【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
HP 36393
ATK 26000
DEF 2418
DEX 20303 >>499
すげー
ブラスターを凸30にする前で良かった >>495
色限定スキルアクセルかぁ・・・ありっちゃありなのか?
一巴星5化とかして赤アクセルとかこねぇかな、主人公だからそのくらいいいだろ >>496
新ハンドガンHP36000超えで高いけど今のAIだとカウンターしにくいんだよね 色限定スキルアクセルでも1度でも出せば続けて出るようになるだろうしそのほうがいいかもね
ドレみつのときは持ってる人との差がはっきりついたし復刻マダーになったから 禊持ってないしドレミ強化パーツにもええな
1枚とって余ったリミホロで強化しよう 鬼ハンドガンだけど誰に持たせるかとなると適役がいない
今のとこは、打たれ弱いドレスエチカのサブに置いてHP底上げが一番のメリットか 80kgある
みつみんと同じで外見よりだいぶ重いな 初回半額で燎子と新武器1本出たわ久々の勝利
しばらくはチャレンジ攻略枠で使うか >>506
みつみんと違って前線で戦闘するキャラじゃないんだけどね
性能的にもなんか変な方向だし
シズルが原作知らんのはともかくニトロの人らももう内容覚えてなさそう >>509
原作に描写はないけど戦闘でも一流って説明があったはず 今更インフレ抑えてどうすんねんて話だな
ドレみんで10段くらい飛ばしてインフレさせておきながら スキブ+++が二枠目のスキルなら狙い行ったんだけどなー、
完凸前提はちょいつらいので一枚引きで撤退 29にもガチャ追加だよね
交換そっちのキャラにするか パイオツでかすぎて笑うわ
回想もちゃんとデカイなら嬉しいが 2周年記念とか書いてないし別で用意されてる可能性もあんのかな
去年の例に習うなら、27日に1周年記念リミの予告が来て29日に追加されてたけど
一応明日まで期待しといたほうがいいのかね >>510
うーん見れんかもしれんわなぁ
リサーチャーバッジの交換リストから見るといいよ しかし新装備なんてガチャのアピールポイントの一つだろうに、ガチャ画面から中身を見れなくするとは何をしとるんかなここの運営は 性能は置物として悪くはないな
スキブを4キャラで12埋まるようになったか
アタッカーとアオイ運用がスキルマにしないでも楽ちんやね ターン数短い全体攻撃とパッシブ目当てで一体引いたわ
BLUE(全)ではなく、(全)だけって事は上昇効果自体は色関係ないんでしょ? スキブ枠減らしつつ全体攻撃できるから4凸までいっちゃった
後悔はない >>521
味方全体のATKを部隊のBLUEの数×10%アップ、とあるのでそれであってると思うよ 燎子ウーバールオみつみで回避嫌がらせできるなw
あと1枠青で回避100%だからメタられきゃ勝ち確定か アプデ後ナースぶぶがイケメンにバフ掛けてくれないゴミになった
もうやだこのゲーム 禊ちゃんを持ってない人は引いといて損しない感じなのか ドレスのせいでノーマルみつみんが完全にゴミになったのはムカついたけどさぁ
一切インフレしなくなるのもどうなのよ
完全な上位互換出さなきゃいいだけな話なのに まあ良いキャラが出ないなら出ないで
アンケで募集してた新コラボに向けて石貯めるのみよ 建物全部Sマテリアルってことはガチャし放題ってことか!? >>511
記憶違いじゃないか?
もちろん俺も全編覚えてるわけじゃないけど
エチカちゃんにこんな風に言われてるし前線で戦えるイメージ無い
https://i.imgur.com/j4IFN3y.jpg うー失敗したASレベル3でいいなら4体とリミットメモリでいいのか レイドと道場はどうせメインじゃ使わんし
雑魚相手周回用ならSPDとMOVは上げないほうが使いやすかったな 全体攻撃で4ターンで新装備も強いから回したくなるねえ 5万5千石で燎子さん一人も来てくれんかった…ぢっと手を見る ふぁっ、AP半額期間でAP消費一回で45喰うってやべえな、メインストーリー?! あ、見間違え、3倍チェック付いたままだったわ、驚いた ドレみとノーリ、ナース小夜で出撃したらこの並びになってバフかけてくれる?
ノ
ナド 追加ストーリーの内容
秘密を知っているのじゃ
捕まってしまったのじゃ >>546
おい、そこ手じゃねーぞ
どこ握ってんだ 燎子さんの竿役にこだわりある人って燎子さんの何が好きなんだ
NTRこそあの人の本質だろうて >>551
まるでメインヒロインみたいなムーブかましやがって… 一巴はらびまんに反応しないからなオリヴィアやイーリャとか問題ないのに ロリに偽装したリヴィングデットやHOWでしたって展開黒いころならありそう ナースぶぶ以降本当当たらなくなった
今回の燎子もすり抜けまくりでストーリー石掘り尽くしたのに石尽きた さっさと出すかもう二度と出しませんって宣言しないと戻ってこないぞ多分 スパッツ運び屋の初日7位だし
原作リミテキャラなのに恒常落ちキャラに負けてる 俺はスルーしたけどスパッツ運び屋の方がエロいからわからなくもない
俺もスキルアクセル2人目が来た時のために10万は確保しておきたいからブレーキかけてるわ 新しいスキルアクセル(全)はもう既に実装されたキャラの中にいたけどゲームぶっ壊れるから没になり差し替えられた。
そのうち実装されるかもしれないけどとりあえず現時点で予定はない。
ってハッキリ言った方が良いと思うんだけどな
知らんけど 先月見送りになったやつがスキルアクセル全だったのか? 今回イベントすぐ終われたからメイン読む時間あって助かるわ
まがっちゃん健気やのー つーか燎子さんも、本当はスキルアクセルの予定だったのが、
直前でお上に待ったされて変更されたんじゃねーかと思えるくらい、
不自然なスキブの位置ではあるんだよなー、正月考えると あのスキル配列見ると、そう勘ぐりたくはなるけどね。 まともならアクセル全なんて生み出さないわな
変に制限付けて2人目出すかと思いきや延々と出さないし
いい加減出すか二度と出さない宣言しないとダメだろ スキルアクセル全2体目出したらレイド特効すら不要になってくるかもな 特効でダメージ数倍になるっつったってスキルマガチャ武器キャラの方が強いとかザラだしな
1〜2か月でスキルマにできるくらいの汎用メモリくれれば気軽に強化できるのに >>553
ただのメガネ嫌いのデカパイ好きです
原作の時からメガネが好きじゃなかただけだす 上位はナースぶぶアオイで5アクションが当たり前になりそうだな レア設計図の方で武器直ドロップ&設計図ちょうど50でQ30出来ると気持ちが良い 今回は期間長いし4週行けたから4本作ったけど流石に5本目までやる気はならんな…
最近強い武器なかったし今回のハンドガンにクオアップ使っちゃうかな あまりなしで凸2本できたしもういいやアサルトキャラ持ってねぇし
銀札に回ろう 5本作って満足だ
今回のイベは楽で良かったけど雑魚のボイス音量はなんとかせいよと ネットに出てきたなぞの女性は誰?
きりりままなの? 燎子さんのおかげでアブソリュート全部クリアできた
ありがたや道場もスキル5もらえる段の維持が楽になって神キャラ
はやくドレミさんの復刻こないかな >>589
イッパはピストンの専門家だぞ、その内竿分身くらい出来るようになる >>591
一箇所から5本とか生えても使いにくいよね、、 穴も1箇所に5個集中するように改造すればいいのでは?
ニトロならできるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています