【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルフでロリでお姫様なのに何故かパパイヤとのキャラかぶりが指摘されないバニラ みかんちゃんは被りなしで行けるにょ
属性も揃っててそれなりに使えそうなのはりんごさんくらいかにょ フルーツワールドにおいてはあの見た目でロリは無理がある。胸が小さかったとしてもロリっぽくない >>153
こねーよパパイヤ
普通にトケルの名前を忘れてたにょ
魔女勢のなかで断トツ影が薄いのが悪いにょ トケルは無意識にフェロモンばら撒く以外は本当に普通だからにょ
能力は制御不能のフェロモンで心も身体も文字通り溶かすってヤバい能力なんだがにょ アトワにょに惹かれてアトワやってみたけどガチャがよく分からんかったにょ トケルには魔女を順番に堕としていくという使命が残されているにょ
またカビでもいいから早くするにょ ボロボロになってやっと塔50階まで登ってもらった石でクチハちゃん引けたにょ
何でこの子敵やってるにょ・・?フルーティアよりいい子じゃないにょ? 闇影なんちゃらとか水影みたいだにょお花とコラボする時が来たにょ 梨システム考えた人凄いにょ・・・全体だけ気を付けたら余裕にょ
でも水ミジェフレ足りなくなったから休憩にょ 2Tバフが増えてきたから最近はまた染めパでも登れるようになったにょ
暴力サイコーにょ >>182
背中にスタンドが隠れてそうなチャックを開けてからそのセリフを言ってみるにょ ひな祭りにょの寝室良かったにょ…
にょ推しなら必見にょ わらわのファンはサイレントマジョリティだから実質1位にょ
実際は★6に魔女巫女勢がくると更に順位が下がる模様 パパイヤは普通にすきにょ
ただもっと好きなキャラがいるだけにょ
https://i.imgur.com/2z1pvj2.jpg おかしいにょ…
ちょっとガチャから性能みてイラスト見てたらいつの間にか石が半分ぐらい減ってるにょ… 変わりにフルメモが増えてる…怖いにょ… わかるにょ
わらわもお酒飲んでベロンベロンになってふるふるしてると翌日石が減ってるにょ
きっと妖精さんの仕業にょ 妖精さんがガチャを引いたと運営に申告すれば石を返還してもらえる説 当攻略PT,自前なし用意できないからダブル水ミジェン構成できないな、と思ってたけど、
べつにカカオでも良かったんだよね。
盲点だったにょ と思ったけど、カカオ4凸してると、フレ梨のハードルが上がりまくりにょ… ぼっこ的に勿体ないけど無凸クチハちゃんとかは温泉ミジェの代わりにいいと思うにょ 敵全体に攻撃ダウン大&与ダメダウン大をばら撒けるキャラはまだかにょ? 何か忘れてると思ったらレイドチケ消化してなかったにょ… >>194
PT構成以上にボッコ性能、梨性能(に合わせての他キャラの防御数値)によるけど
温泉ミジェの優秀なところは継続回復がおまけで付くこと
全体痛い! 死ぬ! と言った2ターン後にはほぼ全快してて、また全体を受けられる 敵が使ってくるスキルが見えるようにすれば新にょとかの性能集めて梨とかやらんで攻略できるのにな 昨日からなんか違和感あるなと思ってたけど改めて見て気づいたにょ
耳がエルフ耳っぽくない気がするにょ わらわの絵師さんは柔らかい絵を描くから巨乳も映えるんだけど
この作品だと貧乳しか描いてなくて勿体ないにょ パパイヤの絵師はパッションフルーツも描いてなかったっけ? イラストレーターは違ったけどパパイヤとパッションフルーツはCVが同じ人だった
つまりパパイヤは巨乳声 にょの寝室画像で初めて見たにょ…(SD劇場だけ見てる) SD劇場ばっかりみてるからエロなんてほとんど見たことないにょ 裏も無く、ひたすら明るく可愛く能天気
ぶっちゃけゲーム全体の雰囲気が完全にエロゲーちゃうよね
そこに背徳感が生まれるのかも知れんが ふるふるは平和な雰囲気がとてもよい
ナビゲーター役のキャラがいきなり触手に襲われるゲームとは大違いだ キャラ設定とかだとややダークな子も結構いるんだけどそれをちゃんと乗り越えてるんだよな
何というか物語がハッピーエンド迎えて平和になった後に空気の読めないアホどもが侵略にやってきたコメディチックな後日談って感じにょ ナビキャラが襲われるよりナビキャラが魔女や巫女をゴーモンするにょ 責任者が社長から支部長に降格人事されてしまいそうな設定はNG >>225
りんごちゃんたちのおしっこ飲めるんですか?! >>223
確かかなり最初の方になんか触手的なものはあった気がするにょ リンゴはカービル様のペットのコッテリ(スライムみたいなやつ)に物語で襲われてたはずだにょ そう言えばりんごもゲル状触手に襲われてたな……
しかも公開プレイで >>217
小舟の上にょ
他のフルーティアの横槍が届かない
自国の川を選ぶ辺り
さっすがわらわにょ またまた今気づいたけど、果汁1%で状態異常無効武器交換できるようになってたにょ。
これ、いつからだったにょ? >>230
ナヴィも最初触手に襲われたっけ
胃がんさん、久しぶりの同人でナヴィとリンゴの海水浴とかどうですか?
クシャルでも構わないですよ 好感度アイテムってどこで集めてますか?
適当にメイン進めてればいい感じですかね >>238
適当にメインでもいいし
今もやってるイベントガチャにもはずれ枠で入ってるから
適当にイベントすすめてガチャ引くのでも集まるにょ >>238
追伸になるけどstep5には入ってないから貰えるのはstep2~4の間にょね
イベントガチャはわかってると思うけど無料のイベントアイテムで回せるほうにょ
ひにょ祭りの方じゃないにょ 好感度アイテムと進化アイテムは最初は喉から手が出るほど欲しかったけど今はもう掃いて捨てるほど余る悲しみ 復刻イベの交換所にもあるからすぐ集めたいならこっちの方が早いんじゃないかな 最初の方は贈り物を誰に送るのか悩んでたけど今では2000個ぐらい余るにょ アイテムショップの強化大マテリア買えよ
ホームランももっと打ってけ ラベンダー50個テロされて即刻デレデレになる皆さんちょっとおかしいのよ
いいえ元からデレデレだったのよ 田んぼに強化アイテム植えて別アイテムに出来るがスズメがやってきて >>249
ちょっと前に流行ったサクナヒメかな?何となくエイプリルネタになりそうな予感 マテリアルとか復刻で凄い楽になったし地道にやってくとタイテイノアイテムは腐るよ
序盤はどれも足り無いけど >>252
中余らせるとハウスで面倒なことになるから中ばっかり使ってるにょ
小は全部9999で放置してるにょ 小は新キャラ手に入れてレベル上げするときにおまかせで一括で処分してる ソウルフードなお米は可愛くて超強くないと批判されるにょ
小麦についてもウドン県民に批判されるにょ いざとなったらスキル上げで無駄に消費しまくれば良いよ
確率低いし一気に大量に与えられるからカンストは無くせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています