【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだタイトル伏せるってことは次のコラボはまさかの他社コラボか? >>952
おつにょ
聖メロンの解放武器くるのかにょ
フルーツパフェはHPとMP引き継いでいく勝ち抜きバトルかにょ
MP管理が大変そうだにょ >>952
建て乙
お礼にマッスルファイトの俺式インフェルノと完璧リベンジャーかけてあげるね お知らせよく見たら先週のトラブルの二次対応について書いてるにょ
意外と早くなんとかなりそうにょ 極ネメも闇パぶつけてクリア出来たにょ
耐性だの知恵だのは甘え
暴力、そう暴力こそが全てを解決するってふるふるが教えてくれるにょ クロロ武器攻撃だけとって残り全部クッキーに変えたからパフェやばそうにょ >>952
おつにょ
03/26(金) フルバスメダル 交換所 ラインナップ追加(★6 レーヌクロード)
ttps://parismag.jp/paris/26961
> 「レーヌ・クロード」は訳すと「クロード王妃」。その名の通り、フランス国王だった
> フランソワ1世の王妃クロードが好んだことに由来して名づけられたという素敵な名前をもつフルーツです 聖メロンは変にヘイトさえ積まなければ有用だろうけど
柿が火パにカムバックする可能性はさすがにないかにょー フルバスキャラも追加かにょ
今5700だから足りないにょ 90階タゲられてなかったキャラに突然攻撃飛んできて無死できんにょ
条件どうなってるにょ あー恐慌で梨ちゃんの回復阻害されるから最大HP狙いがタゲそれるのかにょ
面倒くさい条件つけてくるにょ パフェの内容もちょろっと公開されてるけど
結局はまたバトルかー >>965
それであってる
対策面倒だからぼっこバフ3枚つんでなぎ倒した 先鋒 ですの
次鋒 ですの
中堅 ですの
副将 うじゅる
大将. ですの 梨を無しでやるという制約を付けてやってるならからまだ65階にょ
使ったたらつまらなくなりそうにょ まさかフルバス新キャラ来るのかにょ。
武器3種とも交換したからもう700枚ほどしか残ってないにょ…。 90Fは梨に毒無効積んだらフルチェーンからオートボッコしてるだけで勝てるにょ 次のイベも限定っぽいしその次はにゃんにゃんふるきゅーとで
さらにコラボも来るとか石を貯める暇が無いにょ… 90でヘイト攻撃防御管理しててもたまーに梨以外に攻撃飛んで死ぬのはどいつのせいにょ? 恐慌の回復不可で梨のHPが減るとHP狙いが跳ねる
それ以外はそこまで詰まらなかったな なるほど恐慌が悪かったのかにょ
HWオレンジ突っ込んだらいけたにょサンクスにょ もしかしたら使うかもとクチハちゃん2凸にしてたけど出番なかったから全部食わせちゃうにょ 当分キャラ来ないんだなと思って武器にしちまったにょ酷いにょ 最低9000確保は、出来る隊長のたしなみだろ
みんな刹那すぎひん 27000ぶん追加されたから数か月は来ないと思った 86FもポーポーがHP狙いするから毒で梨ちゃんのHP減るとそうなるね
下手にBBあたりに毒無効つけないほうがいいかも いつまで経っても追加されないと思ったら急に連続で追加
嫌がらせかな カカオ以降はフルバス5回目11回目15回目にキャラ追加だからおかしくはないな
ちょっと早いかな?ってぐらいかにょ あわてるなんとかは貰いが少ないってやつかな
いつものように集団で騒いだら返メダルしてくれるかもよw 塔ではほぼスタメンの聖夜メロンに専用武器が来るにょ。フルメモためてスタンバイするにょ 塔FCスタメンの座は結構前からスターアニスに明け渡したにょ もし専武器解放でヘイトが梨ちゃんの進化を越えたらキーボード破壊してしまいそうだにょ >>992
でも、アニスと入れ替わるのピスタで
聖メロンじゃ無くね?
うちは相変わらず、聖メロンFC役
ボッコ大付くし 現状で 梨進化365 聖夜メロン363 で僅差だからまず間違いなく超えるものと思ったほうがいいにょ >>994
ピスタチオは温泉ミジェ加入以降は一度も使ってないにょ
その温泉ミジェも80まではスタメンだったけど81以降は全体が大人しめだから聖んぼとチェンジした方が安定してるけど 梨 湯姉妹 ク茶ル アニス ここまで固定になってるにょ
今回はp…カリーナがいい仕事してくれたょ ミジェンは通常打つより進化で厄介な相手を早めに消すのがメインのお仕事になってるにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 35分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。