ウサ!?ウサウサウサ!?!?レモンレモンレモン!? 2かわいー目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/06(土) 21:22:22.100
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

人気ランキング1位のミストトレインガールズを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612591013/
ウサ!?ウサウサウサ!?!?レモンレモンレモン!? 1かわいー目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612601634/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:22:45.660
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
http://game-i.daa.jp/?cmd=s

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:23:04.800
【FANZAランキング集計】

2020年年間(2020/01〜2020/12)
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png

2019年年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png

2018年度年間(2018/04〜2018/03)
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png

2021年
1月
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/785
https://i.gyazo.com/3ba5bbed922d66d27017541795166578.png

2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779

2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2019年一般年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0004名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:23:21.520
2/6
列 1 1 1 1 1 1 = 6
ギス 6 2 3 4 2 8 = 25
忍 2 6 2 3 6 7 = 26
花 8 3 4 5 3 6 = 29
神 10 5 5 6 7 2 = 35
あや 3 4 7 7 9 15 = 45
昂 13 7 9 2 4 10 = 45
ミス 5 14 10 11 14 5 = 59
マジ 4 11 16 15 17 4 = 67
エデ 12 10 13 12 19 3 = 69
リン 9 12 17 = 38
まほ 19 9 17 14 11 14 = 84
宝 15 16 14 17 22 9 = 93
果 9 13 6 18 36 21 = 103
ゴブ 22 20 21 24 5 12 = 104
D1 36 8 15 13 18 20 = 110
伽 11 25 27 10 15 23 = 111
戦 7 21 22 32 21 16 = 119
要 20 19 8 19 29 33 = 128
巨 18 12 19 28 26 32 = 135
デタ 26 34 30 8 13 30 = 141

1位回数
6 列車

表彰台回数
6 列車
3 大麻・アイギス
2 フラワー
1 あやかし・長江・エロブル・エデン
0006名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:23:58.050
新・ゲーム総合ランキングスレ 2346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612591013/

927 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/06(土) 17:47:56.67 0
次スレからランスレ新しくしようと思うのでスレタイ募集します

935 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/06(土) 17:48:54.57 0
>>927
ウサ!?ウサウサウサ!?!?レモンレモンレモン!?かわいー
0008名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:26:42.450
/   //   /   //    //    /   //   /
 / //   /|        ____       /
  /   / | // /  /:/====\:\       /
`'ー-‐''"   ヽ、_  £/://| : : : : : :.:\:\(ら      /
         /.∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ    /  /
 か っ も. .|.ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V     /
 団 て う   |Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|   /    /
 長 .約 ク  ヽ: : |: : |: : ァ'"´'`i   ァ=;、|: |:| \    /
 様. 束 ソ   >:|: : | o〈ハ、 rリ   ト i 〉o|:| }}  /
  |  し  ス  / :八:O  ´ ̄ ,.--- 、 `'.ノ O://   /
  |  た  レ  |: : : : \、u /    〉  イ.:∧: \ /
  |  じ  は  | : : : -‐ - 、=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| /  /
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´ 人:ヽ: |: /  /
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ // ∨/ヽi
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ. / //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', /  / /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
0010名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 22:21:39.10H
【紅白・ガキ使】コロナでテレビ局がヤバい【渡邉哲也】【WiLL増刊号 #377?】
456,457 回視聴

i TSU
1 か月前
とは言っても最近は朝日新聞はyahoo等のネット媒体に力を入れていて、日本の国益を反する報道でもあっという間に拡散します。決して油断はできません。

policeman
1 か月前
最近のテレビは朝から長い時間かけてKPOPの宣伝とかやってるしホント気持ち悪い。昨日もレコード大賞を見てたら、原爆Tシャツを着たり、竹島は韓国の領土と歌ったりしたBTSが出てた。
テレビは既得権益で公共の電波を独占してやりたい放題だよ。早く電波オークションをやって欲しい。

a a
1 か月前
民法は見なければいいNHKは見なくても徴収されるんだがNHKは全力で解体してくれ!!

tachi kao
1 か月前(編集済み)
愛国俳優の事件、三浦春馬さん、みんなで国力を!と危機を訴えていた春馬さんの事件をマスコミはなぜ報道しない?彼は自殺なんかではない!

ミックスpochi
1 か月前
大手メディアの崩壊は当然。左翼活動家の巣窟 TBS 朝日TV 朝日新聞 毎日新聞 の没落は明らかに。

あまねつかさ
1 か月前
ナイナイ岡村「嫌なら見るな」その結果がコレ。

大川正
1 か月前(編集済み)
ダウンタウン松本人志が「トランプは国民の半分に嫌われてるから失格」と言ってた。今のテレビはお笑い芸人が報道、ドキュメンタリー、歴史、教育、ワイドショー、何にでも出て来るから辟易している。
0011名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 01:29:41.69r
「日本人が世界で最も賢い国民1位に選ばれた!どうして我が国は圏外なのか」世界で最も賢い国民トップ25の結果に衝撃を受ける隣国

sakura saku
逆にあの国が10位なのが信じられない
50位くらいが妥当

Allah Akbar
日本人の口臭の酷さは世界最悪だけどね

愛と光ミカエル
自国の本当の歴史すら知らない民族が賢い筈がない。

Allah Akbar
でも日本人の口臭は世界最悪だよね

西本奈緒美
韓国人が10位、思いの外高い順位(笑)

Allah Akbar
日本人の口臭の酷さは世界最悪だし世界最下位だけどね

渡邉操
アジアで賢いのは、日本と台湾とシンガポールだけでしょ。後は特亜とどっこいでしょ

Allah Akbar
だけど日本人の口臭は世界最悪だよ

ブルブル
読み書きできる様になったのも福沢諭吉様様だぞ
字が無かったんだから
0012名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 14:34:34.18HNIKU
【ゆっくりニュース】なぜ韓国は国名に「大」が付くのか「本物の大国は自分で言うものではない」 中国メディア

Y S
6 時間前
韓国の場合、単に日本が大日本帝国なんだから、韓国も大韓帝・・はいないから民国だ!ってノリで名付けたんだと思う

グレナデン
1 時間前
名前に「民主」がつくと、国家や政党は途端に胡散臭くなります。日本もアメリカも「民主党」はアレですし。
 さらに「人民」がつくと完全にアウトかも知れませんね。

春河怜
5 時間前(編集済み)
大韓民国なんて呼んで上げてるのは、世界で日本くらいでしょ。みんな、南朝鮮、サウスコリアと呼んでますな。(≧∇≦)b

ポン酒好男
5 時間前
それ、以前から大韓民国の名称に違和感を覚えていました。
海外からの一般呼称は南コリアです。
大きくもないし、民もいないし、国でもないのに。(^▽^)/

watanabe iwao
5 時間前
小韓民…いや、国の体をなして無いか
発展途上国だな

鮭新巻
2 時間前
休戦中だから国名ないよ。
地域を区切った、North KoreaとSouth Koreaの地名のみ。
世界的なスポーツ行事だと、South Koreaって明記されてる
0013名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 13:57:07.34H
#トレトレチャンネル4期 #社会保険 #国民年金
【老後の年金問題】20年後本気でもらえると思ってるの?

ゆっくり華丸
2 時間前
年金よりも在日の生活保護を何とかしてほしい
0014名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 09:50:06.60H
「日本が始めた戦争ではない」 47年間隠された大統領の日記が今明らかに。教科書には載っていない歴史の新事実。
0015名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 20:50:19.49H
「ママ、死にたい」自慰行為強要、わいせつ画像拡散……氷点下の旭川で凍死した14歳女子中学生への“壮絶イジメ”《親族告発》

これ虐め以前に強姦罪や強要罪に引っかかるよな
怖い。教師って社会不適合者の集まりなんじゃ。
こんなことを平気で言う人間がいるのか。
強姦され撮影され自慰行為の撮影を強要され拡散を脅迫され、自殺まで追い込まれて入水するも、イジメではない、か。

全ての凶悪犯罪を「イジメ」という曖昧で害の少ない表現に置き換えるのにも吐き気がするのに、
保身のためにそこすら嘘をついて否定する。

文科省はこんなのを処罰しないなら存在意義ゼロだよ。


旭川14歳女子凍死 いじめ相談に教頭が「加害者にも未来がある」(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618821632/

【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在。そうやって成長していくもの」教頭「加害生徒にも未来がある。学校は責任は負えない」★18 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618829216/

【旭川14歳自殺】 校長「イジメなんてない、彼女前から死にたがってたんじゃないですか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618794528/

【旭川14歳女子凍死】校長「イジメはなかった。元々死にたい気持ちがあり、パニックになる子。母親も子育てで苦労してるんだなぁと」★4 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618831443/
0016名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 21:07:40.83H
「ママ、死にたい」自慰行為強要、わいせつ画像拡散……氷点下の旭川で凍死した14歳女子中学生への“壮絶イジメ”《親族告発》

そうだな、いじめではないわ
これ虐め以前に
強要、恐喝、強制わいせつ
暴行、傷害、自殺の教唆
オンパレードだわ
これレイプに関しても合意の上だったとか言い出すんだろうな
怖い。教師って社会不適合者の集まりなんじゃ。
こんなことを平気で言う人間がいるのか。
学校の教師を見ていると 
実社会(競争社会)を知らずに
若いうちからヌルマ湯につかって
「先生」なんて呼ばれていると
どれほどの変な生き物が出来上がるか
余りの不気味さに戦慄します
強姦され撮影され自慰行為の撮影を強要され拡散を脅迫され、自殺まで追い込まれて入水するも、イジメではない、か。

全ての凶悪犯罪を「イジメ」という曖昧で害の少ない表現に置き換えるのにも吐き気がするのに、
保身のためにそこすら嘘をついて否定する。

文科省はこんなのを処罰しないなら存在意義ゼロだよ。


旭川14歳女子凍死 いじめ相談に教頭が「加害者にも未来がある」(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618821632/

【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在。そうやって成長していくもの」教頭「加害生徒にも未来がある。学校は責任は負えない」★18 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618829216/

【旭川14歳自殺】 校長「イジメなんてない、彼女前から死にたがってたんじゃないですか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618794528/

【旭川14歳女子凍死】校長「イジメはなかった。元々死にたい気持ちがあり、パニックになる子。母親も子育てで苦労してるんだなぁと」★4 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618831443/
0017名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 23:49:21.65H
#人生はねこだらけ #cat #Lifeisfullofcats
【閲覧注意】飼い猫が公園に捨てられ餓死しました。これが捨て猫のたどる末路です。不幸な猫ちゃんが無くなることを祈ります。
80,590 回視聴

猫は人と一緒でなければ生きていけません。
猫から自然界で生き抜く力を奪ったのは
私たち人間です。

どうか猫を捨てないでください。
0018名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:16:38.92H
「河川敷でBBQしてた人達、まさかそのまま全部置いて帰るとは…」が話題

貝木泥舟
1 日前
これだけ最近のBBQやキャンプのマナーの悪さが騒がれているにも関わらず、よく平気でこういう事が出来るもんや、脳が膿んでんな…
もういい加減、国の法律として定めての重罰化をしても良いんじゃね?w

レイア姫
1 日前
BBQじゃなくて窃盗犯の宴だね

F M
1 日前
もう、性善説の通用する古き良き日本は無くなった、日本人でないかも知れないし、日本人であっても他所の者から学んで育てばこうなってしまうよ
こういう輩はそのままじゃ絶対治らずまともな人が割をくうだけ…きっちり見つけて厳しく罰則つけていかなきゃ仕方がない
とくに無料でアウトドア活動できる場所は監視カメラでもつけるしかないのかねぇ…税金諸々が…

makoto M
1 日前
監視社会は嫌だけど必要なんでしょうね
これやった人を特定して罰金に刑事罰のニュースが流れればやる奴は居なくなるよ

あき2017
1 日前
しっかり指紋をとって捜査するべきでは?
なんで片づけちゃうの?
警察への通報が先でしょ。スーパーも被害届を出してくれるだろうし。

桑田圭
1 日前
指紋とかで犯人特定してもらいたい
どうせ前科があると思います
0019名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:15:06.58HNIKU
氷河期世代

20〜25年前
( ^ω^)「いよいよ社会人だお!これから頑張るお!」
→バブル崩壊、母数が元々多い所に民間企業一斉に新卒採用縮小、公務員採用枠も連動
「お前らの新卒年度から椅子取りゲームの椅子の数5分の1なwww座れなかった奴は努力不足w自己責任w」
(´;ω;`)そんなー・・

15年前
( ^ω^)「小泉改革でこれから景気が良くなるお!規制緩和だお!郵政民営化だお!」
→中途採用雇用についてはあまり拡大せず、正規雇用の道が広かった郵便局は民営化に向けて採用規模縮小
「規制緩和はより有能な者の雇用を流動化させるのが最優先だぞw郵便配達でもやってろwあ、それも席ねーわwwww」
(´;ω;`)そんなー・・

10年前
( ^ω^)「流石に団塊世代の一斉退職後なら椅子空くお!ここから失った時間取り戻すお!」
→年金受給年齢引き上げと同時に各企業一斉定年引上げ、再雇用制度拡充
「退職分の椅子は再雇用で安く済ますか、若手育ててカバーすっからwお前等の椅子なんかねえからw」
(´;ω;`)そんなー・・

直近数年前
( ^ω^)「40代だけどまだギリ中堅年齢層だお!人手不足らしいし流石に高齢者よりは雇用価値あるから幾ら何でも今度こそ椅子座れるお!」
→一億総活躍社会!シニア層の労働環境拡充!75歳まで現役社会!
「あれ?まだ生きてたの?あと20年経ったらシニア枠で時給900円で雇ってやるかもよ?w」
(´;ω;`)そんなー ・・

去年
( ^ω^)「氷河期救済制度で官公庁の氷河期採用がはじまったお!まだ倍率凄いけどこれでいい流れになったら自分にもチャンス回ってくるかもしれないお!」
→ハイいきなりコロナ!もうそれどころじゃないから!ていうか氷河期どころか全世代業種によっては総崩れで氷河期救済対策とか延期どころか廃止の流れだから!
(´;ω;`)そんなー ・・

今現在
( ^ω^)「ワクチンも高齢者や職域や公務員優先だけどそろそろ順番がくるお!コロナ後の人生に備えるお!」
→ワクチンは一番危険かつ未知のものを限定使用指定w
(´;ω;`)そんなー ・・

今後
( ^ω^)「もう普通の幸せは諦めたお!運が悪かったと思って少しでも長生きして幸せになるお!」
→わりーわりー、年金支給額繰り下げな?w公的制度だからどうしても実情に合わせないといけないんだよねw
今まで散々泣き見てきたんだから今回も黙って泣き見てくれるよね?www
(´;ω;`)そんなー ・・
0020名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 16:32:22.16M
【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明
0022名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 00:59:22.66M
数年大当たりが出ていないクジキャッチャーを全消しした結果、衝撃の事実が判明したwww 【クレーンゲーム】

Mors 427
6 か月前
今まで全消ししたところにもう1回行ってみて「ちゃんと反省してるのか編」とかやったら楽しそう

のだです
6 か月前
よくあるYouTuberが店長呼び出して怒るんじゃなくて、警察に報告してくれるのは凄いありがたい。

kei kei
6 か月前
こういう合法な世直し企画好きです。すべての悪徳業者がいなくなりますように。
0023名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 03:44:49.62M
【衝撃】許しません!!シリウスからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】

石橋美津子
18 時間前
よっかた!ワクチンのことは心配でした。親しい人々が何の疑いも持たずにワクチンを射ちました。止められなかったのが心残りでした。

Akiko Kimura
3 日前
今回のシリウスからのメッセージには涙がこみ上げました。ガイアを信頼して、ガイアと共に5次元世界にアセンションしていく思いが強まりました。
予防接種については本当に安堵しました。今自分にできることをただやり、愛と調和を常に心に過ごしていきます。ありがとうございました。

川崎恵理子
4 日前
70オバンです。
私の周りはみんな接種済みです。
仲良し友達 ゴーツウキャンペーン旅行行こうと、ワクパスあると安いと、
私が打ってないと言うと、非国民だと
旅行 店も入れない 早く打ってきたらと、こんな差別の世界 悲しいです。

近藤勇
3 日前
「おかしい、変だ!」と感じる事も大切でしょうね。
それから先は自分の好奇心によって目覚める事が出来るでしょう。
(他から与えられた情報は自分の物にするのは難しいが、自分で見つけた物は忘れる事が無い)
政経チャンネルが発信していた時はまだまだ目覚める人が少なかったが、今は随分増えて来たと感じますね。(もし、メドベッド情報がありましたらお願いしたいのですが?)
0024名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 01:37:14.47M
「ヒルナンデス」の20分のK国ゴリ押しに視聴者困惑「チャンネル変えた」が話題

N M
1 日前
ヒルナンデスからウリナンデスに変えたらw
局の自己紹介も兼ねてるし丁度いいじゃないさ

ダダダ
2 日前
これ効果あるんだねえ。
シニア層女性(専業主婦で昼間からテレビ観てる層)のK国好きはこういうのから来てるんだろうね。
彼女の母親とかkドラマ大好きだわ。気持ち悪い。

通りすがり
3 日前
最近YouTube広告にもさ、韓国ファッションとかのっててウザって思うけどどこにでも広告載せてんのな、気持ち悪いんだけど
そもそもさ、日本ってなんでここまで韓国ネタが消えないんだ?もう日本の半分くらいが中共と韓国に乗っ取られてんじゃねって印象さえうけるわ
あっちの歌が人気だ映画が人気だアニメが人気だファッションが人気だドラマが人気だ、んなわけねぇだろ、なんでこんな偏向報道がいつまでも消えないんだろな、国内でそんなに力持ってんのかな、確かにこんなんじゃ日本が変われるはずねぇよな

がに やし
4 日前
イッテQにて「NiziUのダンスを〜」「BTSのダンスを〜」勘弁してくれテレビ消しました

2800 Brougham
5 日前
20分にわたる韓国ごり押しは酷いが、ワイドショーからスポーツ・報道番組までジャニーズごり押しはストレスたまる!だから、自分の部屋に1台あるけど、ほとんどテレビは見ない!

ラブやん
5 日前
昔は韓国推しなど全然無かったはずだけど
ここ最近になって急に増やしてるから違和感凄いのよね
あとNHKがジェンダージェンダー連呼してるのも気持ち悪い
0025名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 05:39:51.86M
【緊急】重要なお知らせ ポリティカ金字塔
66,101 回視聴

MrAts48
2 日前
人モドキに負けないでください。がんばれ!

You Tube君
2 日前
ゴミカスなんかに負けないで!応援してるよ!

サトシコビッチ007
2 日前
何も間違ったことを発信していないので堂々と続けてください
あの国国民も近々崩壊するんでそれまでの我慢です。
あの国国民の攻撃も日本人のはおなじみの事です、それすら世界に発信してほしい物です。

Hiro Take1
1 日前
日本人になりすました某国人の愚劣なコメントは他のチャンネルでも散見されます。
言論弾圧や虚言は日本に通用しないことを思い知らせてやりましょう。頑張ってください!
0026名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 18:52:17.86MNIKU
日本政府「30万人の正規雇用無理でした…政府だけじゃ無理」就職氷河期世代支援策、4年間650億かけてただの感想で終わる。今さらやり直せないんだが…最適解は生活保護か?!【ロスジェネ世代】

K
5 日前
政府はもう何もせず金を配るだけでいい
とりあえず、外国人の生活保護を廃止して、
日本人だけが受けずらい生活保護の緩和してくれればいいと思う。

kimino mikata
2 週間前
今回の動画は氷河期世代で生活苦で困っている方にとって貴重ですね。生活保護を受けるにも手続きが重要でして役所で書類書くだけの手続きじゃだめな場合があります。
そうゆうときには生活保護を受ける理由を自分で作る手続きが必要になるので参考になります。生活保護費をもらって後ろめたい思いをする必要はありません。
日本は供給よりも需要が足りない国ですから困っている氷河期世代の皆さんは生活保護費をもらってしっかり消費すればいいんですよ。
お金を使いきれない金持ちや外国に投資ばかりして税金逃れを企てる大企業にお金を渡すよりはるかに国のためになります。

あずきっち
2 週間前
氷河期世代を、その場で救っていれば…バリバリ働き世代として経済のエンジンにもなり得たし、少子化だってここまでひどくならなかった。
こういった時事ニュースを取り上げてくれるチャンネルも貴重

にゃんこ福太郎
2 週間前
就職氷河期世代の自分からしたら変な『やってる感』を演出するような支援(政策)は必要無いです
今後死ぬまで直接的な税(住民税、所得税、固定資産税、社会保険料などなど)を無しにするような損害賠償をしてくれれば良い

ba-35
2 週間前
仕事は選ぶな、って言うけど選ばないと続かないのよ。
俺みたいに転職を繰り返すことになる。

rere popo
2 週間前
この手の話題の度に思うけど、日本って色んな意味で自己責任が万能になり過ぎてるよね。
何から何まで自己責任で終わる国とか、それもう政府も税金も必要ない

プリンライス
2 日前
この時期の人達相手に正規社員になれなかった人間にも、「いや、それただの自己責任だろ」って宣う世間知らずのネット民の多い事多い事……

#増税 #税金 #政治 #経団連 #貧困 #NHK
0027名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:36:33.52M0202
輸入アサリが国産に アサリ産地偽装の実態は【報道特集】

アサリを巡る調査報道です。
酒蒸しや味噌汁など日本の食卓に欠かせないアサリですが、
中国産を巧妙な手口で国産にすり替える
大規模な産地偽装が横行していました。
3年にわたる追跡取材で、その実態が明らかになりました。

風之開源
2 分前
「不正が暴かれた結果、今後改善されます」ってオチを期待してたのに、
肝心の農水省が「不正があることは知ってます」で終わらせてて草

YUKI PODO
1 時間前
農水省に偽装排除のやる気が感じられない

烏天狗
1 時間前
ちゃんと動いてくれる政治家はあんま居ないよ。爺の政治家は大体自分の利益しか考えて無いからめんどくさいし利益にならないことはしたくないんだよ多分…

Kaeru
2 時間前
これは結構衝撃じゃないか?
スーパーのあさりの熊本産は100%中国産だったなんてな…

T K
1 時間前
浄化生物のアサリが中国の海で何を食べてきたのか・・・
この業者は国民に何を食わせて儲けを出すのか、ゾッとします。

ゴールデンものゴリ
16 分前
これはアサリだけじゃないだろうな……
0028名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 04:41:02.75M
【ひろゆき】政治家が隠してる"まん延防止の闇"を全て暴露します。これから日本は深刻な事態に突入し感染爆発によってこうなります【ひろゆき 切り抜き 論破 飲み薬

さやゆりジャパン
4 週間前
コロナとか密とかにはうるさい癖に満員電車には何も言わない日本の専門家

懐かしきだいま
4 週間前
飲食店でバイトしててコロナがブワァァァアって増えた時働かずに給料貰えるんだけど働いてる月の倍くらい貰えるからバイトするの馬鹿らしくなった

Petrolatum
4 週間前
これまで二年間のコロナ騒ぎの中で一番やべえと思うことは
「〜の政府」とか「自治体の対策がアホ」とかそんな話じゃなくて “誰も中国の責任追求をしない” ってことだわ。

可愛ければ男でもイケる
4 週間前
自然災害に国家責任を負わせるとかw
東日本大震災の時の韓国じゃあるまいしw
ヤバいのは貴方の方です

なると
4 週間前
@可愛ければ男でもイケる 震災とコロナを比べるあなたがやばいです。

kk
3 週間前
証拠がなけりゃ責任追求しようがないでしょ。whoとかアメリカも疑って調査したけどなんも出てこなくて追求は終わったのご存じない?

うえあきと
3 週間前
@kk 何も出てこなかったんじゃなくて、中国から提供されたデータが不十分かつ不透明だったため調査が妨げられたって話ご存知ない??
真実は分からんですが、隠蔽の記録が残ってたら怪しく見えるのは当然かなと
何もなかったんじゃなくて、何も無くしたんでしょう
0029名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 17:07:58.50M
ドンキの「地上波映らないテレビ」のバカ売れに焦るNHK!が話題

ささきまぢだ
11 時間前
日本で受信料徴収して中国で無料放送とか呆れる。

しま
9 時間前
社員の年収千数百万払っても使いきれない金が2000億できるって異常だろ。まともな報道もしないくせに。無くなればいい。

M I
13 時間前
平均年収1800万というのが異常だということにいい加減気づけよ!

蝉時雨
11 時間前
超高額な給与のNHK社員。
グループ企業を含め、1万人から年間100万円カットしただけで、受信料100億円も低減できることになる。

明日はコーヒー
13 時間前
NHKの受信料は、テレビの普及を行う為ってお題目だったが、ネットとかとっくに普及してる物に同じお題目で課税ってのは、恥を知らない考えだわ。

pontoonpanel
13 時間前
NHKが自らの存在理由に掲げる「災害放送」だけど、これは 毎年国庫から何百億円という予算が出ています。
受信料関係ない。

xxxKAWAUSOxxx
13 時間前
しかし、政治家に忖度する事が無いように国民から受信料をむしり取っているワケだが
その受信料をむしり取る根拠となる放送法を改憲しないとネットから受信料徴収出来ないので
政治家に忖度と言うかズブズブになって、お金の為なら本末転倒も辞さない潔さ

speed BB
11 時間前
国鉄・電電公社・道路公団etc.…等が民営化された。これらの組織は利用しなければ負担は無いが、視聴(利用)しなくてもNHKはテレビをもって居るだけで料金を徴収される。
よくよく考えればNHKが一番早く民営化するべき組織だろうね。電波は国民の財産と言われるが実際は利権を持つ組織の打ち出の小槌だったって事です。
0030名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 15:57:04.10M
歴史的な円安で加速する外国人の“日本買い” 不動産「一棟買い」もリモートで即決(2022年6月19日)
39,397 回視聴

BOUYA track TV
10 時間前
日本は安い国→日本人にとってはそうでもないという皮肉現象

渡瀬さゆ
13 時間前
買えない日本人と買われる日本人 ありがとう自民党 ありがとう日銀黒田

observer
6 時間前
自民党による日本のバーゲンセールは順調だね。

私はフェミサイドです天使です
7 時間前
メスも安いよ〜w

天子
14 時間前
もともと衰退してたが如実に日本の衰退が顕になった。

nnn mmm
8 時間前
モノが売れて良いことじゃん、って思ってる人。是非とも参政党の動画を見てください
0031名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 18:08:59.17M
【恐怖】高速で“強制停車” 窓こじ開けようと隙間に手「子ども乗っているんですよ」(2022年11月4日)
270,125 回視聴

オラン
5 時間前
高速で道路上に車止めるだけでも怖いのに、よく降車して歩いたり出来るなあと感心する(悪い意味で)

hizuki
4 時間前
この手の輩は自分に正義があると思って止めているのだから、
高速道路で停止させるのは悪だという認識をもっと広めるべきですね。

京都産業廃棄物大学
5 時間前
服装、体型、歩き方、言葉遣い、全てにおいて察する。

hara syo
5 時間前
なんか免許の再取得とかも、犯罪犯したらもっと厳しくていいとおもう。いくらムカついても、走ってるクルマをわざわざ停めてやることではない。

瀬戸一
5 時間前
こういう映像がよく出てくるけど、この後の結末がほとんど報道されない。
また顔は出せないだろうけど、ナンバーは総務省の見解でもドライバーが特定できなければ、出して構わないと言うことなので、ぜひナンバーはぼかさずに出してほしい。
0032名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 08:23:21.75M
#運転免許証 #運転 #高齢 #ドライバー #免許 #講習 #タクシー
【導入】高齢ドライバーの技能検査 ほとんどの人が合格するなか…

65歳以上の高齢ドライバーによる事故が後を絶ちません。国は今年5月、高齢者の運転免許証の更新時に、新たな運転技能検査を導入。合格しなければ免許証の更新ができなくなりました。
一体、どんな検査なのか? 今月、都内で行われた、その運転技能検査を取材しました。受検者の中には現役のタクシードライバーもいましたが、なんと不合格に…。(2022年12月14日放送「news every.」より)

ぷーちん
9 時間前
不合格でも更新時期までは再受験可能っていうけど衰えによる技術の低下なんだから改善の余地がないのにそんなにチャンスを与える意味ある?
歳をとる毎に衰えていくんだからむしろ厳しくするべきだよ

taisuke hayashi
8 時間前
どこかのタクシー会社のスローガンに「生涯現役で頑張ります!!」とかいうのがあったが、時代錯誤なので止めていただきたい。

3861style
10 時間前
自主返納っていうか講習で落ちたら発行不可でいいでしょ。取る時だって合格しなきゃ免許もらえないんだから。

こなぶーの
9 時間前
同年代の人が95%合格できるテストで落ちる人に、タクシードライバーは危険すぎる

私なら生命あずけられない

ラーメン太郎
9 時間前
高齢者の免許更新はどんどん厳しくして欲しいです。毎年更新で良いです。

青月
9 時間前
「免許がないと生きていけない」
それがどうした?
元より、免許とは能力を有する者にのみ渡されるもの。それを失ったのなら返上するが道理だろ…

Ladys Blendy
7 時間前
3回の技能テストで不合格が2回だとアウトにすればいい。期間中に何度も受験可は甘すぎる
あと、違反歴に関わらず75歳以上は毎年技能テストをさせたほうがいい

栗林良吏
9 時間前
違反歴の有無に関わらず、70歳以上は年1回の技能検査の義務化
技能検査は再受験不可(もしくは、2回まで)
技能検査の難易度を上げて合格率の低下させるべき


暇田人
9 時間前
免許ないと働けない仕事をしていても、他の人の命を奪う可能性を考えると、流石に情けはかけられない

S S
10 時間前
普通二種免許の職業ドライバーには厳しく必要がある。「食ってけない」というが、そもそも人の命を預かる仕事をする年齢でもうない。

backgroundearth
7 時間前
「生きていけない、食っていけない」と主張する側が、いつか誰かを事故で巻き込んで「生きられない、食えない」状態にしてしまうことをよく考えてほしいです
0033名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 19:19:25.98M
#DV #男性 #弱者 #男女平等
【弱者男性】被害者=女性の先入観は?性別特有の生きづらさをどう解消?抜け落ちてる視点とは?|アベプラ

ぶひ。
5 分前
安藤さん仕事なんだからもうちょい興味あるフリだけでもしようぜ

めいすた
3 分前
安藤美姫が終始してる「男が何言ってんだ?」って表情が全てを物語ってる

TTS
40 分前
安藤美姫の表情、意見が、この問題の本質。

狸狐
1 時間前
男性の被害や不遇は無敵の人になってやっと注目されるみたいなことになってるよなーと感じる 自殺や過労死だとすぐ風化してしまうからね...

Belle🌱໒꒱・゚
53 分前
低賃金女性は援助されて、低賃金男性は「弱者男性w」て言われんのおかしい

ミツノ理科室
48 分前
正直言うとこういう話題の時に女性ってあんまり関心持ってくれない気がする。これがただの先入観ならいいんだけど。

Deep Blue
3 分前
男女平等とは言いながら、現状は男女平等とは程遠い。日本は遅れてるな〜〜
こういう現状を変える為に、相談窓口の職員も総入れ替えする必要がありそうですね。

シロ
19 分前
女性の弱者の特権が問題視されてきたのはジェンダー平等に近付いてきた良い兆しだと思う
今までは男性の有利な部分や女性の不利な部分を是正しようとする家父長制的な動きしか無かったけど、
最近になってコラボ問題だったりで女性の有利な部分や男性の不利な部分が注目され始めて凄く嬉しい

A Y
1 時間前
警察や児童相談所が男性を支援してくれないのはひどい、、、行政が性差別はさすがにおかしい

一日一挑40 分前
弱者男性は社会からも守ってもらえないんだな
これじゃもう暴力に頼るしかないわな

TAKA34 分前
男性は女性を守るものって考えはもうやめましょうよ
強い者が弱い者を守るでいいじゃない
そこに性別なんて関係ないよ

六四郎54 分前
まるで、男である事が犯罪みたいな感じだね。

マサイ。1 時間前
男女平等を掲げる人達って結局のところ女性支援しか言わんよな
直情型の感情的なタイプが悪いという訳じゃないけど、冷静にデータ重視で判断出来る人が立場のある人間になって欲しい
0034名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 16:03:50.930
かわいー
0035名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:35:29.430
>>131
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいなんスイッチで出してるのに
適応させない選手はいる
適用される人が多い
今は違うだろ
0036名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:45:00.690
最初から1番ワロタかもなサイトの決済も安心だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
https://i.imgur.com/RYMWVPk.gif
0037名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:46:53.630
芸人で言うならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの力なんだろうけど読みが甘いよね
0048名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:31:14.550
異常ないなら山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね?
してない)
0050名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:42:54.830
野球釣りゴルフという三大おっさんある?
これから調査するって言い方でよくないていう
0051名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 20:27:36.990
さすがに体が防御したってや
割と調子よく見れる
0052名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:36:22.370
こういうのて
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思う人はかなり強力らしくて
0053名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:08:12.620
効果あるわけでもない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
0054名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 02:21:36.680
肉食系ならいいかも
スイカ美味いしそんなにペラペラセールストークしてた時って前略プロフと同じくらいの値段で売って値下がり率上位はあるけど有名IPだよりだしな
ダイエットとしては食欲減退効果は確かではないというか
ガーシーの情報配信はないと思ったわ
0055名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 02:30:26.720
ガーシーだけを考えると凄いんだよ
0056名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:34:23.800
くりぃむなら二人しかいないの好き
バラバラは予備動作の時間になっていたな
これでもファンでは、コンビとして次のターンの頭の悪さが世界に広まってしまうことも無かったんだ
0057名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:46:35.220
>>33
おそらく
現在典型的な失敗しかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないの?
0058名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:58:08.110
ガーシーが寝てないアピールしてるわ
0059名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:14:47.520
一つ賢くなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況