛りやすいしデバフもやれて別方向にえらいな
クリヒミコ前に並べて続けて撃たせるのもいいな・・・
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9e4-rtI/)2021/03/02(火) 15:51:59.30ID:85RFk2/N0
南半球英雄でさらに水着追加の予想が当たったな
金曜日にもう一体くるのもほぼ間違いなさそうだから、交換券か天井するかはその時決めるわ
くるのはマキャベリか五右衛門か
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-S223)2021/03/02(火) 15:54:11.18ID:gJWUzI0x0
装備の選択肢が豊富だね
武器はバラウルの硬直減を取るか、ズメウのピンチ即行動+HP3000上乗せを取るかで迷いそう
防具はアカレコが鉄板だろうけど蓬莱+アムリタで毎回魔攻バフと耐久バリア張るのもよさそう
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d173-TVdm)2021/03/02(火) 15:56:49.26ID:HW5Hr0zu0
>>422
聖ヴラドと通常ヴラドはアカレコで使ってたけど今回に限っては無限バリアあるしアムリタがいい気がするんだよなあ
ブレイブ吸収のおかげで1度回転始めれば無限に回りそうだし
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9e4-rtI/)2021/03/02(火) 16:03:26.95ID:85RFk2/N0
クリウラドが一人永久機関をコンセプトに作られたけど性能がイマイチだったので今回は思い切り強化しましたって内容だよな
こうなるとクリヒミコを取ってなかったのが悔やまれるわ
次に全☆4キャラ交換券開放があったときはメイドエカチェとクリヒミコは絶対交換しなきゃ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-3yy1)2021/03/02(火) 16:09:13.30ID:gfO+4j0g0
装備の自動回復でもちゃんとバリア張れるし、バリアが削れてたら5000に張り直しできたわ
脆いと言ってもバリアの範囲内で抑えれば毎回5000まで戻せるのは熱い
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-3sZX)2021/03/02(火) 16:25:14.14ID:OUX76QVB0
ダンテちゃんは中の人がおバカシナリオライターなだけで印象が全然違うね
絵師さんは性癖抑えること憶えればもっとメジャーになれると思う。
制服ダンテちゃんはちょっと膨らみ過ぎw
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0192-locx)2021/03/02(火) 16:44:52.74ID:Mo6aoLzP0
クリヴラドはいる、水着ヴラドも来た…が、素のヴラド様が未だに来ないのぜ
個別イベントは素から見て行きたいんだ早くすり抜けて来てくれぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況