新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 996名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 22:16:21.250
さすがにスキチケあるゲームなんだからチケット使えばいいんじゃ
腐るほど貯まってるだろ
↑
D1もそうだけどスキップチケットの配布量が少ないから怒っているの
エスカの場合はツカサの宝箱アップ効果がなくなるから怒っているの 大麻ガチャ更新なんかとスレ確認しにいったらお通夜みたいな空気で草 ウマ娘系の書き込みも業者なのか?会話が成立しない突然止まるパターンが一緒なんだけど ウマ叩きに行ったら叩くとこ見付からなくて帰って来た
馬の擬人化なんて流行るわけない言った俺が馬鹿みたいだろ >>18
ウマい棒で村全体を叩きのめすのが彼のシゴトなんだ 馬娘は普通にCSで出しても売れるクオリティーだな
あれ中身ソシャゲじゃないだろ ギルドと対人あるんでしょ?
ソシャゲじゃなくてなんだというのか >>18
6位シゴから注意を逸らさせるにはうってつけだろう? どうせプリコネみたいに金かけたアニメだけと思ったら裏切られたな
ゲーム部分が普通に面白い村じゃあれはパクれない 都会100位以内見たらマッチングアプリ複数あるんだけどそんなに出会いたいんか ウマはステマじゃなく本当に面白いのか?
つまらなかったら列車とミナシゴスレ荒らすけどええか? >>35
ウマに人間の言葉が通じる訳ねーんだ
鞭とニンジンを用意しろ 馬スレ荒らしに行った俺が取り込まれたから本物だぞ
お陰で村ゲーやるのがつらくなった ウマがガワがよくてちゃんとゲームとしてよく作られてるのも事実
対人&サークルゲーで金掛かりまくる廃ニート仕様なのも事実 ウマはゲーム部分が本物だから荒らすの難しいだろ
中身クソゲーだったらいくらでも荒らせるけど >>39
お馬さんは5歳児ぐらいの知能はあるんだよなあ >>46
単純に勢いあり過ぎて荒らされても気付かれないんや… >>37
列車スレは荒らしていい
ミナシゴスレは荒らすな ウマはマジで課金圧とんでもねーぞ
おまえらの大嫌いなテクロスがかわいく見えるレベル サイゲ、スクエニ、テクロスのゲームはやっちゃいけないってママに言われた すまんウマに課金してもうた
ソシャゲのくせにゲーム部分が面白いって反則だろ ウマ娘の会話している奴同氏の会話は成立してるんだ
たまに取り込まれたっていうのが会話成立してるような気もするけど
本当に取り込まれた人が混ざっているのか
何度も取り込まれたという発言を繰り返しているから違うのか ウマが来て課金甲斐を求めてたミナシゴユーザがいなくなった ゲーム部分よりキャラ同士の掛け合い異様に多いのが強いな
キャラ単体といろんなコンビであれだけの量持ってきてるならそりゃどこかは好みに引っ掛かるだろ >>55
PT完成って何を言うのかしらんがサポもウマも凸仕様だから全て完凸しようと思えば軽く数百万飛ぶ あの大都会でずっとセルラン1位か更に円盤商法でどれだけ設けるつもりなのか
サイゲは特典商法でバカ売れ上位独占してるせいでアニメ業界から鼻摘まみ者だしな この流れにあいミスの話ぶっ込んでくるって根性スゴすぎない? 育成巡回しないといけないから凸ったところで完成しようなくね NieRもブルアカも原神もウマ娘に蹂躙されて人消えてるのにdmmにこいつら入ってきたらアカンだろ あんなぼったくり円盤買う奴いたのか
サイゲがfanzaに来るほど美味い商売って事か パパはショバ代さえ貰えればそれでいいってスタンスだからね・・・ >>61
凸ろうと思ったら100万以上吹っ飛んでくのか >>73
なのに一位記念の10連石は一回しかくれないんだ >>67
業界的にはアニメーターに賃金ちゃんと支払えてる元だから
つまむどころか頭下げられる側じゃね >>73,75
これあらかじめ予定された会話っぽいな >>75
ガチ覇権やなデレステはここまでじゃないよな 馬はやらんけど馬の薄い本は期待してるわ
エアコミケ3待ってるぞ 今年のDMMはCA様と組んだアニメ+ゲーム連動のアイスホッケー物があるからな
正直成功するようには見えないが村としては応援しなければならない
つらい ウマは半信半疑で触った奴が見事にハマってるからな
あのアンチ以外存在しないサイゲスレの連中が上げてる程度の出来 ウマって何ゲーなんだよ
CM見る限りアイマス系か? ウマ信のステマと思ったら本物の覇権なのか
乗り遅れでもまだ行けそう? >>93
これのせいでエロ供給源としても使えねーんだよなあ >>97
余裕
リセマラして来いリセマラ凄い楽だぞ >>84
キャラはプリコネと同じ仕様だけどシャニでいうサポートが重ね >>92
サクセスがわからんけどサクセスゲー
キャラとのやり取りはアイマス 壊れたラジオなら黙ってて欲しいもんだ
同じ台詞を繰り返すのは壊れたレコードの特権やぞ スクリプトだなこれ
スクリプト同士で会話してるようにみせてるんだ ウマ娘めっちゃ可愛くてエロいのにエロ本ないとか終わってんな リセマラ自体はめっちゃ楽だけどそれだけに及第点クッソ高くて地獄なんだ >>97
面白くないならすぐ辞めればいいだろ
たぶん村に帰って来れなくなる リセマラ簡単過ぎて休む暇ないからな
めっちゃストレス溜まったわウマ娘のリセマラ こんな深夜に一定間隔の書き込みが続くわけないだろ
もっと考えて工作しろや エロ無しのソシャゲなんてやるぐらいならアメリカンゲームで鉄砲ばんぐばんぐしてたほうがマシだわ リセマラ終了ラインってどんなもん?
サポ30連でよくわからんの2枚と緑のやつ1枚引いたけどこれで終わっていいんか? >>112
俺もまだ5枚スタート出来ない
いい加減諦めて適当にやってもいいけどSSR自体は結構出るから困る 無料なんだしとりあえずやればいいのに
他人の評価聞いて動くからお前はとろいって言われんだよ DMMは馬主になれるシステムがあるんだから馬主になれ
DMMバヌーシーは、競走用馬の成長を見守り、喜びを分かち合える感動共有型のファンドサービスです。出資募集馬のラインアップには有力種牡馬の産駒や、GIホースの近親などが含まれており、出資の口数に応じて賞金などの分配を受け取ることができます。 でも都会でゲーム的におすすめといったらずっとにゃんこ大戦争 SSRの枚数より有能1凸垢優先した方がいいぞ
たづなはリセマラランキング1位でサポ借り放題
完凸もいるから借りれる >>125
これな
4枚でリラマラ上位2枚くらいが本当に多い 嘘かは分からんが本スレで10枚くらい抜いてた画像見たわ 今後もずっと人権サポが出るたびに完凸で数十万飛んでいく
それがウマよ なら辞めとくわ
ソシャゲに何十万も突っ込むくらいなら周辺機器買い直したいし ウマ娘のリセマラやってると
どうせついていけなくて辞めるのになんで頑張ってリセマラしてんだろって思うようになるぞ バヌーシーって1〜3万円くらいだったんか
それなら何かに課金したほうが気楽だな… 同じようなやり取り何回も見せられて頭おかしくなりそうや テクロスがずっとテクロスであるように、サイゲもまたずっとサイゲなんだなって・・・ スクリプトだからおれらと会話できないし
ランスレ民の書き込みはすごい勢いで流されるから
これがスクリプトだっていう話もできないな 最近だとロストノアのリセマラが一番きつかった
結局1週間で辞めたし だから連続で一定間隔の書き込みして突然止まったら不自然極まりねえだろうが 凸数と天井なら梨木の方が勝ってるからな
梨木の1000連スタートは伊達じゃない >>151
あんなもんリセマラする人なんかいたんだ・・・ 梨木さんのガルシンはサ開時のデイリー100連は未だに印象に残ってる >>163
無料ガチャの宣伝ハードルを下げてくれた梨木
しかし続く者はいなかった 俺はどうやらロストノアの才能があったらしい
怖いか? お前らどんだけウマ娘持ち上げても
都会の課金ゲーなんてするかよ
馬鹿みたいな課金ゲー嫌で村に来たんだぞ てかサイゲ信もアンチも最初に200万くらいぶっこむのが一定数いるんだよ
あくまで最初だけだけどアンチもなんで払うんだよバカじゃねえの サイゲどれだけ金かけてんだこれ
クオリティーやばいな >>173
混ざれないボッチあざ笑いながらウマ娘たのしーするわ >>166
ぶっちゃけサポート引く方が実はまずかったって一週間後には言われてるぞ テクゲーに重課金してる人が一番テク嫌ってるしそういうもんなんだろう >>136
クーポンでもあったのか?纏めて買いすぎじゃね? ちょっと触って1個だけ分かった事がある
これ面白そう >>185
この一定間隔の書き込みは無理があるって思わないか 競馬やってたから実況聞いてるだけでテンション上がる >>191
もうこれずっとこの調子なの?みんなスクリプトに気が付いてる? 夜中の三時に何考えてる?
夜中の三時に偉そうじゃねえか? 星1も凸さえすればSSRと全く同じステータスというキャラ愛に満ちた売り方してるな もうすぐ始まるテクロスさんの都会ゲー楽しみにしてます! 大都会の覇権ゲーやってる奴が少数はちょっと無理あるな ウマって無課金だときついよな
微課金じゃ勝てそうにないし悩ましい >>199
お前あんスタ売れてるの知らん奴か?
あまり馬鹿にしてると痛い目見るぞ スクリプトとか言ってて笑う
村に取り残された田舎者は惨めだな >>201
サイゲーはテクロスの上位互換だぞ
それで察しろ 特定の単語に無安価で反応するスクリプトも入ってるな面倒くせえ 覇権ゲーはみんなやってるから覇権ゲー
やってないのは村の偏屈老人くらいだろ サイゲなんて一番避けるところに突っ込むんだから頭悪い 別にばら撒いてくれるならそれでいいぞウマ
課金はする気しないが まあ会話が通じなかったら中身が人間だろうがスクリプトだろうが変わらねぇ 実際ウマ娘は最近のソシャゲと違って謎ステータスだらけだし展開次第ではどんなに強くても負けたりするから面白い >>212
おまえが肉入りならスクリプトに混ざるな余計面倒くさい 村の客は貧乏なおっさんばっかりだからそんな金掛けてゲーム作ってもしょうがないんだ ばら撒きはサイゲだから確定だろ
業界屈指のばら撒きしてるから >>202
今回は元々のアニメが流石に話題にならなすぎじゃない
ゲームだけ大流行の可能性あるにはあるけど女向けゲーといってももうちょいマシな作りのいくらでもあるやろ
https://pbs.twimg.com/media/EulroWCXUAQZ4Hv.jpg >>222
そらウン百億よ
マジカミとか鼻糞レベル >>223
ばらまきだけだとロマサガに負けとるやん スクリプトおじさんは病気だろ
これだけ話題になってるゲームやってない方がおかしい >>226
村じゃ無理だな
DMMもゲーム部門にそこまで本気出すはずないしな >>188
10本\10,000セールと5本\5,000セール スクリプトの指摘に対応する文章のスクリプトも入ってるわけね 凸って同一キャラ引けばいいのか?
テイオー3枚来たんだが ごめんミナシゴに張り付くならウマ娘のが良いなってなっちゃった・・ >>224
少し前までやっと1万で達成で今2万だから大流行ないだろうな
マジで元々の信者がいないんじゃないかと疑うレベル バンドリの男版の評判見たら無償石に期限あるらしくてかわいそうだった 原神も開発費凄かったららしいな
日本じゃオープンワールド無理って何度も聞いた
サイゲ辺りなら出せそうだが だから混ざるな一定間隔の書き込みでスクリプトなのは確定してるんだから
そういうのでごまかせるようなもんじゃないんだよ そもそもホモゲーって事前どのくらいが相場なんだろうな スクリプト連呼スクリプトやめろよ
一定間隔で書き込んでるからすぐわかるぞ テイオーハヤヒデの有馬記念で結構稼がせて貰ったんでテイオー好きだわ >>224
なにこれどういうゲームなんだろ
凄くつまらなそう スクリプトとそれを使ってるやつの書き込みがある感じか
なんでおまえこんなことしてんの? うまの放送見たらたづな完凸まで
最大100万円課金生放送しますいて草 村とはいろんな意味規模が違うな
都会怖いなとずまりすとこ >>253
未だにまともなシステム紹介ないからわからん
アプリオリジナルストーリーがあるよ的なことは言ってる 人をだませる自分に喜びを感じてる素人なの?それともプロなの? ウマストーリーも面白いな
なんかやらかして燃えろよ 一つアドバイスするならランスレは休日の深夜でも人こんなにいねえよ
この調子で平日にやったら騙されてるアホでも気付くぞ スクリプトおじさんワロタ
ウマやってないのお前だけやでw >>267
システムでリセマラ環境構築されてるから100%出来るな おれがその数少ない深夜ランスレ民だからこそ違和感に気付けるんだよ ウマ娘とへたくそな工作は関係ないよ
ウマ娘が人気でも突然ランスレの深夜に一定間隔の書き込みトークが続くわきゃねえだろ >>263
デイリーパチンコでちまちま溜めてるのはマジ滑稽だw そしてそんな大量のランスレ民が本当に今ここにいるなら
いまごろ俺はもっと壮絶な袋叩きにあってるランスレ民っていうのはそういうもんよ ウマがDMMに来たらいよいよウマい棒で毎日しばかれまくるのか・・・イヤだなあ・・・ 最近始まったBBDWもよろしくお願いします
ちやほやされたがりのPがいてゲーム外が面白いよ おまえはたぶんコピペ爺だろ?おまえがコピペ爺じゃないなら今コピペ爺がいないのも不自然なんだ
違和感の塊みたいな工作は逆効果だって前世で学ばなかった? >>251
ググった
旭プロダクション なむあみだ仏っ のとこ まあ今宣伝してるのは下がったときバカにするための布石だからね 座席数・上映回数・館数前日集計:20201017(土)(開始は2日)
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
25 ***4262 **41 104.0 8.7 *19 *16 118.8% WAVE!! サーフィンやっぺ!! 第一章
調べてみたら人気なかったわ スズカ強いな
8番人気でマイルCS勝ったんだが
宝塚二着負けたけどな ホモサーアニメスレが未だに1スレ目でレスもメインキャラの一人が死んだ前提で進んでるんだけどそんな内容なの…… ウマはDMM版あくしろよ乗り遅れた奴がやらなくなるぞ だから止まるんじゃねえよ
騙されてスクリプト会話に混ざってた頭弱い子がびびるだろうが 逆に気になるな
どういう経緯でテクロスがホモゲー作ることになったんだ 恋姫のガチャ1日に1つ終わるからご注意せよ
ttps://i.imgur.com/eqXjh8x.png おまえらサボるなよ
スクリプトおじがずっと監視してるぞ
ランスレは遊びじゃねえんだ >>301
DMMサイドの仏経由から案件回されたんじゃね テク社内で男キャラのイラスト量産されてるのかと思うとドキドキする ウマスクリプトと同時にコピペ爺がランスレに出現したら黙ってやるよ ホモサーこれ第一章ってあるけどこれで続編ってマジか… >>311
だんだんフラワーが触れちゃいけない存在になってきてる フランフラワッとか閃忍フワワッとかしょっちゅう言ってるやん いまいるのは騙されたかわいそうな子だな?
さっきまでの一定間隔の書き込みが続いた時間をどう思って過ごしてたの? 急に書き込み減ったな・・・まじでスクリプトだったの? 艦これって相当生活縛られなかったっけ?よくできるな
遠征確認、手動の戦闘、スキップ皆無とか辛かったんだけど今は違うのか >>326
未だにデイリーミッション手動なの怖いよ
こんなとこ手動なんてもう存在しないのに >>326
今も変わらないんじゃない
ランカーなら半日以上は張り付いてそう 船は修行の場だからね
徳を積むためにあえて苦行にしなければならないんだ 誰かいる?スクリプト指摘おじさんがスクリプトおじさんなの?
スクリプトを使ってるおじさんがスクリプトおじさん?
ちょっと話が複雑でわかんなくなっちゃった 艦これクローン国内外でバンバン出た時期あったけど生き残ったの極少数だったな
みんなあのシステムを求めてた訳じゃないのは当然だし >>318
SSもノーザンも入ってないからアウトブリード牝馬すかね
産駒9頭 重賞0頭 G1 0頭 スクリプトもありそうだしそれに交じって本当にウマ娘プレイしてる人もいそう まだ艦これやってる人は隠居生活送ってる爺さんくらいだろうよ このスレ見てると頭おかしくなりそう
パディントンでシコって寝よ さっきまで会話が矢継ぎ早に成立してたのに・・・妙だな ウマ娘、ブルアカ、ニーア、原神全部セルラン上位食い込むスペックあるし都会黄金期きたな
列車はハニバあるけど都会強すぎてあんまり新規来ないかもしれないな
ともあれウマ娘のDMM版がはよ欲しい >>346
あのゲーム戦果でアクティブが測れるから全集計してるサイトがあればわかりそう 2時から4時にかけて書き込み数350
うーんこれは いつもより速度出てるからなんかしら盛ってそうだけど土日区間だからなあ デイリーこなしに行ったったか寝に入る時間ではあるかと ミナシゴは落ちるべくして落ちてる感じだな
今日のミナシゴ順位に刮目せよ スクリプト疑惑が出る原因が明確に波がある事なんだよな 誰かいる?これ本当にさっきまでのスクリプトなの?こんなに違和感なくせるものなの? ウマは興味ないからウマの話はできん
プリコネとかの話ならできるけど
後は、ミナシゴの2桁落ちがみたい 都会の話されてもなぁ感
これパクれとかならまだしも都会に来いは逆に必死だなとしか さっきまで会話してた人が会話が途切れて話を止めたわけじゃないってことか
少なくとも同時に話をやめて同時に別の作業にとりかかったと ギス「月に一度も一位取れないような雑魚が御三家を名乗っていたと花…」 そもそも都会の話をランスレで堂々とする人があんなにいたっけか オワシゴ列車に負けてんじゃん
やっぱ村はまだ列車以外死んでるのか ランスレは自演し放題だからな
一人で頑張って会話してるように書けば
話題になってる風に演出可能だし
都合の悪い話題も流せる 今はなんかウマ娘の話をする人たちに乗っ取られてるからミナシゴ列車言ってる場合じゃなかった 明日はトリプルピックアップと人気キャラのアリスで列車ボッコボコにするから楽しみにしとけよ >>380
花とか順位見ればもう無理ってわかんだろー
盲目かよ オトギの地力が問われるな
空き巣なら表彰台というかせめて列車に勝たないと >>380
あとはいつサ終or運営移行宣言出すかだろ
幾らコロナとはいえイベント軽量化などあかんこと連発してる
生放送すら中止だからな
思ったより持った方じゃねえの? >>380
村ランキングだとそこまでヤバくはない
しかしヤバくないのにあのコストカット連発はおかしい 都会なんだから当然、専用の本スレがあるだろ
その本スレの住人になじめない奴がこっち来ているんだろ
例えば荒らしや空気が読めないアホとか 他の追悼スレは建てるくせに花の追悼スレは建てないよな
1番死臭漂ってるのに ウマはリセマラめんどくさくなってきたからDMM来てからでいいや
どうせスマホでやる気しないし 5時更新っぽいぞ
こりゃスクリプト説馬鹿にできないかも だって本来その役割する低迷スレが花基準でボーダー変えるんだもん ちょうどいいじゃん5時更新であってるのか教えてはぶられおじさん >>394
花愚痴とか花叩きスレがあるじゃん
探せば他にもありそうだけどまだ他にも欲しいとか凄いなお前 花愚痴は最近本スレより信者化やお遊び場になったから… どうやら今現在このスレにウマ娘やってるやつはいないみたいだな
さっきまで嬉々として話題に食いついてたし更新時間ぐらい即レスしてくれてもいいはず >>404
ギスや神姫は列車来て落ち目の時追悼スレ建ててキャッキャしてたのに
1番落ち目の花の追悼スレは建てないよなって話なんだけど >>384
今月はD1にすら負けている。オトギにはかつての地力はないよ >>408
お前が建てれいいじゃん
花アンチ多いんだから使われるやろ >>415
追悼スレ建てて悪ふざけしてるやつが誰かって話なんだけど
イライラしてんの?花太郎 一回はじめると長いってぱたりと話題が止まって一時間ぐらい経つぞ
そんなに拘束されるの? じゃあ更新で話が止まった説はハズレか
なんで突然止まったんだろうな 色んな追悼スレ見てると荒らし方に個性あって草
どんな層がアンチなのかも変わるんだなw 列車ルーレットで俺も一等当たったわ神は俺を見捨てなかったんや えっ、俺も一等だったんだがもしかしてガチャをこれで引けという粋な計らいか?w お前ら知らなさそうたから言うけど
2月は今日で終わりな 3000石あたって列車上げコメしてやるかと思ったら全員当選かよ死ねやはわカス惨たらしく死に晒せ 今日ログインしなかったやつは本当に取れないのでは? まさかいねえだろ貰えない=列車やってないって事だからなランスレ民でそれは許されない 1位羨ましいと思ったら何の価値もないゲームの話だった 最近の恒常連打のおかげで10万切ってた石が14万まで復活したわ ランドソル杯も1位だったから信じちまったじゃねーかw なんだかんだで前半の連続一位とルーレットで稼げたわ
ミナシゴ6位みてから4倍石も昨日滑り込みで買ったし お前ら無課金のくせになんでそんなに石余ってんのよ2天井くらい余裕ってかあ そういや俺もトモ選んでドソル杯一位だったなwたまたまだよな流石に なんや1位取れなかったやつは最終日に1位確定保障か
どんだけ列車はあったけぇ配布してんだよw 9万確保で超えてる分だけ追加ガチャ回して最高レア出たら1枚だろうとそこで終了
限定コンプして恒常未所持4人ってところだな俺は ドソル杯石くれるのはいいけどやっぱイライラは多少したなぁ ランドソルも1位報告しかないぞ
膨大なツイ量のあるプリコネタグがソース 水カスミなんてクラバトがち勢か、カスミ推ししかいらんやろ
アリーナはバフ撒くのが遅すぎてヨリUBに間に合わんしプリユイに合せてたらその前に落ちてるわ ガチ勢じゃないけどクラン内ではそこそこのスコア出しておきたい勢だからいる
ルナの新コンテンツも控えてるしニャルパーツのあの性能は確保しておきたい 水カスミの絆ボーナスなんだ?
クリクリみたいにTP付けたらいくらでも売れるのにサイゲ集金する気全く無いな 今まで周年無料とフェス重ねてきたのをわざわざ最終日のみにしてきてのプャルだからそら上がるやろなあ オトギ3.5アニバ始まったなオトギのアニバは強いぞ
今のうちに震えてろ 動画のトレースしたいからキャラだけは揃えたい
水着ルカ無くてオブシダンで何時間も止まってるの見たら揃えないと 水カスは魔攻80か90かそんくらい
ギッコロ解析で絆ボーナス攻撃からの実装したらTPとかいう鬼畜ムーブが見たかった >>483
今日で4匹目
タンクキャルが欲しいところ まだプリコネやってんの?
時代はウマ娘だぞ赤ちゃん爺 今回タコリーヌ結構使ったな
フルオート動画で上がってたから取っといて良かった 村が都会に染まっていく
都会デビューしないと話着いてけないぞ 正ペコ下げられまくってたけど、9.5はあるだろ評価
今回のクラバト活躍しまくってたし ググったらもう少しみたいだな
ペコリーヌ4人コッコロ5人キャル4人目 画像でしか見たことないけど旧岸のままだったらリダイブも死んでたと思う プリコネの周年はすげー盛り上がったな
生放送もよかったし同接みてもあれこそ真の覇権って感じだわ
FGOはやってないから知らんけど配信はやっぱ人気あるん? FGOはなんかさっぱり話題聞かなくなったな
相変わらずガチャ売上凄いけど他所でイキリ散らす人はだいぶ減った 旧岸くん持って来たら死んでたな
赤ちゃん設定最高にアホと思ったけど
シェフィの為の伏線と考えたら許せたわ まったり勢でクラバト4400前後ぐらいだと思うから
少なくともアクティブ13万人↑ぐらいかね? ぷいこねエロ無いのに村の女より欲しいから困る
シェフィのおにーたんは破壊力凄過ぎ 赤ちゃん化のおかげでソシャゲ主人公の色んな問題を解決出来たのがデカイ ロボリマでアクティブ30万人だったか集計されてたぞ この前の生で同接12万行ってたからそれくらいはおるやろな >>511
でもエロゲだとそうするわけにもいかんよな テトリスは
■■
■ ■
■ ■
■
■ ■
これやめろ クラバトという狂気のコンテンツで人口測るのはアカン クラバトに興味なかったりシングルモードや1万位でやる気ある人はいるだろうから
20万人以上はいるんじゃね >>512
グラブルはもっといたはず
ロボリマは24時間限定だから不参加も結構いただろうな アクティブ30万人は都会ではどうなんだ?
村は列車レイドで3万人だったか プリコネとかヨスターゲーってツイッターのシコ絵でもってるだけでアクティブ多くないぞ >>516
全部逆レ展開待ったなしw
マジレスすると某鯖太郎がアニメでソシャゲ主人公の問題やらかしまくった皮肉 ロボリマは同接凄かったな
FGOとかどうなんだろうな お前ら話題にしないだけで結構プリコネやってんのなエロないのに 薄い本でシコるためには知っておかなきゃならんからな >>529
確かにそのイメージあるな
強烈な課金兵たくさん抱えてるイメージ プリコネのユニちゃんズは面白いな
あのくらいのライター村にも連れて来いよ つーてもFGOも対魔忍のRPG前と後みたいにファン層大幅に変わった言われるからなぁ なか○し部シナリオ書いた人のエロゲならあるんだけど 俺つばは名作だよ
何故王雀孫がソシャゲライター向いてないかよくわかるけど なかよし部面白過ぎるな
エロゲライターなら村でもワンチャンあるだろ 筆遅いと無理よねソシャゲライターは
王雀孫はなか○し部限定って形でなんとかやってるけど プリコネはアニメ見て始めたな
ソシャゲアニメは期待してなかったけど
このすば監督で印象変わったわ 遅筆なのかやっぱそれなりでも日日日みたいな早い奴の方が好まれるのか >>543
延期できるパケエロゲと違ってソシャゲは納期守れなかったら致命的やしなあ イベ更新が数ヶ月に1回、メイン更新が年単位で我慢出来るなら
名作エロゲライターに頼んだ方がユーザー満足度は高いだろうな
流星WAのソシャゲは本当に大丈夫なのか? プリコネあれだけ好評だったらほぼ専属でやってそう
筆遅いから他の仕事は厳しいかもな >>543
なか○し部書いたライターの
「俺たちに翼はない」をwikiで調べると
何が言いたいかわかると思うよ 日日日はソシャゲ運営からしたら一番需要高そうだしな
無理な納期で書いてくれるっていうのは大きいどうせスキップされるし 王雀孫はグラブルのローアイン関係もシナリオ担当してそう 内藤騎之介もなろうで大人気だしエロゲ全盛期に活躍したエロゲライターもっと引っ張ってこい
いいのおるやろ ローアインのシナリオはほぼアドリブで成り立ってるらしいぞ
放送で白石達のやり取り見たら納得した なろう系って根本的なとこは昔のシナリオ骨組みと変わらんよな 一応用意されてるみたいだよな
マッチョハンでNGした話聞いてると 葉鍵時代のライターはどうなんだ?
涙腺崩壊シナリオは今でもウケてんのかね? >>559
無能なナナの原案?担当
アニメ化してたよ ライターも絵師と同じで新しいのが出るんだからそりゃ才能は枯れるよ >>557
サマポケ見てると鍵は鍵的要素をお約束とした伝統芸能になりつつあるな
どっかで見た展開だけどだがそれがいい世界 古いライターは作風が時代に合わなくなって行くんだろうな
北斗の拳とかあしたのジョーの作風で新作書いても厳しいのと同じで そう考えると判子絵師にも需要あるのかもな
普遍性に安心する人がいる D1って割と真面目にコラボ新規の取り込みに成功してないかこれ?
3日くらいなら性能目当てに既存信者が回してるって言われても納得しそうだけど5日連続1桁はないだろ
正月イベの時はどれくらい1桁だったっけ? >>566
D1やってる人達はこのコラボ望んでないみたいだけどな
それでも売れてんのならいい事?だけどね >>568
君は不本意なのかもしれんけど
一緒にしないでくれる? 後はやっぱ歳とるとライターはなんか偏りができるよな >>569 >>570
あれ?そうなのか
D1スレであまり望まれてなかった感じの話見たからから望まれてないんだと思ってた
誤情報すいませんでした >>573
あそこはロゼットめが〜とスレで騒いているが、人気投票は5位だぞ
勢いもそうだがスレの人間はアテにならんぞ >>573
望んでなかったというかコラボしまくりの恋姫だし客層違うから新規入らず盛り上がらないんじゃ?って感じだった
あとコラボ対象隠した割に意外性がなかったって感じ
結果新規増えるなら大歓迎よ >>574
その人気投票5位でランキング1位になった訳だしな
なるほど…凄く納得したわ コラボは来てくれた人が定着または今後に期待してくれるなら大成功だよ >>574
D1信は割と全キャラ好きな感じでしょ
人気キャラの話で盛り上がるけどそれ以外のキャラのこともしっかり話してるし >>574
転じて言うとロゼットめクラスの当たりキャラがゴロゴロしてるのがD1なんだよな
エロが強いって言われる訳だ >>581
普通にD1スレに居る人だったら詳しくてもおかしく無いと思うが
仕事ならもっとD1やるように誘導するだろ
ミナシゴのテク業は無能だけど 恋姫勢ってあちこちコラボで出張してて追うのも大変そう それでも追ってくれる信者多いからコラボ多いとも言える
恋姫信者がその辺排他的じゃないんだろうな D1はコラボがめちゃつよだから新規は来るだろうな
なおイベの難易度 ミナシゴも落ちてきたし列車も死んでるし
村全体やばくねえか? D1調子いいし、30位のあやかしとかいうゴミ畳んで
D1に注力しようぜ そこまで村衰退って感じしないけどな
所詮自分の遊んでる範囲だけど平常運転 (実はD1がどういうゲームやシナリオなのか知らない…) 村にハッテンを期待するな
取りあえず食えて生きていけるラインがエロゲ自体の限界なんだ D1信者とあやかし信者って生き残りをかけてるせいで仲悪そう 昔よりタイトル増え続けてるしサ終も減ってるからなぁ
繁栄はしてないけど衰退とはとても思えない展開 今月の村の売上げ自体相当減ってそうだな
都会のラインナップがやば過ぎるここから更に減りそうだしな >>595
お、そうだな(空き巣失敗、一般アプリ失敗を見ながら) 急に列車の開始ランク上昇してるけど、
これルーレット最終日の1位確定狙いの人なんかな 列車はリセマラの恩恵少なそうだけどな
するにしてもハフバで予想される限定ラッシュでやるか
先に始めといて寝かせた垢の方が状態良さそう ハフバ近いから新規がまた入ってきてんのかもね
列車でのリセマラとかほんと意味なさそうだし 列車はスタミナ無限だし新規の扱いもいいし
やっぱ列車が王者なんスよね〜 そういや今年の年度末サ終ラッシュはどうなるのかねぇ
今のとこめぼしいゲームでは告知出てないよね アイギスの扱いってどうなんだ?
ヤシャスィーン以降のDMMメールのお勧めゲーム諸々から
徹底的にハブられてるし売上げ低迷したら切る気満々に見える サ終前は何となく空気で察せられるからな
イベントが復刻ばっかとか新キャラだしてからキャラが全然追加されないとか DMM会長とグループ方針でエロ卒業言ってたから
アイギス2は絶対無いだろうな GBMさんは終了しそうなゲームにさえ名前が挙がらなくなったか >>617
エロ卒業
DMM→ファンザ
これ最高に笑ったなw >>618
半年経ってないのに終わる終わるいう方が馬鹿じゃん 名前変えたらエロサイトのイメージ無くなるとでも思ったのか >>626
あれはベルギーサッカー対策じゃないか? 村のエロクオリティ低いから厳しそう
実際抜くのはエロ同人とかエロ動画使ってるから >>625
言うても列車のすぐ下の後輩だからGBMさんもそろそろ半年見えてるんじゃないの? 自分が応援してるクラブのオーナーがエロサイトはきついっしょ >>631
あの程度で半年終了なら今70個もゲーム持ってないと思うんですがどうでしょう
ガブメ以下のゲームはなんでまだ生きてるんですかね >>632
自分が応援してる球団のオーナーがモバゲーwでも大概だったからな 都会と比べてもエロを入れないといけないからコスパが悪いよな
御三家時代の方が村も盛り上がってたし今から新規参入は厳しいと思う >>639
ガブメが終わるなら蟲も終わるのか残念だなあ 3月中旬にはミナシゴ1ヶ月で何かやるだろう
3月は列車半年ですし
3月10日はウマきます
この3つだけでも新作はきついね >>639
Vtuberのヤツ気が付かない内に死んでたのか
色々悲惨だったな もう入る可能性のある客はほぼ全部一度入れた後って感じだしなぁ
良くも悪くも全盛期艦これが強すぎた ガブメはコラボした王子とオトシンが支えるって言ってたのにどうして・・・ > Vチュー部では、3月1日よりホワイトデーベントを実施します!
うおおおおお! >>652
でも半年終了なんだってさランスレで見た あまりサ終連呼すると低迷スレや終了スレにもってくる馬鹿が出るからな
ここで潰しておかないといけない ガブメは低迷スレで話題になっても何もおかしくないのでは? 低迷スレ見てみたら結構長い間ナルサスの話で盛り上がってて草 更新で上がってくるゲームはダメらしいぞ低迷スレ
だって花に都合が悪いからな ぺんぺんZよくわからない内に始まってよくわからない内にすげぇ位置にいるな
元々資金回収の為だけにローコストで作られたような事をここで聞いたけど サ終呂布は道連れ作るためにランスレで騒いでそうで怖いよな >>663
だからスレチって怒ってるae-いるじゃん 148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab94-DmsS)2021/02/27(土) 21:03:07.22ID:zHrYStWm0
10秒戦争後の客離れはよほど深刻だったのか神姫とコラボして何とか客戻してたな
一般コラボは七つの大罪ともやったけど10秒戦争の反省を生かして(?)イベもキャラも空気だった
王子は神プロに感謝の課金しろ 一般限定コラボの話なのに転スラが触れられてなくて草 >>664
1人しかいないとかすごくね?
フラワだったら3人は出てるぞ ギスブルコラボっていうほど人戻すのに貢献したんか?
石もらえるだけのすげえ空気なイベだった記憶しかねえが ゲームとしては大味になったけどナルサス以降限定戦争になった上に炎上騒ぎで新規も入ってきたみたいだからまあ
あの一件ではそこそこの利益は出せたんじゃないの ナルサスショックで大打撃受けた後でも12位取れるギスすげーな 今の結果だけを見るならギスは成功花は失敗だし当時がどうとかあまり意味ないよな >>670
流石にあのコラボによる人の出入りに関してはマイナスのがでかいと思うぞ
コラボ目当ての人にもダリューンがうんこブリューンな性能なのもダメ >>659
新たなやらかししてもナルサスで上書きして隠すための王爺の罠にかかったんだ お花を130位台に押し上げてくれた転スラ様を無視するとか許せねえわ 10秒戦争は一般ブログで取り上げられたからな
結構でかい炎上だった そもそも何で今顔を真っ赤にしてギスコラボについて語ってるのか 正直ミナシゴ運営がアイギスだったら課金してたけど現実は違う、違ったんだよロック
だからこの話はここでオシマイノシゴト まだナルサスとか言ってるwといい続けることで逆にナルサスを刷り込まれてるんだ
ランカスはバカだから他のぶっこわれキャラたちの名前おぼえてないだろ >>670
新規はいってないからこそiosダウンロードランキング圏外になったり
それまで2,3か月に1回やってた登録者数〇万突破記念を半年ぶりにやってたんだぞ 選民厳しくなりそうな仕様ゆ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614300172/
567 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1f0-KWjE)[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 23:32:24.91 ID:xA8FuUCN0
>>559
ちら見したユニオンレイドの説明文
ユニオンバトルは開催期間中に
ユニオンマスターだけが開く事が出来ます
(1回開くには「ユニオンバトルチケットが10枚」必要です)
各ユニオンメンバーは
「ユニオンバトルチケット収集戦」でユニオンバトルチケットを回収します
ユニオンバトル討伐に成功するとユニオンクォーツほか報酬が
「ユニオンメンバー全員」に配布されます
ユニオンクォーツは交換所で豪華アイテムと交換出来ます >>680
12億ってウマとどっちが金かかってんだろうな >>641
あんな安っぽい作りかつイベントもほぼ焼きましな蟲が終わるとは思えない… >>681
説明できない
専門学校卒業なんで許して >>672
限定連発で月曜ピック更新の恒常一切回らなくなったギスが成功? >>686
期間も長かったしウマの方が数倍掛かってるな >>682
ラピス、ナルサス、金光、パディントン、ソラス、オーガスタ、センズリ、アージェ
今ならたぬき追加で評価上がりまくったクラマと入れていいかな >>53
ママ「テクロスゲーはやらなくても課金しろ」 このスレに王爺はともかく王子はいる
それだけはわかったな >>694
昔はセルラン300位台だったのに600位以下とかだからなあ 今の環境ならマスィーンとクラマループが有無でゲームが変わる2つだと思う 列車を叩ける棒はなにか?
木の葉が舞えば木の葉に
雪が降れば白狐にでも化けるまで
まあ忍法みたいなものさ
原田君 アイギスはいまだにバフってヤシャれば即終了のクソゲー >>302
そんな偽物しなくてももう戦国恋姫っていう“本物”来るから… まあ現状見れば村ゲーではなぜか成功してる部類だからな
たとえ明日死んだとしても7年生きたなら大往生ではあるが >>706
一時期は0ブロと回転率のおかげで環境にあってたよ
今は雑魚専のゴミ >>709
もうインフレしたのか
巧みなバランス調整でいまだインフレなしとは何だったのか >>639
ぺんぺんZがしんじゃう!!
皆たすけて!! ミナシゴ特に更新日でもないエスカより下って雑魚くね?
少なくとも列車はそんな無様は晒さなかったんだが? ナルサス自体もひどかったけど、バフの水準引き上げまくったラピスの時点であかんかったと思ってる ソラスィーンも実装時は完全にぶっ壊れやったけどなぁ
今となってはパンチ力不足だな ここナナの名言を生み出した初代ぶっ壊れキャラナナリー 今のギスで四天王言えって言われたら俺ならマスィーン、センズリ、クラマ、ディエーラ >>726
あの当時は黒使ってると動画が叩かれまくるというデメリット持ちだったので 最初からソルジャーゲーだったろうが
何であれでバランス取れてると言ってるのか当時から不思議だった 最初の頃はリンネありきの難易度だとかスレで愚痴ったやつがヤシャスィーンされてるのみたわ は?配布のKTでコストは安定するが?アルティアはいたら楽かなってレベル ソラスは今や英傑で上から3番目だな
マスィーンは言うまでもないがアンブロも結構やばいからな
マスィーンガチャはハズレ枠がアンブロだったってところあたりかなりマシだったな
なあユさんよ 尖った性能の金とかプラチナがいてそれ上手く使うと壊れがいらない壊れがいればもっと楽になる
それぐらいの時期は楽しかった記憶 アルティアはテコ入れ前までジェロおじに劣るゴミカス扱いだったやろ 上位ゲーや御三家はだいたいさわっておくのがランカスの嗜み 今なら配布のコスト役なら嫁ディエーラか
黒のコスト役はすぐマナが帰ってくるフリースペルだからなあ 魔神までしっかりやってそうなプロ王子多すぎw
雑にイベントこなすだけのミジンコ勢は高難度攻略用キャラよりシャールやアンブロの方が役に立ってる 俺くらいのプロ村ゲーマーになると無課金で魔神16もやるし花の新井城満点もやる 俺も御三家ならしったかぶれます
今はひとつもやってない プロ村ゲーマーはフラワーなんてやってる暇ないだろ
他のゲームだけで忙しすぎる やっぱここは王子が暴れてたんだってのがよくわかるな >>639
縮尺を80%以下にすると3列になるんやで 花はシンビジュームがなんかぶっ壊れだったってところで止まってる >>754
その時代は終わったぞ
99%のマップはコンボイ主体かエノテラ主体で攻略できる
残りの1%は塔64Fくらい >>754
攻撃盛するか防御盛するかの話でしかない 夢テラパーツ難度高くね?あんま強さ実感できなかったわ 王子?自分は壊れじゃないとか言っておいて花の時だけハイパーインフレか? オワギスとかどうでもええわ
それより列車の塔最上階まで登ってない登れないランスレ民はおらんやろな? 花の環境の変遷は
ホトトギスやシンビ→(しばらく難易度的になんでもいいが強いて言うなら全体スキル)→デバフ(オーバースペック)→デンドロデージー
まで覚えてる 神姫はレイド日課にたえられなくて引退した
花はコンブス復刻で爆死して引退した
ギスは空ゴミやらUIやらが苦で引退した
残ったのはデンズリだった アジサイや虹薔薇とか聞かなくなったしどれだけインフレしてるんだよなw >>767
へっ?なんで一位様に下位のクソゲーが盾突いてんだ?
列車以外の話が気に入らないならブラウザ閉じたらレッシン >>765
そうでもない
1.65と属性付与とバフ(昇華ユリとか)でいい
どうせ撤退のデメリットないんだから1.65は1枚でスキル確定まで持っていかないと言う選択もあり
あとはエノテラをフル上アンレベル110誓100にすれば装備枠1で余裕
FMは切り開く一撃があれば楽だが金の冷房集めるだけでも十分 遠距離から高ステータスでマップ全域に流星落とすクソゲーよりはマシ ミナシゴももう落ちていくの確定したし列車に対抗できるのはギスくらいか >>776
ギスは村平均で戦えるタイプのスタイルちゃうでしょ >>774
そういや咲の先とかありましたね・・・入れた覚えがないわ
霊峰試してみるわ >>783
いやいるいる思いっきりいる目を逸らすな ギスは抜けないし花は手抜き神姫は過疎
もう御三家なんていないんだよ死んだんだ 無理
スナッチナーフとしょーとくと監獄とノーゲージ津波しか記憶にない 虹薔薇が弱くないの評価の時点で当時とは全然違うんだな 神ギス花が列車に勝つとランスレが烈海王VS寂海王の寂側になる
勝ったぞー! >>792
うん
今の花はコンボイで耐久するかエノテラで1キルするかだよ
他のキャラはそのパーツ 神姫はモチベの低下がやばい
とうとう2週間デイリーサボってログボになっちまった
今はハケシゴとあいミスしかやってないわ 俺がやってるメインゲーム
エスカ、グレンツェ、大麻
どんなイメージ? エノテラ「ゴリノキゴリモネは雑魚、次の人気投票はエノテラですねっと」カタカタ >>797
主人公が分身して3Pだの4Pだのするのは、陵辱とは言わんのだぞ ギスやフラワーならある程度分かるけどブルはかなり前にやめたから
話ふられても全然ついてけないランスレ民多そう たづなおらんけど当たり2枚入り5枚抜きで初めてええか?
ニシノ+テイオー+エルコン+チケット+タマモ ギスとフラワーなら俺が適切なアドバイスくれてやるわ
それも予定課金額に応じてや エロブルはいつぞやのUI変更時、古いOSじゃ起動出来なくされて引退した
今はwin10に変えたから復帰出来るんだけど、やる気が出ないのでログインしないまま 村ゲで必死に陵辱陵辱って少数ででかい声上げるより同人エロゲにでも行って満たしたほうがマシだろ >>817
正直微妙やけど高難易度やらんなら十分やな 凌辱とは、(主に)女性を強姦したりすること。「凌」は力で上回る、踏み付けにする、しのぐの意味。「辱」ははずかしめること。
陵辱ともいうが、この場合「陵」(みささぎ)を「辱」(はずかしめる)つまり「墓荒らし」の意味合いも含まれる為、凌辱と書くのが普通。 >>819
つまり、力ずくで押さえつけて
皆の目の前で、中学生時代の黒歴史妄想ノートを音読したりするのも凌辱なんやな >>819
こざとへんを使う奴は煽りカスでにすいを使う奴が本当の凌辱厨である 女の恥辱を重視してるレイプシーンが凌辱って感じかな? >>820
サスペンス系の小説だとそんな感じでよく使われてる 白でいいから商人入れたほうが展開早くできそうに見える ウマ娘三日で12億か
サイゲーというか都会ゲーほとんどやったことなかったんだけど一位とっても配らんもんなんだね
神姫みたいだ これだけ真面目にやってる汽太郎いないだろ
こっちは最新のストーリーすらクリアしてないぞ 比べたかないけど列車は結構気前良く配る上に時限パックが異常に効率良いからガチャキャラ全部お得課金だけで揃えられるし
毎回複数ピック且つ実装速度ちょっぱやでも許せたけどミナシゴの渋さでこれは無いな どうせ今日ミナシゴが1位とったら手のひらクルクルしだすんだからどうでもいいや レッシン本当空気読めないからな
そんな事だれも聞いてないんだよ レベル低いときは魚鱗の陣
終盤は八卦の陣で万事おk 列車wiki556(この時間帯にしては頑張ってるね)
ミナシゴwiki235(めっちゃ減ってるな)
大麻wiki297(いつもこのあたり〜+100で安定してる)
ミナシゴは大麻よりちょい下の地位まで下がったということ >>841
今日はまだミナシゴを叩くターンだ
日曜メンテ後ミナシゴ怒りの主人公ガチャなんで明日はきっと棒になる 他4つはともかく何もしてないD1より下がったのはちょっとまずいと思った 魔法力高めたいならマジカルキャノンが一番あがるだろ >>848
ミナシゴそのスケジュールだと長く持たなそうだなマジで アイギスで盛り上がってたらレッシンが俺の話も聞いてくれと割り込んできてさらにミナシゴ叩きか
解散 9時半でぼちぼち特定自営業の人達も起きてくるからしゃあない >>867
覇権候補だったのに大麻より下になっちゃって悔しいねw だってミナシゴって作りが5年前ぐらいのものじゃん
あれが今本気でイケると思ってたやつは少ないだろ
とりあえず順位高いから無課金で遊んどくか程度の存在だった >>873
🐎やってたらたしかにそう思わないでもないな
というか村は全体的に古臭い オワシゴは単純に全てにおいて質が低いから馬鹿にされてるだけで褒めるべきところがあれば褒めてもらえるぞ 作りは5年前っていうけど仮に5年前にあっても神姫にボコられて蒸発してただけだろうからなあ リンクスと見にミナシゴどっちもやってるけどリンクスの方がゲーム性は上だぞ ランスレ民として叩くだけでレッシンの仕業になるからやめらんねえな そういやリンクスどういうゲームかよく知らんわ
まあ知らんでも問題なく生きていけるし レッシンが嫌われるのも納得だな
本人は気づいてないみたいだが >>886
ゲリよりマシというだけでうんちには違いないのでは? それでも引くような信を確保してるから7年も続いてるんだろう >>893
事前見てきたら既にエロゲ声優引退してる人とかもCVにおって草
古いボイスデータ引っ張ってきてるのか ウマ娘まだセルラン1位とかすごいな
覇権ゲーが村に来るとか誇らしい 大麻壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウマ娘面白いんか?
エロもないのにメス萌えゲーやるとか虚無な気がするんだが
それならオッサンも出てくる普通のゲームのが良くね 村ゲーで擬人化じゃないのってなんだ
ちなみにミナシゴは災厄の擬人化が公式設定な >>924
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ パワプロは面白いからな
特許だ訴訟だって界隈だからうっかり地雷踏んで死んだコロプラみたいなことになる可能性もあるが
原神といいロングセラーの家ゲーを露骨にパクることに成功したらぽちぽちソシャゲとは一線を画すゲーム性が保証される 任天堂は再三の警告を送ったにも関わらずそれをゴリ押ししたのはコロプラだからうっかりとかじゃねえけどな うるせーぞ任,.,...,.,.,.,.///\豚 ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww SSレイヤーのみで数えてもHP7040まで育てなきゃならんのまだ15体もあるわ
さすがにダルすぎ、降りてええか? 今任豚って言ったか!?てめーは言っちゃいけないことを言った
チカニシ連合くんで辺境なんて一瞬で潰すんだが?Wii360PS3時代で暴れまわった英雄なんだが? かなウサラまめ。で桃鉄してたウサ🐇
さて4人の声優わかるかな 今話題の都会ゲーいくつかやってみたけどポリゴンはどこまでいってもポリゴンなんだなぁって
結局手書きアニメに勝るものなしだね >>923
おっさん出てこないとシナリオぺらくてつまらんやん ナズナの寝室見れたら引退しようと思うんだけど今から花始めても良い? 列車は馬と両立できるのが素晴らしい
手動ノシゴトwwww 7000くらいになってからがイヤなんだよな
無駄周回したくないからちょくちょく確認しないとって思ってすげえ時間無駄にするっていう ハードの爆死程度でゲハ戦争が終わるなら任天堂は何度も終わってるだろ >>959
どうせお薬溢れてるし多少の無駄なんて気にせずいこうや 普通にゲハしてただけなのに10年経ってもニコ動でコメ禁止とかやりすぎだろ自分語りぽちっ >>959
列車やってる時間が一番の無駄なんだけどな 結局PS4買ったのもMHW出るの確定してからだしMHの新作出るタイミングで買うわ
今買ってもやるもんねえ 先にいっておく
次スレいらないからな
絶対に立てるなよ 列車は当然時間の無駄だけどエロゲ周回やってるおっさんが無駄を語るのは笑う ちゃんとスレ落ちる前に次スレ立てて欲しいわ
12時にスレ無いとキレそうになる 列車もミナシゴも時間の無駄
ウマ娘とアイギスだけやってればそれで充分 >>982
アウアウにスレ立て期待するとかお前キチゲェか? >>979
ちょっとランスレから離れた方がええんちゃう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 56分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。