【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
妹が減ったら妻が増えたという自爆芸だにょ
というかBBの精神年齢ってレモン以下でフルーティアでもダントツに低いんじゃないかにょ… キュンキュンキュートな果物達で魔女や巫女をフルボッコにするゲームやってたんだと思ってたけど
気が付いたら敵の幹部を使ってフルーティアをフルボッコしてたにょ リセットされてやっと設定し直したと思ったらまたリセットされた
何がおこってるの? そういやリセットされたミッションパネルはまだ復旧してないのね
デイリーダンジョン1000回本当にちゃんと戻ってくるの フルバスまでには戻さないと石解放されてないまま戦う人も出てくるからな
治せないならフルバス延期もありうる 実績系は対応目処がたったら別途続報にて報告するってあったのにまだないからまあそう言うことだと思うにょ
内容的にかなり時間かかるだろうし今後の予定もだいぶ変わる可能性高いと思うにょ まだ予定は未発表だしその辺を加味しながら発表するんじゃないかな 実績:ふるふるスレで語尾に「にょ」を付けたレスを20,000レスする >>798
そしてパパイヤがわらわはおねえさんだからにょって言ったから妹が一人減ったという事にょ >>814
お前は今までに言った「にょ」の数を覚えているのか…にょ? 復刻イベやってるけど、昔の女の顔が忘れられない…って感じで胡桃が
腐梨に見えてくる 梨胡桃絵師のキャラはもっと増えるべきだと思いますにょ 梨絵師のあたらしいのこないのは梨ちゃんのせいにょ
やりすぎたんにょ… >>824
ひとえに、運営が糞ステータスで出した水着梨のせいだよ
絵柄もキャラも良いのに、運営が訳わからん糞ステータスにしたせいで
酷い売り上げ出したせいだよ、運営がわるいのにな 梨ちゃんの専用武器はよにょ
もしくはシークワーサーの別バに上位互換持たせるにょ 梨ちゃんはぼっこ与ダメージ大とか専用で付けられそう そのうち梨はヘイト無効みたいな敵属性出てきそうにょ
なんでも被ダメ1はやばすぎにょ でも、塔はそれありきで難易度設定してるみたいなとこあるし・・・ >>834
ふるふるにはコールちゃんが居るからお帰りくださいにょ >>836
辺り構わず吸い込むおとぎの国という物がが有ってな 570日だったにょ
ゆき○は最初いないなと思ったら途中でURで出てきて笑ったにょ ランサ引いたけど、テキストウィンドウとメニューで見事に乳首が両方隠れてるの酷い・・・
ウィンドウの透過は来ないのか 梨ブスとか言ってるやつは要塞少女の新イベキャラを見てこいよ
ブサイクとはああいうのを言うんだぞ >>801
偽妹が一人減った
つまり他にも偽妹はいるってことになるんだゾ コムラサキとノンノ貰っていきますね
おまいらはBBにミスドから見守られてて下さい シスタープリンセスを目指すにょシスターナインでもいいにょチーム作るにょ 魔女チームvs巫女チームで野球の試合してもらうしか アーモンドは風貌が魔女だし魔女側で参戦してもらって胡桃も巫女だし巫女側で参戦してもらおう おだやかな心をもちながらはげしい嫉妬によって目覚めた伝説のフルーティア 仕方ない、魔女側はカービル孕ませて人数増やすにょ
巫女はぷんすこーるで 巫女はアセロラとヒメリンゴを外国人助っ人枠にするにょ
魔女はメインで出てきたカラスの分身体×2使えばいいにょ
というかアレはなんなんだったにょ >>854
ホムーラン打てなきゃアウト扱いだから守備はピッチャーだけでいいにょ やきうけんでかんべんしてやるにょ
フルーティアの先鋒はキウイにょ やきうけんさいきょーのフルーティアはうじゅるですの〜 ランサおもったよりえろかった
これはふぇすで通常版交換すべきかな 通常はフェラと正常位にょ
ランサの中の人もっと増やせにょ マンスリーは、アビスハードクリアを50回ごとにリアクタ5個
1500回クリアまであるから毎月150個か https://i.imgur.com/E5GV1MW.jpg
そういや自爆技持つキャラとかいないにょ
カムカムあたりしそうなのににょ おっぱいでかいキャラはみんなパイズリする義務があると思うにょ 70連したけど虹すら来なかったにょ
これ以上はフェス天井足りなくなる計算だから諦めるにょ… >>877
おっぱいちっちゃいキャラには板ズリという武器があるにょ 火力ページみたらわらわ住処の水パがひどすぎてたまねぎふいたにょ
バフ差はそのうち埋まるからともかく攻撃力も低すぎるにょ そんなん今さらにょと思って見に行ったら対火属性推奨PTが火パになっててたまねぎふいたにょw 時はまさに火の時代なのよ いまここに火継ぎは成った なのよ それは先月からそうにょ
っていうかひなランサくるまで闇パも消えてたにょ たしか1.5んごさんが来た週に至っては対水除いて全部火が最強だったのよ 暴力そのものなのよ >>888
ああ苦手以外の等倍だと風のほうが出そうって言いたかった 今の風は対火以外なら風でいいよねってくらいの性能にょ
1T残り一人で4人6000超、おまけに防御バリア大も乗るにょ >>890
特大2ターンが2人以上になったら弱点突けるほうがつおいと思うにょ
実際先月のフルバスでは特大2ターン1人の闇パより完成した風パのほうがダメージ出たから対光も風になってたにょ >>881
1stわらわのズリは良かったにょ
余計な脂肪が無いから
ドキドキも良く伝わるにょ >>881
リアルでやると肋骨でゴリゴリする感じで痛いだけやぞ、無乳で擦るのは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。