【DMM.R18】対魔忍RPGX Part452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW e52f-2Y1L)2021/03/16(火) 18:07:29.37ID:mD2nqFF10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part451
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615668358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52f-2Y1L)2021/03/16(火) 18:08:28.92ID:mD2nqFF10
■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除

Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion

Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能

Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
  イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
  イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に

Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹

Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
  ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです

Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52f-2Y1L)2021/03/16(火) 18:08:46.47ID:mD2nqFF10
■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
  累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png

堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png

燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然)
鬼謀 入手Ch:33(沙無羅威ニールセン/魔性)
https://i.gyazo.com/2e08b6c5ccb556c60f781c7091542ad4.png

■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52f-2Y1L)2021/03/16(火) 18:09:08.38ID:mD2nqFF10
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜3/18 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30242
□メルマガ:〜3/29 プレミアムガチャチケット×1枚
http://www.lilith-soft.com/mm/20210314/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜3/17 対魔石×1個
3TAI10MASEKI
□対魔忍TV:〜3/19 対魔石×3個
TAIMAISINDENSIN

■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。

【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版.  :ゲーム画面左から右へスワイプ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52f-2Y1L)2021/03/16(火) 18:09:21.76ID:mD2nqFF10
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨
また、対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者は無駄に人を煽る発言や暴言が多いのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)d0-
w (..)d2-
w (..)a4-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
スプッッ (..)da-
アークセー
ササクッテロ
■オススメNGワード
Word
ω
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-+lms)2021/03/16(火) 18:52:40.59ID:HZaq10010
いちおつ

ブリュン引けたらチョコ静流と入れ替えてバレ紫水の出番ができた
舞輝煌130、亜希潜入疾駆75、バレ紫水45、凛丑LS5でSP255で舞亜希毎ターンスキル2になった
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d0-qLN0)2021/03/16(火) 19:30:26.25ID:nik8s7350
「ふっふっふ、この新しい力があれば、鬼崎センパイウォッチングが捗りますねぇ〜。わくわくです〜っ!」
の紹介セリフからストーカー説あったけど、普通の先輩大好きっ子だった件
イベントでこのセリフ出なかったけどHOME台詞かな
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc9-n+8/)2021/03/16(火) 19:44:35.16ID:tvFChOw40
結局イベは基本インフレ方向
でもそれだと新規、ライトが辛いから復刻も見越してたまに弱いイベ
魔界除いてもレイドイベは基本ソロ討伐がきついラインでのHP設定
こうなってるんだよな
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bf0-RpP3)2021/03/16(火) 20:14:44.73ID:MEXiz4Du0
今回のレイド今までの中で一番やる気が出ない
これ誰も楽しめないぞ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddce-Qzg5)2021/03/16(火) 20:15:17.75ID:TbmMPbYf0
>>32
傘下というより雇われ傭兵なんじゃないか。
斎藤のほうは傘下になってると思ってたから
まさか傭兵になってるなんて思ってなかったけど。
0075名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2b-UzTo)2021/03/16(火) 20:30:22.61ID:nmEsFan/H
上防無しだろ思ってスキルパでぶんなぐったら全然減らなかったぞ
後半舞そに止まるからアリシアのみ奥義でも22~23ターンかかる
0078名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-HjzT)2021/03/16(火) 20:34:51.57ID:556dXf8Mr
対魔忍でもキツいのにウマ周回する気力ないよ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-oWt7)2021/03/16(火) 20:44:50.80ID:/Eer/ZMB0
やっぱケイリー&マヤ様強いな
ケイリースキル1リーダーにしてマヤ様スキル1、スぺゴリ奥義、疾駆舞、輝煌亜希姉編成だけどゴリゴリ減る
ケイリーもマヤ様もスキル1なのに16000とか削るしスぺゴリも30000前後出す

やっぱマヤ様心強いわ、いると圧倒的な強さと安定する高い耐久力で支えてくれるのは素直にありがたい
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-UI75)2021/03/16(火) 20:55:13.31ID:2EJhRxxy0
サブゲー3つ程切って対魔忍に集中することにした。
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-n+8/)2021/03/16(火) 21:00:48.47ID:OpytiQ330
新SRのみことは悪いキャラじゃないけどケイリーのときと似てるというかみこと本人でそこまで盛り上がる要素ないと言うか
きららの妹分だし今後活躍の機会あるかもだけど
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-oWt7)2021/03/16(火) 21:36:48.83ID:/Eer/ZMB0
恒常のミコトがこの性能だからな

・RPGの性能といい決アナといい人気
・そのだ他ライターとしても人気、色んなストーリーで出す都合制服差分欲しい
・五車の新バージョン実装を紫水に抜かれる

舞は強いの条件そろって発表待ちだからな
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-Dryg)2021/03/16(火) 21:45:55.33ID:WX16IAYl0
回復量ダウンなんかマヤ様入れときゃいいだろって思ってたけどアレって状態異常じゃなくてデバフだったのね
清流4set二人分入れたら結構いい仕事してくれるわ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd80-qLN0)2021/03/16(火) 22:10:50.83ID:T+dRxAsA0
ゲーム上の設定は横においといて
ふうまのチームで一線級の火力もってるのユキカゼオンリーじゃないか?
鹿とか蛇子あたりはシナリオ上では、そんなに強くない設定じゃろ?
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-n+8/)2021/03/16(火) 22:30:01.22ID:OpytiQ330
この手ヤバい能力のお決まりで力に振り回されて結局戦えないままグダグダよりは
シュヴァリエとかに協力してもらって修行パートでも何でもいいから力を制御して強くなって欲しいけど
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-n+8/)2021/03/16(火) 22:34:39.75ID:ZeAP6BTK0
魔界は最期3人くらいしか殴らなくなるからHPが多いとそこから長くてやる気なくすんよな
魔界だけはMVP増やすとか考えて欲しいわ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-n+8/)2021/03/16(火) 22:37:49.91ID:jJYkAaI10
探偵団パートの方が面白いのは
ふうま君パートはゲストや先生に助けてもらって解決ってパターンが多いから
読んでて自力で解決していないことになっているからか…
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c1-NfTI)2021/03/16(火) 22:45:53.90ID:/5x0JnOA0
>>160
逆にふうまの作戦がないと勝てないゲストになってるからじゃね
大体敵陣中だろうが4:1(+せいぜい名無し)でふうまには攻撃飛んでこない有利な状況
凜子とかこの状況で自力で勝てないなら剣士として強く無くね?と思うし
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd80-qLN0)2021/03/16(火) 22:48:57.15ID:T+dRxAsA0
淫魔島でアイナとキャッキャしてたころが懐かしいわ
出さなきゃいけないキャラと、ふうまを活躍させなきゃならん都合でシナリオに枷が多すぎるんじゃ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-+lms)2021/03/16(火) 22:50:01.74ID:jDEjhcrG0
裏でちゃんとアサギサンに報告してて潜入しながら退路も確保しといて
的確に指示も出して敵を戦力で取り囲んできららパイセンとみことも仲直りさせて
それでも認めてもらえないんですかふうまくんは…悲しいぞ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-n+8/)2021/03/16(火) 22:51:23.75ID:zWTHCL9R0
アプリとブラウザ両方ともログインできなくなった
LOADING画面で100%まで進むんだけど「ロードに時間がかかってます」とか出て入れん

どういうことよこれ?
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-n+8/)2021/03/16(火) 22:57:01.63ID:OpytiQ330
>>171
今回のシナリオは現場指揮としては良かったと俺は思うで
てかどうせふうまが自力で解決するようになったら今度は主人公チートとか言われるだけだろうし
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d7e-4lqM)2021/03/16(火) 23:03:34.97ID:m7DZz/Wu0
>>171
キャラを無双させないと勝ちって見なさない人は居るからな
今回のふうまはリーダーとして的確な判断と段取りを整えて、最後のオチを除いて計画通り!をやったから問題ないと思ったがね
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-+lms)2021/03/16(火) 23:13:40.88ID:jDEjhcrG0
自分と仲間の能力を把握して前に出過ぎずよくやってるよふうまくんは
全然関係無いけど昔三國無双で関羽使ってたら
関平に「出過ぎだぞ、自重せい!」って怒鳴られたのを思い出したよ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddce-Qzg5)2021/03/16(火) 23:49:31.53ID:TbmMPbYf0
>>198
紫はRPGのほうだとほんと空気だよな。
RPGのほうはさくらと違って若いほうがいないせいなんだろうけど。
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-qLN0)2021/03/17(水) 00:25:22.17ID:2WnbrZMp0
>>206
今日ほかの事やりつつたまにチラチラ放流見に行ってたけど1回も魔界見かけなかったわ
プロフレ揃えているベテランとろくにフレ管理してない雑魚じゃ遭遇率からかなり違いありそう
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-5TUl)2021/03/17(水) 00:46:21.49ID:EjN4D53S0
ようやく魔界沸いてたので二度ほど殴った
お前らの言ってたことがわかったわ。くっそだるすぎ
耐久パで殴る気もしないから今回の魔界は無視するわ
二位二回で石チケなしキャラ1だし、これで終わりなさいって意図を感じる
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3fa-Qzg5)2021/03/17(水) 00:52:02.72ID:hQ9PXNX20
ガワは違っても毎回SPDいじって事故狙ってターン途中で強制終了だから同じ相手殴ってるのと変わらん
いい加減アホらしくなってくるわ
かといって別のことやられてもめんどくさいしどうにもならないな
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-742g)2021/03/17(水) 01:09:39.26ID:R1HBG4fb0
>>225
びんぼっちゃまか
0238名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-tcbs)2021/03/17(水) 01:15:44.17ID:97rtizXga
>>208
チートで蹂躙求めるわけじゃないけど見映えのしない活躍をする主人公には
自己投影なんて出来んでしょ
RPGというゲームで戦闘パートに参加しないキャラにはどうしても愛着は沸かんのよ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-+lms)2021/03/17(水) 01:24:52.38ID:eFbljC/90
>>239
昔スピードスケートの清水選手がバイクを気絶するまで漕いで鍛える動画を見たよ
ハッキングにはまず何よりも鍛え抜かれた下半身が必要だからきっとみことも…
てか天然パイパン!?これはちょっと話が変わってくるぞ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d532-qLN0)2021/03/17(水) 01:35:06.18ID:MAe8oT4+0
今回の魔界ほんと酷いなこれ
この時間帯でも以前はまあまあ参加者居たのに今回はスルーされる訳だわ
気持ち良くダメージレースさせときゃ良いのに何でこんな馬鹿な仕様にするんだか
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-PMUE)2021/03/17(水) 03:42:44.71ID:6xQMFtR80
こんにちは初心者オークです
イベントアーカイブのミッションって100回クリアするまであるみたいだけどしんどすぎる
原初の至宝までやっとけばOK?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-PMUE)2021/03/17(水) 03:49:05.77ID:6xQMFtR80
>>261
てことは25回までなんだ
50回の至宝まででも確かにしんどすぎる
でも30回でイベントユニットなのでここまではみんなとってそうだけどそんなことないのかな
回すときってap少ない初級で回すの?
ステージも1から5まであるって若干ap消費が違うけど若い数字のが少ないからそっちで繰り返すのかな
ステージ進んだりAP多い方がドロップ率がいいとかあります?
質問ばっかりでごめんなさい
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-hLA2)2021/03/17(水) 03:56:36.00ID:YkSzR2YF0
質問とか全然しまくってokだぞ
アーカイブはキャラのスキルレベル考えないなら基本25回でチケット取るまでにしてるわ
レイドボス倒して進行するタイプのミッションは12回でチケ取って終わらせてる
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-qLN0)2021/03/17(水) 03:58:26.33ID:kFOyfv2b0
>>260
イベユニット凸りたいなら神秘の至宝まで
原初の至宝は派遣で取ってくるからそのうち余る
>>262
クエだけ消化したいなら初級ラック100を目指すなら上級でキャラドロは良くなる
ステージは1も5も大差ない感じ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-PMUE)2021/03/17(水) 04:02:56.02ID:6xQMFtR80
>>266
>>267

懇切丁寧にありがとうございます
ソシャゲはじめてで右も左も分からないんですが対魔忍好きなので末永く続けたいと思ってます
ウィキ見ながらやってるんですがわからないことはこちらで質問させてもらってます
この前装備いっぱいになるよどうしてるのと聞いたときも親切に教えてくださった方がいてうれしありがたかったです
立派な対魔忍になります
今後ともよろしくお願いします!
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-PMUE)2021/03/17(水) 04:24:47.52ID:6xQMFtR80
>>269
ミーティアわかんなかったんでウィキしてきたらデバフで活躍する人なんですね
はじめたばっかでやることいっぱいでいまは手が回らないですがせっかく教えてもらったんで余裕出てきたらやってみます
でもラック100て100個集めて重ねたってことですよね
それはすごすぎて死ぬ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-+lms)2021/03/17(水) 05:08:14.87ID:GUu2G3fD0
>>262
100周は後でキャラの信頼度をまとめて上げたいときにやるといいよ
フレンドで信頼度upのリーダースキル持ってるキャラ借りて初級1、2を周回する感じ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb76-n2N6)2021/03/17(水) 07:27:40.62ID:WOK1Tq/k0
私は、たぬほむで十分満足している
ほむほむ動物園ができそう…しかしやっぱりほむらゆにのキャラでふたなりはたぬきが初か(しかもたま大きくなる)
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-n+8/)2021/03/17(水) 07:31:08.00ID:7A/Z3ytj0
五車と無料あるから今引く人はよっぽどキャラを気に入った人か回想見たい一部の人だけ
みことは陵辱だけど即落ちせず最後まで嫌がるパターンだったからハマる人にはハマるエロだろうが
まあ課金してまで引く人は限られるだろな
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 451f-l/m9)2021/03/17(水) 07:32:59.56ID:JpivH6JV0
時子の千里眼はハッキングに有効ってケツアナん時そんな設定できた
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-n+8/)2021/03/17(水) 08:01:16.42ID:R2xB79gR0
既に持ってる人がラック100にするために20石使うのはいかがなものかと思うが
新規で持ってないなら20石使ってもいいんじゃないかと思うけどな
なんだかんだで無難に使える無双も集まるし
アーカイブある以上もう今後再復刻もないだろうしな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c57a-ZD9Q)2021/03/17(水) 08:28:54.72ID:kA/P9fJt0
忘れてる人いるかもしれないから言っておくと正月の蛸チケの期限今月末までだぞ、2020って書いてあるほうな
0296名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-kFE/)2021/03/17(水) 08:39:25.59ID:MpppBeBsa
フルアサ ボニ マヤ そに舞で上級火力足りん
あまりにかてーからみことが特効なのかと思ったら全然そんなことねーし

レイドだからみんなでボコれって事なんだろうが前回まで超上級まで楽勝ソロできてたぶんダリーわ

マヤアウトクロアサインで火力上げぐらいしか手持ちでできることがねぇ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd1b-/Cu3)2021/03/17(水) 09:13:56.59ID:uGYhxqFX0
みことええな
このキャラ刺さるわ
無課金でそんな石貯まってないけど引きたい
クソっ、もうすぐ五車なのが悔やまれる
と、とりあえず11連を一回……
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-eXRS)2021/03/17(水) 09:46:28.70ID:7w7p/Jcm0
>>303
タツヤ先輩のときに散々言われたのもう忘れてるんだろうね
時間切れ間近の上級が溢れかえってるのほんと異常な光景だったわ
つか今回もレイジ後救援だと開幕回復デバフ→場が整う前に半壊の流れ結構あるから割とタツヤ先輩に近い状態になってんだよなぁ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-qLN0)2021/03/17(水) 09:57:36.38ID:L4aKtrZe0
(´・ω・`)魔界叩いてもワンパンばっかりでくっそ時間かかるは
(´・ω・`)レイドどんだけうんこにするつもりなんやろ
(´・ω・`)はぁまじはぁ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-eXRS)2021/03/17(水) 10:06:32.69ID:7w7p/Jcm0
正直魔界だけはMVP枠増やすなり歩合制にするなりしてあげて
4〜6位くらいの真面目に殴ってくれてるのにMVP入れてない人達が不憫で仕方ない
0324名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-UI75)2021/03/17(水) 10:13:56.89ID:aoyA8yNta
>>301
前世から速鬼赤鬼以外とイベでFT引くまでの雑魚レイド倒してくれる奴だけが味方で他は敵だったからな
楽しく協力するレイドイベってやったことないけど他ゲーである?
0330名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-kFE/)2021/03/17(水) 10:26:47.71ID:MpppBeBsa
>>298
もちろん持ってたら入れてるよ
持ってたらな

科学はあんま刺さるキャラおらんからほとんど回してないのよねマヤもすり抜けだったし
兎きららはちょっと欲しいけど若天音いるしいいかな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-hLA2)2021/03/17(水) 10:50:36.09ID:YkSzR2YF0
魔界はリスク承知で殴りに行く物
箱イベもだけど周回して石とチケットが稼げる事自体大盤振る舞いだからな
別に魔界やれって強制されてるわけじゃないし
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-Dqfp)2021/03/17(水) 11:04:53.94ID:4g2FC3w+0
キャラ、石、チケしか取る気無いけど重たいなぁ

放置回しだけじゃゲームとして?なんだろうけど、手間だけ掛けるようにしても面白くはならんだろ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e0-742g)2021/03/17(水) 11:06:03.34ID:FzGm1Jtj0
他発魔界が残り700万以上ある段階で既に実質ソロ活動になってるんだが・・・
再戦ボタン押すだけだから別にいいんだけどさイベント開始2日目でこの状態どうなのよw
0370名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-QvbU)2021/03/17(水) 11:56:42.26ID:XAh0Zt8va
兎きららの装備って何がええんやろ?
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95d1-+lms)2021/03/17(水) 11:59:35.34ID:J0ksXTjB0
うーん、あんまバンバン出してくるわけじゃないからいいけど、回復阻害ボスはクソだな
SPよりもHPが足りなくなって完走できない
結局こういう妨害しないとレイドの体裁保てないならもう開き直って一人で倒せる方向でいいと思うんだけどな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-qLN0)2021/03/17(水) 11:59:45.79ID:M7C5+Brf0
ここで聞く事じゃないかもしれんがFANZAのルーレットミッション8が何度繰り返しても達成されないんだけど同じ症状の人いる?
わざわざアンインストールして例のボタンからインストールしなおしてもダメだしスマホの相性とかの問題かなぁ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05ea-TCbg)2021/03/17(水) 12:05:35.25ID:+/mCwLS00
>>366
すごい...詳細が知りたいです
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05ea-TCbg)2021/03/17(水) 12:19:17.44ID:+/mCwLS00
>>378
ありがとう!
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-hLA2)2021/03/17(水) 12:51:35.51ID:YkSzR2YF0
>>372
俺も全く同じ行動同じ状態に陥ったけど解決した
DMMGAMESのアプリをアンインストールして
マイファイルアプリ開いてインストールファイルって所にあるDMM GAMESのファイルを全部削除してからダウンロードしたら達成されたよ
多分アプリ消してダウンロードする度にAPKファイルがその都度2、3、4と作成されて行く1以外の奴にはミッションが反応しないから起こってるんだと思うけどよーわからん
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-742g)2021/03/17(水) 12:56:54.03ID:CX0Ji2o10
先生キャラは無双すると学生いらなくなるししくじると格落ちるしで扱い難しいな
正直あんまり出てこないのもライター的にも扱いづらいんだろうな
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-eXRS)2021/03/17(水) 13:18:19.96ID:7w7p/Jcm0
ああいうタイプってゆきかぜみたくふうまに使われる側じゃないと上手く動かせないのよな
でも仮にも教師がそれでいいのかよっていう
いっそ捕獲洗脳ロボ化されて敵で出てくるくらいしないと出番増えないよ
ということでSR版ロボ紫よろしく
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9580-PMUE)2021/03/17(水) 13:18:47.30ID:R6HxsSHL0
乞食みたいに人のレイドに参加しまくってるだけでコインたまるけど自分でクエストやってチケットで発見者報酬までもらったほうが結局楽なん?
それ以上の見返りがあるとか
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52f-2Y1L)2021/03/17(水) 13:28:25.74ID:bZrCD30d0
>>407
せいぜい早く終わらせたい人が銅集めで初級だけ自発する人がいるくらい。
それも上級か超上級ちまちま殴ってれば不要。
魔界MVP取れる人は他発の魔界殴ってるだけで全交換終わっちゃう。
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95d1-+lms)2021/03/17(水) 13:32:21.23ID:J0ksXTjB0
>>407
このゲームのレイドはすぐBP回復するから張り付いてりゃ数日で大抵交換できるからな
でもぶっちゃけめんどくさいから初級は自発してる
キャラとチケットと石交換できればあとは貯蓄次第なんで張り付き続けるほどじゃないからな
0414名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-qLN0)2021/03/17(水) 13:34:31.35ID:3r/5MnZTa
うーん…ほむほむの絵柄だとあんましフタチンポは似合わないな…
やっぱTANAとかばん!とかチンポ描きたくてしょうがない絵師にそうゆうの振ったれよと思う
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-9rFx)2021/03/17(水) 13:59:46.46ID:WfT25FS60
葵渚のTwitter眺めてたらイベまりを集めてる画像が。これラック100まで育ててるんだよな。あ、そっか、その手があったかぁ…!(ミーティアラック100済)(まり大好き)(野郎をラック100まで育てたくない)
0421名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-nB/i)2021/03/17(水) 14:21:41.34ID:N5dQgPcsp
魔界来るたびに五車蛇子おりゃん案件になる。
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c57a-ZD9Q)2021/03/17(水) 14:28:24.17ID:kA/P9fJt0
>>372
自分も同じくできない、まあ達成しても10円だし諦めるしかない
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-n+8/)2021/03/17(水) 14:45:50.06ID:zPDlZfjS0
>>419
BBAとかファウストとかいるだろ
>>422
1が敵につかまってボスのオッサンにいきなり挿入される
2がオッサンの部下に乳首ピアス調教されながら犯された後、半分以上堕ちた状態でオッサンにフェラ
2の前半と後半で差分じゃない別CGだった
0435名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-N8v7)2021/03/17(水) 15:08:58.88ID:8LRlJjyXa
ルーレットのミッション8だけど公式問い合わせの回答だけど

設定→google→広告→広告IDリセット

でいけた
0443名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-exIY)2021/03/17(水) 15:40:11.64ID:Q74QZVJKa
不知火はメグのリスペクト
ユキカゼはゴキの擬人化
氷室さんは海ちゃんのリスペクト
アスカは弓さやかのリスペクト
ミコトはタンポポ(ドッコイダー)
ガンホーマーク
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3fd-XoBw)2021/03/17(水) 16:04:52.92ID:r5TCJ2pv0
>>438
このぐらいデカかったらな〜
0454名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-QsxZ)2021/03/17(水) 16:21:17.70ID:BSGJFo0cM
ママにそっくりなユキカゼも見てみたいなぁ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c57a-ZD9Q)2021/03/17(水) 16:39:07.98ID:kA/P9fJt0
2周年SR交換チケットの期限が4月入ってすぐくらいだから今月の25日あたりに五車フェスきそうな予感
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-9rFx)2021/03/17(水) 16:44:40.94ID:WfT25FS60
ユキカゼはバックが至高。尻から背中を眺めながらが最高や。正面からなら覆い被さってベロちゅーやな。つくづくユキカゼ1は素晴らしいわ。
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-n+8/)2021/03/17(水) 17:08:58.99ID:zPDlZfjS0
ゆきかぜは1の真珠入りにアヘってる乱交シーンが一番好き
達郎に「私とやれるなんて考えたらやだよ、ほんとやだよ」って吐き捨てるところが2番め
0464名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-f3Gg)2021/03/17(水) 17:17:31.75ID:R9Vh514kd
>>460
それな。 凜子はアサギ以上に変更が残念だった
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-9rFx)2021/03/17(水) 17:38:11.73ID:WfT25FS60
もうあれだ、RPGやアクションのネタ出しとしてパッケージ出してくれ。元ネタが無いと発展性が薄かろう?世界観とかをドバドバ盛り込んだ奴でいいからさ。大丈夫、どうせ読まん!
0492名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-mPdu)2021/03/17(水) 18:58:01.07ID:ARuHHXP8d
久々に自発レイドにチーター来た、しかもこいつ多分フレンドだわ(たまに見る名前)
通報してちゃんとBANされるか試せるわ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-UI75)2021/03/17(水) 19:57:39.89ID:8ESLtG5v0
>>494
はえーすっごい
俺の大中小400個ずつくらいあげられるならあげたいわ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c57a-ZD9Q)2021/03/17(水) 20:39:28.03ID:kA/P9fJt0
>>372
試しに昔のスマホでやったら何故か達成できた、端末変えるのもありかも
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-UI75)2021/03/17(水) 20:48:44.57ID:8ESLtG5v0
すごいな皆
おれ箱イベを緑薬使いきったる覚悟で挑んでも大40個使ったあたりであっ、もういいっすとなるのに
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-UI75)2021/03/17(水) 20:52:09.31ID:8ESLtG5v0
>>518
防御カチカチでHPをバフで盛っても15T目で痛い攻撃してきてその後1〜2Tで壊滅するよ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd1f-l/m9)2021/03/17(水) 21:41:07.75ID:vbNoRgzs0
今回のシナリオとかユキカゼ2のあの使い回し施設みるたび変態ラバーBBAが出てこないかとドキドキする(´・ω・`)
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-n+8/)2021/03/17(水) 22:29:00.70ID:R2xB79gR0
なんかスキルパでマッハで赤薬消費して魔界やるより奥義パでまったりやった方がいい気がしてきた
それでも結局殴り続けてさえいれば大概の人は最期まで殴らないからMVP入れるわ
ガチの人が3人以上いるなと思ったら引けばいいし

攻撃一辺倒だと10ターン程度で壊滅する時あるけどバレアス入れたら大体は15ターン殴れるようになったわ
決戦とかでもよく使ってるし限定の中で一番使ってるのバレアスかもしれん
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-+lms)2021/03/17(水) 22:34:20.66ID:eFbljC/90
>>537
今回は奥義パで赤薬の消費抑えながら叩いても結構MVP取れるね
試しにスキルパでゾンビするとかなりブチ抜けるから
みんなも赤薬そろそろ無くなってきたのかも
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954d-+lms)2021/03/17(水) 22:41:56.31ID:pMzkguw/0
ボスの詳細今見たんだが
SPDデバフ2個、ダメージブースト2個、火傷5個、回復効果減少3個とか正気か?
上級ですらHP73万だわ複数攻撃多いわりに火力はないから新装備の反射も活躍しづらいわなんだこれ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-qLN0)2021/03/17(水) 22:49:19.84ID:2WnbrZMp0
赤ポ在庫どうこうじゃなくて今回は単にクソボスすぎて参戦者少ないんだよね
あと思ったけど無駄に削りにくくしているけどこれチーターが終盤捲りやすくなってるだけだね、アホくさ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc1-n+8/)2021/03/17(水) 22:52:48.66ID:M+08S/vF0
>>545
特殊攻撃、効果多いからその分火力は低めってある意味いつも通りの設定だぞ
だから上級とかなら防バフ要員なしで殴れるから体力ほど時間かからないって奴
魔界は別だけど
0550名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Uhap)2021/03/17(水) 22:54:25.58ID:v00dLq1ud
>>4
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜3/18 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30242
□メルマガ:〜3/29 プレミアムガチャチケット×1枚
http://www.lilith-soft.com/mm/20210314/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜3/24 アイス×1個
GEARKOHO
□対魔忍TV:〜3/19 対魔石×3個
TAIMAISINDENSIN

■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。

【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版.  :ゲーム画面左から右へスワイプ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-qLN0)2021/03/17(水) 23:30:07.45ID:eKT2k55j0
SR引いて急に飛び上がって喜んだときに体痛めるから今のうちによくほぐしておこう
着地したときに何か踏みつけると痛い思いするから周辺片付けておこう
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97fd-2F3l)2021/03/18(木) 00:24:08.19ID:JA9OHxPo0
しゃー
無料11連でSR2枚にHR1枚きたぜ
デート災禍
夏静流
信楽まめ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f735-/DOk)2021/03/18(木) 00:35:03.42ID:nNL9jQWX0
無料11連で臼橋乃々でたんだけどこの子めっちゃ存在感あるな
戦闘時もだけどリザルト画面でも常時キャラの周りが青い水遁の膜で覆われてるのか
0606名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-tPMD)2021/03/18(木) 00:37:45.94ID:y52TOOiHd
>>603
それこそ五車だけにツッパしてりゃ貯まる
なんならローンチの大多数はダブってなくても売り飛ばして良いし
0629名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-NuBD)2021/03/18(木) 02:02:54.42ID:BVcR8k4kd
https://i.imgur.com/AkePMEA.png
新RもHRも引けてないのに無料10連で新SR引く悲しみ
0642名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-sRoW)2021/03/18(木) 06:58:36.05ID:YKpg27Nwr
SR3枚
初日から運使い切ったかもしれん
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b86-WJXV)2021/03/18(木) 08:20:47.58ID:b3z3S1Y50
超上級一発目からの魔界級……
葬るか迷ったが救援ポチリ
結構削ってくれたフレさんと野良さんあーりーがーとーうー
おかげで石2個もらえた
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17a9-WJXV)2021/03/18(木) 09:56:07.48ID:QQ0CBrC90
魔界自発しちゃうとただただ面倒だから早くチーター入ってさっさと殲滅してくれと思ってるわ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f701-eh4a)2021/03/18(木) 10:09:46.68ID:e8VKrqmO0
ボスキャラって複数箇所攻撃判定とかやらないのかね
デカキャラで頭、腕、体とか
各部位で別属性とか、破壊後復活するけど破壊中は本体の大幅DEFダウンとか普通のRPGでよく有るようなヤツ
バリエーション増えると思うんだけどな
全体攻撃の価値が上がれば新キャラの性能のネタも増やせるし
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-gRLU)2021/03/18(木) 10:28:24.23ID:0fg8Jf9X0
今んとこ、全体は雑魚殲滅、単体はボス用、くらいしか分けれてないからな。まあエロゲーRPGだからこのくらいで良いのかもしれんが。ガチで戦略ゲーやりたいなら他にいくらでもあるしな。
0675名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-ZxSr)2021/03/18(木) 10:33:49.23ID:7nbhmEm/a
部位破壊かー。先に破壊したら敵が狂化してダメージもらう量増える部分でたり、攻撃当てたら回復カウンターしてきたりしてきて全体攻撃生かすどころかランダム攻撃すら使えない敵出してきそう
0677名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2d-0V/R)2021/03/18(木) 10:37:14.79ID:bs++L1gNM
贅沢は言わないからスキル2で五車紫水ばりのランダム攻撃しながら防御貫通してSP超特大回復にATK大バフまでついたユニットください
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0596-935F)2021/03/18(木) 11:34:46.48ID:NWovtW790
装備やら突き詰めたらあれだけど
他よりシンプルでわかりやすいのは決アナからもそうだなあ
エロシーンまで苦行かよってのも他はあるみたいだし
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c0-AjN7)2021/03/18(木) 11:44:34.21ID:PowSi45x0
>>684
やっぱエロかなぁ
他ゲーのエロを見ると動いてはいるものの短くて薄いのにがっかりする
それとソシャゲRPGにしてはシンプルでバランスが取れてるところもいい
0705名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2d-0V/R)2021/03/18(木) 12:27:19.82ID:bs++L1gNM
箱が常にあったらサ終までに箱でプレチケ無限錬成できる領域に至るものはいるだろうか?
石を砕いたAP回復薬大と元から入ってる中小分で一箱開ける猛者は
0717名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-2u+D)2021/03/18(木) 15:37:41.58ID:174uF5/Za
今思ったんだけどみことってもしかしてそに舞からみこ舞にすげ交われるスペックある?
回復アップでどれだけ舞の心許ない回復量が上がるかによると思うが
0718名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr53-0d+u)2021/03/18(木) 15:41:32.53ID:rk2N5LG/r
>>717
みことの回復アップが体験クエ通りの1.4倍なら輝煌でsp回るよ
hp回復もそに舞より多い
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b310-dMDv)2021/03/18(木) 15:49:46.45ID:JyV+xGWZ0
舞    HP30%回復+SP100回復
そに子 HP15%回復+SP75回復

舞みこと    SP140回復+みことのリジェネで63
舞輝煌     SP130回復
舞輝煌みこと SP182回復+みことのリジェネで63
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa4-/DOk)2021/03/18(木) 16:59:34.73ID:eGP95PNQ0
結構有能だな
五車見てからじゃないとそこですぐ上位が来るかもしれんから怖くて引けないけど
何より無料ガチャとフェスすり抜けで出る可能性もあるからな
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-C0r7)2021/03/18(木) 18:34:12.57ID:W5cf7QLO0
>>759
魔の強キャラって結構いるし出そうとすればいくらでも出せるから次来なかったらないだろうな
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b80-c/Rr)2021/03/18(木) 18:43:02.01ID:b+EmpZOb0
はじめて20日くらいの新人オークです
メインクエスト初級しかしてなかったけど5車ってののために中級上級も回って石集めといたほうがいいんだね
0788名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-wPce)2021/03/18(木) 19:11:29.34ID:Ov5+Cnufa
強いから五車祭ではなく、五車祭だから強い。
キャラの設定上の強さはアテにらんのよね。>リーナがどうとかそのへんの話

設定上マジで強い五車ってアサギ、大人ゆきかぜあたりは確定として、なんかようわからんが強いらしいイング、忍法だけなら強い紫水(地力は低い)くらいだとおれは思ってる。
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c0-AjN7)2021/03/18(木) 19:19:18.56ID:PowSi45x0
鹿が五車かつ全体も単体もこなせる優秀なアタッカーって時点でキャラとしての格とかはあまり関係ないかと
双子からして誰やねんって感じだし
0817名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-wPce)2021/03/18(木) 20:01:42.14ID:Ov5+Cnufa
>>809
忍法は強いけどなあ…オラオラを押し付けられれば強いけど。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 199e-WJXV)2021/03/18(木) 20:27:41.28ID:rvc30Dlo0
ふうましか行ってないから比較が分からないけどふうまとマヤだったらマヤの方が上なのか?
ふうまの方が上だったら対魔忍の世界だとかなり弱いな
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-xiRs)2021/03/18(木) 21:05:38.42ID:YqqJHzGF0
みんな骸佐のことを悪く言いすぎだと思います。
一人で里を飛び出すのはとても勇気がいることです。
ふうまに属さずにヨミハラ五強になれるのは
骸佐しかいません。
もっと骸佐を評価してあげてほしいです。
よろしくお願いします。
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f71f-Jayn)2021/03/18(木) 21:25:43.51ID:h5+oeL7E0
毒ガスゾンビ化もシュバえもんのお陰で半分無罪だし叛乱時の死者も半次郎のせいってことにしない?(´・ω・`)
0843名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-0d+u)2021/03/18(木) 21:27:13.90ID:04kISgekr
>>831
逆に骸佐くんが主人公追放した無能勇者みたいな扱いなんですが…
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c1-xiRs)2021/03/18(木) 22:49:22.70ID:XPz1rh+G0
フェスまで我慢できなくてみこと呼んだんでみこ舞組んでみたけど安定感がかなり増したわ
そに舞より回復上がるから超上級でサポをアタッカーに出来るから科学の戦力の薄い俺でも1位取れたりする
あと待機モーションが可愛い
でもあの胸を奥義で揺らすってのは無理があると思う

一つ聞きたいんだけど脳死で輝煌装備させてるんだけど
リジェネ系って輝煌の効果乗る?
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3a-xiRs)2021/03/18(木) 23:03:22.19ID:BNT7GvA20
ふうまくんは骸佐を反乱蜂起にまで追い込んでしまったのは不甲斐ない自分のせいだと負い目を感じてるんじゃないの
だから骸佐を何とかしたいと一念発起して頑張っている訳だし
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-5rrf)2021/03/18(木) 23:46:00.62ID:UXg7PCjE0
奥義スキップとか万が一来たらみこと人権になるのかね
引く気無かったけど88連と五車でみこと出なかったらピックアップ引くのもアリな気がしてきた
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cbcb-Wsst)2021/03/18(木) 23:52:54.72ID:O8Y2vooe0
>>866
というか内調、弾正とかも含めて全部ガイザくんをなんとか立ち直らせようって努力だもんな
ここまでしても実るかは不透明…序盤の適当なゾンビガスのせいで
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-WJXV)2021/03/19(金) 00:48:42.54ID:MxoHGSlK0
クラクルはどこに連れて行ってくれと言ってるのか
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b580-LBRs)2021/03/19(金) 04:28:05.41ID:J3vRHKGj0
大人ゆきかぜの回はネーミングセンスを含めて残念な出来じゃった
RPGの命名規則だと本来、【未来からきた貧乳】水城ゆきかぜ、になるはずなんだよな
あと、雫がー、の声がうるさくてな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cbcb-Wsst)2021/03/19(金) 05:10:45.87ID:zV+DS5310
大人シリーズと若いシリーズというとんでもない鉱脈掘り当てたと思ってたけどそんなことはないのか?
大人蛇子とか若い不知火とかが出てくるのではないのか?
0932名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-JSRF)2021/03/19(金) 08:22:55.41ID:I5JZNttVM
サポート各属性置かせてくれないかな。
もしくはフレポ入らないんだから自前のをサポートスキルだけ使わせてくれよ。
サポート探してる間にレイド終わっちゃうわ。
0936名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM93-S922)2021/03/19(金) 09:59:52.50ID:On8nqzzOM
昼!ひまわり!うんこ!
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f740-dMDv)2021/03/19(金) 10:26:01.99ID:eQRObF+l0
金チケ20枚くらいでやっと魔界でたが、みんな猫パンで疲れたわ
チケでなかったけど石3つ出たし、もう魔界は満足だわ

てなるとAPどうすっかな・・・箱に薬使う気力も無いが、まぁ自然回復分でもう1箱くらいいけるか
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2de0-WJXV)2021/03/19(金) 11:37:56.70ID:6pYMJZuz0
『不正行為ユーザー』の対応状況報告 (3/19 11:15更新)

『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。
3/19追加対応実施

調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
本日アカウント停止処置を実施致しました。

引き続き現在調査中のアカウントを含め、
不正行為に対しては厳正なる調査を行い調査完了し次第対応を行います。
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。
0967名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-MtQi)2021/03/19(金) 12:27:20.89ID:z7N2x0Kna
次の恒常ガチャが側室鬼じゃなかったら五車はウンコと側室鬼で決定って感じになるのかな?

>>943
魔人に食べられた食物は体内で炭素の塊になり腸内ガスの力で超圧縮される。
圧縮された炭素同士が大腸で研磨され排出されるのは30ctのダイヤモンドとなる。
稀に魔人の血が混じったダイヤモンドは『高貴な紅石』(ノーブルルージュ)と呼ばれるとかなんとか。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 52分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況