【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはガチャでひなにょが来たにょ
未だにNにょだけ持ってないけど コールさんが本気だすにょコール(邪生)くらい本気にょ >>590
1章の最後の方見ればいいんじゃないかにょ?
うろ覚えだけど、創生樹の枝から生まれた弟のようなものだったにょ
でも敵対して暴れてたから封印されてたにょ
今は創生樹様に回収されてるにょ
女体化してプレイアブルにするにょ そういえば創生樹様の声でカオスって名前のキャラがいたにょ >>594
さんきゅーでも別に女体化しなくても穴はあるしね
私は遠慮しておきます 他のゲームだと不作な所は年に一人のロリキャラで一般的なところでも二月に一人とかなのに
このゲームは新規イベントでロリキャラ不在な時が珍しい程度に連発してくるから財布がもたないにょ ロリもいいけどロリBBAとかのじゃロリくださいにょ
v巫女勢もほしいにょ
vぷんすこちゃんなんてきたらわらわのさいふしぬにょ そいえばぷんすこちゃん最終日にょ
そろそろ全員に行き渡ったにょ? ふと、カカルってなんの巫女だっけってなって、
本人のキャラクター性からはどうしても思い出せなくて
他の巫女からの消去法で傲慢だと思い出した。
カカル様、傲慢要素薄すぎですよ・・・ 激おこぷんすこ丸ちゃんのチョコファイアーかわいいにょ
ずっと聞いてたいにょ >>603
忘れてたにょ
最後のおはガチャ逝ってくるにょ
>>604
立場と自由すぎる同僚を持ってしまった結果にょ シナちゃんって何のフルーツ担当のフルーティアだっけ?
VS
カカルちゃんって何の大罪担当の巫女だっけ?
ファイッ!!なのよ シナモンのフルーティアとと露出魔の巫女なのよ 担当大罪らしく振る舞わないところが傲慢でいいんじゃあないか
ところでフェスは190連で虹2のクチハ無しでしたはやくサーバーぶっ壊れてサ終したらいいのに カカルちゃんはきっと傲慢だから巫女筆頭に立候補したにょ
他は筆頭に興味ないからそれで当選したにょ
なんて傲慢にょ いつもフェス回してて思うんだけど、すり抜けしていいから15%武器出て欲しいにょ。ふるばすギルド内序列が上がっていかないにょ プレイアブル初手でカラス様とペアで出てきて仮にも傲慢コンビになる関係と言えたのに
そこで傲慢の押し付け合いにならず終始一方的に被害者だったのよ 総受けオタサー姫の露出魔の変態さんなのよ スレお借りして業務連絡にょ
スレギルド本店の1名、籍残しておくから体優先でよろしくだにょ 雑多なDランクソロギルドが乱立したことが鯖に無駄な負荷を与え、鯖を痛めた結果今回のトラブルが生じたと考えられる
再発防止のためには雑多なギルドを地道に一つ一つ潰して、鯖の負荷を軽減する必要があるな やべえ絶ドナにすらボーダーダメージ取れなくなってる…
不利属性じゃないのに >>621
敵は強化されてないから
武器がおかしいとか、PTが変なのに気がつかないって落ちじゃね
WiKiおすすめ属性PTなら、苦手以外はボーダー超えるのはたやすいはず 風パとか作れねーよとか思ってたら後は攻撃特大さえあれば作れる状態になっちまった……
桃ちゃん専用装備で強化こねーかなー アウアウのギルド爆破君は実際に爆破してる様子を動画投稿してみてはどうだろうか
共感して同じようにやってくれる人が増えれば何倍もの効果が出ると思うよw 涙だけが残りそれも時と共に消えていく
だからせめて記憶だけは持って行こう、きっといつか誰かが成長しようとする時に助けになるから 端数やおはガチャだけのぶんのフルメモ(記憶)を忘れないようにというありがたい教訓にょ ぷんすこフェスが終わってしまうにょ
巫女もお茶会みたいに別verほしいにょ かき集めた石と諭吉さんでぷんすこちゃん天井交換したにょ!
完璧な調整にょ!( 風パの覚醒放置してたからちょうどいいので試してみたけど
ちゃんとした助っ人使ってそれなりの風構成なら覚醒なし武器ごみでも400超えるにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2406033.png
4種のバフデバフをきちんと特大で揃えているかと、後ろに並ぶ3人が属性弱点取ってるかが大事にょ クチハテイルのサムネがいつみてもvacuumFerraにょ >>629
順当にいけば今月末にょ
その後はいきなり皇女とかはないだろうしフラーティア側に移るかにょ? また皇女も7人いるのかにょ…シスタープリンセスという奴かにょ 七人もいたら後継者問題でたー様達と戦う暇なんてないにょ 巫女の上司はサービルちゃんだけど
魔女の上司はでてきてないから魔女は実は邪生樹様の直轄にょ?
一応勢力図的には3人位御使いがいるはずだけどいつまでも出てこないにょ >>638
ゲーム内とホームページ内での勢力図が少し違うにょね。もう出揃ったんだし巫女の方シルエット解除して欲しいにょ!! 敵も人数増えてきたなー
まあ日常的に交流もってて、集団で遊び歩いたり食べ歩いたり祭りしたりする仲の敵だけど ティザーサイトは信用しちゃダメにょ
創生樹の御使いは若本に忠誠なんて初めから持ってないし、侵攻しかけてるのは3年前からフルーツワールドの方にょ 敵って言っても怨恨とか思想の違いじゃなくて命令されたから侵略やってるだけで
お役御免になったら普通に侵略止めて仲良くするからにょ
同業他社とかライバル球団の選手とかそんな感じにょ CV若本の方が悪っぽい感じがするにょ
今はロッテンワールド侵攻中だしにょー シナちゃんのフンヌウウウってもしかして憤怒からきてるのかにょ 邪生樹視点で見るなら
尖兵として送り込んだ魔女はちっとも成果あげないどころかフルーティアを引き連れてロッテンワールドに帰ってくる裏切り行為
巫女に再侵攻と防衛を命じるもモエルが一定の成果をあげただけで他の面子は役に立たないしそのモエルも率先してフルーティア側につく
…これは恐怖だにょ >>645
若本が悪役ってなんてことを言うんだにょ
アナゴさんはロイエンタールとちがってサザエ寝取ったりしないし、セルは悟空の同類だし、シャルルはラスボス未満だし、
メガトロン様はギャグ要因だし、音速丸は3歳児だしでどこに悪役要素があるにょ? ロッテどころかローテによってはオリックスにも3タテくらうにょ
ハムよりは多分強いにょ >>655
日和ったファッ顔にょ
周年を超えてりんごも保守的になってきたにょ >>647
始めたばかりの新人たー様からすると進化素材稼ぐチャンスでとにかくワンパン入れとけ状態
進化素材に余裕が出来てきたぐらいのたー様だとエキドナ武器が欲しいが特別報酬ラインに届かずンゴーッとなる
そこを超えたたー様達からするともうただの作業だがエキドナ武器自体に魅力がなくなる
歴戦のたー様達はエキドナプレイアブル化でお世継ぎ棒突っ込むことしか考えてないにょ 三章も始まるし真のヒロインであるわt…ヒメリンゴさんをメインに据えるのよ
ンゴさんには荷が重いのよ チチデカオバサンもリストラしてマスカットに変えるにょ
新陳代謝だにょ ノマサボってたけど魔法335武器って未実装だったのか、なんでまた ・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+ わらわの魔法でマスカットのお胸だけ大きくするにょ
これなら怒られないはずにょ そろそろキャラ増えすぎてきてるし新キャラよりνみかんちゃんみたいに大胆な別バが欲しいにょ
でもちんぽ娘は要らないにょ TS娘は男時代の姿を出すと一気に上級者向け度跳ね上がるから用法用量を守るのよ ぷんすこちゃんの地味にうるさくて無駄に活舌の良いボイスが癖になるにょ
次の生はわらわクビにしてぷんすこちゃん呼ぶがいいにょ >>678
ドヤ顔水着で枠潰したのはスマメが滅んでも許さないにょ 小波すずさんは演技力凄いからな。裏業界でもトップクラスでは ブルーベリーやラズ&ベリーと同じ人なんだよな
昨日まで気づいてなかったにょ お迎えするまでにだいぶ搾り取られたけど悔いはないにょ
ぷんすこー!にょ! >>622
確認したら被ダメアップ×被ダメアップしてた!!
解決したわありがとう いつのまにかふるぼっこの下限が6500になっててびびったww 声優男にするだけで被害者続出にょ
ケーキ×3は耳が腐るかと思ったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています