新・ゲーム総合ランキングスレ 2479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614597528/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>569
どんどん下がってるのは俺のレスを信じる信じない関係なく残ってる記録だけ見ても事実じゃんw
まさか記録反映の直前に一瞬で四桁落ちましたーって言いたいの? ロマサガってステの桁少ないしアップ5倍とかやるからいうほど育成きつくないんよな
列車の育成はもうまじで無間地獄 >>584
はやく消えるかWi-Fiつないだほうがいいぞ
お前の「負け」や >>582
サイゲが逃げ切ったんだし
こんな場末ならもっと簡単に無かったことにできるわっていう根拠になっちゃったよな
ファンザじゃマスコミも動かんだろうし簡易訴訟すら起きないだろうし なぁ一日中セルラン800だったか半日かそこらで四桁落ちたかって
花にとってはそんなに大事なん?これだけで何時間レスバしてんだよ ミナシゴに殴られ落ちついたと思ったらパイセンに殴られ次はと思ったら再びミナシゴに殴られ 列車はまじでマンネリすぎて飽きるからな
ちょくちょく高難易度とかヤリごたえあるものぶち込まないとそりゃみんな離れるさ >>597
実際負けてないしね
あと爺じゃないです >>602
そういお前はちゃんとアンケートしたんだろうな? >>584
ん?自分の目で次の日の朝には1000位圏外に落ちたの確認したって書いてるよ?
次の日の朝に確認したってことはリアルタイムでみてるんでしょ? 列車は新キャラガチャで出しても天井しても何も嬉しくなくなった 育成めんどい放置してるだけだけど 列車飽きはしないけど恒常連打されたら流石に虚無るわ
引く意味ないし dに関わると損するからやめとけってあれほど言ったのにな 俺の知ってるガイジd一覧
JR広島病院の回線使ってるd王子
列車呂布d
ヒトカク
テク業連呼IP見えちゃうオト信d(たぶんwikiガイジ)
ガイジテク信d
wikiガイジ >>608
読まれたら1000石とか見て鼻で笑った お前らがマジカミやってた時期当ててやろうか?
マジフェスでアルティメットいろはす出た時期 >>604
sonsortower
game-iその他セルラン監視サイトでは見れないセルラン1000位〜1500位の順位帯も監視できるスグレモノ
実質花ヲチ専用だけど >>616
エアプか?凍結される前に決まってんだろ >>614
これいつも栃木d花太郎除外してるけどなんで?
仲間を守るため? マジゴミならサービス開始後しばらくログインだけはしてたぞ 列車は限定ラッシュが恒常回させ無くしてるな
ロマサガと同じ末路 ギスはアンチまで王子扱いしてギス叩きのネタにされてるの可哀想
さすが絶対王者 >>629
Twitterでミナシゴ貶めるレスしてここに貼ってどうすんのこれしたやつ
速攻で自演とばれたマヌケ 限定ガチャ商法やるとどこも同じようになるからな
限定ガチャは諸刃の剣よ せっかくこの俺様がマジカミやりはじめてやったのに都会限定コラボとかやるから冷めちゃったよ
あとチームサバト >>573
といいどんたけミナシゴ驚異に感じてるんだよレッシン >>629
仙台在住まで割れてビビってツイ垢の名前変えてそのあと垢消して逃げた >>629
Twitterでミナシゴを差別か女性蔑視かなにかで叩いてたマジカミ信者
ランスレにわざわざ自分のツイート貼ってまでテクロス叩きを誘導してた
同じ垢でご尊顔を晒してるのウッカリしてたのバレて以降はひたすら謝り倒して消えた マジカミって限定ドレスゲーだろ?やる意味ねえじゃん 大麻は限定ラッシュが恒常回させ無くしてるな
ロマサガと同じ末路 >>656
3スレぐらいそいつの話題で持ちきりだったろうが やっぱ何かを叩くやつって頭おかしいわ
ワイは花叩くけど
花太郎が嫌いだから >>652
よかったじゃないですか
始めないで済むんですから >>664
王子兼花太郎だから週二回くらいしかランスレ見ない
花が更新した日とギスが更新した日だけ アイギスってミヤビおいてソラスで超範囲に流星落とすクッソゴミゲーと呼ばれるあの? ウマ娘ってサクラチヨノオーもう入手できる?
シンデレラグレイ読んで好きになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています