【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 14ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614807028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンバーがA&P探偵社みたいな事言ってたじゃん
Aはアンバーって言ってたじゃん
つまりPはポリンって事だよな >>149
手駒揃ってなくて事故るのを運ゲーって言ってたら極論「始めたばかりの初心者でも運が良ければクリアできる」みたいなのも運ゲーになって、本当に運ゲーのクソクエストが出てきた時にまたクレーマーが騒いでるみたいになるじゃん
だから俺は最初からバランスは糞だけど運ゲーではないって言ってる 流石にSRヒーラーも満足に揃ってない人が無限極放置安定を求めるのはどうかと思う
1回抜けるだけならチグサちゃんでもできるゴブよ >>154
ズレてんのはお前だよ、手駒が揃ってなくて事故るのは当たり前だろうが
たとえ現実的じゃなくても手駒を完璧に揃えても事故る可能性が0にならないなら百歩譲って運ゲーと表現するのも理解はできなくもないって譲歩してやってんだよアホ 手駒揃って無くて、育成もしてなくて、構成もできうるベストを吟味してなくて、事故るのは当然だな >>154
無限のクリア条件も敵全体系の刻印と回復が重要って言うやつが増えてるスレの中で、
SSRの育成状況とか語ってるのお前だけだぞ。
ズレてるのはお前の頭の中だけじゃね? あーごちゃごちゃ勘違いレス多いが
俺は運ゲーとか言い出した奴でもないし、100Fなんか突破してる
ただ、『完璧』に事故らないとか、ありえない表現に対しtてクレームを言ってるだけだからな
それ以外のことには興味もないから無視していいよ なんかちょいちょい刻印もつけてないとか育成もしてないとか
過剰に条件つけてくさそうとするやつ話ややこしくしてるからやめろw 「完璧に」って表現は>>140だけだと思うけど、>>140の通りやれば味方殴りで"完璧に"事故らないと思うぞ >>161
そんな世の中には絶対なんて絶対ないんだよみたいな変なところにこだわり持たれても
運営が謎のバグ出して計算式が突如狂って事故るみたいな可能性まで考えてんの? >>164
完璧・勘違い・無視を多用する奴は、基本理解力が低くて暴走しがちゴブ
そっとしておいたほうがいいゴブ このゲーム全員行動ストップとかローディングとかのバグあるから残り1%未満を詰めてもなあ そいや最近は敵味方フリーズして時間だけ進む不具合に遭遇してない気がするな、あれ直ったんかな それより進化絵でもうちょい脱げてもいいゴブ
リッカちゃんは差分すぎて首を傾げたゴブ 極は別に運ゲーでは無いかな
ある程度こちらで制御出来るからまだ全然いい方
ネアも魔人槍のせいか60くらいでも何とかなったし
けど編成3個は必要無いな…そもそもいい刻印を1PTに集めた方がいいしバラけさせてもなぁ 刻印も武器もホントキャラに装備するんじゃなくて編成に紐付けして欲しいな
してくれないと複数PTとかとても組めないわ こんなゲームでムキになる必要ないゴブ
黙ってオート周回ゴブ 脱げ過ぎても首をかしげることになるぞ!
知る範囲でナーニャとかパメラは大分変化があってよい 社会現象になったウマ娘
一方キモヲタがオート周回するだけのオワゴブw 上だけビキニになるチェルシーの露出度は好き
もう少し布面積控えめでもいいとは思うけど
最終ロウサは上の鎧はいいけど下にビキニ鎧とも呼べそうにない謎の布紐パンツだっけを着てるのが少し謎なので下ももう少しがっちりしたビキニ鎧でいいと思う
最終アンバー欲しいのでエラー直ったらダンジョン攻略しようかな 覚醒絵は微妙な子が多くてなぁ
バランス悪く唐突に脱いで謎水着になるのばかり
ツバキとかナーニャはいいよね 何で今更ウマ?と思ったらDMM版が今日からだったのか
むしろまだやってなかったのかよ ユノの覚醒はすごい良いんだけどエロ方向じゃなくてカッコいい方向なんよなぁ 正直立ち絵はエロくなくていいわ
なんていうか、寝室以外だと痴女じゃんって気持ちが強くなる 立ち絵もエロくて構わんぞ
露出が増えただけでエロくないのはつまらんが >>181はチェルシーの上の露出度をもう少し控えめにしてもいいかもの書き間違いだった
出先だったからID違うけど
>>187
ゼーネのシナリオ上での活躍とかは気に入ってるけどホームに置いてるとなんかこっちが恥ずかしくなってくるのでチェンジしてしまった 凸したら「脱がせたいですか?」って聞いてくるぐらいなんだし
分厚いコートを剥ぐ悦びを奪わないでほしいゴブ・・・
だからホームの立ち絵を選択する機能を至急実装するゴブ 解除されたー!(ゲッソリ
100Fそこそこ安定して行けるようになったけど
肝心のアンバーが落ちません(白目) サイゲームスは、2021年3月10日、同社が手掛けるスマートフォン、PC(DMM GAMES)向け育成シュミレーション『ウマ娘 プリティーダービー』が200万ダウンロードを突破したことを、ウマ娘プロジェクト公式Twitterにて発表した。
エグいな
イケゴブなんてやってる奴はキモヲタしかいねえだろうなw 馬の威を借るゴブスレ
早くウマ娘に2000万課金してきて 一応これボイスつきだけど1人20役ぐらいやってそう スレゴブの知恵でキャラのイラストレーターを教えて欲しいゴブ
どこかにクレジットとか載ってないゴブ? セルラインとイタリナに関しては調べたら普通に出てくるな
他はわからん 無限は途中敗退したらクリアした部分はミッションカウントしないのか
色んなところで地味に嫌がらせ仕様だなぁ 攻撃力ダウンだけ積んで行ったらジワジワなぶり殺しにされたので十字に攻撃力ダウン花に防御力ダウンのデバフ刻印構成で安定した なんとなく見たらユノ192体居てワロタw 勇者の光輝心2個交換完了!
エクストラ周回終わったし次どこ走るかな… 毎日15枚送られてくるチケットの処理で50層の方放置してたら本当にアンバー出てびっくりゴブ
相当低確率そうだけど極完全オート放置できないしこっちぐるぐるしとくか 無限のチケットが20枚以上でプレゼントに滞留するのうざいな
どうせ受け取れるんだからスタックさせりゃいいのに 消化に数時間かかる量を毎日送りつけて来るのはぶっ飛んでる ウマ娘とかエロ無いんだろ?よくそんなゲーム行くもんだなぁ ウマ娘やってみたけど
アイマス+パワプロだった
ちなみにアイマスはやったことない ウマはあれはあれで面白いけどあれはソシャゲでやるもんじゃねぇわ
一回育成するのもイベ全スキップしてなお時間かかるからスタミナ消化とかやってられん アイマスもパワプロもソシャゲ流行ってるんじゃなかったっけ?
1つだけやり込むような一般ユーザー的にはOKなんじゃない 今日のメンテで無限スキップが開放されると思ってるゴブ
違うゴブ? メンテ前にオート周回するの忘れたことを懺悔するゴブ お外で遊ぶにはまだまだ通信量が重すぎるゴブ
キャッシュを活用するなりして改善して欲しいゴブ >>255
今日のアプデはイベント報酬の更新
まだ一週間ある >>223
そういって出かけたゴブリンが帰ってこないゴブ 万が一時間通りに終わったら困るからいらないゴミを賭けるのは当然ゴブ 2021/03/04(木)メンテナンス後より発生していた、
下記2点の不具合の対処を行いました。
・オート周回中にフリーズしてしまう。
・無限ダンジョンで途中で脱出する際に
エラーが発生する不具合。
本現象については引き続き確認、及び対応を
行ってまいります。
上記の不具合に関する補てんを配布いたしました。
補てんはプレゼントよりお受け取り下さい。
【補てん内容】
・女神の貴石(無償) 1000個
うまうま ポリン1800石ありがとう😊
ミッションの"毎日"に、期間限定ミッションを追加きたな!毎日150石…! イベクエ選択したらまた勝手にオート周回始まって草
メンテ前にオートしてたせいかな なんだかんだで結局また、step天井までの石が積みあがっているのであった
しかたないにゃぁ イベ半分すぎてるけど引いてやるにゃ 無限でハンマー取れるおかげでポーション代が浮いて石が溜まって行くゴブ!
次イベもステップ1周できそうゴブ! ブルマを捨てる女と馬みたいな顔した女のピックアップはスルーして次にかわいい子きた時にまわすゴブ 無限ダンジョンのミッション報酬だろうけど
石の量は多く感じるな 無限極で異常耐性56%下げても、ボスに魅了やら気絶やらの強い状態異常が入らない感じでつまらないゴブ 泥でやると捕獲する時にめっちゃ重くなるんだがおま環? >>250
Pixel3a使って捕獲してみたけど特に問題ないからおそらくおま環 今回お薬の後半追加ないね
極は色々試したけど結局最初のモモロロ・ファム・イタリナ・セレスティアが安定だなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています