【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615446976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラ回収したとき20周以上行ってたぞ
確か22か23くらい なんでギルド結成時に一気に埋まったんだよってくらいメンバーのアクティブ時間がまちまちで
まったく大縄跳びできないよ、20周は超えたからまあ何とかなってる感じだけど >>126
ほぼ毎日ログインしてイベとデイリーの消化はする。みたいな程度じゃない?
旅行やプレイ端末ぶっこわれたとかもあるかもしれんから2日じゃ切れないな ウマウマ言うやつは何〜も理解ちゃいないようだな・・・
戦場 ガイセンモンを出せば、ミナシゴでも擬人競争馬が出し放題だという事に…
もちろんイベシナリオは望まぬ♂との強引種付けレイプやぞ 周回増えると戦力なってる頭数が少ないギルドは辛くなるからな。
まともにやってるの4,5人であとは雑種PTで適当に参戦権消化してるだけだなってギルドになると大体5戦目ボスで進行止まって周回鈍くなるからな。 23周でキャラには届くらしいから今20周なら余裕じゃないか? 大縄跳びギルクエなんてもん作ったのが悪い改善してくれえ >>152
ザコギルドに所属した
キャラだけ欲しいとかのログボ勢がやかましいだけだったっとわけだゆ ギルイベの仕様とかなんもわかってない状態でのギルド募集だったわけだし
イベ終了後に棲み分けを考え直すのは悪いことじゃないとおもうゆ、なあなあで続けるほうが大変ゆ 気付いたら2,3グループが時間帯別れてやってる感じでほどほどにまったりしてる >>161
みんなでよってたかってMVPをもぎ取り合う戦場で耐久全振りのヘラちゃんは相性悪い >>165
ここでようやく喝がはいったゆ
優しいゆ >>161
闇魔法パしかまともに育ってないから使ってゆ >>161
EXソロ討伐で使えそうだなって思う(残30%で死んだ ヘラちゃん普通にMATK高いから魔法パなら使うやろ 使えるか
外伝武器がまだ最終進化できてないのが痛いなあ 七ツ門はやく実装して欲しいね
まともな武器少ないから結局火パでレイドが最大効率 ヘラがメインヒロインだったらもっと人気出たと思うの ヘラはリジェネあるし、そこまで強くない人でもフルオートでEXソロ討伐出来るようになるかも知れない 斧パに混ぜるとクリティカルの嵐で糞つよ
全レイド余裕なのだ 皆がキツイキツイ言うから
正直無理だろうなと思って
こっそり欠片に替えちゃったんだが
今日インしたらなんか取れそうな勢い
ギルメンの諸君、スマン
見くびっていた訳では無いンだ 斧CRT20%あるから物理にも入れていけ
なお闇に斧は・・・ 正食ヘラちゃんに寝室で変態言われておっきした
天井ぶち抜いたけど後悔は無い カイシュウ欲しいゆ……あと死に遅れのグレイゴースト遠すぎて思念魂と交換しちゃったゆ……また集め直しゆ
ディーもパネル開けたいなぁゆ >>161
火力アップにつながらない子はいらない子ゆ >>179
キャラや武器は恒常で復活なし
神話遺物は毎月更新
なので神話遺物を取るのが最優先だぞ間違ってない トイカケさんのえっちは体格差で個人的に最高だった
ただ、戦神はなぜひとつしか寝室がないのか問い質したい
キャラより確率低い=対価が高いのに >>180
光アリス・ヘラちゃん、マオ。斧得意なSSRはクッソ強いな。
戦神にまだ斧がいないのがちょっと痛いけど >>179
アプデ当日のコンテンツ評価は話半分で良いぞ
それに今そのぐらいのペースなら多分キャラも取れるからヘーキヘーキ 毎度毎度ここ初日大騒ぎだからな
収集イベントだってリタマラしまくらないと無理とか言われてたし ヘラちゃんBSの時にオサレ死神マンガみたいな仮面被るのカッコいいゆ >>188
1種類を50000は厳しくないかゆ……?
と思ったけどN10H5でEX自発が3,4つ落ちればいけそうゆね 報酬SSRが取れそうなのはいいとして、このクソつまらないイベントをどうにかしてほしい 防御盛れる武器ってあまり無いのね……あっても180程度。ヘラの防御は2000位が限界かゆ。魔晄盛った方がいいゆか いうて初日皆が言ってたつまらんは完全同意のままだな改善は必要
30周天井と戦神武器が恒常なのはナイスだ >>195
もちろん泥によって前後するけどボス1属性Nから入れるだけ入れば3000ぐらい貯まると思ってるゆ オレが取れたから楽勝、取れない奴はカス
オレが取れなかったから糞、取れたと言ってる奴は社員
主観的な話じゃなくてアクティブ全体でどれくらいが達成できて
その達成率が運営の想定内なのかどうかってところが大事なんだと思うんだぜ
なんかナチュラルに人を見下してて怖いわ 斧パ組んでみるかと思ったけどヘラ用の金無垢全然足りねぇやもっと配って キャラ実装さぼるためのイベントだし、運営の想定は下位ギルドでも2回でSSRキャラ交換ぐらいだろうからまぁ余裕じゃろ はあ応戦始めたみっどうぇを白アリスちゃんがBSでぶん殴って大人しくさせるのほほえま… イベちゅまらん
レイドイベがうんちなら諦めつくからはよやって 今回あるのか不明だけどランキング報酬がどうなるかだね
個人的には無償石ぐらいにして欲しい
課金したらどうとでもなるから 新キャラ試したいけど、凸れないから結局倉庫番になりちゃんとした評価できないのきついわ
ヘラも正直2凸程度じゃそんなに強くないし
結局今まで育ててた5キャラしか使えない
この育成周りほんとにどうにかしてほしいわ
ガチャ排出率もそこまで高くないのに育成もきついとか地獄ですか? >>126
強要はないが指針はあるので可能な範囲で従ってほしい、くらいは個人的にセーフ
逆に全くないそういったのが場合は様子見てさよならすると思う
やれる範囲でやることやりましょう位がちょうどいい 金ピ足りないならガチャでダブらせろはさすがに辛いのでたしかにもっと入手機会欲しいゆ
ショップで買った金無垢100個とか一瞬で消えゆ EXソロ気になったからヘラ入り闇染めでいったら危なげなくクリアできて草湯
5分かかったけど >>209
金無垢の配布倍ぐらいないとガチャ回しても育てられないからいいやってなるよな、これ
ユニコーンぶっこんでも3キャラいけるかどうかってのがやばい 無微課金で引いてすぐにMAXにしたいのわかるが
ゲーム難易度は2凸くらいで余裕あるんだから完凸やりたきゃ課金しろしか浮かばん 無課金ぶんでもためていけば普通に凸できてるし乞食すぎかなという印象 寝室見る分だけはすぐだからな息子に優しいぞ
あるていど凸難しくして課金者優遇もしないとだしな >>193
ゴールが見えない、見にくい表記なのが問題なのだよ
ギルドレイドなら30が上限と告知に入れる
レアドロ周回は確率を目安を出すとかね(レアドロは過剰反応だったとは思うけど) バルの完凸ステータスってどこかで見れたっけ
こつこつ育ててもいいかなとは思ったんだけどイベSRみたいにガチャより一回り弱かったりするの? EXソロといえば30秒台切った後くらいに武器補充で救援かけるんだけど
ちょくちょくビギナーぽい人が入ってくれる事が多い
大した足しじゃないけど準献上したい時はいいね ダブらせなくても無課金でもガチャ回せば
10壺+11〜20金ピぐらい出るじゃない
そういえば取得済みキャラを交換したら金ピ50枚もらえる?
あと30連で交換できるんだけど金ピになるなら
9000石で金ピ83枚↑交換しつつSSR1体ぐらい期待できるからアリなんだが >>212
5分はかかりすぎだろw
ヘラいなくても闇パなら全属性行けるよ そら貯めればな
貯めないといけない期間短くないし、そもそも引いたキャラ即使えないのがわからんわ
これで乞食言われるとはな >>218
バル完凸は前スレで豚がしてたぞ
赤レス抽出で出るだろたぶん ヘラ3凸して使ってるけど装備ないし強いんかよく分からん。 引き返せないガチャで引いたブーちゃんまだ育てられてなくて申し訳なく思ってる ギルイベ用の強化のためにため込んでたレイドメダルをほぼほぼ覚醒に使ってしまった。
なんやかんやイベント毎に全リソース要求してくんね。 >>219
即救援出しても英雄2回使ゆからわざわざ遅らせなくてもいいと思ゆ >>228
413 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-+lms)[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 00:29:06.16 ID:hRekFCDA0
よし(`・ω・´)
http://i.gyazo.com/7b325e759b90b5f619cfda2e4da57df4.jpg >>224
ほとんど今回のイベ専用ってくらいの性能
正直他じゃ使い道はほとんどない
弱くはないけど強いってこともない >>227
リソース要求されたのってレイド実装時とギルイベ開始時くらいじゃないかゆ?
細かく分ければストミ攻略と闘技場19も含まれるかもされんけどゆ >>230
ありがとゆ
ATK7500はアタッカーにするか悩む数値ね・・・ ただでくれとは言わないゆ。なんならショップに有償石100で金ピ交換追加とかでいいゆ ヘラいるだけで闇パの耐久全然違うから、今後のちょっとした高難易度全部闇パでなぎ倒せると考えると悪い投資ではないかと。
レイドには向かないが。 金ピ足りない奴はポイントの奴買えってことだよ言わせんな アーサーの外伝武器入手したけどよくみたらアーサーの得意武器じゃないじゃん!なんで?どうして・・・ ポイントのやつってなんだゆ
石100のやつなら全交換したゆ >>229
クリティカルタノシーとか一人でしてるから戦神呼び戻しついでなんだ
効率でいえば間違いなく頭でいいのは確かネ ヘラ3凸して使ってるけど装備ないし強いんかよく分からん。 正論が痛いゆ
今のガチャはもう引きたくないので次待ちゆ 簡単に新編成組めるもんでもねぇしな
お試しで育成するにはパネルが重いわ エデンの召喚石の方のえっちで母乳出る?
出ないならキレながらこのメダル55000枚全部覚醒素材にする (´・ω・`)テクロスならウマ娘パクってブタ娘だせる? 何でヘラの斧クリ20%でアリスが10%なのかが問題なんだよな
SSRで10%の奴なんておかしいだろ 自発ラグナロクで救援待ちでホーム戻って再開したら無限ローディングに遭遇した
これどうすんの? >>244
今見てきたら母乳は出てたゆ
でも授乳とかそんなんではない >>247
設定ミスって、今更限定キャラのステ弄れないから仕様と押し通してるだけにしか見えない。
恒常追加のときに弄るんじゃね。 >>249
ありがとう同士行ってくる
テムジンもちゃんと一貫して出てたしここは信用して良さそうだな 取り返しのつかない選択を強いるのがゲームよ
その結果に一喜一憂するから脳汁が出るってもんさ
と、ここまでは良いとして
その選択の結果が明らかになるまでの時間(スパン)が
長すぎるという事なんかねぇ→育成が重い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています