【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
スペチケのおまけに武器が付いてくると思えば良いんだよ 84F、呪い無効も全体沈黙もなくてもいけたあああ
ありがとうwikiのエロいたーさま達 >>29
ステップない頃に20万爆死した傷がようやく癒えてきた頃にょ
そろそろ頑張るにょ 武器目的で課金したことはないにょ
スペチケが3枚欲しかったとかフェス用の石が尽きたとかで結果的に武器が凸れてしまっただけにょ イチジクがしゃぶったアイスで抜けないとか初めて30日未満の新規かにょ? >>21
よく知らんけど色々名義持ってて実はメジャーな人かもな 3000万も出せる人凄いなーって思ってたら、自分が3000万になって3000万の人は5000万になってたにょ
インフレだにょ サービス開始当初からやってるけどギルド上位に居たのは初期も初期だけにょ
今や古いだけのしなびた柿みたいになってるにょ 今の上位はメイン人の装備が3万武器と15%武器と525耐性で埋まってるからな
ついていけるのは一握りよ 5人全員に3万武器と15%で固められる人間がそんないるわけないにょ 15%武器5セットずつはあるから万能武器含めて4人目まではなんとか埋められそうだけど5人目がまだ埋まらないな
これ以上は武器のインフレも怖くて集めたく無いね 朝覗いたら満タンゴリラ夜覗いても満タンゴリラでポイントダダ下がりにょ わらわの土パは蠍をしばくためにあるにょすまんにょお しかし、あとから追加されたキャラの方が性能が上なのは仕方ないにしても、魔女や巫女が
パーティの半分を占めることも珍しくなくなってしまった。
これじゃふるーつふるきゅーとじゃなくて、まじょっこふるきゅーとや、みこみこふるきゅーとになってしまいそうだ。
まじょっこというにはちょっとおb…年齢の行った方も何人かいるようだけど。 初期にょみたいに専用武器で最前線まで返り咲いてしばらく一線級とかならまだしも最近はだらしねぇのばっかりだからにょ すーぱーふるーてぃあ化した創世んごよりもパーティ衣装に身を包んだ1.5アニバんごの方が強い事実 3んごと3かんちゃんどっちが強いか見ものにょ
そこまで続くといいにょ そしてんごが抜けて(マ)ンゴが入るにょ
そのうちンゴ(ランブータン)の別バが来てんごと入れ替わるにょ 魔女がこんなに人気出ることは運営も想定してなかったとニコ生で言ってたにょ 専用で結局ふるばすで実際に活躍できたのは初期にょくらいで、
ランサ持ってなかった勢が通常ドラフルに専用乗っけて対抗してたぐらいじゃない
ライムの専用で確定クリティカルで出番ある?からの
その月ふるばすで風がリストラされて以降活躍機会なくクリティカルバフ持ち実装で
専用ライムお蔵入り。以降の実装された専用は汎用性あるけど、
最適解に脅かすようなのはないからにょは鮫島Pの恩恵が何よりでかかったと思うにょ あと初期イチジクも闇の被ダメ2T大が出なくて穴埋めてたような覚え そもそもステ自体が劣ってるから一つ先のバフ持ってるでもないと使いづらいわな うちだと専武器開放したラフラもちょこちょこ使ったけど最近の専武器はまったく手が伸びませんですにょ
mkknだからフルメモは余ってるんで使いたくなる専武器をお願いするにょ 水パ組まざるを得なくなってブルベリッの武器解放したのはわらわだけでいいにょ 専用武器は%武器の効果が乗らないのがきついし最前線に戻すならそこもなんとかして 専用に%乗らないとかまじかドラフロ思ったより上がってなかったのはそういうことかにょ 本当はそうやって前線から遠ざかったキャラの救済措置のはずだったのに
キャラ持ってない人の保管用下位互換になってしまったにょ 塔55Fクリアできねえ
1waveに二人全体置くなー! 今はダブルミジェンとかも出来るし2人全体でも楽になったもんだにょ 最近だとオリーブとぶどうはキャラ持ってない人には破格の性能だと思うけどねー ブドウは特大1だけどオリーブって大1じゃなかったっけなの?
どこかに生息するという説がある新規たー様には有用だけどそうすると今度は消費素材のハードルが高いの 塔で久々に手動やるとたまにボッコ押し忘れておっふ…ってなるにょ 新規ならフェス天して手持ち増やしつつ確定で特大デバフ2T取るほうがよさそうにょ 74階がどうにもならないけどなんでスタドヤは急にあんな超火力になったの? 被ダメ特大2人しかいなかったからふるバスの為に水着オリーブ開放したよ… ふるばす終わったし明日から梨ちゃんセットしとくにょ 無料10連は虹0だしフェスは100連しても虹1・・・5%なんだから5くれよ・・・いまだ火属性に防御ダウン中しかいねぇ・・・ パパイヤの別衣装ばかりだしてなんでレモンちゃんの別衣装全然こないん? スタドヤは2Tで倒せばいいにょ
ぼっこをあげてみんなで殴ればいいにょ BBの背景に和服レモンちゃんいるからそれで我慢するにょ あれだけ存在感出してる不知火さんも服2着だけのびんぼーぐらしにょ 上位の順位はもう確定だにょ
スレギルドが3つお団子でおしまいだにょ 初日買い逃したアニバセットを狩ったにょ
これで雛祭にょとあわせて明日の1500石はもらったようなもんにょ 3じゃね?
通常 ハロウィン アイドル以外いたっけ レモン1個にはレモン4個分のビタミンCが含まれてるにょ
つまりレモンちゃん3着にはレモンちゃん12個分のバージョンがあるということにょ レモン レモン(がおー) レモン($) レモン(先生) レモン(暴食)
ヨシ! 今回の無料10連は1stわらわが引けて
水着オリーブにフルメモ使わなくてよくなったので大満足にょ ぷんすこちゃん出るまでに212連かかったにょ
ぷんすこー!! ぷんすこちゃんGETで6年目にして初めて理想パって奴が完成したにょ!来月のフルバス楽しみにょ 今月はひ弱な水パのテコ入れがガンガンくるんだろうかにょ テコ入れするつもりならにょが他の2ターン枠埋めて欲しかったけど、インフレが多少遅くなってまぁ良いんじゃないって思ってる FC値がマシにはなるけどにょはもう少し攻ステ欲しかったにょ 無料で砂サワーきたにょ
でもいまさらだと専水ぶどうのの方が強かったりしそうにょ・・ 150連結局星6は1つだけだったけどおはガチャでいちじく出たからヨシ NEWは聖夜メロンと砂宴スウィーティーが来たけど今更にょ・・・ ぷんすこちゃんの寝室はどうだったにょ
わらわ引けなかったから教えてにょ 栗メロンは塔最上階クリアPTでもいっぱい使われてるにょ
わらわも現役で使ってるにょ(スターアニス引けないだけ) >>117
寝室1野外フェラ
寝室2今までのお礼に正常位 沈黙MP回復みたいなのしたくないからアニスは使ってもFC要員にせず進化固定メロンも入ってた ごめん手コキだったかもって確認しようと思ったらメンテだった しかしながらなんでぷんすこは邪生樹ので巫女なんてやってるにょ? きっとシナビル先輩に憧れて立派な憤怒の巫女になろうと頑張ってるにょ 邪生樹の魔女と巫女は邪生樹から直接そういう風な使命をもって生まれたとかそんな設定があった気がするしなかった気もするにょ 自分の眷属たる魔女巫女を次々に隊長に堕とされていく邪生樹様可愛そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています