【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615365173/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
別に一斉に殴る必要ないだろ
ホーム戻って気が向いたらまた見に行くだけだ >>643
性能厨のオナニー会場は必要だよ
なお、通常攻撃安定で武器が全然使えない模様 >>654
好きに殴ればええやんけ
なにに遠慮してんねん
禿げてんのか? 無期限停止して破棄、作りなおして30T同じボス殴り続けるだけのほうがまだマシ
それだとヒーラーやバッファーが生きる
個人ランキングとギルドランキングも分けられるから報酬も別に配れるし まほたんやってきたなら
同じ時間に集結して一斉に殴るの必須なのは
あたり前のこととして馴染んでるはず 通常攻撃ホームは絶対に運営想定してないから修正はくるだろうな その修正したところで戦闘画面つけっぱで倒してくれる人でるまで待つ苦行が増えるだけ
宝石姫もびっくりする修行僧に そもそも通常攻撃しかできなくなるのを想定してないだろ それは想定してるだろ
今まで散々通常攻撃いらねいらねゆわれてたんだし それ想定出来ないのは運営エアプ告白も同然なんだよなぁ 通常攻撃で殴ってるのがつまらな過ぎる
別に敵が複数いる必要ないから全力で3回殴って終了にしてくれよ イベ破棄は賛成
ついでにレターで何考えてたのか出して欲しい
あと初日で2位だけど擁護は俺の分まで今日課金して
今後は俺課金しねーし そこまで想定するなら通常あげすぎるとオートスキル優先度が変わって
ギルバト以外で困ることがでるのまで想定してほしい ギルメンの前回ログイン時間ってずっとつけっ放しだと入ってても24時間前〜になるのかな
0時にリセットされる? 同時人数制限+時間制限設ければ少しましになるか
時間制限あれば危なくなって画面放置もホームも少し防げる
人数制限も10人で通常して倒すなんてことも少なくなる
ただどちらの制限も塩梅が難しいからな 挑戦回数を無限にする
ステージクリア毎にキャラと武器の使用回数を全回復
でギルドランキング報酬を出す
もっと煽るならギルド内貢献度ランキングも表示させる
ランキング報酬が気になるか気にならないかで住み分ければ良いゆ
イベント報酬が貰えれば文句も減るゆ >>672
つかスキルに優先度って概念が要らんのよな
通常除く左から順番にループ撃ちして撃つもんなくなったら通常でいい 1位無理だったゆ
まぁ課金するには地味なタイミングだしな
キャラはいいけど(欲しかったゆ)今回は育った闇パぶつけるギルイベだし 8000ポインツは新規大量に抱えたギルドじゃなきゃ最終日までに余裕でいくやろ >>674
時間制限つけると結局火力無双になって耐久力とか死に概念になるから止めてください
そう言う意味ではターンで火力が上がるのもクソ >>677
左からでええなぁ
有利不利属性でスキル順番変わるのやりにくい >>672
アーサーなら通常攻撃MAXにしたけど無強化専用武器の方を優先して使ってくれたよ
他キャラは不明 まだバグは晒されてないようだなw
わかってて書いてる奴いそうなんだがw(ブギャ! >>682
だよねやっぱこのシステムに色々追加して改良目指すより
まったく別の形式のイベ作る方がましかな
個人的には寝室動かすのにリソース使ってギルイベ廃止がいいな 毎日参加できてるならいいけど、イベント頑張ろうで集まったのに
初日2日目にINなくて、キックされた奴が複数でたしな
ソロギルドや稼動人数少ないとこに所属してる奴、キックされた奴は迫り来る期日を前にどうするかっていう >>684
たぶんサイレント修正されてる
初期に自分が育てた時は通常優先だったけど今試したら専用武器優先してた 仕方なく左からにするくらいならオトギのスキルシステムでよかったんだよね
武器にして育成要素ぶっこんだから外したらステ下がっちゃうデメリット生まれるし 殴ってないやつがわかりやすいようにあやかしみたくギルド員のポイント一覧みたいなの見れるようにしてくれ エスカはずっとメインストーリー出てた人気キャラが最強性能でガチャに登場したゆ
正直ほしいゆ・・・ エスカやってないから、誰やこいつとしか思ってなかった
そんな重要キャラだったのか
テトリス消化つらいゆ・・・ 負け組は愚痴しか言わず
ギルド失敗した者が集まって新しく立ち上げようと言う奴は1人も居ない。どこまでもクレクレ古事記。
だから負け組なんだよ 武器ピース売るのめんどいな
何が何やらワケわからん レイドでやめちゃったからわかんねと思ったらアイコンかわってた
切り裂きなんちゃらだっけか 勝ち組だけで課金して支えてろよw
1位も取れないのにw 真面目にギルド選び活動しろって奴も見るが
大手ゲームのように普通にTwitter等の表で募集出来ないと話にならんでしょ
プレイヤー全員スレの閲覧義務付けしないとギルド選び不可能に近いんだから
スレギルド以外全く機能しとらん レイドなんか作ってる暇あったらエロシーン動くしろよカス 恒例の特攻リタマラガーと同じ事してるだけだから別に ギルドを選ぶ必要なんて無いよ
自分で理想のギルド作れば良いだけ
ね、簡単でしょ? >>673
日付変わったら動かしたときにログインし直すだろ >>620
D 1はちゃんと反省して以後二度とレイドイベやってねーからな
エロ特化で時々表彰台なるぐらいには復権したし
まあ、同じ運営だから苦情入れたら対策すると思うぞ 自分が報酬とれたところで意味ないからなー
報酬取れない大多数が消えるよねこれって話だし
人のいないソシャゲなんて悲惨だからなぁ 今作ればスレでくすぶってる奴ら集まるんじゃねえの? メンテ予告ないけどギルクエの不具合直さん気か?
うちのギルド、永久ロードとか殴ったダメージが反映されないとかで
同じところで半日以上止まったまんまなんだが・・・ ギルド作っても募集する場所スレ以外無いのに何言ってるんだ
公式サイトに5ちゃんのリンクでも張ってから言ってくれ
通常のゲーム内検索じゃまともに加入すら出来ないんだぞ
しかも一般的なTwitter等募集出来るようなゲームはdmmには無い 確かに、もう2度とやらないってのも選択肢の1つなんだなぁ >>707
まあ不満があるってことは
改善さえすれば続けたいってことやし 今出たとしても24時縛りあるから残り2.5日で完走目指さなきゃあかん
今から集めるようなメンバーでそれは無理だろ >>719
よく分からんが、普通にTwitterで募緒Wしたらあかんbフか? 連携ホーム作戦でもうすでにクリアされてるんだから
それこそ終わるまで直せるわけないでしょ SSRが取れないのが大半だとしよう、それで何故大量リタイアと言う予測に結び付けられるのかワカランよ。ガチャ当たらんかつた奴は皆やめたのか?
イベント報酬は皆が貰えるべきだと勝手に主張してるだけやん ゲーム内の募集が機能してるゲームなんて存在するのかな 今直すと、やり得になるのでね
まぁ直さなくてもやれないとこはずっとやれんのだが 闇だけ育成してきたから今回のはワイのメインとサブ垢だけでギルド員全員に8000はプレゼントできるけど他属性になったら無理やな まあめんどければ黙って他ゲー行くだけじゃね?
エスカみたいな時代遅れゲーに一位取られるようじゃ厳しいわな >>723
Twitterでミナシゴ ギルド募集で検索してみ
3/5に2件関連の募集関連ツイートされてるのみで完全に死んでる
ゲーム内検索ではいくら更新しても同じギルド以外表示されないから
スレ以外全く機能してないしギルド選びはほぼ不可能だぞ >>713
他人より良い状態・成果が欲しいってのはソシャゲの大きなモチベーションだけど、
誰もいない荒野で「俺がNo.1だ!」とかやりたくないもんな 所属したギルドへの失望やイベントへの愚痴が少人数による連続投稿でないのならば、すでにギルド作るには充分な数なんじゃないのかね まぁ過去の寂れたor潰れたFANZAゲーム同様まずは人が一定数消えるからもういいか
新規がこれから月にどんぐらい入ってくるかな
半年も運営してねーのに wikiのギルドメンバー募集板で募集してるからいけばええ そもそもこれエロゲだしなぁ
そこまでSNSで活発になるわけなかろう
むしろ定員MAXのギルドがこれだけ有るのに驚いたな やめりゅー、こんなの人いなくなりゅよー、悔しのうw悔しいのうw(*^-^*) >>731
やってる人がいないだけやんけ
募集したら今のギルドに不満がある人はそれなりに集まると思うけどな >>725
逆に考えると分かりやすいぞ
クッソちゅまんなくて成果もうんちなギルドゲーとかやらされても続ける理由ってなんぞ?って話に
楽しいから遊ぶし楽しいから課金するのがゲームなわけで >>722
逆に今からでも報酬欲しいから頑張るってやつらはモチベあるだろうし20人も集めたら1人5%削り撤退とかで一気に行けそうな気もする >>725
それ主張してるのずっとアレな人だから
自分は取れるアピしてるけど多分… コミュ障パパのワイ、自動申請onを消し忘れ
抜けるに抜けない状況になっちゃった…
昨日まで3人だったのに23人に…
初心者多いからギルイベは無理だけどちょっとうれしいゆ マキアex 4763760855 残9% 1人
タスケテ...マキアちゃん不人気...すぐ申請出したのに... 募集するにしても脱退から24時間の縛りあるのが辛そうだね
そもそもスレギルドも埋まってない所あるのでは? コミュ障パパにアドバイス
チャットで22~23時に攻撃開始をします
皆合わせてください、合わせない人は0時回って時点でキックですとチャットすると
士気があがっておすすめ 集まった人の強さにもよゆけど時間決めて5%撤退やれば1回の挑戦でバルゲットまではいけそうゆ >>739
そうだぞ
ギルド活動まともにしたければスレの閲覧と書き込みが必須
公式にリンク張りでもしないと一般がついて来れない状況
ゲーム内検索は更新で表示されるギルドがほぼ固定化されてて
更新して自分に合いそうなギルド選びとう方法すら取れないからな こつこつ叩いてくれるアクティブ居ないときついなこれ
8000貯まるか怪しい 叔父さんとこの子供みたいに好きだけど思いどうりにいかなくて拗ねてるんやね
おっさんが拗ねるとキモいが飯ウマゆ(*^-^*)
もう人いなくなったゆ?誰ももうINしてないゆ?wwww
悔しいのうw悔しいのうw
ワイはミナシゴGET確実だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています