【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
適当にメインでもいいし
今もやってるイベントガチャにもはずれ枠で入ってるから
適当にイベントすすめてガチャ引くのでも集まるにょ >>238
追伸になるけどstep5には入ってないから貰えるのはstep2~4の間にょね
イベントガチャはわかってると思うけど無料のイベントアイテムで回せるほうにょ
ひにょ祭りの方じゃないにょ 好感度アイテムと進化アイテムは最初は喉から手が出るほど欲しかったけど今はもう掃いて捨てるほど余る悲しみ 復刻イベの交換所にもあるからすぐ集めたいならこっちの方が早いんじゃないかな 最初の方は贈り物を誰に送るのか悩んでたけど今では2000個ぐらい余るにょ アイテムショップの強化大マテリア買えよ
ホームランももっと打ってけ ラベンダー50個テロされて即刻デレデレになる皆さんちょっとおかしいのよ
いいえ元からデレデレだったのよ 田んぼに強化アイテム植えて別アイテムに出来るがスズメがやってきて >>249
ちょっと前に流行ったサクナヒメかな?何となくエイプリルネタになりそうな予感 マテリアルとか復刻で凄い楽になったし地道にやってくとタイテイノアイテムは腐るよ
序盤はどれも足り無いけど >>252
中余らせるとハウスで面倒なことになるから中ばっかり使ってるにょ
小は全部9999で放置してるにょ 小は新キャラ手に入れてレベル上げするときにおまかせで一括で処分してる ソウルフードなお米は可愛くて超強くないと批判されるにょ
小麦についてもウドン県民に批判されるにょ いざとなったらスキル上げで無駄に消費しまくれば良いよ
確率低いし一気に大量に与えられるからカンストは無くせる 一番足りないのは進化アイテムにょ
フルメモより足りないにょ パンにする?麺にする?それともお・こ・め?(メスガキ 穀物も野菜も果物も全部フルーツって呼ぶんだにょ
何の問題もないにょ >>261
おや、パンも麺もおこめじゃないですか? >>261
ごはんにする?ライスにする?それともお・こ・め?(JA)
がスタンダードかな? ビーフンにします! 黄金りんごの寝室を見たけど、この人ひょっとしてドスケベさん?
オナニーの描写を読む限り男性経験もゼロっぽいし、んごのご先祖とは到底思えんww 黄金りんごとにょにょにょしてるってことはンゴは隊長の子孫にもなるん? ぜんぶそーせーじゅさまのこにょ
そーせーじゅさまの根元に埋めると実がなって転生するにょ
うそにょ ハーフの説明で書かれてるけどりんごは創生樹から落ちた巨大な林檎から出てきたって設定だし同じ枝とかそんなレベルじゃね ひな祭りにょちゃん、戦闘開始時に"ふるふるしてきたにょ〜!"って言ってない?あれかわいいにょ 創生樹さまがCMしてるフルーチェに生クリーム入れるやつ食べてみたけど美味しかったにょ
ぷるぷるふわふわにょ そのCM今日はじめてみたにょ
創生樹様のおちんぎんはフルーティアのお祭りに使われるにょ そーせーじゅ様をそーせーじ様
おちんぎんをおちんちんに見間違えたにょ 初代にょ:エルフ耳
アイドルにょ:人間耳
1stにょ:エルフ耳
アトワにょ:人間耳
雛にょ:人間耳
わらわの耳は可変だったにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000014122115874211212.png しかしアイドルシナリオを再び出すなら、さくらんぼとブラックチェリーのユニットをやって欲しいんだけどなー
ユニット名は単純に「スイート☆ダブルチェリー」とかでいいから
そして夢の3Pを是非是非是非 世界は残酷なんだから仕方ないにょ
みかんちゃんがお着換えいっぱい持ってるのは人気のせいにょ のじゃでしゅこーん全部スママイで草
スマメとスママイコラボまたするにょ
全部もらうにょ スママイ3人とにょはアナだけど
アトワは元絵師は能義たか好にょ
こっちでは誰が描いてるか不明にょ エビがちょっと不安定感あるかもだけど十分本単だと思うにょ
逆にこれで本人じゃないなら担当絵師すげーにょ 本単てなんにょ…本人にょ
おはガチャくるまでご隠居させてもらうにょ >>298 下半分にょ
左上 ガールズブックメイカーのシェンレン
自傷仙人ののじゃロリBBAにょ
右上 幼妻少女のマイヤ
すごろく神にょセットでエビがつくからおとくにょ
同じ絵師でルイーズって子もいるにょ(未所持)
左下 ジェミニシードのオサキ(花嫁)
ノーマルと花嫁があるにょどっちも破壊力やべーにょ
右下 にょっ この画面最初見た時何事かと思ったにょ
https://i.imgur.com/4hNFStH.jpg
これ見て通常BBの武器もロールケーキだと今更気づいたにょ
てっきり大筒の類かと… ダイエットしてる者にしかダメージが通りそうにないにょ
梨に攻撃したら防御力が上がりそうにょ 魔王をあまり村人村人言うと過剰回復で射精が止まらない体にされるぞ! パンチで次元に穴を開けて移動できる人間はもう魔王と呼んでいいんじゃないだろうか こんなんレモンちゃんの中に挿入れたらぶっ壊れるやろ・・・
だから程よいサイズのぼくのをレモンちゃんには挿入れときますね 性能のインフレ率と同じ位竿がインフレしたら
たーさまの竿は創生樹様を上回っちゃうにょ たーさまのおよつぎぼうに攻撃力ダウンと与ダメダウンかけるにょ 果実の塔も絞り尽くしてしまったにょ…
もうイベガチャ回して少しずつ養うしかないにょ… たーさまのおにんにんは如意棒がごとく変幻自在だにょ >>320
来週また増築されるからそこで石てにはいるにょ
超スペチケとかの有効期限は明日までだからまだ交換してない人は気をつけるにょ
マジで気をつけるにょ この隊長棒を容赦なく幼女みかんにぶち込んだ事実
そりゃあ頭身もあがりますよ たーさまtntnの見た目はフルーティア(魔女巫女)の願望が繁栄されるにょ つまりぷんすこちゃんはあんなサイズをごしょもうだったにょ? >>329
くっそこんなのでもあの可愛い声で叫んでるの想像したら
かわいい(錯乱) >>324
火曜日滑り込みで3万払ってお茶会3姉妹を迷わず交換したわらわに隙はないにょ
ついでにぷんすこちゃんも回収して満足と後悔の狭間にいるにょ
初3万武器買ったチキン野郎ですにょ 塔貯金50Fまで開放したからぷんすこちゃんは取れそうにょ
あと3連で天井にょ あと3連ならおはガチャでギリ届かない感じかにょ
まあ応援キャンペーンがあるから大丈夫だろうけどにょ 今回みきゃん48周でりんご42周だったようだにょ。スレ2とりんごはスコアそこまで離れてないのに周回は結構差があるにょねー 今いる所とメダルが1000個くらい差があってりんごとみかん羨ましいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています