【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パフェってどこで食べればいいの…?
300円くらいのアイスパフェならたまにスーパーで買って食べますが パフェ専門店とかたまに見かけるからそこに行けば食べれるはずにょ ファミレスもカラオケもパフェ専門店もボッチには無理なんだ 喫茶店とか珈琲店ならボッチで入るのもまあ抵抗無いだろうし店舗によってはパフェ扱ってるから
近所の店調べるのもいいんじゃないかにょ 新コンテンツは期間毎にキャラが設定されてそのキャラをおかずにした回数で勝負 ご飯たべてスレ開いたらおやつテロの流れだったにょ
しかたないからクレープたべにいくにょ オッサン一人でファミレス等でパフェ食いに行くのは精神的難度が高いにょ・・・ 隊長は銀髪の童顔イケメンだしファミレスでパフェ食ってるだけでも絵になるはず パフェを複数頼んでスマホで写真とってなんか記事を書くフリをして
そういう仕事をしてる人なんだなと思わせるにょ コラボカフェひらけばいいにょ
そしたら客はほとんどたーさまにょ カウンターがある店なら別に何処でも簡単にいけるにょ
その為にお店が作ったにょ パフェなんて頼まずともコメダに行ってアイスココア食べたらいいにょ ホイップ派なのよ…パフェではないのよ…
ふるーつ的にフルーツパーラーの選択肢はないのよ? そういえばコーヒーの実のフルーティアとかまだいないのでは 苦くても白いのはいっぱい飲んでるのにかまととぶってるにょ じゃあ俺はたまねぎ、ノニ、アボカドでパフェを作るぜ ランサ武器近接暗闇無効かにょ
通常ランサから毒無効抜けてるけど攻撃力ががっつり上がってるにょ ぷんすこちゃん取れなかったのに、ローディング画面でぷんすこーとか運営が煽ってくるにょ… 今月天井叩けば無料で手に入るにょ
わらわもそうだったにょ >>785
懐かしすぎるにょ
ビッチよりヤク中とくっつくのは当然にょ >>790
主体性のない将軍に現を抜かすビッチなんて願い下げにょ
お薬屋さんかドラゴンカーセックスの2択にょ
ジジイなんていないにょ なんかいい感じで話まとめてるけどわらわは第100回ふるチャンで言ってたこと忘れてないにょ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2408773.jpg ランサの寝室ってどう?
それ次第では回そうかとも思うけど >>796
これタイトル絵にいる5名(コムラサキ、みかん、パパイヤ、エン、レモン)がBBからすると偽妹として排除対象ってことか 偽妹のイベントやってたら眞妹復刻も来たにょ
きな臭い匂いがぷんぷんするにょ >>798
多分ラストで天に召された黒BBのことにょ 妹が減ったら妻が増えたという自爆芸だにょ
というかBBの精神年齢ってレモン以下でフルーティアでもダントツに低いんじゃないかにょ… キュンキュンキュートな果物達で魔女や巫女をフルボッコにするゲームやってたんだと思ってたけど
気が付いたら敵の幹部を使ってフルーティアをフルボッコしてたにょ リセットされてやっと設定し直したと思ったらまたリセットされた
何がおこってるの? そういやリセットされたミッションパネルはまだ復旧してないのね
デイリーダンジョン1000回本当にちゃんと戻ってくるの フルバスまでには戻さないと石解放されてないまま戦う人も出てくるからな
治せないならフルバス延期もありうる 実績系は対応目処がたったら別途続報にて報告するってあったのにまだないからまあそう言うことだと思うにょ
内容的にかなり時間かかるだろうし今後の予定もだいぶ変わる可能性高いと思うにょ まだ予定は未発表だしその辺を加味しながら発表するんじゃないかな 実績:ふるふるスレで語尾に「にょ」を付けたレスを20,000レスする >>798
そしてパパイヤがわらわはおねえさんだからにょって言ったから妹が一人減ったという事にょ >>814
お前は今までに言った「にょ」の数を覚えているのか…にょ? 復刻イベやってるけど、昔の女の顔が忘れられない…って感じで胡桃が
腐梨に見えてくる 梨胡桃絵師のキャラはもっと増えるべきだと思いますにょ 梨絵師のあたらしいのこないのは梨ちゃんのせいにょ
やりすぎたんにょ… >>824
ひとえに、運営が糞ステータスで出した水着梨のせいだよ
絵柄もキャラも良いのに、運営が訳わからん糞ステータスにしたせいで
酷い売り上げ出したせいだよ、運営がわるいのにな 梨ちゃんの専用武器はよにょ
もしくはシークワーサーの別バに上位互換持たせるにょ 梨ちゃんはぼっこ与ダメージ大とか専用で付けられそう そのうち梨はヘイト無効みたいな敵属性出てきそうにょ
なんでも被ダメ1はやばすぎにょ でも、塔はそれありきで難易度設定してるみたいなとこあるし・・・ >>834
ふるふるにはコールちゃんが居るからお帰りくださいにょ >>836
辺り構わず吸い込むおとぎの国という物がが有ってな 570日だったにょ
ゆき○は最初いないなと思ったら途中でURで出てきて笑ったにょ ランサ引いたけど、テキストウィンドウとメニューで見事に乳首が両方隠れてるの酷い・・・
ウィンドウの透過は来ないのか 梨ブスとか言ってるやつは要塞少女の新イベキャラを見てこいよ
ブサイクとはああいうのを言うんだぞ >>801
偽妹が一人減った
つまり他にも偽妹はいるってことになるんだゾ コムラサキとノンノ貰っていきますね
おまいらはBBにミスドから見守られてて下さい シスタープリンセスを目指すにょシスターナインでもいいにょチーム作るにょ 魔女チームvs巫女チームで野球の試合してもらうしか アーモンドは風貌が魔女だし魔女側で参戦してもらって胡桃も巫女だし巫女側で参戦してもらおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています