新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614419217/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured バブル&ドールズ期待してたのに延期かよ…
延期して覇権になったゲーム無いしもう駄目じゃん… チンコが複数出てくるゲームは要らない
ふたなりレズとか論外だからな >>1
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
なおせ、アホ >>10
大モバ板内で粘着されるぞ
書き込み内容に気をつければいい話ではあるが >>13
Name欄に !slip:vvvvvv でも入れときゃ出るぞ 前スレで一般の平均知りたいって言ってたやついたけどgame-iの「DMMゲームランキング」に出てるぞ
これは売り上げ予測みたいなガバじゃなくてちゃんとした値のはず
各ゲームごとなんで比較したいときはそれぞれを見ないといけないけどな >>19
あんなのが続くならシャニマスも続いている ミナ信とか存在しないのに乱立できるわけないじゃんこれはレッシンの仕業 >>29
なんでこいつらクソみたいなロゴ作ってんの? 対魔忍「ゴミみたいな画像や動画じゃなくてたまには使えるスカトロ画像貼れよ」 列車ってカサカサしても1位取れなくなったから更新直後に1位取るだけのふつーのゲームになってない? >>39
ミナシゴはスレも過疎ってるし
もう激強集金しない限りは一位厳しそうに見えるが・・・ 706 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-S223 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 18:44:01.81 ID:gFqqej4d0
成程ねー大麻とかのコラボはこの形で処理する訳か
エロ系ドレス作る必要も無いし、1枚絵で集金できるし
そして売れなかったらエロ層は声だけだと一掃出来る
コラボすんの? >>45
3月越えたら1位すら取れないゲームになってるからやめたれ >>47
話持ちかけてはいるらしいぞ
生放送で言ってた 月曜日はまた正面から殴りあって列車がミナシゴに負けるからスレ荒れるぞ アンケートにお花とコラボして!って書いたのに無視されたから痔嫌い >>48
列車強すぎてすまんw
3月越えても一位は取れるんでw
他に新作がきたらしらんけどなw >>53
恋姫くらい格の高いゲームとコラボしてほしいよな プロレス抜きに聞くけど、マジカミは真面目に村から卒業する気なんだろうか……
なんか最近は村のほう扱いぞんざいになってないか? というかコラボもけっこうだが内容自体をおもしろくするって発想は頭にないのかこいつw
まあ、所詮ソシャゲだからゲーム部分なんて二の次だろうけどさぁ >>58
都会?調子悪くなったら村の連中に媚びを売るコウモリ野郎はいらねえよ
さっさとどこでも行きやがれ 日本しぐさのやってる感すら出さないのはやばい
そういう動き見ちゃうとどんどん買い控えが起こるからな >>62
モバマスとデレステとミリシタとシャニマスもやれ デレステ → お笑い芸人
ミリシタ → バラドル
シャニマス → AV女優
俺の中ではこんなイメージ 一般
4 アイギス
12 マジカミ
22 ミストレ
27 宝石
30 エロブル
32 フラワー
33 ミナシゴ
35 D1
41 巨神
42 おわミス 日曜更新
列車
ミナシゴ
負けた方はランスレから出ていくことにしようや
それで少しは平和になるだろ >>79
両方やっているからなあ
対立煽りしているお前が出ていけば解決じゃね? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>79
あ、ミナシゴ6位でもう派遣争い終わったのでもういいっすよお疲れさまでした マジカミは2021 Nutaku Game Awardsで「Most Innovative Gameplay」「Best Music」「Best Animation」の3冠だぞ?
どうだ怖いか? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/ マジカミに捨てられちゃった
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| やってるけど0時更新がどうも生活スタイルに合わない感じなんで
ログボ勢になるか真剣に検討中
エスカのクエの制限回数だけ0時更新もかなり微妙 >>84
ランキングの話をするスレで表彰台に入れるゲームの話をするなってお前がスレチなんだよって話だよな 確かに7位取った事のある列車はランスレに相応しくないな >>84
本当はオワシゴやってないんだろ
無理しなくてもいいぞ >>93
負けたら出禁と対立煽りしているお前がおかしいよね?
ランスレなら両方いなきゃプロレスにならないでしょ >>102
みんなやっててスレで話してるからここで話すことはないかな >>99
いや俺はお前の意見に肯定側で乗っかってるんだが…
対立煽ってる奴とは別だぞ 日曜なら誰もいないと思って隙間からカサカサ出てきたミナシゴとミストレがばったり出会ってて草 いやだって投票イベ大討伐形式でだるいぐらいしか言うこと無いし
イベたぬき復刻ぐらいだぞ せっかく擁護してあげたのに相手が文章読めないバカでかわいそ… 文章のことならあいミスに任せてくれ
戦闘文章釣りも文章だぞ怖いか? >>91
あれってなんでクエ更新とログボの時間が違うんだろうな
同じにしてほしい 要塞 ロストノア マジカミ?え
こんな下のゲームだっけ >>101
「アダルトコンテンツだから人が来ないんだ」と責任者が言い訳している状態
お前の開発陣はゲームと魅力的なキャラクターが作れない
だから宣伝が終わったらランキングが落ちる、コラボが終了したら落ちているのにね 要塞は辛い
ロストはメモリバグ放置でサ終カウントダウン
マジカミは一瞬の輝き >>113
エスカの方はゲーム内日付変更がAm4時のメンテがAm10時で
ラス日の扱い上そうなってるとか
まあメンテ日とイベ最終日で1日ラグらせるとかもあるけどさ こんなんでも2周年のスケジュールはもう埋まってるってんだからわからねーよなマジゴミ 痔P以外に舵取りできる人間いないならサ終しかないな
生理的に無理なんだわあいつは 痔にとって地上波CM出演がゴールだったんじゃねーの? エロだけで持ってるからなw
虚無見習ってエロ増しにしたほうがいいぞw
価格設定は見習っちゃダメだけど >>131
だろうね。もう終わるんだろ
ランスレでも見かけたし 声優に逃げられるのはヤバいってふるーつの時にも聞いたしな
今度こそ終わりか? 多くの人はこうだろ?
マジカミはエロだけはいい尺が足らん
そのエロを亡くしたら何が残るんだよ アイスギの質問いいですか?
タチバナっていうキャラは育てたほうがいいんでしょうか? マジゴミって声優逃げても別の声優に引き継ぐから大丈夫だろ
前に変わったキャラいたでしょ 久しぶりにきたらガールズシンフォニーてもう全然うんこなんだな
あれ花騎士ツーみたいな扱いじゃなかったっけ? >>136
適当にイベ消化してたら余裕で加減コストになってるからそこまではやっとけ >>140
おまえつまんねーな
ちょっとくらい泳がせろよ 結局ミナシゴは列車の足元にも及ばなかったな
エスカ以下だってバレちゃった >>143
そっちはエロNGの人がなんで対魔忍やってたのって言う問題だからちょっと違うかと >>152
これがあるからマジカミの話には乗らないようにしてるわ マジゴミの話はしててもサ終サ終鳴いてるのは一人だろ アク対は小清水がフリーランスの立場利用して?気分でトンズラとかいうやりたい放題ムーブかましてたな
これで業界から干されないのマジですげえわこいつ >>146
ふみたろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!🍓🍓🍓🍓😭 >>152
p旅行とか痛車ではしゃいでいないで
真面目にゲームとキャラクター、アダルトの場合はエロをつける
をやったらどうですか? 列車またガチャ更新すんのかよw
マジでゴキブリの様にキャラ増えてくなwww ミナシゴ
列車
アイギス
神姫
対魔忍
エスカ
花
この七英雄でDMMをたてなおす
よいな! 先月も意味も無くテルミニで限定ガチャやったじゃん
しかも今回は恒常だから先月はわざと限定にした強欲集金だと自白しちゃったねw >>163
対魔忍も増やしているよ
ゴキブリのようにキャラクターを増やすのが
キャラゲーの正解ではないのかな? >>165
実際戦力に数えられるのはここまでだわ
これ以下はもうエデンズとかだからな お問い合わせの表示バグってたけどそこから送れてもバグってた
エデンに出せないバグを見せつけてくる強さよ
【カスタマーサポートについて】
お問い合わせのメールが窓口に届かない不具合が発生していたことを確認しております。
お問い合わせの際は、自動返信のご案内が届かない場合、大変お手数をおかけいたしますが、再度お送りいただきますと幸いです。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#ブルアカ クラバト最終日だぞ、あと4時間で終わり
まだ3凸ってないランカスはさっさと殴れ👊 >>170
そうやってキャラ無駄に増やしてお花はどうなりましたか?アイギスは? 列車の新章軽く吹き飛ばされるんだけど
おりゅっセンない雑魚はどうしたらいいの? >>176
エロがタダで見られるのならどうでもいい 事前がクソばっかのせいでマジで当分七英雄で戦い抜かなきゃならない
途中で六英雄になり五英雄になるかもしれないが増えることは絶対にない >>176
キャラを増やさないあいミスはどうなりましたか? 卒業アルバムのごとく抱いた女なのにこんな奴いたっけ?となるフラワーアルバムガールとなるのだ そんなバグだらけの会社なイメージ無いけど
なんでブルアカ はバグアカになっちゃったんだろうな アイギスは別に問題になってねーしなぁ
死んでるのは花だけじゃん >>176
今日は一位で今月もファンザで2位だね
三位の神姫もキャラクター数多いよ バベルエロがマジカミ唯一の長所なのにそれ消すとかもう価値ないじゃん ソシャゲでキャラ増えるのはしゃあないだろ
それで育成が苦痛になるのはシステムが悪いだけだ 大麻ってぶっちゃけSR以外はほとんど使い捨ての凌辱キャラと化してるよね
んでガチャSRはわりとキャラ人気高いの使って結構な範囲に凌辱NGかけてる
乞食で凌辱拾いに行くなら結構石まくからそれでよしってなってる
そりゃ金出しませんわ、デンズリといい凌辱好きが金落とすシステムなってないもの そうだそうだ(やっぱキャラ増やさなきゃダメじゃん) >>178
おりゅっせんどころかテルミニすら別に必要なかったけど
後半は貫弱点と炎弱点が固まってるからその辺きちんと育てて固めれば行けるぞ キャラが増えすぎると俺みたいなおっさんには把握しきれなくなるなぁ
少な過ぎだと客掴みきれないだろうし、どのくらいが適度なんかね >>199
それイメージで語ってるだろ
大麻のSRキャラの陵辱と和姦は半々ぐらいだぞ D1くらいが丁度いいな
キャラの掘り下げもできるし >>199
この前の葵渚の新SR配布は陵辱じゃん
アサギもハード陵辱やったじゃん >>201
お布施? ああちゃんとエスカにはしてるよ
大麻とかデンズリとかクソゲーに払う気はないわ 放課後は主人公の言動が気持ち悪い一点だけで続けられなかった
ただの悪ノリならともかく社交的だと自認してそうなのも嫌 6年こびりついてるナズナBBAは転売ヤーもあっさり殺した不人気
どれだけスポット当たってようが不人気は不人気の壁を越えれんのだわ >>199
大麻でラック100してる人が時々いるけど
それみたいにお布施課金すりゃいいじゃん キャラを把握できないのは興味が無いからや
今やってるゲームはやめて移住先を見つけるんや マジで触ったこともないやつってランスレにいんのか? ミナシゴ配布石ないと辛いんだが何で落ちちゃうかなぁ >>217
エスカも大麻も陵辱やっているんですけど?
大麻のほうがハードだよね? NEXONとNEXTONは似ている
最初マジで関連会社だと思ってたわ >>222
何年の経ったゲーム1から始めてるとかじゃなければ大体理解るよな >>221
あれは純粋に石油王しかできんわ
大麻って凸の旨味ほぼないからまずガチャは取りきりだから __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ヤシャスィーンはもう消した!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi おれも列車からアイギスに興味もってどっちもやってる
どっちも無課金だけど楽しいぞ 花は1体で完結してるから取りこぼしてもいいけど
列車で取りこぼすと能力値下がるからな
SSは課金限定で希望を残してるけどS・Aは再登場もしてない
だから車掌は引かざるを得ない
ここが花と列車の出来の違いよな ヤシャスィーンで終わったギス>>神運営フラワー
なんでこうなったんだ( ;∀;) >>165
今月1位0回のアレは七英雄のツラ汚しということで除名でいいんじゃない? むしろヤシャスィーンなかったらここまで生き延びてない気がする ヤシャに当てつけしたようなアンケしときながら結局一般限定コラボしたフラワーしゃん… 対魔が陵辱をやっていないって印象操作だと思うわ
手刀のアサギさんオバサン頑張っているのに… >>253
ふるーつメモリーはなかなか集まらないにょw FM実装当初はガチャ回さないとFMガチャを回せないという
発明かと思いましたね >>253
FMは装備だからキャラ単体性能の話でそ ブルアカゲーム内の数値表示バグってて参考にならない状態続いてるのにパンツ見えるバグは直してて優先順位おかしいわ・・・ 超覚醒できないから客来ても継続してくれないんだよなw
D1くらいぬるくなくちゃ 一部キャラに凌辱バリア→正解
凌辱をやらない、ヌルイ!!→間違い どんだけパオってもフラワが落ち目コストカット連発オワコン詐欺ゲーである事実は変わらないけどな >>199
その状態で売上良いって事は成功してる訳か
まあ村は凌辱弱いから仕方無い >>271
まるでおわーつみたいだな
二人は仲良し >>246
アネモネ何体揃えても能力値ボーナスつかないだろw >>271
2年目で喘息起こしてるマジゴミよりはマシ 結局あんスタの全力もウマに跳ね返されたのな
これはプリコネ先輩のキャルが止める流れか? >>250
それはない
限定連発クソゲーオワギスのほうが酷い D1の覚醒は激渋だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>250
それはない
限定連発クソゲーオワギスのほうが酷い >>276
アネモネ多すぎじゃね 次実装で何体目だよ >>266
パンツはアプリBANの危険性があるからねぇ 限定めっちゃ多い列車が村の覇者な時点でなあ
限定売れば売れるならフラワも売ればいい >>278
えぇ…
まさかログボで全部配れとか言っちゃうタイプの人? >>287
対象年齢詐欺みたいなこと発覚すると林檎とかがうるせえからな >>286
R18勢最高の二桁が限界のギス
R18勢は所詮は雑魚の群れって現実ツレェよなぁ 花太郎は詫び芸詫び芸言ってパオパオはしゃいでたけど
この間ゲーム進行に関係する不具合で石0だった時はどんな気持ちだった? そもそもD1は覚醒の大魔晶?も渋っているだろ
それでSSRLV90が当たり前のイベント難易度じゃねえか 無双中のウマ娘5日目VSプリコネの全力プリキャル
どっちが勝ちそう? それでもぶるーつよりマシなんだよなあ
やればわかるw オワコンだしなふるーつ
サ終も近いってランスレ民がいってたよ >>300
消えろ花憎どれだけレス早いんだよ87位って言ってんだからそれでいいだろ ギス嫉妬でフラワーセルラン二桁捏造とかすんなよ太郎 列車の限定煽りはそんな良い物でもないぞ
明日恒常Sテンシン来るけど限定のSSテンシン持ってないから引く気なくなった セルラン二桁童貞なのがフラワー団長さんなんだよなぁ レイプされる敗北ヒロインなんていない平行世界をつくればいいだけだから
マジさんほんと便利な設定してるよな >>293
D1は他ゲーを批判できる立場ではないだろ あんだけ村でイキってて都会行ったら2桁童貞とかそりゃなめられるよな
オワギもひどいけどイキりがそこまででもなかったから大して話題にもならんし 3バカよりマシからミナシゴよりマシに移行する日も近いな とびお「あーあいろは壊れちゃったよ…まあ並行世界から取り寄せればいっか」 でもアプリ始まる前はお花なら50位以内入れるって言ってたし >>312
そもそもテンシンはSSとAで割と完成してるからSS持ってても低コス全体とか持ってこないとあんま引く意味ないからな 今回、列車のメインストーリー良かったわ
バッドエンドもっとみたい >>329
ランスレで花太郎嫌ってるやつでもこれ信じてたやつは多いだろうな オトギアプリは発表の段階で無理ってユーザーも知ってたくらいだからな
経験積みくらいしか出す理由が見えなかった >>338
嫌ってほど聞かされたからなあ
そうなんだーと思ってたわ >>338
そこまでじゃないけど120位定位置くらいになるのかと思ってた
恥ずかしい セルラン二桁って一瞬行けばいいもんだろ?花が二桁いってないとかないっしょ〜 あんだけ自信満々にパオられたらそりゃ信じちゃうよな 勢い1645
ミナシゴスッドレ
オワシゴとか言ってたやつw >>205
24-3とかSルーアンとまさかのアミアンで楽に周回できるんだよな
22-4引率3人で頑張って回してたあの日は何だったのか? マジカミのエロは尺じゃなくて当たり外れがでかいだけ
尺自体は普通ぐらいにある >>351
すげえなレス200未満なのに赤IDばっかりだわ 花ってそんなに都会で弱かったの?アイギスのライバルってポジらしいから
今は落ち目でも昔はもっと強かったと思ってたわ イケメンなのに中身が真っ黒ストーカーなシェゾ嫌いじゃない >>369
ちなみにもう1年半以上圏内入ってないぞ >>367
ふるーつ終わっちゃうん?w
金出さないからだねえ >>361
ミナ信wwwそうだねれっちゃもだねwww >>356
ロマサガリスペクトなら上位敵とやり合わんでも
カンストまで成長可能なもんだと思うんだけど >>375
転スラより強いIPもってくれば余裕だしな ふるふるは花移民が増えてきてるから徐々に成長してるんだにょ >>369
そもそも当時からライバルと言えたか微妙
花太郎が粘着質なのと王子がすぐ顔赤くするからバトルが成り立ってた >>382
え?
2桁止まりっしょ
1桁行ってたらそれこそ語り継がれてるわ >>378
ステ上昇の作りが違い過ぎるからしかたない
受け入れていけ >>369
単純にそこまで強くないのとアプリ版の出来が本当に悪かった
あれで失望してたらその後の施策が失敗続きでだんだんユーザーがアンチ化していった >>401
分散してなきゃアイギスは可能性あると思うが 新井「アプリだすよ〜機能制限たっぷりつけるけどな」 新井さんが露頭に迷うの楽しみ
マジで課金したこと後悔したゲームってこのくらい >>390
常にガブがいてシリーズ毎にぶっ壊れ要素出して
対人ナニソレオイシイノなソシャゲもどうかと思うぞ 今だったらウマ娘40連リセマラできるやんしかもデータ削除できるし
おまえら急げよ アプリ版でる前後の花太郎は妄言山ほどしててスッゴイオモローなんだw みんな露骨すぎじゃない?
ミナシゴもうダメかもとわかった瞬間一気にレイド過疎ってるんだが
救援即出しが昨日までは10〜20きてたのが今日は5前後とかそんなのばっかりやぞ >>407
明日プリコネが馬に轢かれたらおもろい
プリコネが勝ってもそれはそれで 花アプリの出来が悪いとかANT王爺の戯言だろ
花アプリの評価レビューをみてみろよ、ギスよりも全然良いんだが? >>417
ああいうのをエコーチェンバーって言うんだよな
信者の内輪で夢みたいなこと言い合ってるうちにどんどん膨らんでいってしかもそれを全員が事実として信じてしまうという
当然現実とはかけ離れてるから信者は現実が信じられず陰謀論を唱えだす
カルト宗教でよくある現象 >>421
レイド面倒だし
神姫みたいにもうイベントの適当周回でいいかなって EXがペラペラなんで20うまる前に消えるようになった >>421
うちもそんなもんでみんな切り始めたかと感じた
俺もそろそろ切る >>421
時間帯とかじゃね
そんな張り付くもんでもないし お花アプリの伝説
開始から1.5万ほどの高評価レビューがつく
開始3週間足らずで200万DL達成
これは絶対覇権やろ…… プリコネ生放送で野球ミニゲームの成績出たとき旦那の成績の何倍だよってコメントあったのが忘れられない 花アプリが来ると分かった当時の花太郎は本気で
アイギスより花が上だと信じてたからなぁ
セルランで現実を見せつけられた時の火病っぷりは酷かったね >>441
チー牛「あっ!!!あぁっ、あー…やっちゃった…」←やっちゃってそうなこと >>440
即出しって書いてるやん
即出し以外でどうせろというねん >>436
肥大化しすぎてたから信者以外も信じかけてたぞw >>421
そもそも大して検証も何もしてない癖になんでそう思ったんだよ レイドは火のSSR武器回収できればとりあえず終了だな 花は女子に受けが悪いのがね、ロリコンは金出さねーしケチだよ 1000年も戦争やってたら内政ぼろぼろになると思うんですけど >>447
これで順位だけ下がり続けていたのはおかしい
よって林檎は花憎 >>449
花アプリが勝てる根拠
アイギス→村で勝ってるから当然(当時はセルラン比例説が有力)
神姫→ギスに都会で負けてるくせに村で1位なのは工作に違いないから花のが上 >>459
何の何の悪くなったらその分民衆に倍働かせれば良かろう >>453
信者があまりに自信満々だったから俺もそうなのかなと思ってたわ
カルト宗教の信者には気を付けなきゃいけないな >>456
この時間に十数回レイド自発してそうだったんだが
このこっちが悪いの嵐、神姫時代思い出してホッコリするわ
テク業やなぁ チー牛「あっ!!!あぁっ、あー…ごめん勇也なかにだしちゃった…」
勇也「…ええんやで」 マジゴミって安倍の真似して文章改竄して
あたかも代理店のせいで声優と揉めたと言わんばかりの態度だけどさぁ
1.5年も経ってから「弊社タレントを関わらせることが出来ない状態」と明言されるとか
普通はあり得ないからなwwwwwwwwwww でも花アプリでガチャ画面開くと最初に5000円が表示されてたのにしばらくして120円と場所入れ替わってたのは好き 俺花プレイしてて花叩きもしてたから
花アプリが成功したら新規にマウントとる、コケたらバカにして遊ぶっていうフレキシブルなチャート組んでたわ >>466
おまえ、運営批判してBLされてたりするのか? >>320
大往生したグリモア学園さん 自分たちの世界を救ったぞ。でも平行世界の自分たちみんな生きてるから他の世界も救うぞ
FANZAの捨てゲー 平行世界?無かった事にするわwwwwwwww
っぱ都会ゲーは違うは >>463
花は潔白かつナンバーワンってのが大前提なのほんま怖い
しかもそうじゃないと花憎認定されてたからな >>466
自分のミスを素直に認められないタイプの人間か >>480
アプリが10割悪いよ
まともに制限で動かないアプリを半年放置してたぐらいだし つーか花アプリがあそこまで弱いとは誰も思ってみなかったよ
あっさり4桁までぶっちぎりのフリーフォール、悪くてもエロブルくらいにはなる筈だった ミナシゴにBTはない もしかしたらギルドにあるかもしれんが
奥義の方がダメージでない上にモーション長すぎるんでどのみち今のレイドじゃいらない 花太郎さあ
もうメッキ剥がれた時点でこすりつけは困難だって理解しなよ オワシゴなんてみんなやめて今ウマやってるからな
列車まわしつつ馬が時代のトレンドよ ごめんミナシゴに張り付くならウマ娘のが良いなってなっちゃった・・・ 花アプリ面白かったじゃん
端末の消音設定貫通して大ボリューム音声出たり知らない人のアカウントに入れたり >>491
いうほどフリーフォールはしてなかった
昔は868位行っただけでお祭り騒ぎだったし4桁初到達の時は偉業かのように語られた >>501
最近データ連携してある花アプリでインしたらニューゲームになったことある
インしなおしたら治ったけど 花の村弁慶っぷりみて反省しないと列車も都会行ったらヤババ
今でも一般アプリの弱さをみると花よりは上になれても花の二の舞だろ >>482
ぶっちゃけ俺たちの戦いはこれからだENDすら出来てる場所少ない
何も解決しないのでヴォー!するのが大半な気がする ギスって初期メンみんなBBAばっかになってるな
人間だし >>504
よくも騙したーーーー騙してくれたーーーーーー 花アプリの失敗に学ぶ都会セルラン成功への道を新井さんは作ろうや >>518
いや見れてない
少なくともランスレには見方が広まってなかった
4桁まで見る風習を根付かせた功績はお花アプリにある讃えろ そも、スマホでタップして周回とかキチガイでも辞める仕様で始めたし この間テンプレのgamei4桁までのリンクなおしたのにまたおかしくなってるやんけ
花太郎いい加減にしろよ 1500位までは見れるのを教えてくれた花
ありがとう 花アプリってレビューサイトで工作疑惑もあったんだっけ 桐谷華ちゃんは生まれつき顔に自信がなく
工事には莫大な費用がかかります💵 >>512
列車の周回放置はスマホじゃ絶対無理、これどうにかしないと誰もやらん
本家の人達は頭おかしいから考えないものとする 花は野口五郎ポジだからな
御三家にするために無理矢理一括りにされただけよ ランスレの女神は桐谷華なんだ
うさ🐇はひっこんでろ >>527
時間は有限だからね
こっちにウマくる予定なければスルー安定だったんだけど来るのならやらざるを得ないでしょ
セルラン3日1位の時点でもう覇権すぎるし >>529
セルラン見られて困るのなんてハナゾクくらいだもんなw ロマサガをスマホでやってる手動僧は本当にいるらしいからな
列車だって…やっぱ無理っす >>532
工作と批判の2分だな
リリース日に☆5レビューが100件以上だっけ? ミナシゴとかイベエロだけ見て終わりだし
ポチポチ周回レイドなんかするかよ >>533
特定のパーツに大きな癖がある顔より好きよ >>531
ウマ娘やりながら列車の方も絶賛自動周回中だが? だってミナシゴよりウマの方がなんかエロいしごめんね >>531
兼業してる、ミナシゴすまねえもう席がないんだ 僕は、花澤さくらちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| >>540
ぶっちゃけ大半は手動僧って現実らしいぞアレ ゴルシG1勝ったらドロップキックしてくるんだけどこいつ池沼か?
訴訟してもいいか? >>548
こういう3次の人間を美化したアイコン嫌い 列車はよくも悪くも自動周回のおかげでサブとしてはしぶとく生き残りそうだな
似たような自動周回ゲー出てきたらサブ枠争いで落ちるかもしれないけど ミナシゴのライバルはがまさかのウマだったとはな
あまりにも強大すぎるその力にオワシゴごときが勝てるはずもなく・・・ ミナシゴは列車みたいに放置できるわけじゃないから兼業無理だわな >>553
ゴルシだからしゃあない 厩務員ぐらいしかなつかないし エロゲ声優の追っかけとAV女優の追っかけってどっちがマシ? >>557
テクロス次回作の方針は決まったようだな どんなに手軽なサブゲーだろうと抱えられる件数には限度あるからな
課金どころかログインすらサボられたら終了 桐谷華 綾地 寧々
藤咲ウサ ターニャ ヘルベリン
うさ🐇の勝利🐰🐇🐰 次のスレからセルラン一位とったことあるゲームだけな語っていいの >>559
掘り要素もあるから列車ポジ狙えない事もないが絶望的におくしゅりが足りない 花はアプリに90ものお小遣いポイントをつけたんだが? >>571
想像で補えるから余裕っす
プリコネもそれでいけたから無問題 >>562
5chスレ基準で考えたらありえないだろうけど
そもそも一般人はあんな鬼周回はどんなに報酬良かろうと走りません
ここが5chと一般人の認識の壁な オワシゴくんウマい棒にこてんぱんにされちゃったか・・・ >>565
順はともかく
にゃんは何だよってなるな 優秀な成績を残したウマ娘は引退後孕ませおじさんに孕まされるんだよな 開始時期が近かったのが不運やな
去年開始だったら列車好調だったけどどうなったかわからなかった 秋野かえで、柚木つばめ、陽向葵ゅか、紅月ことね、分倍河原シホ、大山チロル、そらまめ。
う〜んトップを決めるのは難しいっすねぇ 今回のフルバスは光PTの方がダメージ出て笑えない
インフレってすげー >>583
頭の悪いやつでも面白いことを言った気分になれる
ただし知らないやつには全く通じない
つまりカルト宗教の呪文みたいなもん ケッテイ(駃騠)は、オスのウマとメスのロバの間に生まれるウマ科の雑種動物である。 >>575
村ラン1位ならほぼどのゲームでも語れるけどな
あっ、うんちあは無理かw >>566
そうはいってもなあ
去年オーブがアークナイツかなんかと開始がかぶってイナゴが全く寄り付かなかった実績見た以上は考慮必要よ >>596
テグラユウキとCリアにいくら貰ってるんや >>602
🐎に夢中でコピペしてる余裕なさそうだからな まあ競走馬の世界は即ハボが基本だしなウマ娘もそらパコパコよ >>597
大好きだったけど旦那がいたなんて
野上嘘月なんか嫌いだ でもふたばにランスレ立てて誘導したのはお前らだよね? >>628
ストーリーでしか出番ないからみんなもう忘れてる 当て馬は生涯ネトラレる側だから絶対薄い本のネタにされる すまんエロ音声とか分らんのだわ
民安、一色、御苑生、かわしま、とかイツメンしか知らねーわ >>625
それをやったのはお前だろ、しつこいんだよ >>592
じゃ、竿に電気流しますから出たら帰っていいですよ みなしごに都合の悪い流れになると画像必死に貼りだす >>636
それ土地に対して人工が許容オーバーしたときの政策だから >>655
こんな漫画求めてねーよ何故漫画化した?? 10分聞いて喘ぎもチュパ音もいまいちのやつ
1時間聞いても一緒だからな🐂 >>655
べちょべちょやんwwwwwwwwwwww めっちゃぶっせえエロゲ声優がこれやってるかと思うと発狂しそう 嫁のライブで満員の京セラ見たらビビるだろうなって煽り狂おしいほどすき お前らがかわいいと言ってるアニメの少女を描いてる人達は死にかけた顔したおっさん達
物作りとはつまるところそういうことだ >>670
おっさんが指令して
おっさんがシナリオをかき
おっさんが絵を描き
おばさんが声を当て
おっさんがしこる お前らいいんだよ中の人の苦労は知らなくていいんだ
今見えてるキャラクターに集中しろ >>670
(声優にアイドル性求めた現代についてけ)ないです でもプロだよね
喘ぎまくった直後に真顔になってるんだろうし やっぱり男じゃダメ、覇権絵師つばすでないといけないんだ みんな手べっとべとにしてスタジオ後にするかと思うと >>673
でも今月の聖奴隷2いまいちだった
御苑生はもういいよ
高梨はなみ以外とよかった
でもやっぱり花澤さくらちゃん! ミナシゴ短期回収夜逃げコース入ったな
普通にゲーム出来て出来も悪くないのになんで篩掛けすんねん… その点ラブライブって最高だよな
声優のAV見られるもん >>684
うへへ…つばす…
もう準備万端みてえじゃねえか!
ほらいくぞ アステルマキナは、蓋を開けたらつばす以外のキャラの方が人気出ちゃう現象が起こるんじゃないかと思ってる >>690
あれで荒れた直後の生放送はやめてたけどイベ出演はやめなかったの偉いよ
根性ある 今月はのらとと5周年パック3本買ってかつかつで
新作は閃鋼のクラリアスとカスメのキャラパックしか買えなかったぞ >>681
ドル売りタレント化したのはやっぱ抵抗あるわ こんなにカワイイ娘ならちゅぱ音やってもセーフ!ってエロゲ声優教えて >>690
中の人がそれなりだったらなんの不満もないむしろ感謝すらする インタビューのところ見たら度胸ありまくりでAVバレくらい余裕なのは納得だろ 女向けエロに出てる男声優も手首とか吸ってるらしいから声優は老若男女手べとべとになる運命 >>705
鷹月さくらちゃん!
若い頃はきっとかわいかったはず!! 黒乳首のあのしぶとさから見るに
ゆりしーはガチでクズだったんだろうなwww 水野七海として再デビューとかいう
AV女優のようなキャリアを持つ声優 あの時カリギュラのイベントどうすんだって言われてたけど普通に出てたのすごかった >>714
歌手売りは林原のせいって言ってもいいけど
ドル売りはまた別じゃね 宮村はちょっと分かる
影響がデカいのはサクラ大戦だと思うわ、アイマスはその後 ゆりしーはプライド高過ぎて…
見てられない痛々しさがある 声優じゃなくてもASMRでこの声いいわ〜ってならん?その人お気に入りにせんの? 実績からすると黒乳首はあのまま即死コースだったのにスゲーよな 最近みたアニメで可愛いと声だと思った声優は村瀬歩かな >>737
まずASMRとかいうのが死ぬほど嫌い
同人ゲー探してる時、検索の邪魔なんだわ 小波すずちゃんかわいー
クチハちゃん天井で交換するにょ 声優気にしてると目の前のキャラクターそのものよりも声優の顔ばっかチラつくようにならないか? >>742
おっ、この絵師ええやん!→ 音 声 作 品
わりとみんな経験あると思う >>742
わかる
普通の環境音とか探してる時も紛れ込むし 本当の声豚は声だけで射精出来る
これはあいミスの必修科目 すげー今更なんだけど
アサギってもう抜くのにキツイ年齢だよね オワミスはさっさと華ちゃんをこちら側へ呼び戻せゆ👊 >>744
声優と疑似恋愛してるんじゃないですかね・・・ 最近でも桐谷華はまいてつの86で声当ててるじゃん
つまりは列車こそが桐谷華 >>760
アイドルもソープも二次画像も
全て疑似恋愛なのに何を言っているんだ? 黒乳首がバカ売れしてるアイドルとかならまだしも
あだ名がゴリラの冴えない三流だからな
それであのしぶとさは素直に凄い >>768
疑似で済んでるうちはまだいいんだけどね・・・ DCとか音ねぇしか知らないにょ〜
たまねぇと音ねぇと要芽お姉様が姉御三家だにょ まあ行き過ぎると狂気を発するのは何のジャンルについても同じだからなあ
別に声優だのなんだのに限定される要素だけでもないから そろそろLGIPSモニタにアップグレードして
真のアネモネの姿を見れるようになったかのぅ
色域の狭いモニタではまだ真の姿を俺たちは見れないんだ エターナルこぴぺみたいな所まで行っちゃうオタはもう帰ってこれないだろ ダメーポで思い出したが曲芸商法って今のソシャゲにもつながるよね・・・
定期的に信者が求めるちょっとしたものを追加で小出しすることによって、
長期にわたり冷めないようにして搾り取るってやり方は 俺様の名テキストでヌケェとフリーライタ黒井さんはおっしゃってるわ エターナルの元はジャニオタだっけ?まぁなんてか濃いオタはスッゴイよなぁ 明日はミナシゴと列車どっちのガチャも引くけどミナシゴは爆死して引退しそうw
列車は3天井以上の石あるからやめる事はない 東鳩2、DC2、姉しよって00年代半ばあたりか?
うーんアラフォーっすかねぇ ミナシゴやってるけど課金してないなぁ
ミナシゴに課金するくらいならD1に課金してシコるわ あいミスって可愛らしい雰囲気だし、スレの雰囲気もいいんだろうなぁ ダメポは第二ボタンの誓いだけ知ってればいいぞ
第二ボタンの誓いはエロゲ史に残り続ける神曲
https://www.youtube.com/watch?v=tTaL25W4uPU >>790
ミナシゴが4位から6位になっちゃって、もう列車に何も言えなくなっちゃったから
面白くなる事はもうないぞ >>801
ティンコに来たから引くんだよ悪いのか? テクロスどうすんだよ
ミナシゴは落ちてきたし
ホモサーフィンは生まれる前から死んでる でも明日の直接対決はレッシンの俺でもミナシゴ勝つと思うぞ
トリプルピックアップで主要メンバーのアリスだからなまあ寿命は縮まると思うがなw ミナシゴスレ荒らしていい?
さんざん他ゲーを馬鹿にした罪償わせたいんだが >>811
ミナシゴ六位のときのスレの様子張ってください!
今日は神戸で日中オマンコしてたんで見れなかったんです! 列車の最低順位は7位、ただし6位になったことはない 日中からランスレに常駐してる負け組の皆さん!教えてください! 明日は列車1位じゃね
パイセンも3日はもたねーだろ ミナシゴは明日相当な数の引退者出そうで楽しみですw 女体を二次元でしか知らない皆さん!何で教えてくれないんですか! そういえば覇権候補のQTさんどこいった、事前からも消えたんだが 同じ職場で一々質問いいですかって聞いてくる人めんどくさくない? >>829
ミナシゴの罪はどうなる?
俺たちは被害者なのに責任能力なくなったミナシゴは無罪なのか? >>836
ランカスが加害者でミナシゴが被害者だろ
いいかげんにしろ >>810
無理ですなりません
夢見がちなのはいいけどちゃんと現実的な考えもしましょうね >>817
待ってるだけで勝手に償うことになると思うよ >>817
俺ふたばから来た糖質なんだけどランスレ荒らしていい?
ふたばを荒らした罪償わせたいんだが ミナシゴまたトリプルPUなら俺は引退するけどお前らは頑張ってくれよな >>848
としあきは絶対に許さないよってだけ言ってれば良いんだよ >>821
列車も出来なかった事をやるとは…
さすがミナシゴだな… >>853
いやついてけないわ
凄い勢いでインフレしそうだし お前ら、もうすぐ恋姫始まるがちゃんとSS確保できたか?
ここすうじつでようやく手に入ったが結菜ってシコリティ高い?
他の☆5の方が高い? 何回も言ってるけどミナシゴユーザーの未来は今の神姫ユーザーだぞ レイドな時点でインフレは目に見えてゆ
やめるなら今だゆ >>858
ふざけるな最期まで添い遂げろ
サンサン園の娘たちがどうなっても良いのか? >>832
3月はいっぱい1位取ってまたミナシゴが一生取れない月間1位取ると思うよ 列車6位も取ってるだろ
初めてそこまで落ちたのは2ヶ月とかだが >>866
バレンタインから何か急激にやる気なくしてログインしかしてないけどどうしょう >>871
やめればいいんじゃね
身も蓋もなくてすまんが
あるいはログボだけもらっとくとか >>860
EXPストックさせてレベル神システム復活させろ
石ノ森とポーション無駄にすんのやなんだけど >>873
捕獲エロだけは見てみたい
ただ、バレンタイン前から急激に重くなってのと何かイベントクエスト難しくてやる気がだださがった >>875
タイトル右上のキャッシュ消しても軽くならんか? >>876
別にいいけどうんこは漏らしていけ
”シゴト”だろ >>847
それもちょっと…w
人気キャラをガチャで出してたら1位取れてたとは思うけどね >>881
俺の経験からすると重いゲームはもう続けられないな 嫌ならやめろ
やめたら文句言うな
やめても課金しろ >>884
だよねぇ…無課金だからそこまでダメージないけど敗北エロはやっぱいいよね >>877
限定系に使えばダブりで損することはないが
サンタハルカのスキル回復だから微妙だぞ >>655
ちゅぱ音がおっさん発じゃなくてよかったじゃないですか >>882
いやいやwもう人気キャラとか関係なく1桁取ってるじゃないですか今w ミナシゴ今トリプルPUが確定しました
明日を待たずに引退します
後はお前ら頑張ってくれ D1の次イベってホワイトデー限定なのか恒常挟むのか
恒常だと二週間やるだろうしそうするとホワイトデー超えるからまた限定?
予告はなんかアンニュイそうなおばさんと電池くんの横並びだけど >>884
今も巫女絵馬クリックしただけで30秒くらい待たされてそれが数回とか気が狂いそうだわ…(キャッシュ削除してログインした) 負け戦にしないためにテクロス隠しだったのに
まさかの記事でバレるという生まれる前からの不幸体質 >>899
やらかしより上だからな格付け変わったわ 周りが強ければそいつらを粘らせるサンタハルカも強いぞ
恒常はダブるかもしれんしサンタハルカ凸は悪い選択肢じゃない D1には頑張ってほしいね
エロゲー村だってわかってないところ多すぎ テクロスに期待してたピュアボーイなんかこのスレにいるわけねえだろ なんでミナシゴも列車も日曜に更新するの?月曜でいいじゃん 正直、ミナシゴがd1に負けるとは思わなかったわ
コラボとはいえ更新日以外で >>767
イルヴィナですら腹パンで済んでるのに今度は腹を貫かれたはわカスさん >>897
明日ガチャってからでもいいだろ
まだ早いわ D1はエロだけで存続できるというサンプルとして生き残る義務がある
まぁ既にデビカという生きた化石もあるけど >>900
ダメみたいっすね…
あとはダメもとでお手紙出してみるくらいしか思い付かないわ >>905
やってても無課金以外ねぇだろって意見が全て表してる エスカが重い理由はタイマーの関係上のアクティブ監視走らせてるからだからなあ テクロス童貞もいるかもしれないだろいいかげんにしお! トリプルPUって良くないか
エロも増えるし、SSすり抜けも減るし良いこと尽くめのはず >>910
パディントン虐めすぎでしょ日日日アンチになりそう ミナシゴは初っ端から既存キャラの別バばかりなんだけど晩年の神姫みたいになってんのはなんなの?
コストカットしすぎでしょw >>914
流石に無課金でそこまでするほど厚顔無恥じゃないから細々ログインでやるわ…
イベントほぼ諦めて
皆は軽いのけ? ミナシゴも最初からD1みたいにキャラ絞れば良かったんじゃないの? そんなピュア童貞ボーイはこんなスレにいてはいけまセーン
はやく自分の巣に帰るデース お前にも帰る家があるデース >>920
三つあってもすり抜ける、それがテクロス >>921
はわかすとラスベガスは腹食い破られても指差して笑うわ >>920
「10%で当たるの一つ」と「5%で当たるの二つ」だったら後者の方が揃えにくいだろ 神姫スレのタイトル見ろよ
テクロスがどんな会社か分かるから 低レアなんかSS狙うなら回してるうちに出るから物の数に入らんだろ
早々に低レア削ったミナシゴは出ようも無いけどなw エスカは意外とサフゲー向きだったな
金かかんねーし ミナシゴは無課金は要らねと言わんばかりの攻勢だなもしかしてテクは俺たちのこと嫌いなのかな? >>936
テク業に正論とかピュアボーイか?
尻の穴の力抜けよ D1は他のゲームのゲリラとかお得石もっとやればエロは凄く良いから売れると思うんだけどなぁ…
スキン商売はクソだがな 長江ログインも面倒になってきたわテトリスも面倒で2000ぐらい貯まってるし はわカス非戦闘員アピールしているのに一人だけ重傷負ってる事多いよなw >>943
最近そういうのちょこちょこやってんだよな >>945
許せねえんだがこの怒りどこにぶつければいいんだ >>940
手動で緑チップ30を6000枚集めさせてどこがサブゲー向きよ >>953
ミナシゴに課金すればいいじゃん
気持ちよくなれるよ >>943
年末と今イベでは時限やったぞ
お得感は正直薄いけどまあ石単価が違うと割り切って買っといた テクロスが暴れるとプロレス感無くなるからこれでいい ラスベガスはわかるがパディントンはなんで嫌われてんの? >>944
それはプトラバカにしたときにやるレスだぞ >>960
ゲーム開始時の一枚絵にいる美少女は可愛いけどゲームに登場するちんちくりんは殴りたい エスカは真面目に自動周回が欲しい
戦闘時間長過ぎるのに、毎回手動で再戦ボタン押さなきゃならん >>965
ルーレットで俺に八位を二回食らわせたから 他所で倍率高い石売ってても自分のやってるゲームがやってなきゃ売ってる中で得なの買うしかないからなあ
王子なんて1.2倍石とかでも喜んで買っとる >>953
テクゲーやめて別ゲーやれ(マジレス)
資金を絶つことが一番の有効打だぞ 俺しばらく村から出てて戻ってきたら列車一色でビックリしたんだが
列車リリース直後ってランスレどんな雰囲気だったの? ルーレットは877628774だった
悪くない方だよな >>952
あれ?そうなのか
すまん、ほぼログインしかして無くて
ロゼットやアサカのイベントじゃないと真面目にやってないんだ…
エアプ発言して悪かった マジで平和なの草
だけどワッチョイ隠しの奴またそこら中で暴れてるな誰だっけこいつ >>982
カジノコイン五万枚?が四回位あたってカジノ0時間で育成装備全部揃ってありがてぇってなった カジノコイン上限上がったからコインの方がうれしいんだよな
ただし8位は絶許 さすがにスキチケあるゲームなんだからチケット使えばいいんじゃ
腐るほど貯まってるだろ >>983
今イベの魏ステージやると時限解放2箇所あるぞ
何故か呉と蜀ステージにはない謎仕様だ >>980
列車inできねーで
インドの乗車風景毎日はられてたぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。