新・ゲーム総合ランキングスレ 2464位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃん
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>5
改ざん防止らしいよ
画像も改ざんできるけどテキストより手間かかるからな コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび
ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww ________
| |
| / ̄ ̄ ヽ, |
| / ', |
| {0} /¨`ヽ {0}, !
|.l ヽ._.ノ ', | <アイギス1位!!
リ `ー'′ ',|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鷹翼の鳥人戦士 これからオワシゴは板中で暴れまわった報いを受けるであろう ウマ娘やってからだとあんなに熱中してた村ゲーやるのが馬鹿らしくなってしまった
はやく村もウマ娘パクってエロ娘作れ なあ
王子なんだけどみんなどこに課金してんのかわかんね 13→5→13
おかしい…メモリー集金は強集金のはず… オワシゴ持ち上げてたゴミは現実見ろよ
あと二度とランスレにくんな >>23
アクティブが異常に多いから分からなくても勝っちゃうんだろ >>21
代わりにジャンヌがうんこ漏らすから許してやってくれ アイギスリツイート6300てっしょぼすぎだろ・・・ 13はキリスト教圏では悪魔の数字やんけフラワーは悪魔の子か 前スレでミナシゴに数万も課金してた奴いて正直引いたわ
あれに数万とかあり得ない 誰だよミナシゴ覇権とか嘘ついた奴
これどう考えても巨神コースだろ オワシゴが発狂してランキング改竄したせいで集計人に余計な手間かけさせてるのか
どうせ早々に死ぬ運命だったんだから大人しくしとけばよかったのにな ギスは意味がわからんけど強いな 7年分の実績と力こそパゥワーか なんだかわからないけどロストノアはおめでたそうだな ふる信 列信のふりしてミナシゴ叩くな
きもいんだよ 改めてギスってすげーなー
小説も売れるしコスト低そうだし儲かるんやろなぁ ミナシゴの6位についてミナ信に釈明して欲しいんですけど これ御三家またもやギスだけ生き残るんじゃねえの
ギス 列車 ○○○ みたいになりそうだけどどうすんだよ終われや 正月に間に合わなかったけど来年の正月は無さそうだからとりあえず売ったろの精神だな 画像見たが地味にマジカミ45ってw
完全に一般にいくのか?えっちなタンちゃんとか一般じゃきつかろう >>50
それ売り出したの2日前くらいなんですよ… >>40,41
同じフォーマットのエクセル作るだけだろ
改ざん自体は以前より楽になったろ 見やすくていいな
3位と4位の間に壁感じるぜ
2位さん漂白されすぎじゃね? >>48
お前その論法でサ終間近ってゼウス叩いてゼウス運営から訴訟チラつかせられてビビって逃げたやつ? 出した時に二月末に正月wwwって話題にならなかった時点でアレよね 王子は次5月の英傑辺りまでしおしおだから今のうちにイキり溜めしとけよ >>44
今更エスカに負けてどうこうなるほどの強さではない
勝とうが負けようがオワオワリよ なーにおわーつも去年この時期に夏祭りイベントやってたから大丈夫だ >>67
さすがにその根拠のないサ終はほーんとすらおもえないわw マジゴミはがめあいですらボロカスに言われるほどのツワモノだぜ
村を出るべきじゃなかったのだ >>44
フラワーってエスカどころかライバルふるふるだろ >>37
ミナシゴのあの程度の内容に感動して本気で信仰してたってことだろうね
どんなに見る目がなくてもテクゲー経験者たちの話を少しでも聞いてればどうなるかは察せたはずだけど
他人の話も一切聞かないタイプのキチガイなんだろう >>79
正式名称忘れた
なんちゃらオデッセイとかいうやつ 返石タダガチャやっても成功したゲームって何かあんの?
出合ったことない 普通開始月がキャリアハイで後は下がってくだけなのに11月から月間上がり続けてる列車やばいな やらかしランブルは卑作より下なのか
卑作さん強いっす >>92
石バック見て察せないって頭に障害あるだろ >>80
花太郎はいつまでイキリ溜めしてるんだ?そろそろ破裂するのでは? 開発費ウン億円!とかをウリにしてるゲームは
そこらの低予算ゲーとは順位の重みが違うよね
つまりサ終です ミナシゴ棒折れるの早すぎだろ・・・
お前らの見解だと1ヵ月は持つはずじゃなかったのか なんかウマ娘始まってから列車の乞食どもの書き込みがめっちゃ減ったけど乞食移った?
村滅んじゃう >>100
10年余裕のアイギスに比べたら即死だな マジゴミなんかのコラボの時しばらくめっちゃ順位上げてたけど全く新規定着しなかったんだな >>106
誰も触れてないけど昨日集金したんだよな >>117
こんなに弱った神姫なんて見たくなかった >>98
スマホは上がったり下がったり
一般は下がり続けてる
めちゃくちゃな推移してるな マジゴミ今日も39位www
低迷スレの仲間入りやね 課金者に塩塗り続けた結果
ミナシゴはいつものテクコースぽいな 結局アイギス一強時代に逆戻りか
列車もゲームはクソゲーだから同じような集金 されたらどんどん移動されてるね >>126
昨日持って行ったらなんかスレチみたいな反応されて無視されたわ
なんかダメらしいよ >>115
FANZAが過疎りすぎてちょっと更新するだけで順位簡単に上がるのがな・・・
売上だけのランキングじゃない謎評価なのも悪いけど ロストノアは水曜から福袋やってたぞ
というかこれは低迷スレ案件では? あやかしは『ココロネ=ペンデュラム!』とコラボして新規入ってくるから
古参あや信は新規虐めるなよ ゼウスとかボタンのプッシュ音が神姫と同じだからという理由でテクロス認定されて叩かれた哀れなゲーム
花太郎全盛期なのもあってあの頃のテクロスアンチが一番頭おかしかった >>110
レイド中心とか2週間ぐらいで人間が疲れるからね
虚無がそれなり必要だぞ
リリースからはユルユルイベントにしないと 一般とかウマ娘きたらスナック感覚で占領される程度の雑魚ランキングの話はやめろ
DMMの主戦場はエロブラやろ ぶっちゃけテク信が発狂して何をわめいてもランキング改竄したテク信より下は存在しないよね >>142
どっかで聞いた名前だと思ったらだいぶ前にオトギとコラボしたゲームか
発売日とコラボ開始合わせてたのに発売延期してオトギだけ先に始まったエロゲ会社らしいムーブ決めてたな >>143
テクロス以外にも平気でサ終デマ倒産デマ流してたよな(いや本当はテクロスにもしちゃダメなんだが
ゼノマギ運営をペーパーカンパニー認定してたのには草すら生えずに真顔になったわ >>158
レッシンのが下定期
そもそもランキング改ざんしたの誰か分かってないだろ >>110
お前エアプか?
激悪なUIが常にストレスボディブロー
手動鬼周回レイドとめんどいデイリーでフィニッシュ! まさかランキング改ざんしたのもレッシンで擦り付けてんの? ミナシゴの工作を指摘されてテックが発狂してるじゃん ノイジーマイノリティキコ大コケか
ノイジーマイノリティだけに ミナシゴが覇権になる要素なかったろ
今頃気づいたのか 交換所で下の方で交換すると上に戻されるんだぜ?
魔界村かよ! ミナシゴはまたあやらぶとかD1みたいな一発屋にする気なのテクロス?
いい加減似たような一発屋乱造するのやめよ? ところでたまにはぶっちぎりのリンクスについて語ってもいいのよ? >>64
やってみりゃわかるがすげー手間かかるぞ
全部1から手打ち入力だしな
1時間丸々潰れていいならどうぞどうぞ >>170
みんなが懐かしのゲーム雑談してるなかミナシゴガーしてるから発狂してる君だけメッチャ浮いてるよ
まぁ気づいてないからヘイトためるんだよね
ほんと花の頃から成長しないね 古参のランカスが聖域化してたランキング改ざんも新参のレッシンにとっては関係なかったんやろうなぁ 次はウマ娘のパクリゲーが出るんだろうな ウマ娘も色々なキメラだけども ギスを殿堂入りで省くなら余裕で覇権だろ
他が雑魚とオワコンしかいないし >>165
マジでな
誰でもできるランキング改竄程度でテク信がやったとかレベルの低いクズの擦りつけだわ ああ・・・ガールズオデッセイか
お前らよくあんなクソゲ覚えてるな・・・ つまらん なんか一気にランスレ面白くなくなったな
レッシンが調子こきすぎて本当にうざい アイギスはお得石等の販売頻度の割りに限定ガチャ多いから
今回みたいなキャラ付きパックとか売ると強いんだよね
常時石カツカツ
その分普段雑魚になったけど >>175
2000万の奴が戻ってきたとか何とか言って喜んでたから… せっかく新作補正きれてきたミナシゴ叩こうと思ったのに
本丸が王子に負けてるんじゃ片手落ちだね列車君 ミナシゴ明日メンテだからな
一番弱い時にここぞとばかりにマウント取って恥ずかしくないの? この騒いでるガイジってwikiガイジだろ?
あいつに空気読めとか無理に決まってるじゃん テクロス信が自演で叩いてるのバレバレなんだよなー
1人糖質がいてIPから列信がでたけど、それで全体主義とか無理ゲー リリース月以外でエスカに負けるの初めてじゃないフラワー? wikiガイジはwikiの話しなくても独特のガイジ臭がして見分けがつくからすごい 今はミナシゴ課金される要素ないから落ちてるだけだし
すぐ次イベくるからそこでまた課金され始めて1位とりまくるんだけどな
ここで今下げてるやつ本当見る目ないからランスレではROMってたほうがいいよ >>188
日本人じゃないんだろ
やり方かが凄くどこかでよく見るパターンだし またレッシンがスレ荒らしてるのか
ランキング改ざんして集計人追い出したり
やることが酷いなレッシンは >>197
その普段雑魚にすら月間で勝てなくなったお花さん ウマのパクリっていうてもファンザじゃデタキリみたいな3Dか列車やブレガみたいな2Dでマラソンしかできんやん >>206
いつもは一人キチガイが釣れただけで〇〇信者はキチガイ!って言い出すのに
列車だけは妙に庇うじゃん
あっ >>206
少なくともコピペ荒らししてたのはレッシンだったってバレちゃったけどな >>195
数日前にそれのミナシゴバージョンありましたよね ミナシゴいまどき時代錯誤な手動苦行ゲーで流行るわけないって あやかしも初月最後に6位取ってる
でも次の日1位だったからミナシゴも問題ない安心して課金できるな >>222
それは揶揄って遊べる範囲だからだろー
あの糖質はちょっと洒落に >>181
ツイの半年以上更新無いアカウントは消去する云々ってデマやったんかな 列車の一般とアプリの弱さはちょっとやばいな
あれだけ一般アピールしてたのに
ようつべでステマとかもしてたし赤字になってそう >>204
明日メンテなら明日のランキングが1番弱いのでは? アイギスくんの成績が弱ってるのは確かなんだが
隣の席のお花くんが赤点ばっかとるから霞んでるんだよね ミナシゴに金入れるくらいなら今はウマ娘に入れるだろう ミナシゴは何のためのスキップチケ実装だったのか
せめてデイリー修練クエ4×2くらいは毎日配れや
レイドメインとしてダンジョンもイベもメインも周回しないといけないのに aもガイジレッシンがいるからな
ワイもたまにaで書き込むからつれーわ 列車なんてDMM版ウマ開始されたらさらに凹むしかない 列車あれだろ?
本拠地が闇に飲まれて車掌が触手の化け物になった
ヒロインたちも影みたいになって消しとんだ
滅びを感じるな
https://imgur.com/a/usnMbTB
https://i.imgur.com/DsEqvU4.jpg 集金かけて2位が限界の列車
本当の集金というものをミナシゴがお手本見せてやるよ >>188
むかし王子と花アンが改ざんしてたけどな 2週間程度でR6位一般33位まで落ち込むミナシゴってやばくね 先手打ってウマ娘をDMMでやると決めてるサイゲ怖いわ 都会も村も統一するつもりや >>201
両方叩くだけだろ?
ミナシゴが叩かれない理由にはならないw ミナシゴ棒 壊れた いっしょに楽しく遊んでいたのに・・・ ミナシゴもうダメかよ
表彰台落ち記録が列車以上にいく完全なる覇権を期待してた過去の自分に目を覚ませと言ってやりたい 売れてるから課金するという層が少なからずいるからな
今まで1位2位で来てたのが急に落ちて来るときつい なぁランスレレッシン出禁にしようぜ
レッシンがいるとスレが臭くなってたまらん >>256
そのわりにミナシゴばっか叩いてるね
あっ >>235
一般はRゲーの中ならトップだろ
今月はギスもクソ雑魚だったし
Rゲーの順位自体が昔より下がってるのはあるが なにゆってんだオメー?
列車と王子はずっ友だにょ? まあ列車以上は無理だったってことで
大方の予想通りじゃないか?むしろかなり健闘した方
あとはどのくらいの位置に留まるか レッシン来ると困るからランキングから列車削除しようぜ レッシンてランスレをカス扱いしてる割に気にしてるよね 中学生男子みたい アイギス月間2位いけるやん
古豪復活の狼煙が上がったな >>271
コレやね
そこそこ上がるのは分かってた話 >>272
王子尻尾出てるパオォォォオオオン!!! >>248
分かりやすく頼むぞ
開始月6位とかは真似ようと思っても真似できんからな テク信とレッシンは歴史的和解を果たしたはずだが・・・妙だな? コピペ爺さんってリアル店舗で出禁になってるところが何ヵ所かありそう >>273
これだよな
ランキングから排除すればスレ荒れなくなるかも つうかミナシゴ6位て何があった?
精々4位にとどまる程度かと思ってたがいきなり落ちすぎ
列車が6位落ちしたのって確か1ヶ月くらいかかったんじゃなかったっけ? 神姫とミナシゴの分散問題を解消しないと共倒れすらあるがなー >>263
君らはちょっとやりすぎたんだよ
ミナシンは列車に限らず村人のヘイトを買いすぎてしまったんだ URAファイナルクリアして感動したわ
やっぱり時代はニシノフラワーーーーーーーーーーー!!! >>266
はい捏造乙
今月の列車はギスにも一般負けてます >>285
やらかしと同じ推移で何もおかしくはない UMAがDMMと連携完成した時に
既存概念は全て破壊される
今までのなんちゃって黒船とはマジで次元が違う
都会真の1位がやってくるんだぜ >>273
ランスレの総意で列車はランキングから排除ということでいいか? だってミナシゴってマオ格差がな
もてるものとそうじゃないものとではレイドの楽しさが全然違う 花太郎が大体やらかしてるからランスレに聖域とかないからな ジャンヌをミナシゴから移住するとしてどこがおすすめかゆ? 列車と比べるから下に見えるだけであやかし巨神と比べる方が正しいのかもしれない
列車一強は村にとって良くないので早急に次のつよ新作頼む
はせの新作とかwithoutの新作はどうなんどろう >>293
ああ、そうなん
ちゃんと集計取ってるわけじゃないからすまんな
まあ一般とかスマホとかRブラウザの売上半分の雑魚だからなあ 今日のギスは工作なので除外してくださいって怪文が花太郎語録にあったよな アプリ前太郎は妄想と現実の区別ついてなかったから無罪ね
花は都会でも戦えるし ミナ信またランキング改竄すんの?
あんま迷惑かけんなよ >>313
新作早く来て欲しいわ村に平和をもたらして欲しい ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【次回メンテナンス告知】
2021年2月28日 13:00より、メンテナンスを実施いたします。
★メンテナンス後『見返りなき挺身の白日』ガチャを先行公開予定です。
★イベントクエストは3月1日より公開予定です。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ネタ抜きで人の流れは変わるわな
エロがないと絶対にダメなんだーな
R限定層はどれくらいいるのかによる あんな低予算のジェネリック過疎姫で
エロも王爺以下の粗大ゴミが覇権とれるわけないやん
もう少しテクが工作粘るかと思ってたけど
新作補正ありでもセールスないから資金無くなって工作諦めたんだろ ランキング改竄しても集計スレのが正規だしおかしいところあっても前日の結果見りゃ一目瞭然だしな Pが頭下げてお願いするくらいにやら信の新規虐めは過酷 王子車掌多いからそこ分断すんの厳しいぞ何回もやってるけど結局上手くいかん いま見たら今月の一般は
列車385
ギス375
とかだったけど?ざっと数えたら >>329
お前は花の力を見縊ってるわ
アイギスなんて余裕で倒せるよ? >>312
この天才ミッドウェーには需要がありますがジャンヌには需要がありません まさかオワシゴがマジで覇権になると思ってた白痴クソカスゴミ頭悪雑魚おらんよな?
まさかなー? ミナシゴって日曜日にガチャ更新するの?
これだと他は休養日だから
1位には返り咲いちゃうけど見る目は今までと違うから空き巣扱いに? >>333
あいつなんでテクロスなんかに入社したの 王子久しぶりの1位か
しかしミナシゴ落ちるの早くね? >>335
今更数ヶ月も前のその棒使ってもそれに負けてるやつの憐れさが引き立つだけだぞ ウマ娘連日のセルラン1位w
真の覇権ゲーは違うわ、列車降りる >>314
自分から一般イキリはじめてそれはダサいよw 列車は放置すればいいけどオワシゴは操作しなきゃいけないからウマ娘で忙しいランスレ民はプレイすらしなくなったんだわ ミナシゴの集金ラッシュえぐいな
お前らついてこれるか? ウマ娘をスマホでやってみたら想像以上に面白くて課金しちまった
今後ミストレに使う分もう無いや 列車来る前のランスレのが謎の荒れ方してただろ忘れたのか?
新井とかテクロスとかフラワーとか王子とか殴り合って敵味方識別不明になってただろ >>346
明日は列車も…
毎月そうなるかは知らんが 日曜更新は流石に必死すぎんか
人が消える前の早期にガンガン集金かけて回収するのは正しいがあまりにやり過ぎるのは過疎を加速すんぞ 急に何か思い出したのかハナタローハナタロー鳴きだすのがマジ痴呆症っぽい >>350
ミナシゴのTwitterキモいムーブしてるな やっぱアイギスが王者か
これだけ長期で続けて連日1位は本物だは セルランはパワプロとプロスピが1位と2位
つまりDMMも野球が必要 >>338
おまえはまず月間エスカにすら負けてるのなんとかしろよw >>358
ワイもや
サイレンススズカちゃんかわゆっ! ノイジーマイノリティがありもしない棒を
振り回してる妄想を展開しているな ミナシゴ 無事兄弟達と肩を並べるようになったんだな 列車は最悪裏で適当にまわしとけばいいだけだからな
サブとしては生き残る作り
ミナシゴは手動必須だからメインの座射止めないとダメなのが痛いな >>364
そりゃ花太郎の悪行を忘れたふりしてる奴に思い出させようとしてるからな >>357
テクロスに慣れたら平気だろう
一握りだけな 先行公開は今のガチャでも使ってる文言だから多分大した意味はない
恒常追加までのラグを指してると思われる フランフラワ月末なのに中堅エスカに負けてんのか
いよいよ余命わずかになってきたな レッシンと王子兼任してるからギスが一位でもなんの異論もないで
ワイも投票しとる 列車VSミナシゴ
日曜ガチャ決戦(どっちも恒常)
3月の覇権へ最初の1日は譲れない!! 花太郎の過去話するの?
花信やる夫探してくるから待ってて オワオワオワシゴオ〜ワオワwwwwwwwwwwwwww >>364
パオッ!
パオォオオオオオオオオン!! >>385
ミナシゴは多分列車と殴り合えるほどの強さにはなれないってのはレツアンでも大体気づいてしまったんじゃないかな
俺は別の棒に持ち替えたいがつばすがこない 日曜空き巣できると思ってたのにかぶせてくるなんて卑怯だぞミナシゴ ガイジ連投花太郎がきたせいで急にスレのIQ下がったな まあミナシゴと列車なら列車が上なのはわかってるし限定始まったら列車だろうし
というかミナシゴが神姫のエロ動かない版でしかない以上今更ハマる理由がないってところが大きい
結局列車しかないけど列車が新規受け入れがスムーズに進むかというとな 列車は年末年始は限定ばっかりだったのに
今度は恒常しか出さなくなってしまった
半年記念はリミテッドだと思うんだが果たして? ミナ信は今まで散々スレ荒らしてきたからなぁ
正直ざまぁとしか思わん >>364
だって広島病院から書き込んでるギス愚痴その他スレ荒らしてるやつだからな 返信先:
@MNSG_official
さん
このゲームはイベ特攻キャラガチャして
また5日後に特攻キャラガチャしての繰り返しかな
こんなん書かれてて笑うわ >>385
列車告知ないけどレイドくるのかな
集金まで来たらどっちが勝つか すまんwwwオワシゴがwwwwwガチの覇権になると思ってたクソ雑魚頭悪脳死ガイジおりゅwwww ミナシゴ棒は強かっただろ
ただ耐久性が無かっただけだ ミストレは新規受け入れ辛いシステムだからな
今後続けていくなら後々響きそうではあるけど >>404
正月以外は月末ガチャで1日レイド開始だしそれと同じだろ >>400
ミナ信のなりすましまでして荒らしてる証拠があるのはレッシンだろ https://twitter.com/Aigis1000
Twitterリツイートキャンペーンを実施中!
この投稿のRT数に応じて全ユーザーさまに報酬をプレゼント!
10000RT突破でブラックアーマー1体、決戦投票券50枚を
獲得できます!
他にも先行入手可能なユニットなどがおまけの
冬の感謝祭パックの販売等を行っております!
#千年戦争アイギス >>403
うーん…スパン短過ぎるなしかも特攻付きかよ
オワギもびっくりのレベルだぞ >>403
普通なら特効引けなかったやつから脱落するけど
引く前から脱落するやつが出そうな動きしてんな >>403
おまえofficialに対してそれはあかんだろ・・・ >>412
ちゃんとしたミナ信兼あや信とd1信兼ふる信兼ミナ信の2人もおったの忘れとるのか レッシンってつい最近ミナシゴに直接対決で負けてるの忘れてんのかな なんか懐かしい花アプリスタート一ヶ月前後の花太郎語録があったから置いておくよ
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花120位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリで煽っても反応されなくて爺涙目だな、そろそろ花叩きは諦めろ やっぱり新作にとびつくにわかはUMAに走ってしまったんだよ
何年もやってる昔からやってるゲームのコアファンは浮気なんてしない
この結果がアイギス様の王政復古につながってる
この流れが続くわ〜御三家復活は近い!! >>398
3月中旬と3月下旬で限定ガチャと予想してるが
いずれにせよ石は温存しておいた方がいい >>426
ちょっと勝っただけでそれを維持できなきゃ何の意味もないんだよ エスカとかデンズリは棒持っててそこそこ楽しめたけど
ミナシゴはテク業混ざってきて笑えなかったから死んで清々したな
やっぱテクが絡むとだめだわ >>426
謎の自信持ってるよな
新章追加しといて何もしてないアイギスに負けるくらいなのに ミナシゴの集金スタイルふるふるにそっくりだな・・・ >>409
恒常はともかく限定レイヤーで有用なのは後から入手しづらいしな
そこをどうするか アイギスは村で1位だろうな
列車は総合だと負けてる 列車恒常はいいけどまともなキャラ入れてくれ
今回もゴミでつれぇわ >>426
サ開補正で勝つだけならガブメでもできる オワシゴは明らかにプロレスじゃなくてマジのヤツいたからな
まあプロレスだったと言い訳するんだろうけど 列車はアニメついてるしアプリ出しても即死は無さそう
とりあえず出してみてくれ >>426
ミナシゴ棒にして散々使わせてもらった人間の1人だが良いこと教えてやるミナシゴは表彰台落ちが早すぎたんだよだから煽られてる
4位で粘れたらなんとか言い繕えてたかもな
順位の推移がまんま巨神とかあやかしなんだよ かつての花信は無料ランキングをセルランに見せようとしたり頑張ってたから 村と連携開始しても王爺のPCスマホではゲートにも入れんからな
そういう意味ではウマの影響は一番少なかったかもしれんなアイギス 直接対決で負けたトラウマ掘り起こされてレッシン発狂しちゃった とりあえず何でも棒に振り回すのは最近NGだと思った 列車は西濃ゴミでも引かざるを得ないからな
お前の武器レベル低くね?って煽られかねないし >>446
兼業しとるぞ
過去にも何回か書いたが王子兼車掌は多いと思うぞ >>451
言動がレッシン丸出し過ぎる
ずっと叩かれてたことが記憶から抹消されてるのがレッシンってバレバレ 列車の明日のキャラはマジでブスしかいないからな
しかも恒常でなにがしたいのかわからん 対立煽ろうと必死な奴触れないようにしような
こいつら相手してほしいだけだから モブ絵師使うのはいいがSSRはやめろ
って思ったけど列車の場合だと絶対にSSR作る必要あるんだよな
手が早いだけの安単価絵師と相性悪すぎるな でも推移が巨神やあやかしと同レベルなのは変えようのない事実なんだよなあ >>462
お前の目にはミナシゴ叩いた奴全員レッシンに見えるのかよ
最近まで一緒に列車叩いてやってたのにちょっと苦言を呈しただけで熱い手のひら返しやなぁ dとかaがレッシンレッシン言ってても何というか・・・滑稽なんですよね 村じゃアイギスが最強だな
列車はこれからどんどん落ちるのわかってるし 今日列車を煽っていいのは王爺だけだぞ
ミナディンだかなんだかしらんが死んどけ まりちゃはレッシンじゃないのじぇ…
れっしゃはつまんなくてふつうにあきたのじぇ… なにがしたいって本命は
半年記念に全部残してるので
最近のは意図的に空気モブっぽいのを選んでスペース埋めてるだけのような 日本勢ゲームが1位になるのは単純に良いことだからやってないけど応援してるわ >>480
花太郎も同じこと言ってたゆ…
それでアプリ出して死んでいったゆ!
レッシンは死んじゃだめだゆ! 今日月間1位棒使ってミナシゴ叩くのの何がレッシンムーブなんだい?
列車が負けてるのにミナシゴ叩くのがレッシンムーブで今日ミナシゴ叩くのはランスレとして当然だぞ? >>480
花太郎とレッシン以外をテク信という括りにすればそうなるな 今はウマとアイギスやってりゃ問題ないかなー
アイギス憎ならアクナイ クサイゲはプリコネもグラブルも他のゴミソシャゲも全部落ち目だから
ウマ娘がハジらないとこの先いきのこれない トウカイテイオーの長距離レース適正上げたりしても難しいんだが オルディンVの元ネタはダイラガーフィフティーンだろうか
でもVだからボルテスVかな? アイギス 1位
ミナシゴキブリ 6位
あ〜^昼飯がうまいいいいいいいい >>496
プリコネが落ち目なら村でやれるゲーム無いわw うま娘シナリオエンディングでうまぴょい伝説とかいう気の抜ける歌出てきてビックリしたわ
なんだろうあれ >>493
頭巾村人やらないかぎり復活はない諦めろ >>493
アクティブ3000人のゲーム今からやるのはちょっと・・・ ミナシゴはこんなんで来月大丈夫か?ハフバ列車を倒せるようには見えないのだが 初動クリップボードの中身送信とか遊べるスパイウェアさんとか散々クセェムーブしてた原神よりかはサイゲに天下後って欲しい >>497
サイレンススズカならスピードA上げれば余裕で育成クリアできゆよ? >>502
お前まさかDMMからプリコネやってんの? >>495
日本だけでしょそれ
世界一だぞ原神は
ちなみにアクナイは中国で上位だからウマより遥かに強い 都会のwikiは企業混ざるから村wikiに比べるとすげー質低いな何処見りゃいいんだよ 明日の新ガチャ引いてる暇あったら
恒常連弾1つ目のヴェローナとデトロイト揃えとけ
2人共実用に足るというか前者は杖属性敵の要になる サイゲと孕神ならサイゲの方がマシだけどサイゲも何かあれだ ここにはガチの左ってか在日おるから中国下げるとシュバってくるぞ >>509
色んなキャラ育てようとしてたけど一点特化でアイテム掘ったほうが良いのか? >>512
ほんとこれだわ
都会産はエアプ企業wikiウザすぎる >>513
シナチョンハイブリッドオワアカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 許せねーUMA娘
ここで本物がこなかったら
もう少しミナシゴたちと夢を佇むことが出来たのに GBMイケゴブロストノアと事前同期だしなあミナシゴ
下位で仲良くしとこうよ 短距離の逃げでスピード全振りとかが良いんだろ多分
後から追い上げるタイプは必要ステ多すぎてクソじゃねぇかなあれ >>493
オトギは最近目立たんなあ
天井は失敗だったか >>528
検証勢が不在というか集まれないの酷すぎるわw 村でブルアカと競合してるのはエデンだからな
遊べるバグゲーと遊べないバグゲーだったのにどちらも遊べないバグゲーになった UMA娘ってサイゲか
サイゲならテクロスが牛娘ってコピー品作りそう 村ゲーはウマだけで踏み潰されそうだな
市場の小ささよ 中華sageするとすぐに五毛がシュバってくるの草なんだ 都会から連れてきてくれ…ないかなぁ
スマホ先に出てるしね 短期的にはミナシゴのほうが列車より上に行くかと
列車民が半年記念の限定ラッシュ警戒して微妙な恒常ガチャではあまり回さないだろう
ミナシゴイベは今度は2週だから
特効キャラがいないのは影響でかいので何が何でも揃えるだろう >>536
タイミングじゃね
減少傾向の時に天井やっても辞めたやつ戻ってこないだろ ブルアカ戦闘はちょっと面白いと思ったけどそれだけだった ブルアカ楽しくなるかと思っててまだやってるけどいつになったら面白くなるの? >>541
スケベ無いゲームに荒らされようがないだろ
一般オンリー勘定に入れるならとっくに船に虐殺されてるわ まあ明日の列車ガチャ回すヤツはレッスレのガイジくらいだろうな・・・ >>545
PC版後から連携したりでやるそうももそれなりにいるだろうけど一番強いスタートダッシュは今だもんなあ >>522
サポートカードの手持ち次第で伸ばしやすいステが別れるから育成方針は人に寄ゆ
スズカは逃げウマだからスピードだけ伸ばしておけばそこそこいけるけどテイオーは中距離先行だしパワー賢さスタミナ根性もそこそこ必要になるから難しいゆ ウマ娘というかパワプロライクなゲームは村になかったから欲しい所だな >>536
天井でなんとか流出食い止めた感じじゃね大絶賛されてたし
まず天井じゃないと出ないからな 中華ゲーなら在日中華がホルホルで集まるけど
ブルアカはチョンゲーだからヨースター信者の大半がそっぽ向いて辛い事になっとる >>511
世界一っても売上の7〜8割が中国だけどな
しかもスマホじゃなくてPCが主力だから別だし >>534
そんな感じだなぁ長距離レースがスタミナ◎にして適正も継承でAにしてもスタミナ足りないで負けて訳わからんわ
スキルがん盛り目指さないといかんのか >>546
なにがなんでも揃えようと重課金する層がどれだけいるかになってくるな
まだなんだかんだで人いるだろうし一ヶ月は棒に出来るかなあ >>541
一般は瞬殺されるがFANZAはエロの壁があるからセーフ ウマはまだわかってないこと多そう
ただ検証していったらこうしろってチャートができてしまってすごいつまらなそう
現状飽き飽きしてるのにw
最近本スレもみてないから流れしらんが ウマのヒットで間違いなくパワプロシステムぱくる村ゲー出てくるだろうな
テクロスとかもう作り始めてそう アークナイツ 全世界分析
国名 今日 7日間平均 30日間平均
1.日本 32 98 92
2.シンガポール 70 266 323
3.韓国 93 202 174
4.中国 121 97 60
5.台湾 154 109 78
6.カナダ 225 675 628
7.イタリア 229 457 518
8.アメリカ 270 779 742
9.インドネシア 271 474 464
10.香港 301 154 121
11.オーストラリア 320 602 576
12.フランス 438 501 667
13.ドイツ 446 446 705
14.スイス - - 750
15.ニュージーランド - - 527
16.スペイン - - -
17.スウェーデン 668 668 538
18.イギリス 712 708 706
19.ロシア 714 681 765 >>512
あれでwiki名乗るなよって感じ
ワザップに改名してろ >>564
ブルアカプリコネスレで言ってこいよ
お通夜だぞ パワプロと同じならテンプレ育成つくってそれやるだけになる
定期的に人権と新シナリオ来て入れ替えだろうけど >>555
即死したやつがあったろ
名前忘れたけど歌ってたやつ ジャップゲーはグラブルのせいでツクールデフォ戦未満の糞コマンドバトルが流行っちゃったからな
ほんとジャップはさあ… >>569
Dランクうろついてるからむりだは課金勢か? 村にだって企業が絡んでるwikiくらいある
村を舐めるな 今日のカサカサをパイセンに阻止されたから日曜対決で負けたら列車1位取れなくない? >>571
思うに信者度が足りない
今の村で信者度の高さならD1は表彰台クラス >>579
来月もどうせハフバで半分くらい1位取られるんだから最初くらい取らせてやるよ >>565
天歌統一しりゃんのか?
DMM史に残る駄ゲーだったにょ >>564
パターン組まれてない今が一番楽しいだろうな レッテル貼り叩きじゃなくて攻略情報飛び交ってるのがもうダメ
村で村らしくあるためにはもっと下の階層でヤジ飛ばしてるべき >>572
プリコネはとっくにやめたからしらんが
メンテアカはしんでないだろ!
・・・とりあえず人権のアリスとやらがくるまではするよ、天井分溜まってるし エアプ乙
D信はランスレが作り出した架空の存在だから >>584
R18に進出したマベあれのせいで負債抱えて可哀想 まあウマ娘だって飽きたりめんどくなったりするかもしれんけど今は楽しいからな
常に楽しくないミナシゴみたいなクソゲーしかない村とは違うんだぜ うまんこステータス足りてて一番人気でも囲まれて抜け出せないと6位以下とかになるし
差し追い込みはうんち いやいろんなところの信が日ごろ顔隠してるから見えないだけでいるだろここ >>581
優しい父さんが下々に合わせてくれるんだぞ
英語すら話せないジャップと違って父さんはバイリンガルやトリリンガルが当たり前だからな >>596
スーファミのダビスタから何も進化してないな ウマもリセマラが一番楽しいやつじゃないか?ゲームはね
育成ゲーだしね仕方ないとこがあるよね スレ民が誰も続けてない過疎姫のガワだけ代えて焼き回したゲームが覇権だなんて臍で茶沸かすぜ全く 天歌はPレターが変なこと言ってないのにどことなく気持ち悪かった
他ゲーはあれより気持ち悪くないだけで評価出来るようになった >>596
ありがちやな
もう逃げ先行しか使ってないわ ウマは二次創作禁止がどうなるかかね
お世辞にもキャラに魅力があるとは言えんから
SNSとかで盛り上がらないとなると鎮火も早そうな気はする >>603
Pレターや告知においては戦プリが最強だと思うわ 差しは位置取りスキル無いと100%死ぬから使い辛いゆ まあ追い差しが馬群に阻まれて届かんのは現実でもあるあるやろ >>598
父さんはわざわざ下々に合わせなくていいんで上でふんぞり返っていてください
お願いします 差しと追い込みが勝てないのはWPとかダビスタからの伝統でもあるけどな
たまーに強いゲームあるけどだいたいは後方からのごぼう抜きなんてロマンだわ >>608
マジカミ45とか取ってたのか
都会目指してるし村捨てたのかね >>566
1位になるより話題になる方が覇権とかどっかの信者も言ってたな ウマ潰したいならウマのエロ絵書いてる奴を馬主に密告しまくれ
クサイゲに言うのは意味ないぞ
馬主がウマのせいでうんざりする状況を作り出すのだ 差し追いはどれあげればいいかわからんでバランスでやってるが
結局最後までいけずどっかでしぬ
先行逃げたのしいれす〜www >>621
都会目指してる癖に都会から引っ張ってきた客全部切り捨ててんのが意味わかんねぇ・・・ ミナシゴって棒になる価値も無くなったしもう要らないわ >>623
馬主はそんなもんどうでもいいと思ってるだろうけどな >>620
ゴール直前のカメラがうんちすぎて
200Mから差しでごぼう抜き出来た時え?勝ったの?ってなった 明日列車2位ミナシゴ5位とかなら途中参戦にも関わらずミナシゴ平均も列車下回るのか 追い込みのウマでも継承で無理やり逃げにしたほうが強いのは笑う まさか競馬知識ゼロでウマ娘やってるアホはおりゃんよな?w 昨日はあやらぶとD1デットヒートしてたのに一気に差がついたな……
というか最終的なテクゲー序列が神姫>D1>ミナシゴ>あやらぶになりそうなんスけど……いいんスかこれ? サポートカードで追い差し用の有能スキル持たせないといかんのだろうとは思うが
サポートカードガチャ難易度高すぎてな >>608
花とエデンの間の100P以上の谷ってなんでこんなことになるんだろう >>632
不義理働かれたのが気に食わないだけでエロとかは・・・どうだろな
相手はジジイばっかだろうし ガルヒロ でパワプロ風育成システムは周回がだるいと感じたのでスルー >>645
マオしか目立ってないからたぶんみんなどうでもよくなった リセマラでサポカSSR5枚抜きまだ終わらないから始められないんだが 現実の馬も大抵馬群沈みからの動けず順位落としだしな
ロマンはゲームになってもロマンでしかない 鎖に繋いで馬ちんぽぶっ刺しを皆求めてると思うんだよね ウマ娘ってなんで面倒臭い実名使っちゃったんだろうな
マクレスターU方式でやっときゃいいのに >>640
おわかしは11月から1月までずっと限定続きであの順位だからD1より弱いぞ 馬主にコンタクト取るのがまずハードル高いからDMMのこれの出番やろ
DMMバヌーシーは、競走用馬の成長を見守り、喜びを分かち合える感動共有型のファンドサービスです。出資募集馬のラインアップには有力種牡馬の産駒や、GIホースの近親などが含まれており、出資の口数に応じて賞金などの分配を受け取ることができます。
口座開設のお申し込みはオンラインで完結し、口座開設完了後はどなたでも馬の成長やレース結果等の近況動画をご視聴いただけます。 ハルムララとかディープスロートとかにしとけば何の問題もなかった 大外一気で牡馬相手に無双しまくるゼニヤッタとかいう化け物女 >>661
おわかし上品なだけで抜けるのとはまた別なんだよなぁ
エロ追求してるD1に軍配が上がるのは必然だわ あやかしは複垢粛清とK本バランス放置で
下手なクソゲーより加速的に人口減ってるからな DMMはゴミゲー量産してないで早く社にほへと出せよ
何年待たせるんだ ハルウララが普通にはしるんだけど
走るウララに価値はあるんですか? あやかしはFノートで4/21にメイン2部開始確認したので
もう皆が安心して本気諭吉砲うつから見とけ
テクロスの頂点を今度こそ狙います >>672
クオリティーの確保できないから開発中止ってちゃんとお知らせしたろ >>653
一度プレイしたうえで狙ってるならもう新ガチャ追加タイミングがいいやろ よそに出張してまででちってるのか
お前ら終わってんな >>669
息継ぎあるから良いじゃんおわかし連続だったぞ 社は事前ガチャ画面重い部類だったから始まってたらメンテすごそう ざくアクのソシャゲ出したら間違いなく売れるっておれはずっと言い続けてる >>693
所詮は一過性か
はわカスがシロッコしただけはあるな >>693
あやかしは6位の次の日1位だったからワンチャンあるぞ 都会で悲しいのって年末に出た幼女戦記のアプリゲームみたいなやつだと思う >>674
最後の有馬だったかでちゃんとドベにさせられるの草生えたわ 作者がヘッタクソ絵な時点からゲームに使ってたせいで後半ちょっと上達してキャラが安定しないざくアクは厳しい あのさぁあとさぁ…
>>1のレモンちゃん直せよwww メインシナリオ好き必見 2021年2月15日に日本でレビュー済み
ゲーム本編さながらの、どっしりしたストーリー軸が魅力。
ヤクーツク視点で描かれる、2人の師匠との絆は必見。
2人とも発売時点では本編未登場なので、実装が待ち遠しい。
購入特典のバトゥも非常に格好良く、ぜひゲーム本編で活躍させてあげたいところ。
メインシナリオ11章を補完する部分もあり、語られきっていない伏線もあり、本編のシナリオ好きには大満足の内容で続編が楽しみだ。 あやかしは定期的にうんちキャラ導入してうんちまみれにしないと表彰台難しいだろ 幼女戦記は原作準拠で見た目だけでもかわいいキャラにしとけば良かったのに
アニメのカエル顔のままじゃ無理過ぎる レモンちゃんは大爆発しちゃったからね
あれは壮大だった >>669
次はホワイトデーだから限定かもしれんがその後は特に理由がなければ限定控えめにするんじゃ?アニバーサリー近いし >>706
ていうかそもそもガチャや課金要素が開始してすぐ撤去されてる
謎ムーヴ >>708
D1と違って1位取れない限定になんの意味があるというのか 覇権のウマやると村ゲーで争ってるのが馬鹿らしくなるな >>705
それ暗にうんちあReしろよと変わらないし
そもそもうんちあを終わらせるなよテクロスとうん信で終わっちゃうから >>716
それな
お前ら永久にセイラム掘りやってろw D1の選挙上位キャラ出したら普通に勝ってるからD1>うんちコラボ>>やらかしだな >>680
エロがいいというのは信の共通でも最強言ってるのは1人だけじゃろ 冗談でも煽りでもなくてウマ娘にしろそこそこの都会ゲーやると村ゲーがしょぼく感じるんだよな悲しい >>717
いやまじな話あやかしはUnitia Re:Diveとして再始動しないといけない時期に来ている やらかしはテックゲーじゃなかったらスレで名前見ることはなかっただろうな
D1もあやしいが ウマの宣伝多いな
そこら辺のアイドルゲーと同じで普通につまんなかったわ 村ゲーが村クオリティなことなんかみんな最初から分かってるんだが・・・ 上がる時上がれる村ゲーって何かしら特化した武器持ちじゃないと難しいからな
D1のエロとかわかりやすい武器 競馬好きじゃないと無理だわな
ひたすらかけっこかけっこw D1のエロが武器だと思ってるのはD1信だけなんでw 都会でも通用するとか言ってた信者がいた気がしますね?どこだっけ新井くん >>725
逆にじゃあなんで村ゲーなんかプレイするんだ言われたら
俺の見たいものが村ゲーにしかなかったそれだけだとしか言えねぇっす… ぶっちゃけうんちあReして本当に売れるんだろうか?
売れないから終わったわけだし ひぐらしは300〜900をさまよってる
ガチャがたくさん並んでる時期はタイトルに沿って命乞いと揶揄されたりする
ひぐらしのなく頃に 命
【最新順位】
iOS: 333位
Android: -位
月間売上: 678位 つーかウマはブスしかいないのは触れちゃダメなのか? やらかし見に行ったらココロネ=ペンデュラムのハズレコラボ引かされてて草生えたわwww
どこ需要だよこれ上から押し付けられてるだろw >>740
トレーニングの水着時点で結構やばくない つーかお前ら都会のゲームに嫌気がさして彷徨った挙句に村にたどり着いたんじゃないんかよ >>747
おわシーが偶に表彰台に登るとシナリオとキャラは良いからと理屈変わらねぇなw 何イキってんのかしらんけどジェミニシードだって1位くらい取れるぞ >>746
都会に嫌気が差してスローライフ目指したけどやっぱ糞だったから都会で出稼ぎ始めた >>746
そうだけど今は村に嫌気さしてウマ娘に夢中だわ >>745
エロの探求をそこで止めたら試合終了じゃん プリコネもDMM版だと湯気が少なかったりするからウマ娘の水着も少し変わるんじゃないかな >>755
いや全然良いぞ
何かしら売れる理由がちゃんと言えるだけ幸せな方だ 【ドラゴンクエスト11S】今日から始める大冒険ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
26,213 人が視聴中 •80 分前にライブ配信開始 >>746
単純にDMMの別サービス経由でスタートしたんだけど都会に疲れてみたいな人実際いるんやろか ガチャゲーに疲れ果てた頃の艦これは良かったけど
今のDMMってガチャゲーだらけで他のソシャゲと大差ないし?
艦これは開発力弱すぎて後続作れてないし駄目じゃんね >>722
フリッカちゃんはパンツが見えそうで心配になる ギルドゲー対人ゲーに着かれてフラワーにたどり着いたって話なら死ぬほど聞いた エロを求めてないならFANZAゲーやる意味なくない? 売れたらシナリオのお陰
売れなかったらシナリオのせいだぞ DMMに魂を売ってネットプランもDMMにする信仰心を見せろ >>771
戻ってたらここにはいない
まだ狂ってる ネトゲは
モバゲ→gree、ネクソン→DMM→林檎、steamのルートや和 【ドラゴンクエスト11S】今日から始める大冒険ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
26,177 人が視聴中 •84 分前にライブ配信開始 DMMRのユーザーは船目的で来た奴だけとかわけのわからん主張する提督みてーだな エロいらないなら都会ゲー一択だろエロっていうのがDMM最後の取り柄でありDMMの基幹産業やぞ 双子もハズレイベシナリオは全く面白くないし
メインも3章ぐらいまではわりとカタルシスも無い展開だぞと
双子信から悲しい現実をお伝えします 俺もそうおもうけどdmmゲーのエロみてもなぁ・・・って感じ
これを絵のうまい絵師が薄い本にしてくれたらやる気ギンギンだが エロなかったら下位互換ゲーしかない村にいる理由がない >>770
その通りだエロゲの癖に日和ってだらしねぇの多いから一般ゲーに戻ってきたわ
ウマ娘最高 無料でクソゲーできてたまにエロ見れて暇潰せるのが村 全裸セックス普通な村よりギリギリラインを攻めてチャレンジする
都会の方が想像力を掻き立てられてエロくね? >>780
DMMはもうエロ売りじゃないんで……
それはFANZAという名に押しつけてDMMはお茶の間にもCMが受け入れられる企業になるんで…… エロって性癖満たせて安価な同人でいいからなぁもう
ゲームやるならクオリティ高い一般でいいわけだし廃れるわけだよ すまん都会より村の方が好きだから村にしか課金してない いやー都会に行ってここで語る俺通だわ〜お前らとは違うんだわ〜 デンズリマジでクソゲーだなバランス壊れてんじゃん
アリーナ全員牛乳女編成で全体混乱まき散らして壊滅するわマジでゴミだな 無給でクソゲーのデバッグやらされてピクシブ絵を強制的にみせられるの間違いだろ >>792
正解だ ランスレ民よ
お前は真理に勝った みんなウマ面白いと思ってやってんのか
脳退化しちゃってない?大丈夫? ウマ娘は初動ですでに無双してるのに
これからサイゲのゲーム恒例のグラブルに参戦しプリコネに参戦しデレステとコラボしシャドバに参戦しドラガリに参戦しナーフリに参戦し神バハにも参戦してファン層広げるからな
怖いか? ウマ娘ってこんな所で乞食行為せんとだめなほど人少ないん? 村に課金したおかげで同級生リメイクに蟲新作が今月でてハッピーなんだ
これからも村に課金していくゾ 村のエロに何かを求めているわけではないけど無かったらなかったでなんか寂しい >>803
セルラン1位だぞ
ブルアカじゃあるまいし いや大好きな無しスレでウマ娘語りたいから布教してんだわ >>796
なんかなんだかんだで村ゲーの方が好きなタイトル多いんだよな いや話題性のあるゲームだから話題になってるだけやろ
話題になったら全部ステマだとおもてるんか >>803
都会セルラン3日連続1位に人いないわけないだろ
村じゃあるまいし >>806
これだな
ここに来る直前はプラエデでお前なんでエロでやらないの?とか思っていた あれだわ一時期流行ったじゃんKOTYそいつらといっしょだよなFANZA民
よくわからんクソゲーで盛り上がりたいだけだから本当はなんでもいいんだよ ウマに乗りそこねてる奴が僻んでるな
そんなんだから陰キャなんだぞ これからおれたちは力を合わせてウマ信と戦っていかねばならない
村ゲー同士で争っている場合ではないんだ 村ゲーはキャラの公式裸が見られるからな
都会で水着に何万も出してるのを見てるとこっちハメ撮り5k おっひょw
って感じだよな 欠片もエロ目当てじゃないのはサクラ革命とか硬派な所にいるからな >>803
馬が宣伝してるんじゃねンだわ
俺らがセルラン1位様の話をさせていただいてるンだわ ウマとか売れてもタダ飯ぐらいのアベマ君の介護費に消えるだけなんだよなぁ
まぁ現実はオワガリかナーフリだろうけどなw ウマ娘やるなら今しかないぞ
DMMに来る頃にはもういいやってなってるから DMMにきてるのならわかるが来てないものを話に上げ続けてる時点で
サイゲの宣伝部隊が来てるんだなぁとしか思えない >>829
やってて当たり前な物で殴っても意味ないしな すまんな
スマホ板IP化の流れが気持ち悪すぎて書き込みたくないんだわ DMM出身ファンリビ結構すごくないか
iOS: 135位
Android: -位 スマホアプリ先行なだけで3月には村一般にウマくるじゃろ >>838
もういいかってなるヤツなら今やらんでもよくね? DMMに来る頃に始めるより今始めたほうがアイテムもらえるってのはるウマ娘 グラブルのなしスレ自体はガイジが自演のやりすぎで消滅したんだっけ 今はウマ持ち上げてるけど新しいの来たらウマとか何それってなるんでしょ知ってる >>857
そういやサクラ革命って一月新キャラなしなんだってな
普通に考えたらサ終ムーブ臭いが >>857
サクラ革命は今月300台が最高であと沈んでるから平均だと勝ってしまってる
革命頑張って欲しい
iOS: -位
Android: -位 >>863
何を当たり前なことを言ってるんだ?
お前ランスレで何を見てきたんだ サクラ革命もうとっくに600位とかじゃなかったっけ サイゲとかいうステマと自社買いでしか目立てないゴミ >>857
セルラン135位ってギスでも結構いい数字なんですけど
都会怖いっすね >>862
そう自演と対立煽りしまくってたら管理人に無しスレ制限されたからここに移住した >>876
自社買いで3日連続1位とか資金やばない? これは覇権ですわ
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 840位
月間ファボ: 110位 【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part313
231 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-++bv [125.195.57.225])[sage]:2021/02/26(金) 07:33:05.91 ID:+AAJbfOJ0
3.11 14:30
natgames=韓国………
あっ
https://i.im
gur.com/7s4tnO1.jpg
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part313
349 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-++bv [125.195.57.225])[sage]:2021/02/26(金) 07:44:58.54 ID:+AAJbfOJ0
うおおおおおおヘイト企業ヨースターを許すな!詫び石!詫び石!詫び石! なんでこんな流れ?って思ったけど、今日の順位じゃそんなに話題がないのか サクラ革命はgame-iでも観測不能か
花のライバル来たな >>877
スマホ部門はプロセカがあって赤字部門は全部切り離したからセーフ
これからは知らん 原神とかいう期待外れが1日しか1位取れてないから
ウマの3日連続1位が屈辱なんだ >>873
美少女ゲーのプロデュースをホモに任せたのが大間違いだったな・・・ >>881
これだな
ユーザーが新作出るたびに流浪してるのがまんまテクロスっぽい >>884
これで何を言いたいんだゆ?
キチガイなんだゆ? 中華ゲーとサイゲ製はステマしまくりが当たり前なので >>886
革命の4桁期間は1200〜1400で踏ん張ってて1500圏外はたまにだからまだライバルの中では強い >>888
腹神ってすげーもてはやされてたけど1位常連じゃないの? 自分が好きなものを他人にやらせようとかサイコパスの考えよ
馬やってるのは異常者 ステマが効果あるならそりゃしたくもなるわなw
そして中身より宣伝が全ての時代になったな なんでサクラ革命のメインキャラだっさいのさ
普通の美少女でいいやん… ステマしてないところの方が今時珍しいレベルじゃね
売れてるとこに嫉妬するのはしょうがないよ 携帯電話ゲー板のノリをここに持ち込んで乗っ取りたいだけなんだが酷い言われようだな >>902
原神は2ヶ月運営して1位取ったの1日だけや
すでに1位回数ウマにトリプルスコアつけられた >>833
中国アメリカ韓国ジャップのセルラン全てで月間20位以内に入ってるのは原神だけ
やっぱ父さんはすげえや! >>903
サイゲとスクエニのソシャゲはやるなってお前たちに教えてもらったからそれに従ってる 結局あのレッシンがやったことは他のランスレ民的にはおkなのね
これで遠慮なくコピペ爺とかも煽れるわ ステマだけじゃどうにもならんから
ブサクラ、イリュコネ、アサリリなんて即死だったぞ サイゲは親会社がネット広告事業じゃん
そりゃあ工作するよw >>908,909
崩壊3rdはちょっと触ったがあそこの周回ゲーだしそんなもんだよな 良いものだから広めたい思想ほど鬱陶しいものはないって個人的に思うわw >>901
都会専門でその順位はかなり危なくないか >>927
誰も乗ってこないから独り言になるだけだぞ >>931
売上はまだ上位ではあるけどすっかり話題にならなくなったな… ドラガリでさえ死ぬほど宣伝して最初は1位の辺りに居たし
宣伝効果って凄い >>922
その中だとアサリリは頑張ってる
もうやめたけど 俺ウマやってるけどけっこう面白いぞあれ
久しぶりにちゃんとゲームしてるソシャゲだわ
ライブはいらねえが DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
こう書いてあるなら都会の話もOKじゃん
ウマ娘で乗っ取っていい? >>928
やり過ぎると宗教の危ない信者と変わらんからなあ アプリでのレビュー数評価が神でライバルの爺ギスを上回る神アプリFKGの現実を見たら
都会じゃネット工作してもセルラントップ100にすら入るのは厳しいんだわ >>928
善人のフリしてアンチ活動出来るんだから乗らない手はないぞ ブサクラ・・・不細工、初日やめ
イリュコネ・・・サクラのとき持ち直したみたいなこと書かれてたが運営の評判最悪
個人的につまらなかった、初日やめ
アサリリ・・・dupe放置!レギオンで時間縛り!やってらんね、4日やめ つーかウマって別バージョン商法とかやるんか?それともアバター商法か?
著名なウマの版権許可とかそんな簡単に取っていけるとは思えんのだけど フラワーのレビュー工作はアホやろあからさますぎるわ >>950
モンスタードッカンドラゴンズにボコられるだけでしょ?
しってる >>951
ループしても良い因子出ねえからフレからいいの借りて色々やってみるしかねえな
ライスちゃんはやめとけ
難易度高過ぎて折れる そらまぁ安いネット工作じゃ意味ないんじゃ・・・
レビュー工作はクソよ いくらステマ言うても最低限度の体裁は整えるだろ・・・
いくら宣伝されてもリンクスやるか?やらないだろ? フラワー見てたらどんだけステマしても都会じゃ通用しないのは明らか 1位取れてないのにやたら宣伝だけされてたのが原神
初手から3連続で1位取ったのがウマ娘 >>961
別Verだと思うけどサポートのみって可能性も無くはないかもな >>967
物凄く面白そうにレビュー出来たら考えてもいいけど
今の所まず悪評すらほぼないという時点で誰もプレイしてないだろ感が… >>969
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>970
最低限が整ってれば中身より宣伝のが大事だよ ウマはスタート前に評価4.8とかいうステマ評価連投してたのがね・・・ ネット工作でそんな簡単に売れるなら花はセルラン二桁やってるよw >>977
それじゃお花が最低限すら備えてなかったみてーじゃねーかよ 自社買いできないと都会じゃ無理だろ
自社買いしたって初動よくても中身が糞だとすぐ落ちるし >>965
適当に全部手持ち育ててみたけど何すりぁいのかいまいちわからん
パワプロ系ってやるの初めてなんだ イリュコネは一万円パックを間違えて千円で売ってめちゃくちゃ荒れたのに今も一定をキープしてるから 一番効くのはなんJで勢い出しまくる宣伝スレブッパでしょ
レビュー工作とか中華バレしまくって流石に意味無い 人が多いっていうのはアドバンテージとして大きいしな
みんなやってるからやるとか、対人コンテツ面でも >>978
すごくたのしみ!期待を込めて星5です! ステマ連投しても売れなかったフラワーは何が悪かったの?
あれだけサイゲは嫌われてるのにウマは売れてるよねぇ >>990
セルラン10位以内に入らないと無理でしょ 人数は一番大事だろ
廃課金がマウント取れる相手は多くないと 中華ステマのうまいところは
「みんなやってる」「叩くほうが悪」という風潮を根付かせるところ
サイゲはクソ運営の風評があるから中華よりは不利な感じ だって花ってキャラ多いだけで使い捨てだし
たった一度っきりの出番で個性もないキャラが警備員してるだけとか
何が面白いのか信者すらまともに言語化出来てないじゃん >>990
サイゲは金出すタイプのアンチ抱えてるのが大きい
なんで金出すんだよ >>990
1%が嫌っても売り上げには影響ないだろ フラワーもそういう流れは作っとったのになにがいかんかったんやろなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。