【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 14ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614807028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつもと形式違うからガチで限定くるかもな…
恒常のどうでもいい子で石貯蓄したい…ボルガ博士、お許しください! データ全般見辛すぎるからな
武器すら見た目じゃわからねえw >>575
今回イベは上級でP経験値多めに貰えるからスタミナ管理効率上昇には結構良かったけどね 上級はフレポが効率悪いから、フレガチャのために下級だわ イベ素材の話だからフレポの話はお門違いじゃ
今回の上級は強化素材も美味しかったしな >>583-584
https://i.imgur.com/kTYPSyZ.png
交換所にもあるマッドベッキー
これが初見で槍とわかった人どのくらい居るかねぇ?w 初見どころか手に入れて詳細画面見ても強化するときも分からんゴブ
気付くのは杖キャラに装備しようとして出てこなかったとき UI関係は俺がわかるからお前らもわかるだろみたいな
開発者のオナニーが見えるゴブ
さっさと改修するゴブ マッドベッキーは交換前はマジで分からなくて、武器ガチャの詳細の並びを見に行って判別したゴブ >>561
1.05倍かよ・・・たった5%upじゃ誤差の範囲、俺がゴブリンなら見逃しちゃうね! 極の編成考えてるんだけどゴブ凸5万ってもしかして1回しか打てない?
持っていけるゴブリン10万超えないんだけど 28万もっていけてるから第2第3PTを鍛えてないとかじゃないかな
無限で止まるバグ直って放置が捗るなあ てかこのゲームのシステムじゃまともな倍率つけられても攻略のしようがないから倍率抑えるしかないんだよな 育成できておらず戦力ギリギリとかじゃない限り、最低ゴブ凸で連打した方が楽だと思うぞ
一回抜けるなら、物防ダウン積みまくって全力ゴブ凸すればボスほぼ一撃らしいので悪くない手段だけども ボーナスでゴブリンすれば19万稼げるし
60階まで地力でいけるなら、周回余裕やで マングダイはさんぺーと槍兵に弱いけど引き打ちすればなんでも殺せる最強兵種ゴブ
覚えたゴブ メンテ明けちょうどにスタミナ回復あわせるなよ
1時間は余裕もっていけ 想像以上に周回ゲーだったゴブ...進化素材上限突破全確保必須じゃないかゴブ、、周回ゲーで不安定でどうなのゴブ
素材はいいのに提供の仕方がザルゴブ 防御+50%まで上げたら90階リッカちゃんがじゃれつく子猫になった、癒しだわ
ソロモンは許さん 思ったんだけどメンテ来たら今日のイベントデイリー取れなくない? 今日のレイドで命運決まるな
ダンジョン挑戦権も溜め込んでる人が多い今、常時張り付き系レイドが来たらやばいかも レイドでキャラを手広く動かすことになるならば
早急に刻印装備UIの改善が望まれるゴブ… 朝からイベント交換の追い込みで回しっぱなしゴブ
初日から貯めこんだスタ剤吐くほど昨日から飲んでるゴブ >>609
刻印の仕組み自体が面倒(ユニークアイム・攻略に必須で代替不可・キャラ毎に保持管理・通常5PT無限3PTでスッチ必須)だから
UIの改善でどうにかなる問題ではないゴブ
レイドでは刻印が無効、もしくはレイド専用の刻印を新たに設けたほうがまだゴブ 刻印は移動も面倒だし形も決まっててキャラ格差ができてるのがつらい
形は統一して全員4つまで付けられる方が幅が広がって楽しそうな気がする レイドは状態異常、デバフ効かないより効いたほうが面白いかな(ボスによって各種無効)
ATKと連撃上げるだけになるのはちょっと 同種効果は重複せずに最大値のみ参照にしておけば、いくらでも増やせて武器と同じように管理できたのに…
状態異常付与系だけ調整必要だけど 状態異常の効果が敵にとっても味方にとってもちょっと強力すぎるのがなぁ
刻印の入手がもう少し手軽になったら付け替えの手間を一時的には気にならなくなるんだけど 刻印の効果が絶大で配布が少ないから、複数ptを仕上げるの不可能なんだよな
かと言って今の仕様で刻印配布増やしたら、1ptに攻撃ダウン100%とかで無敵になる 刻印は武器みたいに他キャラから直接剥がして使えるようになるだけで
大分マシになると思うゴブ レイドがゴブ凸有りなら一戦毎に凸ってダメージ稼いで、ゴブが無くなったらダンジョンで稼いでレイドで凸ができるゴブ… 無限極を一日8回はやらないと減らないのはキツイわ
消費する板鍵の数を倍にしていいからスキップさせてほしい スキップ実装したら初回のクリア難易度を上げる必要性ある気がするな
スキップが必要ってよりは入場料の配布が単純に多すぎるんじゃ 今から配布量を減らしても不満が出るんじゃなかろか
とは言え毎日数時間かけないとプレボに残り続けるのもひどい
何かしら時短消化は可能にして欲しいね それで不満言うようなのは辞めてもらった方がゲームにとってプラスや もっと上の倍速か簡略化はありだけどスキップはいらないんだって
レイド次第だけどスキップ実装したら武器やキャラ育てる意味が無くなるから結局ゲーム自体しなくなる
無限ダンジョン自体義務ではないし すでにアンバー揃った人はゲームする意味ない状態ですし とりあえず、プレボから出せるようにしてくれたら何でもいい 何らかの対策はとってほしい
余るのは構わんけどプレボが埋まるのはちょっと 一番楽なのは所持上限を無くす事だな
次点は消費量を増やす方法を作る、極より上のダンジョン追加するってところか 普→極の交換制限もなくしてほしい
毎日交換するのだりぃ というか何故所持上限を設けたのか謎というか運営が頭ゴブリン >>639
キチと出るか狂とでるか、確率は五分五分ってとこゴブ レイドガチャとレアレイドガチャってコモンアイテムしか入ってない
フレポガチャ以下ゴブ レイド下位種の難度3で被ダメ0で草
レイド体力多いから、ゴブ凸&防御は一人編成でバフデバフ稼いだほうがいいゴブね 一番弱いレイドでも敵のHPありすぎるんですけど?
というか人来てるのかどうかすら分かんねえ 武器強化UIMAXとかおまかせは最初からあって当然の機能だったのに悲しくなるほど快適になった ダンジョンで拾ったアイテムでレイドボス召喚して撃破して出たチケットでガチャを引くってめんどくさすぎんかw 人の流した救援要請にのっかってチケ稼ぎ・・・。
なんかガンコレ思い出してしんどい なんかフレンド申請も新しくなってる?
なんもしてないのに要請きた 【更新内容】
・戦闘終了後にフレンド依頼機能を実装。
・敵のHPが残りわずかの際にHPゲージが
点滅するように変更。
・ショップ画面にバトルポイント回復機能を実装。
・武器強化のUI改修。
・図鑑のシナリオ閲覧ページで一部文字の表示を調整。
・フレンドページのUIを調整 てか今回step5でイベSSR確定ってtwitterに出てるが 新ガチャは二人ともそそられないから半額で引けなかったし今回はスルー予定ゴブ
リッカちゃん出しとくから邪魔なら切って大丈夫ゴブ イベSSRの縦セーターええぞぉ〜
火属性だからレイドも風固定なのかな? 召喚1の時点で無駄にhp多すぎ
育成パじゃきついやろな ゴールのない夢幻ハムマラソンだ
足を止めた奴から置いていく レイドボスは時間経過で攻撃力上がるタイプゴブ?
最高難易度のボス突っ込んだら、最初34ダメだったのが段々痛くなってきたゴブ ちょっとゲームっぽくなってきたじゃねーかよ
と、思ったらエラーやっぱり出るじゃねーか >>662
スキル使用の度に攻撃バフが掛かってるね
バフ解除スキル持ちでも入れた方がいいんかな 今回のガチャでレスナ完凸できたんで連れてったら上位レイド討伐するまでおわらねぇ >>664
バフ消し持ちのゴブリンロード入れて停止ボタンのバフ数見ながらやってたけど全くバフ解除してなかったゴブ
普通に後半痛かったゴブ
というかHP同期されないのに自分でトドメ刺さないと撃破数にカウントされないとか頭ゴブリン仕様すぎて笑えない 新キャラむっきむっきで草生える
立ち絵はかなり微妙だな… それで無理なら駄目か
無限ダンジョンと同様に攻撃デバフ刻印を総動員で……と行きたい所だがメンバーの食い違いが面倒だな お知らせクソ多いのに1個づつ開かないと未読消えないの
相変わらず使う人のこと全く考えてない挙動しかしないよな
逆にすごいわ ソロで上位難易度3一発クリアできたわ
なんかアンバーちゃんにずっと集中攻撃してきてワロタ 極100行けるメンバーならダメージ全然食らわんし余裕だな
アンバー強いわ >>672
いや10連1回だけの結果貼ってもバカだろとしか 刻印持ってこないときついわ
無限編成崩したくないのだが…
レスナちゃんの回復少な過ぎて、間に合わんな
ボスに効いてるのは暗闇防御系デバフ攻撃系デバフだけかな? 討伐済みのHPゲージ真っ黒なのクリックすると100%エラー落ちするゴブ クエ周回してレイド召喚アイテム集め、使って呼んで
交換用アイテムとレイドガチャチケとポイント報酬と討伐数報酬と4つあるのか‥
なんでいちいち工程増やすのか Lv100アンバーに回復役二人置いておけば大体勝てるな
でもこれ時間かかりすぎぃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています