【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そーせーじゅ様をそーせーじ様
おちんぎんをおちんちんに見間違えたにょ 初代にょ:エルフ耳
アイドルにょ:人間耳
1stにょ:エルフ耳
アトワにょ:人間耳
雛にょ:人間耳
わらわの耳は可変だったにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000014122115874211212.png しかしアイドルシナリオを再び出すなら、さくらんぼとブラックチェリーのユニットをやって欲しいんだけどなー
ユニット名は単純に「スイート☆ダブルチェリー」とかでいいから
そして夢の3Pを是非是非是非 世界は残酷なんだから仕方ないにょ
みかんちゃんがお着換えいっぱい持ってるのは人気のせいにょ のじゃでしゅこーん全部スママイで草
スマメとスママイコラボまたするにょ
全部もらうにょ スママイ3人とにょはアナだけど
アトワは元絵師は能義たか好にょ
こっちでは誰が描いてるか不明にょ エビがちょっと不安定感あるかもだけど十分本単だと思うにょ
逆にこれで本人じゃないなら担当絵師すげーにょ 本単てなんにょ…本人にょ
おはガチャくるまでご隠居させてもらうにょ >>298 下半分にょ
左上 ガールズブックメイカーのシェンレン
自傷仙人ののじゃロリBBAにょ
右上 幼妻少女のマイヤ
すごろく神にょセットでエビがつくからおとくにょ
同じ絵師でルイーズって子もいるにょ(未所持)
左下 ジェミニシードのオサキ(花嫁)
ノーマルと花嫁があるにょどっちも破壊力やべーにょ
右下 にょっ この画面最初見た時何事かと思ったにょ
https://i.imgur.com/4hNFStH.jpg
これ見て通常BBの武器もロールケーキだと今更気づいたにょ
てっきり大筒の類かと… ダイエットしてる者にしかダメージが通りそうにないにょ
梨に攻撃したら防御力が上がりそうにょ 魔王をあまり村人村人言うと過剰回復で射精が止まらない体にされるぞ! パンチで次元に穴を開けて移動できる人間はもう魔王と呼んでいいんじゃないだろうか こんなんレモンちゃんの中に挿入れたらぶっ壊れるやろ・・・
だから程よいサイズのぼくのをレモンちゃんには挿入れときますね 性能のインフレ率と同じ位竿がインフレしたら
たーさまの竿は創生樹様を上回っちゃうにょ たーさまのおよつぎぼうに攻撃力ダウンと与ダメダウンかけるにょ 果実の塔も絞り尽くしてしまったにょ…
もうイベガチャ回して少しずつ養うしかないにょ… たーさまのおにんにんは如意棒がごとく変幻自在だにょ >>320
来週また増築されるからそこで石てにはいるにょ
超スペチケとかの有効期限は明日までだからまだ交換してない人は気をつけるにょ
マジで気をつけるにょ この隊長棒を容赦なく幼女みかんにぶち込んだ事実
そりゃあ頭身もあがりますよ たーさまtntnの見た目はフルーティア(魔女巫女)の願望が繁栄されるにょ つまりぷんすこちゃんはあんなサイズをごしょもうだったにょ? >>329
くっそこんなのでもあの可愛い声で叫んでるの想像したら
かわいい(錯乱) >>324
火曜日滑り込みで3万払ってお茶会3姉妹を迷わず交換したわらわに隙はないにょ
ついでにぷんすこちゃんも回収して満足と後悔の狭間にいるにょ
初3万武器買ったチキン野郎ですにょ 塔貯金50Fまで開放したからぷんすこちゃんは取れそうにょ
あと3連で天井にょ あと3連ならおはガチャでギリ届かない感じかにょ
まあ応援キャンペーンがあるから大丈夫だろうけどにょ 今回みきゃん48周でりんご42周だったようだにょ。スレ2とりんごはスコアそこまで離れてないのに周回は結構差があるにょねー 今いる所とメダルが1000個くらい差があってりんごとみかん羨ましいな 遜色ないポイント稼げるなら空いてたら入れて貰えるんじゃないかにょ? みきゃんが1枠3000万以上、りんごが4枠1800万以上かにょ
みきゃんは残り1枠だからハードル高いにょ 上位入ると頑張らなきゃいけなそうで触手が動かないですの…
今回はバフ2T移行期間なのもあって前回より個人差でかいにょね 報酬少なくなるけどSかSSに到達しそうなとこに適当にお邪魔してるな
このへん貢献しやすくてたのしい 所属しているギルドが初SSになって普段掲示板にコメントしない俺も流石にスタンプを貼ったよ 50位争いしてるようなとこだと耐性つけて有利で殴るという当たり前の事するだけでエース級だにょ 50位以内ギリギリのとこにいた古巣が無くなっててかなc 6年目にして初めて理想パってのが完成したけどダメが凄まじくてちびったにょ 極ベルゼやっと倒したにょ
温泉ゆずで麻痺耐性しつつ、半クシャ茶クシャ友茶クシャで毒毒毒しつつ温泉ミジェで耐えきったにょ
喜び勇んでいつもお世話になってるwikiに報告にいったら、
1度も書き込みしたことないのにアク禁食らってたにょ…… https://gyazo.com/d4f5101a4ae2c552a78516a1986fac66.png
いつか天井で交換しようと思ってたvみかんがおはガチャで引けちゃったにょ
ぷんすこが70連で引けてそれまでに黄金りんごもすり抜けてきたし流れ来てるにょ wikiの規制の仕組みがわからんが2f-はマジやべーヤツがいた記憶
巻き添えでもくらってるのかね ぷるぷるぼく悪い2fじゃないよ
某ケーブルTVは出入り禁止っぽいにょ 嵐の巻き込みなら涙を呑むしかないにょ
ふぁっきん嵐マジぷんすこにょ
wikiの人たちいつもありがとう 極ベルゼ☆3クリアできたにょ
理想火並べて偶数ターンで黄ンゴとカカオの通常撃つだけのお手軽な暴力だったにょ あんま話題になってないけど今回のハードの猫そこそこ強いよね。火力ですり潰そうとすると回復してくるし 猫はノーマルで適当編成で戦った時にちと手こずったのでハードは最初からガチ編成で即効で消し炭にしたにょ
シナちゃんキャワークで光が超強化されたおかげだにょ 風パで挑んだけどデバフが先に掛かるようにすればゴリ押せたにょ 温泉ホオズキが沈黙させずに挑発して耐えるし楽だった 火パが揃ってないから36ハードのキャワークだけクリア出来ない このゲーム火力が充分だとギミックの存在に気が付かず倒してしまうことが多いにょ システム上必ず無防備な相手殴れるのが有利すぎるのよね
waveあると更に事前にバフ盛れるにょ
初回コナタさんみたいなギミックないと超火力正義になるのは仕方ないにょ >>363
HPトリガーで即時範囲即死級ダメ反撃してくる方がいいかにょ わたくし知ってるのよ そういうのって暴力対策したつもりで別の人達に一番被害がいく奴なのよ 露骨な接待するか放置するかしか多分ないのよ 1ターンでダメージ与えすぎると判決死刑で全滅するトリガーにしよう 猫はキャワークの恐慌、サービルはニゴルの呪いがあれば(借りれば)ゴリ押ししなくても勝てるのよ
全体攻撃の威力もデバフかければ防げる程度だし、最近はむしろゆるくなってるのよ ぷんすこ天井までギリギリの戦いしてるから詫び石ありがたいにょ メンテ・・・サーバートラブル・・・N2・・・
うっ頭が・・・ メンテ画面の右の冠の娘、誰かと思ったらシナビルかにょ
なんて穏やかな顔してやがる!にょ インできないしBANされたっぽい
引退しますお疲れ 最大20時とか珍しいにょ
詫びはぷんすこちゃんでいいにょ ぷんすこちゃんは、昨日のおはガチャで来たから石温存と言う意味では大きかったにょ。
>>376
入れないのは鯖メンテの過程でトラブルが発生したからと、公式ツイッターでは出てるにょ。
20時頃を目処に復旧させるとの事らしいのでそれまで待つにょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています