【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613302613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハーラルを天井確定で入手したって画像を上げたら煽られそうだし… 世界が舞台だから夏とかは気にしないで良いもんな水着 水着ヴラドつええな
ピンチ即行動+ふんばり+瀕死バーサクでブラッドストームとか一人でどれだけ盛るのだ
ただしおっぱい 牙を持ってウルスラと併せてみても良いな
そして「ただしおっぱい」ではない「そしておっぱい」だ 強い。ただしおっぱいがない。←わかる
弱い。そしておっぱいがない。←悲しい
弱い。ただしおっぱいがない。←?
強い。そしておっぱいがない。←チハヤ おっぱいなんか無いほうが勝ち組だろ
あんな脂肪の塊見苦しいだけ このゲーム貧乳(ロリ除く)割と多いけどガチの貧乳煽りされてるキャラって源義経しかおらんよね 1800は全てのガチャで回してるのに
いままでの1800で来たのってパイヤン(復刻じゃなく初回)、キリノエ、兎亀の三人のみとかどんだけ
ファウスト失敗したな待てば良かった
交換券55あるし交換するか
後五枚なら次パンドラとかでも課金で間に合わす
まぁ来ないだろうけどw アルバムのイベントシーン歯抜け多くない?
なんか全然ないけど進めていったら埋まるとか? 基本的には一度見る必要がある
イベントストーリーは参加してなくても一部は見れるようになってる 過去の限定イベ開示は大体半年以上のスパン置いてるみたいだな >>557
何を言っているんだ、おっぱいが無いのは良いことじゃないか おっぱいがあろうとなかろうと愛せなければ真のチハヤにはなれんのだ
なお自由時間はオークションされる模様 愛はお金では買えないって知っているけど
I はお金で買えるの?チハヤが言ってた。 ジパング王の貸し切り権は高価で取引されてるけど頼めば割とタダで来てくれるよね ログボ分で1800溜まったからヴラドガチャ→金襖からの昇格ウホー
https://i.imgur.com/nEoRqKA.jpg
どうしてこうなったw どういうことなのだ
なぜこの時期に水着を連発するのだ
心配になるのだ そりゃ冬だし水着の季節でしょ。オーストラリア勢でもあるし。 毎年この時期に水着追加してるグラブルさんを馬鹿にしてんのか 布面積減り続ける痴女っぽい服より普通の服の方が好きだから
次はもっと着こんでほしい チハヤの近くに居ればいつでもカラダがアツくなるから心配無さそう。 チハヤと二人で倉庫の整理してたら匂いやらなんやらでお互い発情したのほメイドエカチェの時だっけか チハヤはあらゆる選択肢の中で常に正解を引ける能力を持っている
英雄達の求める返答を確実に引けるのだ でも別にたいしたこと言ってないよね(シナリオライターのせいだが)
特殊なホロモンでも出てるんじゃね >>598
なんで大したこと言う必要があるんですかね チハヤの発言は大した事あると思ってるよ、ああいう気遣いが大事なのだ
むしろテキスト短いのが残念なくらいだよ チハヤは大したこと言ってないけど気遣いがすごい
あと心がめっちゃ広い
悪いとこをカバーして強みを生かせるからまじ有能な上司タイプ
そしてイケメン
あんな聖人君子現実にいるわけないけどいたら一生ついていく 気遣いはあるよね。
どんな相手だろうと礼儀は尽くすし、破天荒な言動をとる英雄に対しても寄り添う姿勢を忘れない
まぁ相手が美少女だからというのもあるだろうけど・・・あと下半身は割と節操がない。あとエッチがワンパターン そろそろ☆4つよつよチハヤ実装してくれんものかな
ついでにドシリアスな長編ストーリーなんかも
というかこれアンケに書けばよかった まぁチハヤは寝室的には一番優遇されてる英雄だし別にいいかなw あんな形で助けてもらっといて料理がうまいだけの男もないだろと思うが
パンドラは俺様タイプの方が好みなんだろうか
>>605
溜めた分は毎回女の子にぶつける形で出してるじゃん チハヤの口癖は申し訳ないだからな
ちょっと気遣いすぎやで >>602
今度は大パンドラがこれに対して反論する様を俺が見てェんだ
他に意味なんてねェよ パンドラのははうそであると見抜ける人でないと(チハヤの正妻の座は)難しい ロリパンドラが犬に噛まれたので犬を噛みにいくチハヤすこ >>616
噛みに行く前に歯磨きをしようとする気遣い チハヤはリアルでもいるなんか知らないけど仲良くなるタイプの人間よな
ただリアルだとそこまで踏み込むタイプでもないからホモなの。とか言われるけど どんな奇人や変人だろうと暴言を吐いて蔑ろにしたり、距離を取ろうとしないのがいいね
まず歩み寄ろうとするし、多忙な身でありながらプライベートな時間をその子のために割こうとする
休日や人権ですら本人のあずかり知らぬところでオークションに出されていたりするから、一夫多妻制くらいの役得は許されるでしょう お手つきしたら吊るされる一夫多妻は果たして役得なのかとう議論をしたい
まぁ、下の根が乾かないのはいいと思う ちょっとした奇人変人と距離取ってたら誰も残らなくなるからな 仕方ない やたら正妻にこだわってクソゴミポンコツだけど行動はまともなヒミコとオークション出品するけどそれ以外はまともな龍馬がいるからセーフ
そう考えるとジパングあったけぇや キャラ印象あるの分かるけど実際はヒミコポンコツじゃないしかなりしっかりしてる方でしょ
嫁にするならヒミ...ハンムラビさんの方がいいか アキレス、ギルに始まって大槍のキャラとしかケッコンしてなかったのに気づけばホーム画面の6人から大槍キャラいなくなってた… アーサー、クリアーサー、水着アーサーとケッコンしてるわ てんこちゃんは有能だなあ。>>629も気付き次第消し消しした方が良いんじゃないかな…
そういうのは見せびらかさず心の中でグヒヒとほくそ笑むものだ >>637
ちゃんと見つけ次第釘刺してくれるてんこちゃんマジ有能だな >>620
卑劣な嘘ついたり周囲の対立を仕掛けたり欠席裁判でデマ流したり騙して陥れたりっていう奇人変人がいないなら切れないだろ、そら
害のない物語の奇人変人と糞まみれのリアルは違う 専用武器のブレイブごとに硬直マイナスは便利そうだけどそこまでブレイブ大量維持してることはないからオートには向いてなさそうですなぁ
ピンチ即行動の方が逆転も狙えそうで良さそう
素材一杯あれば両方作って使い分けてみたりしたいな
天井でお迎えするまで5体も星4出たのにオールスルーだた・・・全部被り 全被りはあれだけど変に単品引くなら被りの方が嬉しい気がする
キャラストで色々欲しいなら別だけど 50連で5+1枚はピックアップほぼ3枚分だし羨ましい。 ゲーム開始直後ってなにしたらいいの?
アタシようじょだからわかんない とりあえず低レア中心でストーリーを進めながらランクアップで余ったAPを曜日に突っ込んで育成かな
育成はHPと攻撃力以外後回しでいい とりあえずイベント参加権であるジパング統一までと輪廻等々の交換の開放条件であるストーリー1度クリアを目指せばいいかな
育成に関してはこのゲームは中途半端に育つ最高レア(☆4)より育成のしやすい中レア(☆3)や低レア(☆2)が優秀だからまずはそっち有線がいいかもね ありがとさん、おすすめの低レアキャラをおしえてほしいのよ ☆2 庖丁・フネフェル・ペトルス・アップルシード
☆3 主人公・ビリー・アテルイ・R3アクセサリーのメギンギョルド装備できるキャラのほぼ全て(とは言ってもストミ1周クリアまでは素材集めが厳しいが)
まぁぶっちゃけストーリーとか助っ人アキレス借りてれば自分で何もしなくてもクリアは出来ると思うけどな
一応助っ人禁止ステージもあるからそのための準備みたいなもんだ アップルとヒミコ育ててあとは150連の結果次第のお好みで 意外と強そうな助っ人でも負けたりするからたすかるのよ
エロソシャゲウィキはだいたい古い情報のまま更新なかったりするからあてにしないのよ 意外と強そうな助っ人でも負けたりするからたすかるのよ
エロソシャゲウィキはだいたい古い情報のまま更新なかったりするからあてにしないのよ 初プレイ時は庖丁一人Lv100で助っ人禁止区域も突破できたな
ラスボスだけビリー参戦したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています