【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part218
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アーモンドは風貌が魔女だし魔女側で参戦してもらって胡桃も巫女だし巫女側で参戦してもらおう おだやかな心をもちながらはげしい嫉妬によって目覚めた伝説のフルーティア 仕方ない、魔女側はカービル孕ませて人数増やすにょ
巫女はぷんすこーるで 巫女はアセロラとヒメリンゴを外国人助っ人枠にするにょ
魔女はメインで出てきたカラスの分身体×2使えばいいにょ
というかアレはなんなんだったにょ >>854
ホムーラン打てなきゃアウト扱いだから守備はピッチャーだけでいいにょ やきうけんでかんべんしてやるにょ
フルーティアの先鋒はキウイにょ やきうけんさいきょーのフルーティアはうじゅるですの〜 ランサおもったよりえろかった
これはふぇすで通常版交換すべきかな 通常はフェラと正常位にょ
ランサの中の人もっと増やせにょ マンスリーは、アビスハードクリアを50回ごとにリアクタ5個
1500回クリアまであるから毎月150個か https://i.imgur.com/E5GV1MW.jpg
そういや自爆技持つキャラとかいないにょ
カムカムあたりしそうなのににょ おっぱいでかいキャラはみんなパイズリする義務があると思うにょ 70連したけど虹すら来なかったにょ
これ以上はフェス天井足りなくなる計算だから諦めるにょ… >>877
おっぱいちっちゃいキャラには板ズリという武器があるにょ 火力ページみたらわらわ住処の水パがひどすぎてたまねぎふいたにょ
バフ差はそのうち埋まるからともかく攻撃力も低すぎるにょ そんなん今さらにょと思って見に行ったら対火属性推奨PTが火パになっててたまねぎふいたにょw 時はまさに火の時代なのよ いまここに火継ぎは成った なのよ それは先月からそうにょ
っていうかひなランサくるまで闇パも消えてたにょ たしか1.5んごさんが来た週に至っては対水除いて全部火が最強だったのよ 暴力そのものなのよ >>888
ああ苦手以外の等倍だと風のほうが出そうって言いたかった 今の風は対火以外なら風でいいよねってくらいの性能にょ
1T残り一人で4人6000超、おまけに防御バリア大も乗るにょ >>890
特大2ターンが2人以上になったら弱点突けるほうがつおいと思うにょ
実際先月のフルバスでは特大2ターン1人の闇パより完成した風パのほうがダメージ出たから対光も風になってたにょ >>881
1stわらわのズリは良かったにょ
余計な脂肪が無いから
ドキドキも良く伝わるにょ >>881
リアルでやると肋骨でゴリゴリする感じで痛いだけやぞ、無乳で擦るのは そもリアル言い出すならパイズリ自体がまともに挟めず刺激が弱過ぎて気持ち良くない 1マナダリチュ、ネゲーター出してエンド
山から1マナネゲーターにショック
投了! 障害復旧はまだまだかかるのかな?
エンドレスデイリーダンジョン1000回クリアは諦めれるがソウルストーン開放が閉ざされるのは辛い 胸にはさまずともローション塗れにしてこすりつけるだけで気持ちは良いのだ 入念な研究からの日を浴びるルートワラをマッドネスにょ 巫女のお花見会はよするにょ
梅柿柚子のお酒組でもいいにょ 花見と言えばおもらしにょ
https://i.imgur.com/WfLXsy0.jpg
予定だと次は雷娘とお菓子の国とかだったはずだけど
先週のトラブルがまだ完全に復旧してないので予定どおりすすめる余裕とかあるのかにょ 絵には書かれてないけどブラックチェリーもお漏らししてるよ お漏らしは想定外で出してて方尿は自分の意志って感じだと思ってる >>922
そのたーさま、おむつプレイとかしてそう ここのたーさまはパンパースじゃなくてアテント派だにょ たーさまたちはオムツなんて履かずに全裸中年男性の誇りとしてそのまま放つべきにょ 大丈夫大丈夫 こっそり隊長達の脳内にセーブデータを保存してあるから有事の際はそこから復帰させる キニュウソウのお漏らしで興奮して事に及ぶ隊長はロブスターの生まれ変わりに違いない ゲーム運営って結構カツカツだから災対サイトなしとか多そうにょ
更に災対サイトあったとしてもデータセンター側のミスで全部消すようなこともあるから
オンプレにもバックアップ取っとかないと万全とは言えないにょ 極ネメシス初挑戦だったけど暗闇対策した火パでほぼノーダメージで倒せたわ。運が良かったのかな 単体ボスは実装から数ヶ月も経つともうインフレに飲まれて相手になんないにょ
逆に言えば貧弱たーさまでもしばらく待てば余裕で勝てるってことだがにょ おはガチャで虹がでたにょ
今日はいいことありそうにょ(すり抜け 巫女の時は出るのにフルーティアはすり抜けしかしないにょ ほぼ2倍でしか出てこない巫女魔女の方がすり抜け率お高い筈なんだけどね >>944
さっさとインフェルノもカッコよくて強い技に進化させるにょ
似たようなロックで浮いて行くサタニックソウルブランディングまでゴミクズだからインフェルノはホント救えないにょ ステカセインフェルノも真インフェルノも誰一人倒せてないのはシマウマの祟りだにょ しょうもない書き込みで950踏んでたからスレ建ててみるにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。