夜のランキングスレ 2482位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614597528/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614612151/
お昼のランキングスレ 2480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614654063/
おやつのランキングスレ 2481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614660670/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 999 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/02(火) 18:22:36.20 0
次スレは夜のランキングスレな 最新セルラン ギス324 ブル390
ブルは明日も表彰台登れるのか テクロス、without、withoutジェットストリームアタックを仕掛けてこい なぁ・・・日も落ちてきたしそろそろええやろ・・・? おわーつはすり抜けが酷すぎて止めた
時代はアイフラワー姫 (ラ∀民)「ナズナぶっさ」
(ラ∧民)「シコココココ」 みんな列車やミナシゴまじでやってんの?
ウマ全力のほうがよくない? DMMにきたときにスタートダッシュ決められてる分イキれるんだし 馬なんてすぐに辛くなって戻ってくることになるよ
サイゲのクソっぷりをあんま舐めないほうがいい 花信「シクラメンシコシコ」
テクロス「ソルシコシコ」
おわーつ「レモンシコシコ」
王子「チャンプシコシコ」
レッシン「とりあえずシコシコ」
やっぱりアイギスなんだよなあ >>32
ィ彡三ミヽ 人 ノ
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし ,ノノ
ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ __ __
-=、..,,,ニ;ヲ ヾ彡r'''" /:/====\:\
``ミミ,,' ,--、 .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,, l li ,三 ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
,ィ彡、,lー‐' ! ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡' ,,ィl |`ミミ ヾ、,}Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
,イ彡' | | ヾl、. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/|/' l | じ'⌒,//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }
彡彡''/⌒'| /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
r‐'i | | | l |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
/ ! ' ! ! |. l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
! . ! | /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| ' | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
`、 l プリコネやグラブルみてたらサイゲゲーを触るなんてことありえないんだよな サイゲと中華とテクロスのゲームはやるなって爺ちゃんが言ってた メーカーの前にありがとうをつけたら最高に嫌味になるゲームメーカー決定戦 ウマ娘のメンテなげえええええええええええええええええ
シャドバみてたら糞運営だろうなって思うけど無課金でたまにやるならどうでもいいわ >>53
対立煽りのメッカだろ
元々そういう奴が暴れてる サイゲゲーは祭りの時だけインして遊ぶ
それで十分というものよ レッシンって子供の頃自由帳にカービィばっか描いてそう レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwww フラワーナイトガールで可愛いキャラランキング
1位ヒナソウ
2位コオニタビラコ
3位クコ ウマ娘出る前から落ち目だったと思ったが
まぁ脱走に拍車が掛かりそうではある 列車は神運営(笑)
■追記 2021-3-2 15:00
新レイヤーPickUpガチャ『リッピア大怪獣』にて獲得できる『SSパッスィ[花の都の姫君]』の成長限界値が、同じく現在開催中のイベント「リッピア大怪獣」にて獲得できる『Sパッスィ[美を愛でる者]』と、同じ数値となってしまっている不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生中です。
【対応状況】
次回アップデートにて修正いたします。 >>87
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ え、まだフラワーやってるやつのこってんの?うせやろ? 信者と簡単に言うけどポアゲだのサティアンだの言われるのは花だけなの花太郎はよく考えた方がいいと思う >>99
お前まさか流行りに乗って列車とかミナシゴやってる人間?
自分の芯が無くてダサいな ウマは今日のイベ見て続ける気でいるやつはどうか頑張ってねとしか言えんな プリコネでごり押しされてる美食殿よりネネカやキョウカの方が売り上げが上なんだな >>108
レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwww 別に荒らしてるつもりはないよ
かわいいキャラ決定戦ならアネモネを出さない理由はないなって思ってさ >>104
新興宗教って簡単にできるんだなって思った
が今の現状を見ると維持するのは大変なんだなって思った 列車は一位になれないからなあ
配布がショボいからアイギスに逃げたわ 俺の観てる配信者馬発売後毎日やってたブルアカさっぱり配信しなくなったな >>124
皆ウマ娘に移ったよね
金は有限だからしょうがない お前らが列車ばっか叩くからやめちまったよ
辞めたらなんでこんなクソゲーやってたんだって思うようになったわ
ありがとな! シナチョンハイブリッドオワアカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は張り付き版フラワーだからごみなのはしゃーない 列車叩いて哀れなレッシンを救うなんて
ランスレ民って優しいな >>124
俺も石ぶっぱで処分に走るつもりだしメンテアカのなんもなしはきっついよ >>151
(ラ∀民)ランスレにそんな力はない(至言) ワイが見てる配信がブレイブリーデフォルト2ばかりになったが発売したばかりなんだな ヨースターソシャゲは中国人系が支えてるから韓国バレすると詰む
エピックセブンも同じ理由であんまり元気ない >>157
ランスレの10万人の軍勢を知らんのか? 列車から脱出した花太郎が見たものは砂漠と化した故郷だった >>151
_______
,,.-'' `-、 ,
( ラ∀民) / : : :: :: :::::ヽ
. ▼ >、/⌒ヽ | : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/ ←鼻糞
`⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´
\ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ
ノ) \=::|. i 、 : ::::|____
(;:.:.__) \ | ..::| : :::|::::::|;;;|
(;;:::.:.__::;) \ : :::| : :::|::::::|;;;|
(;;:_:.__゚.:.:⌒) \ : :::| : :::|::::::|;;;|
「あちらのお客様から……」 人数75から45に減らすってもう縮小するだけなんやろなって 2月にアプリだけで919万稼いだお花バカにしてるけどさ
お前ら月に900万も稼げんの?w そうだぞお前ら渋谷の一等地のビル借りてユアゲームズ経営出来んのかおら Withoutは(テク系列なのでブラックな可能性もあるが)約30人であそこまでできるんだからな
裏で新ゲームでも作ってなければ45人でもまだ多い オフィスと人件費大幅削減した上で去年と同じくらい売り上げ維持してるお花
間違いなく絶好調 >>188
必要経費として毎月2000万ほど用意してくれれば いやもうちょい削らないと厳しそうじゃない?45人養うのは厳しいゾウ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふらわー
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ユアゲのコストカット内容見るほど他の運営よくやっていけるなと思う 新井さぁん!イベントで10連出来る石たまりませぇん! withoutで大変なのはライターじゃないか?
あと絵師
桜みさきとかD1で何周連続書いてんねん 要塞ガチャ回したけどうさ城じゃない方が出たから引退してきたわ
あばよクソゲー >>197
今度からこっち使って
___
/⌒ ⌒\ 列車が炎上商法しようとして、ボヤにもならんかったって聞いたけどほんと? >>206
神フすげえええ点がポツンじゃなくて線が繋がってる! ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
< ┌┐ ┌───┐ >: /: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
< ││ └―――| >./: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
< ││ ┌┐/_/ >.: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
< ││ || >: : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
< ││ ノ / .>|/ /\ヽ ∨〃/\ .ノ|: : :| | : | | |
< ││  ̄___ >/ /(・) \ゞ/ /(・) 〉. |: : :| | : ト ,|
< ││ l__l >| \_/ノ \_/ ノ し ./:.:./|/: :.|\ヽ
< ││ ┌―――┐>l:::::::::∠~ ⌒ ./:/ /: : :.|:.:.:| |
< ││  ̄ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ .个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
<  ̄  ̄ _ >|:::::::::|,, || /: :| : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
<. ロロ┌┐ // >!:::: ヽiiiiiiiii// /.: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
< ┌┘│ / | >ヽ ヽ〜〜" /.: : : : : : : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
<  ̄ ̄ //.|| > ヽ、__,,,____/: : : : : : : : : : :.|: / ヽ|_|//: : |
< ┌┐┌┐ ̄ .|| > _]::::::: [_ 、: `、 / .| :.:.:| \
< ││││  ̄ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ : :\ .| : : |__) |
< ││││ > ,〜ヽ: : :\ \_____.ノ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\: : :.|
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉: :.|
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫:| >>35
みんな馬やってるぞ
ほら、ここも過疎過疎
村ゲーの収益全て馬に行ってるよ >>207
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ',
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ 純利益じゃねーのに900万とかどうすんだよ
黒井さんが1キャラ作るのにいくらかかるって言ってたか思い出せ >>206
900万とかマジゴミ廃人一人分にもならないだろ AA爺って小学生ばかりのカードゲーム大会に一人混ざってるおっさんみたい ユアゲは無駄飯食らい飼いすぎなだけだろ
ガルシン失敗でリストラしなかったせいだな >>219
これは都会のアプリだけの分。去年に比べるとこれでも3倍くらいになってるからな? >>225
その例えだと俺らが小学生の精神レベルって言われてるみたいで傷付くんだが… >>226
新井って方は人情家なんやね
やさしいひとすき >>229
小学生で済んでるだけマシだろ
全員ガイジだぞ >>229
お前みたいなアスペは小学生レベルで間違ってないよ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>231
_______
,,.-'' `-、 ,
( 新∀井) / : : :: :: :::::ヽ
. ▼ >、/⌒ヽ | : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/ お前
`⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´
\ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ
ノ) \=::|. i 、 : ::::|____
(;:.:.__) \ | ..::| : :::|::::::|;;;|
(;;:::.:.__::;) \ : :::| : :::|::::::|;;;|
(;;:_:.__゚.:.:⌒) \ : :::| : :::|::::::|;;;|
「あちらのお客様から徳政令うんこが……」 >>241
はいテクロスさんに訴えられてお前の人生終わり >>242
ほお…花信の適正ありそうだな?加入するか? >>242
ソシャゲ運営って案外そういう所多いかもな はぁ・・・こんだけ流行ってると無視できねーわ
ウマインスコしてくる
リセマラ誰にすりゃいいの? テクアンは今日敗北したばっかだろ
もう忘れたのか
テクロス覇権だぞ 今日のゴミ一覧
3位 列車←レッシンご自慢のお特石惨敗
4位 マジカミ←マジフェスで表彰台も登れなくなっちゃいました
7位 花←花太郎が自慢してたけどなんかごみ
13位 オワギ←ハフバ2日目?で13位ってガチでゴミ 上位独占のテクロスゲーやべーわ
スママイ見てるか?お前んとこのゲーム悲惨だぞ? おい誰か>>248に答えろ
実は誰も馬やってないから分からないのか? 知らんやつもいるだろうけどガルシンでるまで割とマジでユアゲ信者が荒ぶってたんだぞ
神運営が出すガルシンは神ゲー間違いないみたいなやつらが結構いたな ウマリセマラはニシノトウテイたづな辺りのSSRサポートカード3〜4枚とSSRウマ娘が理想やろ >>265
一部が全部みたいにしか言わないランスレ民にしては見所がある >>265
ガルシン出た後もユアゲ信者は粗ぶってただろ >>248
しょうがねえから答えてやるか
サポートの最高レア種類は問わずに数引けるまでやれ >>248
ウマインスコって書くとウンコマイスターに見えるな ガルシンうごエロまだなん?戦闘ばっかり奥行き出さないでエロにも奥行き出してくれんかね >>269>>272
サンクス
メシ食ったらやってくる 【福袋の中身について】
★5確定チケット2020 3枚
★5確定チケット 15枚
★4確定チケット 15枚
プレミアムチケット 20枚
お菓子なメダル 10個
AP回復薬 30個
BP回復薬 30個
食いしん坊のカギ 10個
便利道具のカギ 10個
武器のカギ 10個
宝飾のカギ 10個
強化のカギ 10個
金銀財宝のカギ 10個
進化のカギ 10個
妖精のカギ 10個
精霊のカギ 10個
経験値のカギ 10個
オトギストーン 20個
小メタルデンデン(闇) 30個
中メタルデンデン(闇) 10個
ミリオンデンデン 3個
スキルフェアリー(小) 50個
スキルフェアリー(中) 25個
スキルフェアリー(大) 10個
オトギフェアリー 3個
特訓チケット 200枚
ピュルテ特製3周年ケーキ 1年分
※福袋の中身は上記内容を確実に入手することができます。
オワギ福袋1万円、2日目で13位ってやばない? スパクリとたづなとスピード系のSSRサポどれかの三枚がおすすめ
スパクリサポのレアスキルマイル以上だったらかなり強いんだよな >>281
あたしログボたまにもらう勢だけど1万円の価値があるようには見えないよ >>242
お前みたいのを世間ではサイコパスっちゅーんやで >>253
こいつのやってるゲームも神姫以下のゴミゲーじゃん(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ >>265
花信のなかで覇権確実みたいな雰囲気になってたの今思うと笑えるどころじゃない >>268
信仰心と配布がウリなところまでそっくり ガルシンで一番盛り上がったのではDUPEだよな夜中にやり放題で鯖がラグかったの利用して石が増殖しまくってたんだよな
しかもそいつらがバンされなかったっていうね >>281
列車に通じるものがあるな
ごみを並べて思考回路不能にする作戦だな
逆に買う気失せるけど >>277
マオとかアリスってゆうブサはいるんで他にはおらんのか
対人戦はじまるってゆうから少し強化しようと思ったんやが オワギいつのまにこんなオワコンになったんだ・・・
エロゲーとコラボしたのにエロなしの時炎上したけど持ち直したと思ったのに >>308
エロ無しを黙って売り出して後日エロあり!と表記します ミナシゴも開幕返石で結構危ない橋渡ったな
上手い落とし所作って全員ニッコリで終わったけど オワギも列車もブスばっかなのすげえわ
絵師を選ぶセンスが致命的にない >>314
いや俺あれでやめたぞ
補填どうのより確立詐欺は信用できないから >>281
こんな時期に福袋売り出すゲームが2つもあるとか世も末 >>314
あれは苦肉だっただろうが英断だったな
レッシンもさぞ話題を提供されて喜んであとう 列車はブスと貧乳詐欺ばっかだからな
フラワーナイトガールやるわ >>318
ぎゃははは
初めてなかった、の間違えだろう草 >>310
エロなしを嘆く課金者を叩いた信者は酷かったね 【ハーフアニバーサリー限定お得パック(松)】
・オトギコイン10000個とスタージェム3000個とハーフアニバーサリー限定の特別なアイテムが詰まった松ver.パックです。
・「ハーフアニバーサリー限定お得パック(松)」は1回限定でDMMプラットフォームでは10000DMMポイント、App Store版&Google Play版では10000円にてご購入いただけます。
【ハーフアニバーサリー限定お得パック(松)の内容】
・オトギコイン:10000個
以下おまけ
・スタージェム:3000個
・スペシャル交換チケットX\:1枚
・★5確定チケット:10枚
【ハーフアニバーサリー限定お得パック(竹)】
・オトギコイン5020個とスタージェム1300個とハーフアニバーサリー限定の特別なアイテムが詰まった竹ver.パックです。
・「ハーフアニバーサリー限定お得パック(竹)」は1回限定でDMMプラットフォームでは5020DMMポイント、App Store版&Google Play版では5020円にてご購入いただけます。
【ハーフアニバーサリー限定お得パック(竹)の内容】
・オトギコイン:5020個
以下おまけ
・スタージェム:1300個
・スペシャル交換チケットX[:1枚
・★5確定チケット:5枚
【ハーフアニバーサリー限定お得パック(梅)】
・オトギコイン1600個とスタージェム400個とハーフアニバーサリー限定の特別なアイテムが詰まった竹ver.パックです。
・「ハーフアニバーサリー限定お得パック(梅)」は1回限定でDMMプラットフォームでは1600DMMポイント、App Store版&Google Play版では1600円にてご購入いただけます。
【ハーフアニバーサリー限定お得パック(梅)の内容】
・オトギコイン:1600個
以下おまけ
・スタージェム:400個
・★5確定チケット:3枚
こんなのも売ってた13位だけど >>321
正月の時の話かな? と思って見てたけど確認したら今売ってんのか・・・ もう花太郎さんの偉業を知らない奴がいるから解説すると
ガルシンがサ終した後、花太郎さんは大人しくなったどころか逆に信仰心高めたんだぞ
2017年2月ガルシン開始
2017年9月サ終
2018年ウェブマネーアワード
花の好きなところ 運営:81%
https://www.webmoney.jp/award2018/onlinegame_thirdplace.html オワギはFANZAでも平均よりちょい下ぐらいだが
列車はまあ平均ぐらいはあるんじゃねキャラ オワギ完全にサ終ムーブ何だが大丈夫か?
死なない程度には生きててもらわんと困るんだが ログインしても何もないし完全にオワギはログインする価値すらなくなった >>347
一部が平均下げまくってるから平均くらいはあるかもな
標準偏差だと列車はゴミだろうけど >>349
年末ぐらいに2部完ペースだろ?
あとはわかるな? オワギで可愛いと思ったキャラ全然いない
カンパネルラ?は好き >>281
これって有償石に加えてこれなんだよな? まーさ、なんやかんやWithoutは英断だったであとうなー。 >>359
おまえもブッサイクだしD1もブス多いぞ
よく見てみろよ うわぁーやっぱD1信者ってちょっと触ったら自演しまくるな
ほんときもい 普通はここまでならんのよ
理解出来るD1信者くん?
お前が1人頑張って自演してるの見るの最高に気持ちいいわ なぜ唐突にD1?って思ったけど今日更新日か
あの更新じゃ表彰台あがれそうにないな レッシンは散々d1にボコられてきたからな
更新したからビビって煽ってんだろ エロなしコラボはやばかったな
それっぽいサムネまで用意してゲーム内にはエロなしの記載なしっていうまさに詐欺
しかも返金してねーよなあれ 寒い自演ばかりのキチガイ
ただ自演するだけでなく、ほかも叩くからタチが悪いゴミカス
親はなんでこんなゴミを産んだのかと思うと悲しくてたまらない オワギはログインに時間かかるのどうしかしろって言ってるのにいつまでたっても直さないからやめたわ >>396
あーあ、上手く言葉を紡げないからそんな雑魚なことしか言えんのよな
ほんと能無しってわかりやすいな >>400
天穹ノ彼方の錬星郷 公式
@sorakana_staff
·
〇長期メンテナンス期間
2021年3月1日10:30〜2021年3月19日12:00
長期間のメンテナンスとなり、ユーザーの皆様には多大なるご迷惑をお掛けすることを深くお詫び申し上げます。
正常運営ができるように最先を尽くします。
天穹ノ彼方の錬星郷 運営事務局
#ソラカナ >>318
元からいない客が消えたところで変わらんやろ ミナシゴ!ブル!D1!ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>405
セブガは長期メンテ中消えてたのにソラカナまだ残ってるな
明日以降どうなるんだろ >>419
さっき回してきたけど要塞のガチャ全然ピック出ないな ウマ娘はDMM版終了だな
スマホ版もメンテ前までに引いてないとまともにリセマラできないので終了 >>421
こんな自演してて情けなくならないの?D1信者ってホントかわいそう >>424
Wピックだし合わせて1%くらいなんじゃね >>427
バレンタイン回のまに別バー叩きまくってたからそれはない(真顔) 今日ブルが1位だったのか
アイコンだけ見るとあやかしに見える QTまだ10位台が
nataku産っていつももっと下だから本当に王者だったんだなって納得した 俺もミナシゴ適当プレイに切り替えたしウマ娘やってみるかなぁ
DMM版来てからにするか迷うとこだな >>457
DMM版はリセマラ不可なので、もう手遅れだぞ
ピックアップウマとサポートになってるから
満遍なく狙うの不可能だ >>461
Nキャラって全員分あるのかと思ったらそうでもないのか >>461
ブスいのもいるがまあ可愛いばかりでは無いな インレまだ生きてたのか
新撰組のはなかなか面白かった >>469
別にリセマラ興味ないしバラ撒きあるならそれでいいんだが >>471
NとRはメインストーリーキャラだけだね
メイン以外で追加されたキャラにはない ウマが最強すぎる
村ゲー全部でも相手になりそうにない >>475
ばら撒きはわからないが
とんでもなく石は渋い >>475
バラ撒きはサイゲだから期待していいやろ
まあガチでやる気じゃないなら課金はオススメできんが おい20時だぞ
ウマいけ、んで160時間拘束されろw サイゲは1つも触ったことないがabemaは見てる
今年はMリーグ見てないけど >>476
レモンちゃんかわいースレは使ってる
ふにの里は別で必要 つーかウマ本末転倒なんだよ
同編成認められてないから必然的にスレの完凸SSR借りるじゃん
そうなってくると1枚引いただけの自分のやつイベ終わりにしか使わんという 始めちゃったらまた課金しなきゃなんないじゃんやらないよ 620連で胡桃完凸完成したわ
なかなか良い引きだったな ウマ娘特攻ゲーかと思いきや廃課金を一方的にフォローして特攻カードで遊べるポカポカっぷりにはまいったね ウマ娘長時間メンテの詫びは?
ミナシゴなら3000は配ってるぞ? >>509
フレンドシステムよりフォローシステムの方がいいよね
村にもいくつかあるがフレンドの方がまだ多い 隙あらば列車あげ
478 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89c0-locx) sage 2021/03/02(火) 14:32:16.52 ID:qJs3BWS60
レイド以外はサクサク終わるしサブゲーとして優秀だろ
放置できるミストレもサブゲーとして優秀だし
たまに起動してポチポチするだけでいい対魔忍もサブゲーとして優秀だ
俺はこの三つをメインにプレイしてる >>511
善戦してるD1ミナシゴがWithoutなんだよな
ゴミ姫とまやかしは純テクロス >>511
最強かはわからんがレッシンには直撃する >>505
知らない人が見たらなんだこのスレってなりそう ウマはとにかくサポートカードの発動を念頭に置けば勝てる
序盤に絆どんどん深めていけ ランスレサークルないのか?
なければふたばサークルに入るぞ 会社に対する印象ってどんな感じ?
ユアゲ→元神運営?
テクロス→・・・
KMS→
Without→ 会社に対する印象ってどんな感じ?
ユアゲ→元神運営?
テクロス→・・・
KMS→イナゴ
Without→エロ最強覇権運営 まぁまぁなにやるかは個人の自由だしいいんじゃないの >>521
大丈夫だ、知ってる人でも何だこのスレってなるから >>528
ユアゲ→信者がウザい
テクロス→信者がウザい
KMS→ 信者がウザい
Without→信者がウザい イナゴを集めても餌はやらんからたちが悪い
よそ様のところに漏れ出してる >>544
マスクを被ったプロレスしながら釣りたい信者をフィッシュして叩く 655 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-xPz8)[] 投稿日:2021/03/02(火) 20:32:38.01 ID:na4f/veda
久々に来たけどすっかり過疎ったなぁ
このままサ終コースか…waffleはご愁傷様 テクロス信者は叩きながら持ち上げてる気がする
どこぞのキモ傘みたいなもんだな >>549
オトギ信者ってそんなに信仰心高かった? アウアウはどこ行ってもそんな事しか書かない
NGしといていいぞ クオリティは神姫が一番なんだろうがなー
運営ってか会社か?があかんな
もっとやりようあるだろうに >>554
レッシンのことでは?(1位じゃないと薄れる程度の信仰心だけど) ジャンヌはうんちはしないが死体やうんち食べて生き残った孤児だぞ まあミナシゴ自体がうんちを食って生まれたようなもんだし うんちもするし奴隷時代に精子とうんちを食べて生きながらえてたってレモンちゃんから聞いたぞ うんこ食ったら病気で死んじゃうと思うんですけど(コナミ テクロス=Without なんだから
記述矛盾するのやめない? ジャンヌは奴隷を飼う側
レモンは奴隷で飼われる側
どっちがランスレのヒロインにふさわしいかハッキリしてるよね >>528
ユアゲ→優良誤認気味を繰り返し徳政令
テクロス→国外で人気
KMS→インフレ
Without→テクロス >>576
テクロス=Withoutなら屋号わけねーだろ
そもそも未だにテクロスからもゲーム出してるんだから
ゲームやってみれば分るが完全に別ラインだわ
神姫、あやかしとは別ムーブしとる なあ…
花のこと2月1度も1位になれなかったってお前らバカにしてたけどさ…
これ見ると2位にもなれてねえじゃん
https://i.gyazo.com/11dce7e22523deccfd6017a3bf0f69ca.png スペクトラルタワー2は食回復限界まで鍛えるとウンコ食えるようになるんだよな >>579
ジャンヌはお花腐っちゃってるから奴隷でいいんじゃない? >>583
下のほうにありすぎて分からん
一番上のゲームだけ語ってくれ うんこもきちんと洗って天日干しすれば食べれないことはないんじゃないか?
食べようと思ったことはないけど D1信をのうのうと生かしてるのはランスレだしな
ランスレ=荒らしで確定だろ ランスレ初心者かよ
レモンちゃんかわいーも知らんのか レモンちゃんかわいーできない奴はランスレから消えな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ランスレに書き込めるのはレモンちゃんかわいーできる者のみやぞ 列車スレギスギスなんだけど
お前らどうしてくれんの? なあ雑魚レッシンはレッスレ帰れや
称号持っててレモンちゃんかわいー出来るやつは残っていいよ この手のゲームって総じてエロ目的にで開始したのに
何時の間にか強キャラは誰だ育成効率は?武器はどれ?ってなるよね
気に入った子をガンガン犯るために課金したいんだけど・・・ なぁ気付いたんだけど列車ってただひたすら
鳥にボコられるゲームじゃない? レモンちゃん
かわいい
優しい
性格が良い
イケメン 列車はランカスが出張しなくてもレッシン同士で殺し合いする理想的なスレになった
つまらない人間しか残ってない >>625
かわいくない
優しくない
性格が悪い
息が臭そう >>619
お前覇権ミナシゴの悪口とはいい度胸だな イベントの何々がクソって言い合える環境があるならいいじゃないか
健全なことよ >>625
ランカス
(自分が)かわいい
(自分に)優しい
いい性格
鏡見ろ 487 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Q9/c)[] 2021/03/02(火) 20:57:09.99 ID:LueUR4psd
このハゲクソワロタw
https://5ne.co/0d9t
このハゲも?!w
https://5ne.co/0d9t 今日テクロスワンツーじゃねえか俺も祭参加したかった ミナシゴの悪口見るとイライラするようになってきた
俺もすっかり信者になってしまった >>637
イライラしたときはうんこを出してスッキリしよう それ会話も成立しない有益な情報もすぐ流れるで使い物にならなくね? ランカスの顔面に膝蹴りしたいってジャンヌが言ってた ドラコが語尾の「ゆ」使ってない事からあの「ゆ」は自分かわいく見せるための計算ってわかってるんだよなぁ クサイゲはシナチクとぶつけて対消滅すればいいと思う ミナシゴはおかしいのばっかだからジャンヌだけ批判するのはNG >>583
列車やミナシゴが取れば叩かれる2位が
フラワーには高嶺の花 ジャンゆにはうんちして欲しいけどドラコにはうんちして欲しくない
ふしぎ! ただいまー
今日は列車何位だった?
やっぱ一位?もしかして二位? 俺未だにミナシゴのシナリオ全スキップしてるんだよな
エロも気に入ったキャラいるわけじゃないからスキップしてるしなんでやってんだろ >>662
すまし顔てる奴に人前でうんこさせる方がいいだろ >>665
やめればいいじゃん
やること多いだけで時間の無駄だろ >>668
ドラコのうんこの匂い嗅ぎたいの?
俺は嗅ぎたくならない 飽きたらやめたっていい
ミナシゴも列車もランスレも 真のレッシンなら列車スレでアンチ攻撃しながらランスレも荒らすよ 知能あるランスレ民ならテクロスのゲームをまともにプレイしないからな >>681
お前の所の新作が頑張ってるんだから空気嫁としか・・・ ウマ娘が覇権すぎて鯖が飛んでるしスレの勢いもやばいことになってるわ
村よこれが都会の覇権だ・・・ >>690
DMMなんか新作来ても鯖飛ぶことすらなくなったからなやばいね >>692
世界ぶっ壊す為に生まれて来てるお前のパパのが怖いよ バンナムとスクエニとサイゲとテクロスのゲームはやっちゃいけないってママに言われてるから >>702
大体テクロスに限らずどの世界線でも世界は壊れるものだから >>708
おもろいおもろいって
嘘つきすぎたんか 勢い20万はなんJでまどマギ実況してた頃思い出すンゴねぇ ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| エンジョイフラワーですよ団長さま
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:|
'  ̄ ̄¨l l 八: : : :.,′ / : / \| |/ \: :\ ∨ /: :.′
. |  ̄ ̄l人V⌒ }:.:.|: :| / : / \: :\ |/|: : |
て¨ノ 八_.ノ /|: :|/: :./|/______`Y´______\|\: ヽ|: |: : | \
. \ ∧___/八:/ / // 〜 〜 〜/◯ | 〜 〜 〜ヽ`、 \:`,|: : |__) |
. ∨ /∧ |: |¨¨ア >――――――――――――< ∧_/ |:..|\_____.ノ
. ∨ ∧ |: |___{/ | | \| __,|:..|
. `、 八: \', { | 〇 | } ハ:___ノ
. `、 \ :|  ̄人 | | / 人 ‘, ウマスレ住もうとしたけど流れ早すぎて必要な情報すら拾えないw 馬スレなんかに集まってるキッズより百戦錬磨のランスレ民のほうが頼りになるよ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} ナズナのうごエロ見たいと言いなさい
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ウマスレ書き込もうとしたけど俺が埼玉県民だってバレるの嫌だから躊躇う 普段頼りにされる事ないランスレ民を頼っても大丈夫なのか? >>732
本質情報1つだけやるわ
完凸 ウマ娘 でツイッター検索してフォローすると攻略がだいぶ楽になる VPN通さずスマホゲー板でレスバしてるやつはすげぇわ >>740
お前ふるーつナマの入場者数7万をあげたらんすれの偉業知らんの? >>723
サッカーW杯とか100万いってたわ
やきう板とはいったい…… __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワーナイトガールズ最高ですと言え
/| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
n: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
||: : \、 r┐ イ.:∧: \
f「| |^ト: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|レ
|: :: ! /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
ヽ_.ノ}//  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 意外と埼玉売りあるじゃないか
誰だよ売りないって言った奴 殺 伐 と し た ス レ に 太 っ た カ ブ が ! !
(ミミ彡)
(ミ|ソ//彡) _/\/\/\/|_
(ミヽ/ミ) \ /
YYソノ < 温泉卵作るよ >
┌───┐ ./。 。ヽ / \
|で 大 | .(ノ'' ''∪  ̄|/\/\/\/ ̄
|あ 根 | ∧ ノ|
|る | ∪ V∪
└───┘
ム ー リ ー >>774
車で走ってるとイノシシが体当たりしてくる事はよくある 近くのラーメン屋ラーメン450円で辛子高菜食べ放題でうまい 車上荒らしの被害が神奈川に次いで2位の埼玉県
中にはレッカー車で車ごとパクられる 小石が混入した餃子を提供するお店を紹介するのはまじで狂っとる お前らウマ娘スレ行って2700万課金ニキふるーつに誘導して来いよ >>793
こういう奴がいるからDMMは売り上げあがらんのよな >>785
>>787
>>792
>>794
>>798
お前らツジタクさんに訴えられて人生終わりだね 2700万ってその10分の1でも余裕でカンストしてそうなんだが >>799
ゴルシちゃんポイント高いレース多いから勝てれば評価めっちゃ上がるぞ レッシン「埼玉がさー(頼むウマ話さないでくれーーーーーーー)」 >>781
テクロス社長「長く人気のお店は目先のお金より評判を大事にしてるんだなぁ」
すまん草 >>820
降格じゃなく追放が妥当でしょ
どれだけ犯罪者出してるんだ >>817
まるでテクロスが評判の悪い企業みたいな言い方するな? >>799
パワーとスタミナ重視でいけ
一応無凸でも1周目の有馬勝てたりする
ただスピードもある程度必要なのでサポカ厳選しろ マー君がツイートしたせいかウマ娘更に人増えたっぽいな サーファーなんてヤリチンばっかだし実質エロゲーでしょ >>833
今年も西武より下の順位で終わって笑わせてくれ >>823
そういえば弦巻マキの声優変わるからって荒れたらしいな >>839
今年はメモリアルイヤーだから絆パイア全開で行く ふるーつにもゴールドシップ出せば覇権になれるんじゃね? >>833
武豊とゴルシの育ての親もツイートしたぞ
後者に至っては実際にゴルシ育てて皐月賞勝ったとツイートしてドッカンドッカン 民安って人どこにでもいるから正直何のウリにもならんよね ゴルシってゴールドシップのことかよ
有馬勝ったんだっけ負けた方だっけ >>861
マジやん
この会社ほんとクソだな
呪うわ ウマ娘はどういう層がやってんのよ
ゲーセンの馬育成ゲーに群がってる年金ジジイか? >>872
比較的最近の馬が多いから逆に若い層がやってるんでね よくゲーム出す人気の企業で、ガチャ回そうとしたら確率が違うらしいって噂になってて、一応運営に伝えたら、コピペらしい文章で謝られて40連ガチャ無料にしてくれた!
長く人気の企業は目先のお金より評判を大事にしてるんだな
またテクロスのゲームやろ >>860
寝室はこっちの方が当たりだな
潰れた乳房がエロい >>869
いや限定だと天井9万くらいだけど恒常だと3万以下だからだいぶ違う >>880
オグリキャップ知ってるなら漫画のシンデレラグレイ楽しめると思うわ >>885
昔のシルフィードって漫画おすすめ返ししとくわ ナリタブライアンとかディープインパクトくらいなら分かるやろ
ウマにいるか知らんけど >>883
なんで限定で天井高くなるんだよクソゲーかよ >>865
プリコネは列車ぐらいの頻度で来る
急に連続してきたり全然出さなかったりも似てる 競馬好きだがウマ娘は‥
ウイポとかあのへんならわかるが >>890
付け加えると恒常だと天井までいくと確定で追加2人手に入るが限定だと天井行っても取れるのは1人だ
あと限定ガチャにはスキンがある このスレッドはマーベラスサンデーのエロさ知らない雑魚しかいないのか >>901
ランカスが好むようなキモいキャラだしたらウケるわけないし 立ち絵ではなくそのモデルがグリグリ動くのはやっぱサイゲだなとは思うわ
村ゲーだと絶対ムリだからな >>911
真似する人多いって分母多くねって意味で言ったから大衆気に食わなきゃスルーで良いよ 【悲報】ウマ娘スレ3つに分裂する
尚、上から勢い42,000、12,000、8,750と化物コンテンツの模様 村ゲーはいつ紙芝居を卒業すんの?
エロゲ黎明期から全く変わっとらんしそりゃ廃れるわ >>872
アニメ経由民が大半かと
史実部分はリアル競馬民が乗っかって教えてる感じ 艦船擬人化してシコってるチャイナとジャップはほんときしょいニダ 村とは単純に資本力が違い過ぎる
資本力だけあれば出来るとは思わないけど ランカスですらウマに移行してるのを見てるとウマがウケてDMMからエロの火は消えるかもな アニメ見たけどらいたーがしっかりしてるもんな
あのレベルノライターはDMMにはいない スキップされるなら紙芝居でよくね?がずっと続いてきたからな〜 >>865
限定はよくやる
無料10連とかバラマキよくやる反動で限定強キャラ商法に大体なってる
多すぎたと反省しても結局限定ゲーになってる >>936
武将は元々人じゃん!
辟易するのは女体化やろ >>937
逆だよ
技術力ではもう追いつけないかエロを拘る以外に生き残る道はない >>934
一応あるよどこに対して使うのかは謎だけど
というか極東アジアやべー国しかないから戦艦比率やべーって言うだけの話だけど 元々エロを餌に釣り上げるのがDMMの戦略だから今も昔も変わらないし
都会がどうだろうがあまり関係ないんだ >>934
ない
中古を買い取って魔改造してる
かの有名なセウォル号沈没事故の船も素体を日本から買い取って魔改造して沈んだ チョンさんの船が進水式でそのまま沈んだのば爆笑した エロという時点でやる人がぐんと搾られるしそこに大量の資本が流れ込むわけないんだよなあ
それでもエロがみたいからゲームとしての品質が劣っても我慢してたんじゃ? >>963
エロのみで生きてるDMM馬鹿にしてんの? エロは好みの個人差があるからどうしても安定性がねぇのが弱点だな
性能売りだとわかりやすく強いだけである程度安定して結果出せる ぶっちゃけエロ無くなったらアイギスだけだろうな生き残るな
覇権とか言ってるけどミナシゴですら一般糞雑魚だし >>829
まぁ、控えめにいって波には乗れそうになかった エロにホイホイ釣られちゃうチョロい村人サイドにも責任がある 列車よりかオトギの方がエロに力入ってるのは気のせいか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。