【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
やめるにょ!全てなくなってしまうにょ… >>451
フェス天井寸前までいっておはガチャ待機してるたーさまがしぬにょ
まぁそんなことになったら延長するだろうけど まだメンテか
珍しいな
まあ、別にやる事ないから良いか この延長は詫び果物必要にょ
全員にみかん一個送るにょ >>469
ピタンガのお世継ぎ棒でかんべんしてやるから早く出すにょ 60年前からブラウザゲーやってるからサーバー室で泣きながら真っ黒なコンソールの前に立ってる絵が浮かぶけど、今はクラウドなのかにょ
その割には事態がこじれてるにょ データ吹っ飛んでて今朝交換したハーフンゴの寝室が見れぬままサービス終了だけは勘弁してくれよな 場合によっては今日で連続ログイン記録途絶えるたーさまも出てくるんじゃ…? メンテ前だからガチャ回し忘れたと昼ログインしてて正解だったな 延長は許すにょ
だが30000石で来ない雛にょは許さないにょ
だから詫び石よこすにょ ひなにょガチャ1万石回してなんの青果も得られなかったんでそこまでロールバックで手を打つにょ そろそろ再延期の告知をしなくて大丈夫?
22時に本当に終る?
いっその事補填前提で明日までとかにしても良いんだよ きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで。 皇女によって知らぬまにフルーツワールド侵攻が完了していたのだにょ〜完〜 毎日ログインしてるから惰性でも続けてるのであって、1日でもログインしなくなったらそれっきりな人もいるかもしれないにょ。 メンテは別腹なのれす〜♪
はぁ、真ん中のトマトちゃんかわいいなぁ バニラさんは最初からいただろ!?なんでみんな忘れてるんだよ! 特に目新しい事やるメンテじゃ無いから
マジ、機器の損傷とか系のトラブルなんだろう
日付が変わる前には日課をこなしたいなぁ 詳細報告してて偉いにょ
…これはマジで1回データ飛んでるのかにょ? 2021/03/05 22:00 不具合 【一次補填あり】サーバー機器トラブルによる対応報告とお詫びについて
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
プレイヤーの皆様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 石はまぁいいにょ
りんご土下座がないのはどういうことにょ 今スマメが尻たたき動画作ってるからしばらく待ってほしいにょ 11/6時点ってえらく戻ったな・・・
まぁ個別に対応するみたいだし別にいいけど 想像以上に大事だったにょ…
実績カウントのみ遡ってるから複数ある鯖の内一つが逝ったのかにょ とんでもねーことになったのかww ホームランめんどくさいから10000以上たまって辞めたな掘るの 今日のメンテ前に戻したまでかと思ったら11月とか二次対応とか大惨事っぽいこと書いてあるにょ 掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いちゃったのかにょ? オート設定やスピード設定でOK押しても画面閉じないのでキャンセルするしかないの…
キャッシュクリアでなんとかなるかな 通算ログイン確認したら565日になっててワロタwwwwwwwwwww? 体力レイドとホームラン回数戻っただけでたーさま的には他はあんまり問題無いみたいな感じかにょ >>517
そもそもキャンセルすれば設定変更保存されてるような・・・
これシークレットステージ発生のためのスタミナもリセットされてるね
実績関係やレイド等の体力管理と、所持カード等の重大な個人データ保存は別鯖でやってたのかな
危ないところだったかもしれないにょ 1〜3はほぼ問題なく復旧済み(フルバ期間中のギルチャ消滅)
4案件が復旧中てことにょ?
ほとんど開放済みの古参たーさまにはほぼ影響ないってことかにょ エキドナで1580万も出してるバケモンおったけどどんな装備したらそんな出るんだ 思ってたより大事だった
サウンド設定周りとかガチャ規約とかスキップ確認とかもリセットされてるな いつもならできるのにキャンセルでも何しても保存されてないとか各種やばい感じなので入れ直し中…
いきなりおま環になって戸惑うけど同じ体験のひといないのはよかった メンテ延長のお詫び来たけど不具合発生のお詫び来てないにょ? フォロー欄からフレが消えてると思って焦ったけどキャラ変えてただけだったにょ 乗り込んだらBGM音量にびっくりしたにょ
ブラウザ保存情報は初回ダイアログがウザイ程度でリセットでも問題ないにょ パーティ選択変わってたりちょこちょこおかしいけど致命的なのは見つかってないにょ 詫び石でvみかんちゃん来たにょ!
これでしばらくガチャ欲は薄れるにょ 雑多なギルドの乱立による鯖への負荷でトラブルが生じた可能性が捨てきれないね
やっぱり統廃合を推し進めないとまずいんじゃないか? 景気付けにスペチケ買ってやったにょ
スマメ復旧頑張れにょ なんですかその歴史の改変みたいな記憶の全消去不具合は >>539
これでも1500いかんにょか…
ほぼ理想構成じゃないと無理そうね 仙桃ってダメージ倍率変わるよね
装備は緩くなるかもな いっそのこと11月のミッション状況まで戻してくれたらまたクリアして7500石もう一回とれるにょ
それで許してやるにょ ようやく復帰…クロムキャッシュの設定からやり直したらできた 納得ではある スマホでやっててよく初期設定リセットされるから今回特に違和感なくプレイ
実際はサービス終了一歩手前ぐらいやばい状況だったんだな あれデイリーダンジョンのミッションやっと850くらいまでいったのに
300以下にもどってるぞ・・・ あやうくこのたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます
になるところだった >>549
それは時間かかるってお知らせに書いてる いったいナニがあったにょ
にょのログイン履歴きえたのかにょ >>521
本来はサ開組は通算ログイン日数564日ってことにょる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています