【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615365173/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直定員オーバーそのままで行ってても良かったんじゃないかと思う イベントエクストラがフリーズする人は戦神召喚してるの?
自分もフリーズしたけど戦神召喚を止めたらクリアできた レイドでフリーズしたんだが復帰できないしギブアップもできない まさかとは思うがこのスレにキャラと武器取れないやつおゆ? エクストラのボス必ず6ターン目でフリーズするんだが 俺に名案がある
今後2度とギルドイベントをやらせるな 今のランキング上位に掲載されてるのはともかく
数は50人くらいで良かった気がするなー
物量で押しつぶしてキャラなんとか普通のギルドでも確保できるくらいにしときたい
20↑になると相当アクティブかつ戦力揃ってるの在籍してないと辛いぞこれ フルオートだと弱くても弱点属性武器優先して使うの直して欲しいな
攻撃武器なら左から順番にしてもらった方が調整しやすい 俺も6ターンで止まる3倍でも自動でも他のクエやってからやってもキャッシュクリアしてもダメ
お問い合わせしたわ キャラ、シナリオ、BGMは好きなんだけどな
残念ゆ 報酬上手いからずっとこの形式でもいいやって思ったけど
一部上位以外完全に消え去って本末転倒なるしやっぱり廃止がいいか 戦力7万全員フルアクティブが前提だったか……
がっつりギルド以外はお呼びじゃないし
マスターも寄生追放し始めたくらい焦ってる
戦力外通告は流石にイベ終わってからの気配だけど展開次第でどうなるか 今回は糞っていう感想しかないけどメンバー上限30人は少ないと思う メンバー上限10万人にしようぜ
そうすれば実質ギルド一つでギルド報酬みんなもらえてみんな幸せやん 雑魚だと思って画面見ないで放置してたら
ゼツゾクのワンパンで猫死んで今日の戦いは終わった感
18周目 メギドの特性は完全上位互換でも出ない限り腐らんからな
武器がインフレするほど機能する 10万人もいたらデイリー達成者一人もいなさそうw
周回石だけで恒常コンプもいけるな スレギルドだけど別に戦力で切ろうとは思わんな光パ火パで頑張ってる人もいるし
それよりも最低限のコミュニケーションできてない奴はどうなるかわからん 神姫やってる運営だからギルドイベも楽観視してたけどこのままだと閉園してしまう 毎度思うけどゲームで必死になるのは嫌だけど報酬は欲しいっていう層はほんと醜いね 上限30が少ない訳じゃない
イベント難易度がおかしいと思ってるからそういう言葉が出てくるんだぞ まあ今回はランキング報酬ない可能性もあるし有情
次回までにガチギルド設立しなされ みんなでお手手繋いでゴール出来ないと文句言うのはどこにでもいるからな 個人の金じゃどうにもなんねえ作りで逃げ出すのはクソゴミじゃなく課金者だぞ 今回キャラ取れるであろう200位まで、6000人だけの課金でサービス維持して行くのは村といえども…
全員が毎月2万円ずつ入れてくれないと維持厳しいと思う
今回は擁護しても仕方ない
初日400位とか500位のギルドが来月も遊んでる気がしない さすがに今日の段階で20まできてるなら
手強くなってるが到達はできるだろう
週末は一斉攻撃で時間コントロールはしやすいし 足並み揃えて延々殴るとか昔のMMOかよっていう
夜に号令かかったけど下手したらこれ0時までのデイリー終わらないんじゃ よっぽど精査しないと寄生がほぼ見えないのはちょっと残念
くそつまらんし文句出るのも仕方ないかなとは思う
まあネタか本気か知らんけど見当違いの人も一部いるみたいだが 自分が好きでソロギルドやってんだろ難易度もそれに合わせろとかキチガイかよ >>586
今14週で170位ぐらいだけど連携なしじゃ絶対取りきれない感じがある
適当に3回フルオートで消化してるだけじゃ23週まで無理
キャラ取れるの100位以内レベルだと思うぞ やっぱりキャラだけでなく武器も欲しいもん
コンプとなるとなかなかシビアな感じだわ
一応ガッツリタイプで戦力もアクティブ度も高いほうなんだがな ソロギルドはアホだからどうでも良いけど30人埋まってるようなところは全部取れるようにしないとダメだわ
というか毎回更新じゃないんだろうけどそれについて何もゆわない運営もアホゆ メインと妹違うギルドにはいったが
同じギルドにいれとけばよかったわ >>587
今20週できてるギルドは30程度なんですが
10%しか達成できないイベントって普通に考えなくてもクソだわw てか上位居てもキャラ以外の報酬クソとしか思わんわ
その上でこれを毎回やりたいかって話だわ プリコネ準拠だと交換ラインナップはすぐに変わらんとか言う話も聞くけど
ミナシゴではどうなんだろうね
期間短いし1回で全部取り切るのは上位の選ばれたものしか無理っぽいが 見返り無きのEXのBOSS2で100パー止まるな
他にも止まってる人いるからおま環じゃないんな
速くなんとか汁 欠片が毎月更新ってなってて他何も書いてないからそうゆうことじゃねえの 黙って必死にゲームして報酬を貰う美しいパパのみがサンサン園にいることを許されゆ 真面目に戦力7万想定? 俺ギリギリじゃん
20周以降そんぐらいないとすぐ全滅ってんなら本当にそうなるのか
運営的には20周以降は廃の領域で一般は想定してないって話なら報酬のメダル数の設定がそもそもおかしかったということになるな たまたま運よくランカーの集うギルドに入れたからってマウントとってんじゃねえよw おまいらやる気はあるのに無能だとつらいの〜もうやめりゅ〜クソイベ〜ウンウン悔しいのうw悔しいのうw 嫌なら見るなを通したウジテレビは衰退していったな
ミナシゴもd1みたく過疎っちまうのか😇 これは妹の垢なんだ
今できないから代わりにやってあげてるだけなんだ >>597
昨日の段階で6周のギルドが500後半だから20まで今日中にいけるギルドなんてAUの5%も行かないと思うぞ
だらだらついてきた勢全滅する勢いですわこれ ガチャSR70を5人揃えたら戦力7万くらい行くんじゃねーの? >>599
少なくとも600以上は30人フルメンバーのギルドが存在している事は確認が取れている
今回のイベントでキャラSSR取得の8000コインを確保出来るのが恐らく上位200位か、もしかしたらもっと少ないという有様
ちなみに30人に満たないギルドまで含めると2700以上ある ただ初日や今の時間までは
個々でバラバラに殴ってるギルドが多かったんじゃないかな?
仕様がわかれば同じ時間にギルド民一斉攻撃で
ボスの発狂阻止して進みやすくするだろうから慣れたらペースは上がるかも
マスターか討伐リーダーなりが掲示板でリーダーシップは一気したほうがいね お兄ちゃん優しい…
てか上にいるほどほど必死にやる必要がないし追放されてもアクティブと消化だけ厳守するとこ入れば余裕よねっていう 嫌なら辞めろゆ
ギルド選ぶところからイベントは始まってるゆ
ゴミギルド入ったやつは才能無いゆ 精一杯の運営擁護するなら頭悪いし技術もないんだ
許してやってくれ・・・!
正直Withoutも悪いんじゃないかと思うわ
あやかしの同盟戦の方がなんぼかましだわ 嫌だからってやめられたら1位取る回数が減って俺が損するんですけど >>618
D1のレイドとか酷かったらしいからな
ここの運営動きまあまあ早いけどデバッグどころかテストプレイまでプレイヤーにやらせてんじゃねえよ スレ荒らすなら信者のフリが一番だからな
嫌ならネタはどこでもすぐ喰い付く ギルド選びに失敗したのは自己責任
嫌なら次からはちゃんとしたギルド入ればいい話 17週目の1体目にすら手動で負けたんだが?
後半範囲攻撃?連発で回復入れても余裕で滅んだ
複数人凸しねぇと厳しいってボスだけじゃねぇな、道中もやべぇのな 20周から強さ変わるなら今日20周いけないら30周は無理ゆ
おまいら脱落(*^-^*) >>600
プリコネ準拠だとそもそもキャラ入手じゃないから参考になるのか疑問 あやかしのが楽しくはあるが楽なのは断然こっちだな
これで報酬とる水準を他のゲームでやってもゴミしか貰えん 一応まだ移籍する時間はあるからね
今のギルドが数百台で達成不可確実っぽいないなら迷うことはないさ
なんだかんだで1人は開けてる所でてきてるからアピールして移動だ 1体目だけきかないなら知らんけど状態異常大体通らないか? バルは状態異常通らんな
イチイバルが一度も仕事してない 大体通るから闇の5番手にヘンゼルおねえちゃんがくるんだ トイカケの付与30%使うと普通にはまるけど別にメギドでも普通に排卵? ヘンゼルの睡眠めっちゃ入るしスピードあるのもいいよな
それでも負けたわけだが・・・
同時凸推奨でギルドのつながり感じようって意図か? バルでも阿修羅は麻痺通ったな イチバルは試してないから分からん そろそろ飯食うからおまいらもっと泣けゆ
もう課金しなーい、もうやめりゅーほらほら〜高みの見物で飯うまゆ(*^-^*) 通常BSのみで危なくなるまで殴ってホーム
余裕があれば雑魚の時に全員100まで貯めておく
ボスで全ぷっぱ最初の2回はここで全滅して消化もあり
こんな感じでやってるが正直面倒
合計与ダメ見れるなら頑張れるが寄生はそもそも殴ってなさそう
フルオートでええか >>616
せやな、今編成してみたら6万ちょいしか行かんかったわ (´・ω・`)なんか旧イベボス止まるんだけど・・・ 人減る事はあっても増える事はないギルバト
他がやってるからうちもやろう程度で深く考えずに開発してるんだろうな まあでもどうせ今日も一位取るやろ
一位取れば運営的には大成功と見てこのまま特にテコ入れせずに続けるに花京院の魂を賭けるわ 今日の1位より明日の順位だろ
イベントの失敗が影響するのは
エアプか スカイフリーズするやんけはよ直せあと応援任意で受け取るタイミング選ばせてくれ やっぱもう詰んでるよな…
この手のやらかしで即対応した運営見たことないわ
ちゃんとお金のこと考えてコンテンツ作ってくれ これまでも色々修正はしてきたから、次回ギルバトまでにはどうにかして欲しいとは思う
どこをどう変えたら面白くなりそうかわかんねぇけど…… 同じ人減らす自殺イベでも
追加で1回殴るのに100石とかの方がまだ超短期だが利益でそう
利益にもならないしせっかくいい感じなのに人減らすだけという キャラだけコイン10にしとけばいいんじゃね
正直必要性を感じないが 好きな時間に自由に殴らせろ ←コレに禿同
打ち合わせして一斉に殴らないと死ぬとかやめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています