【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/03/05 22:00 不具合 【一次補填あり】サーバー機器トラブルによる対応報告とお詫びについて
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
プレイヤーの皆様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 石はまぁいいにょ
りんご土下座がないのはどういうことにょ 今スマメが尻たたき動画作ってるからしばらく待ってほしいにょ 11/6時点ってえらく戻ったな・・・
まぁ個別に対応するみたいだし別にいいけど 想像以上に大事だったにょ…
実績カウントのみ遡ってるから複数ある鯖の内一つが逝ったのかにょ とんでもねーことになったのかww ホームランめんどくさいから10000以上たまって辞めたな掘るの 今日のメンテ前に戻したまでかと思ったら11月とか二次対応とか大惨事っぽいこと書いてあるにょ 掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いちゃったのかにょ? オート設定やスピード設定でOK押しても画面閉じないのでキャンセルするしかないの…
キャッシュクリアでなんとかなるかな 通算ログイン確認したら565日になっててワロタwwwwwwwwwww? 体力レイドとホームラン回数戻っただけでたーさま的には他はあんまり問題無いみたいな感じかにょ >>517
そもそもキャンセルすれば設定変更保存されてるような・・・
これシークレットステージ発生のためのスタミナもリセットされてるね
実績関係やレイド等の体力管理と、所持カード等の重大な個人データ保存は別鯖でやってたのかな
危ないところだったかもしれないにょ 1〜3はほぼ問題なく復旧済み(フルバ期間中のギルチャ消滅)
4案件が復旧中てことにょ?
ほとんど開放済みの古参たーさまにはほぼ影響ないってことかにょ エキドナで1580万も出してるバケモンおったけどどんな装備したらそんな出るんだ 思ってたより大事だった
サウンド設定周りとかガチャ規約とかスキップ確認とかもリセットされてるな いつもならできるのにキャンセルでも何しても保存されてないとか各種やばい感じなので入れ直し中…
いきなりおま環になって戸惑うけど同じ体験のひといないのはよかった メンテ延長のお詫び来たけど不具合発生のお詫び来てないにょ? フォロー欄からフレが消えてると思って焦ったけどキャラ変えてただけだったにょ 乗り込んだらBGM音量にびっくりしたにょ
ブラウザ保存情報は初回ダイアログがウザイ程度でリセットでも問題ないにょ パーティ選択変わってたりちょこちょこおかしいけど致命的なのは見つかってないにょ 詫び石でvみかんちゃん来たにょ!
これでしばらくガチャ欲は薄れるにょ 雑多なギルドの乱立による鯖への負荷でトラブルが生じた可能性が捨てきれないね
やっぱり統廃合を推し進めないとまずいんじゃないか? 景気付けにスペチケ買ってやったにょ
スマメ復旧頑張れにょ なんですかその歴史の改変みたいな記憶の全消去不具合は >>539
これでも1500いかんにょか…
ほぼ理想構成じゃないと無理そうね 仙桃ってダメージ倍率変わるよね
装備は緩くなるかもな いっそのこと11月のミッション状況まで戻してくれたらまたクリアして7500石もう一回とれるにょ
それで許してやるにょ ようやく復帰…クロムキャッシュの設定からやり直したらできた 納得ではある スマホでやっててよく初期設定リセットされるから今回特に違和感なくプレイ
実際はサービス終了一歩手前ぐらいやばい状況だったんだな あれデイリーダンジョンのミッションやっと850くらいまでいったのに
300以下にもどってるぞ・・・ あやうくこのたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます
になるところだった >>549
それは時間かかるってお知らせに書いてる いったいナニがあったにょ
にょのログイン履歴きえたのかにょ >>521
本来はサ開組は通算ログイン日数564日ってことにょる >>551
なんか知らぬ間に大変なことになってたのね
まぁ直してくれるんならなんでもいいや つまり今は11月ってことにょ
正月休みおかわりにょ すべてライチがやりました
ライチが不眠不休で対応します 絶エキドナのラインに届くようになって成長を感じたにょ >>554
初日やってない勢のわらわが564日だったから皆勤は565日で合ってるんじゃないかにょ? なんか前にも一度クッキーというかキャッシュ吹っ飛んで設定リセットされてなかったにょ? 以前は http から https に変えた時にクッキー消失した
あれは事前にアナウンスあったし今回みたいな事故ではなかったけど 何か普段いっぱい石くれるからやらかして1500個って少なく感じるにょ
運営いつもありがとうということかにょ 古参ほど影響はないが、新規や途中で投げてた復帰者ほど火石や土石の解放まで遅れて塔もきつくなるな
一時的にすべての石の解放を要求する! 実際初心者救済のためにソウルストーンは解放した方がいいと思う
やる気があって課金でキャラそろえても継続期間のせいで弱いとかかわいそう >>567
リンゴ特性クッキーとレッドジュエルクッキーが消えるとか大惨事にょ 始めた頃は風が一番揃ってて風ソウルの解放に絶望しかなかったことを思い出したにょ >>574
保証が手厚いからな、ふるふるにいたっては 事前はほぼきょぬーしか居なくて
まったく期待してなかったにょ
気付けばFANZAゲーの中で一番課金してるにょ >>579
ロリを巨乳化して怒られた経験が生きた
byスマメ 無課金で細々とやるつもりが魔女軍団のプレイアブル化で全て狂わされたにょ νカビはキャラそのものより周りの連中がどんな反応するかの方が楽しみだにょ サービルがやばそう
そしてカービルちゃん可愛いねえってみかんちゃんになでこなでこされて欲しい そのうち邪生樹にちんこ突っ込みそうな勢いで逆侵攻続けるたーさま怖いにょ >>578
ミストレでFANZA童貞卒業したけど後からはじめたふるーつの方が課金額多いにょ 邪生樹か本当に女性人格になりそうな気がしてきたにょ 最初っからサービルに鏡使わせてれば勝てたのに魔女巫女に侵攻させて失敗してるあたり邪生樹はドジっ子 ちゃんと読んでたつもりだけど流して読んでたせいでよく覚えてない
カオスってなんなんだっけ?邪生樹と関係あるんだっけ? おはガチャでひなにょが来たにょ
未だにNにょだけ持ってないけど コールさんが本気だすにょコール(邪生)くらい本気にょ >>590
1章の最後の方見ればいいんじゃないかにょ?
うろ覚えだけど、創生樹の枝から生まれた弟のようなものだったにょ
でも敵対して暴れてたから封印されてたにょ
今は創生樹様に回収されてるにょ
女体化してプレイアブルにするにょ そういえば創生樹様の声でカオスって名前のキャラがいたにょ >>594
さんきゅーでも別に女体化しなくても穴はあるしね
私は遠慮しておきます 他のゲームだと不作な所は年に一人のロリキャラで一般的なところでも二月に一人とかなのに
このゲームは新規イベントでロリキャラ不在な時が珍しい程度に連発してくるから財布がもたないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています