【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
まるでメインヒロインみたいなムーブかましやがって… 一巴はらびまんに反応しないからなオリヴィアやイーリャとか問題ないのに ロリに偽装したリヴィングデットやHOWでしたって展開黒いころならありそう ナースぶぶ以降本当当たらなくなった
今回の燎子もすり抜けまくりでストーリー石掘り尽くしたのに石尽きた さっさと出すかもう二度と出しませんって宣言しないと戻ってこないぞ多分 スパッツ運び屋の初日7位だし
原作リミテキャラなのに恒常落ちキャラに負けてる 俺はスルーしたけどスパッツ運び屋の方がエロいからわからなくもない
俺もスキルアクセル2人目が来た時のために10万は確保しておきたいからブレーキかけてるわ 新しいスキルアクセル(全)はもう既に実装されたキャラの中にいたけどゲームぶっ壊れるから没になり差し替えられた。
そのうち実装されるかもしれないけどとりあえず現時点で予定はない。
ってハッキリ言った方が良いと思うんだけどな
知らんけど 先月見送りになったやつがスキルアクセル全だったのか? 今回イベントすぐ終われたからメイン読む時間あって助かるわ
まがっちゃん健気やのー つーか燎子さんも、本当はスキルアクセルの予定だったのが、
直前でお上に待ったされて変更されたんじゃねーかと思えるくらい、
不自然なスキブの位置ではあるんだよなー、正月考えると あのスキル配列見ると、そう勘ぐりたくはなるけどね。 まともならアクセル全なんて生み出さないわな
変に制限付けて2人目出すかと思いきや延々と出さないし
いい加減出すか二度と出さない宣言しないとダメだろ スキルアクセル全2体目出したらレイド特効すら不要になってくるかもな 特効でダメージ数倍になるっつったってスキルマガチャ武器キャラの方が強いとかザラだしな
1〜2か月でスキルマにできるくらいの汎用メモリくれれば気軽に強化できるのに >>553
ただのメガネ嫌いのデカパイ好きです
原作の時からメガネが好きじゃなかただけだす 上位はナースぶぶアオイで5アクションが当たり前になりそうだな レア設計図の方で武器直ドロップ&設計図ちょうど50でQ30出来ると気持ちが良い 今回は期間長いし4週行けたから4本作ったけど流石に5本目までやる気はならんな…
最近強い武器なかったし今回のハンドガンにクオアップ使っちゃうかな あまりなしで凸2本できたしもういいやアサルトキャラ持ってねぇし
銀札に回ろう 5本作って満足だ
今回のイベは楽で良かったけど雑魚のボイス音量はなんとかせいよと ネットに出てきたなぞの女性は誰?
きりりままなの? 燎子さんのおかげでアブソリュート全部クリアできた
ありがたや道場もスキル5もらえる段の維持が楽になって神キャラ
はやくドレミさんの復刻こないかな >>589
イッパはピストンの専門家だぞ、その内竿分身くらい出来るようになる >>591
一箇所から5本とか生えても使いにくいよね、、 穴も1箇所に5個集中するように改造すればいいのでは?
ニトロならできるだろ またオートAI変わった?
ナースぶぶが先行して目の前のドレみん無視して1マス上のドレエチバフってたのに目の前バフるようになったな 戻してはないぞ
戻したけど改善出来るとこは改善したと言い張ってる
なおあいかわらず無駄に動く 目の前にかけるのも、ある意味とにかく前(右方向)への移動と攻撃を優先する以前のAIそのものではあるな
そして、デカい奴の後ろに回り込むようになったのは、まあたしかに改善ではあるし、そこも戻されたら困る 以前のAIだとドレみんだけが裏に回り込んでバフ受けられなくなってたけど改善したんか? 以前のAIはレイドボスとかの大きいのだと、
ボス前面で移動やめてずっと止まったままになってたけど、
今はちゃんと移動するようにはなったから改善っちゃ改善。 あーホントだ、AI戻っちゃってるじゃん 道場オートでカウンター浴びまくりだ さっさと5戦済ませとくんだった・・・ 親しい間柄の人間が実は敵っていう展開何回やれば気が済むねん 10段維持は手動でやってるやつもいるかもしれんが、それ以下は普通オートじゃねめんどくさいし 7段だけどオートでしかやらんよ
速度調整して飛行機飛ばしてぶっぱなすだけの簡単な作業だもの 七〜九をふらふらでオートだよ
一々手動なんてやってられない 手動なんてチュートリアル以来使ってないな
戦闘中はスキル使用のタイミングをON-OFFで調整するくらい チャレンジ終わったあとオートに直し忘れて😅するのはよくある 今日も8位か
新章で石ばらまいてるのに頑張ってるな 9段で23万は取れるようになってきたが昇段にもう少し届かんな
ドレミツは毎回ボーナスキャラにならんかな? 23万はまだまだ維持ボーダーあたりだし、昇格狙うなら戦力350万以上を引くのが最低条件 10段昇格は360万超えを2〜3人含めて350万以上で揃えたらボーナス無しでも行けるかなーって感じだなぁ
9、10往復生活だけど3色とギルイベ手抜きしすぎると対戦相手ガチャ費用が足りなくなる 燎子さんがパイズリしてくれる日まで凍京NECRO をずっと追っかけます 自戦力260万辺りから対戦相手に360万台が現れ始めて270万まで上げても変化を感じられないんだけどこれ以上は戦力よりガチャ運? オート使わないつーか、オートで勝てないような強ボスがいるわけでもないのがな
個人的にはそういうボスとかいる超高難易度があっていいとは思う
つか、いないとこれ以上キャラも装備も育てる意義が薄くてガチャる気がおきぬ
最近はエロも性能もいまいちぱっとしないのが多いしな 10段維持ぐらいやってからヌルいとか言えばいいんじゃない?
つーかこれミッションx3だとカウント1回のままなのかよ
2年前なのに古臭いゲームだな >>625
アブソリュートゼロっていうのがありまして 電マー売りの少女は、ギルドイベントのキャラですか?
明日新しいスペシャルスカウトきますか? 月曜の道場の石分のガチャ回したらバッジたまるなと思って今日ログインしたら一気に800変換されて泣ける
あれどっかで期日見れたっけ バッジの情報はMENUの重要アイテム所持状況で見れるよ トカゲ恐怖症のイッパくんはトカゲ女でエレクチオンできるのかな? 97万稼いだ時点で3本完成したしここで終了
設計図も3本分くらいあるけど半端にあってもいらん 配布のスキルまで揃えて一本で完成でいいや
ナースの声がうるさすぎた 97万までで5本
6本目作りたい欲に駆られるけどもういいや >>645
自分のキャラの声は聞きたいし片手間にやるのに音無いと不便だから消したくないな >>627
そういやアブソリュートゼロ追加しねぇんかねぇ?
電脳メトロみたいな面倒くさいのよりああいう強ボスとの1戦の方が好きなんだがな
まぁそのメトロも全然更新されてねぇし望み薄かねぇ・・・ METROはアンケートにやたら項目があったから、何かしらやる気はあるのでは
アブソリュートは… ネクロ原作キャラのほとんどがバスト100前後なのが草生える
炎の孕ませシリーズかよw ストーリーの会話聞いてて初めて知ったけどイリアってほうけいじゃなかったんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています