【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気あるかはどうだろ・・・まぁ原作キャラだし 脳みそまで見せてくれるキャラやぞ! 残ってる原作キャラが燎子とイリアくらいなんじゃないの? >>390
永久にする気がないから入ってない可能性もあるけどね・・・ 雨姫子と正月なまにくでごり押したけど★4のよくわからん範囲の子も使えたかもな 妹が出てきてからアイスとパフェで分かりやすくはなった なんかレイド自動出しBOTみたいなのがおってウケるんだけど
消されそうだけど助かるわ ショートカット目隠れ巨乳忍者お姉ちゃんで名前も短くて覚えやすい無前ちゃん 無前ちゃんは、俺の脳内ではもう無職ちゃんに書き換えられてしまったわ 無職ちゃんほんとすき
埋め込まれてるデバイス、少なくとも経験が引き継がれてるのは間違いないけど人格にどこまで影響あるんだろうな
たぶん性自覚は土台のまんま女なんだろうけど 寝室でうっかり「俺も気持ちいいぞ」とか言ってもらいたい 今は女の身体だから女として振る舞おうぐらいにしか考えてなさそう ttp://neo.vc/uploader/src/neo55249.png
なんも映らん(´・ω・`) >>389
アンケ回答してきたけど、普通にいたぞ?
回答の並び順がおかしくなる時があったとかお知らせに出てたから、変な所にあって見落としたんじゃね >>408
キャラ情報で奇怪な人格とまで言われてるからな……性別:無前でいいんじゃないか お、ガチャ追加明日だなー、イベントは月曜までだからちょいズレるけど 朗報だな、これでぶぶ漬けとどっちに石溶かすか天秤にかけられる
まさかないとは思うが、29日にゲリラ的に別の周年リミが来る展開はやめてくれよ でも竿役はまたメガネなんでそ?
あんまり好きじゃないんだよねアイツ >>414
ありゃ?
いたのか、文字検索しても引っ掛からなかったからいないのかと思っていたんだけどなぁ アレを出すならバランスブレイカー並な戦闘力を…
と思ったけど、原作をイマイチ優遇しないこのゲームじゃ微妙な感じにしてくるな >>421
アンケート初日の内容をコピペで保存してあるけどその中にはいない。けど今回答画面を見るといる。どこかのタイミングで付け足されたのでは >>423
修正したなら修正したでいいんだけどいいんだけど
それなら告知して再アンケすりゃいいのになぁ この前の生放送でエロの内容でてたぞ
相手がいっかつさんだけど そのプレイを誰かに見させてる羞恥プレイだったきがす >>427
竿役は下半身しか見えてなかったので五勝さんかどうかはまだわからんぞ そういわれたらたしかにそうか・・・
あの人気軽に誰でも股開くしな・・・ >>426
なんかバグがあったくさいからなぁ・・・
ベースがGoogleフォームだからしょうがねぇっちゃしょうがねぇが
アンケート専用のサービスとか使えばいいのに 第3回『凍京NECRO SUICIDE MISSION』ユーザーアンケート
ttp://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfuPXotp45bfJscPnny8i_EPTAW_ysVBBxlGKkXEAuAD_RGIA/viewform
魚拓
ttp://archive.is/LOj3W
一応どういう項目があったかとかのために アンケ内容について転載を禁ずる旨の一文があったはずだが大丈夫かのう もうアイコン変更されてるのか
12章に良いパイオツお持ちで ぶぶで5週したせいで余力がないから1500だけ引く 道場キャラかいらんな
スキブ欲しい人ならありかもだけど巫女神出した後にこれはなぁ 1枚取ればお手軽全体攻撃とドレみん強化パーツになるくらいで、凸したらスキブもらえるくらいか
はーがっかり、ビビらずぶっ壊れ出してこいよや… 燎子にスキルアクセルなかった
ヽ(・ω・)/ズコー うーんこれはアリスと使って死角をなくそう的なコンセプトなのか? ドレみんはアタッカーってより今はバッファーだし出すの遅すぎたな
イケメン前に出せば荒稼ぎできたろ と思ったけどカウンター乗るのは自分だけか、微妙な… いつスキルアクセル全が来るか分からないからつまらないけど溜め続けるしかない
来る頃には飽きてそう 性能もエロも最近ずっと日和ってばかりだよなぁ・・・一体何がしたいんだよ 仕方ないからぶぶをスキルマにするか
ほんと萎えるわ最近のリミ リミテの性能じゃあないな
せめて1番目にスキブ持ってきてくれ あれーロールシャッハの企み止めたんだっけか
なんかこれからだみたいなとこで終わってた気がしたが全然違うな COMPLETEでももう1回ストーリー見ないと進まんのね 重課金者がスキルアクセル全に反対したせいだな正直つまらんよ サブに入れる程度のキャラでリミテ5体分回す余裕ある人ならいいんでないかな 程度のキャラでしかない ギルバトでドレみつがパワーアップするから部位破壊間に合わなくなるかな かなり便利なキャラだけど
インフレ抑えすぎて逆につまらんなぁ・・・ アクセルないにしても正直もう少し強くしてくれよと思う
直前に非リミながら性能盛られたナースぶぶがあったから余計に おぉ初回半額で出たわ
久々のリスクなしマップ兵器か リミテッドキャラだからスキル2とか3に良いスキル付けられてもな
富豪は気にしないんだろうけど >>480
ハンドガンでカウンター強くても範囲狭いしHPがな復刻でリ・エリミネーターMAとか出ないと使えなくないか 道場よりも中級とか上級のチャレンジ任務で役に立つかな
あとはドレミん強化の置物 スキルアクセル全止めと運営のやらかしでジリ貧じゃないかインフレ抑えすぎても課金増えないだろ 全体攻撃めちゃ便利だから一人とっておくのはいい感じぞ つか、このインフレ抑制されまくり状況でもなお、スキルアクセル全持ち追加に反対の奴っていんの? インフレ抑えられてて、リミテッドメモリの使いどころに迷ってラストエリクサー化しそう ようやく主人公の秘密が少し明かされるのかと思ったらこれだよ >>491
いるんじゃね?道場でオレツエーしてる奴とか
編成考え直すの面倒だろうし >>491
色限定なら欲しいかな
ドレみんみたいな全だと編成2枠固定で面白くないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています