【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈍器の方が後ろに回らなくていいなんて言われたこともあったのにな
いっそAS以外待機しろとでも命令出せればいいのに ユーザーを萎えさせることしかしないのが逆にすげぇよ
シズルに無能な働き者がいるんだろうな ヘルと延々どつき合えるくらいの硬さや回復あっていいよ たぶん半月ぶりくらいにログインしたらギルドから蹴られてた
レター見たら各種フィルタリングは検討中、編成枠増加には振られもせず。
もう引退でいいや 適当にログインしてガチャってエロだけ見るのが正解なんだな むしろそんな状態ならギルドに入る必要すらないだろ
死人を放置するようなギルドなら順位も低いから何もメリットないだろうしソロで十分だろ どんなゲームでも2週間もログインしてない奴ほったらかしにしてるギルドがあったら
まず自分の方から抜けるわ 入院しますって言って退院してきたら残しといてくれて人情を感じた 入院するなら自ら脱退するわ
役立たずの抜け殻置いといて申し訳ないと思わないの? 14日前になるモチベでもスレに書き込む気力だけはあるんだな やめなよ
そういうガチ勢の煽りが人口減少を加速させるんだ 14日にはならんけど、忙しかったりするとイベントスルーはよくあるな、ギルバト期間も関係なし
だからノルマギルドは嫌なんだよ Sランの一つにギルイベの時だけ所属する人がいて、通常は常にマックスでも29人になってるギルドがあるね 俺は嫌な思いしてないからとここで煽ってたらもらい事故でゲームどころじゃなくなったせいで
復帰したときに蹴られてたら発狂するやつだこれ 俺は嫌な思いしてないからとここで煽ってたらもらい事故でゲームどころじゃなくなったせいで
復帰したときに蹴られてたら発狂するやつだこれ 今日マジに寝る前ネクロマンみたいなムーブかましとるわ >>811
それなんの意味があるの?
めんどいだけじゃない? 鈍器みたいな近接でもさあ
離れたとこにスキル飛んでくタイプのキャラはほんと狭い後ろに通常しに行くの余計なんだよね
どんだけたかが100%の攻撃の評価高いねんここ 鴉済燎子って身長165なのに体重が80キロもあるんだけど
体が特殊な金属か何かで出来てるのか? 燎子の異常な重さも気になるけど
(株)の異常な軽さも気になる そいや今月から新形式のイベが始まるんだっけ、コンスーいるのも気になる デザインは変わってなさそうに見えるけど、どうなんだろ?
明日の生放送で先行で情報くるかも? 人体改造当たり前の世界だしなんか入ってたり抜かれてたりするのかも知れない
とくに鰍ヘ体の中までいじくり回してるの確定だし 鴉済所長さ、冷静に考えたらスキブ3にATKDEXの色バフ持ちはサブ置きとして破格だった
スキブ3持ちの中で霧里並に使う頻度高いわ
アクセル全が来なかったことに動揺し脊髄反射でガッカリ扱いしたことをここに侘びます みつみんで一撃40万くらい出してもなって感じ
黄色で出してたら手首千切れてたけど 専用メモリ4凸でサブに置くだけってのはかなり寂しいものがあるからね
与ダメージ上がるが居ても居なくてもやれることは変わらんから面白味に欠けるのは間違いない スキル上げが不要なリミテッドキャラはHGメモリの使いどころと言えなくもない エヴァに使おうと思って貯めてたけど所長に全部使いました このゲームやり始めて半年ちょいだがエイプリルフール企画無いんだな
DMMゲーにしちゃ珍しいな 確定枠のすり抜けで唯一スキルまで完凸したドレスみつみんが出るとほんとに悲しくなるな
リサーチャーバッチのお陰で何とかなったけど コロナでだいぶスケジュールキツキツだったみたいだし… ネクロは去年も一昨年もエイプリルフールやってないから通常進行ぞ コン・スー復刻するならバフを色限にして強化して欲しいな
スキブが色限なのにATKとSPDが固定値なのは噛み合ってなくて弱く感じてしまうわ やべ現物拾ってるかどうか確認する前に入手順で全部売っちゃった
は〜ほんとダルい 青染めでヘル自発ソロ狩りしてるけど、燎子さんのパッシブで回避しまくるからHP回復キャラを色違いにせずに
奇跡の母乳だけで行けた アリス復刻も来るのか
スキブの2凸で撤退したから完凸まで行くか アリスイベントの復刻クソはえーな
コンスーイベントは復刻じゃないから衣装が変わって別キャラ扱いで登場か? アリス復刻早すぎだな
人減ってきてるひ稼げるうちに稼ぎたい感じだろうね >>847
早くないぞ、専用イベありのリミは3ヶ月後に復刻やるのが通例 16時間で60位しか落ちてねぇ、これヤバいんじゃね?
以前なら200位ぐらい落ちて500位台だったぞ それな、3回目以降の復刻も来ないといつまで経ってもイベ武器が中途半端で困る
4回復刻来たらたぶん30凸にできるはずなんだが ちらりと個人ランキング見たら777位でちょっと嬉しかったw Sランの一部の人は戦車殴りに切り替えてるみたいだ
通常レイドのオーバーキル分は2分の一くらいに修正してほしいな 瞬殺できる戦車で2800、EXソロで3500なら半額期間もあってお得だしな
む、よく考えたら札ももらえるしゴミ掃除もせんで済むのか・・・ 人が減ってるというか特に強いわけでもない拳に時間かけたくないのもあるんじゃない 今回また拳だから上位陣は集める必要もあんまりないしな 上位陣ではないので1本ぐらい狙いたいけどなあ
モチベが 今のギルイベは、交換15本、ポイント3本、ヘル討伐3本は確定だから
そこに泥と設計図とランキング報酬で30凸1本くらいは楽に作れそうなもんだけど 6〜7本程度は交換以外で泥しなきゃいけないんだよな
まず交換分集めるのもめんどくさいわけだが 武器5本、4と5のスキルメモリ、Sマテ、チップを3種分交換したらギルポ10万は稼げると思うんだけど、何でみんな4,5万とかなんだろうとギルメン見て思うわ 今回のイベは報酬も武器も微妙すぎてやる意義があまりにもなくてなぁ・・・
周りもそんな感じだし今回はランキングに力入れてるヤツ少なそうだわ 拳キャラ2人出すことも無いし
拳ばっかイベントで増えたから30凸は一個で十分かな 拳キャラ2人出すことも無いし
拳ばっかイベントで増えたから30凸は一個で十分かな >>864
本当に最低限でいいと思ってるなら現時点で4・5万ぐらいだと思うよ アクティブ減ってきてるのはやっててヒシヒシと感じるわ
段位落ちてる戦力高い人よー見るし 時代遅れの張り付き周回ゲーだしいつまでもバグまみれだし簡悔対応かせーへんしAIガイジだしで人増える要素無いからしゃーない 課金が緩いのだけは褒められるんだが
動作が重いのがかなりのネックになって、惰性で続けにくい デモベコラボ復刻までに半年、一年近く復刻ないぐらしコラボ、
村正二弾コラボは復刻いつになるかな?
今になって茶々丸とコラボ武器が欲しい
ソシャゲのスケジュールって本当に読めないから難しいなー コラボはわからんな
人形劇なら3期始まるし宣伝目的で復刻やるかもだが、と何気なくググったら虚淵玄のツテでセイバーと人形劇しててワロタ コラボ武器と性能格差がありすぎて焦屍丸が完全にゴミなんだよな
普通に確定ガチャで売ってるんだし同じ武騎種で同じスキルを乗せるならもっと配慮してほしかった 村正、デモベは新作記念のコラボに期待
村正スピンオフはまだしも、書籍デモベはマジで何時になるかな……? 村正1復刻した時に茶々丸ガチャも復刻してたがステップ3に石灯籠切確定なかったしPUもされてなかったからな(排出すらなかったかも)
変に期待してると裏切られるぞ 排出すらなかったから見送ったんだよなあ
復刻でも排出ないなら諦めて茶々丸だけ狙いにいけるんだけど 復刻といえばspd60のイベ武器が手に入るやつは軒並み凍結されてるんだよな
おかげで道場で古参にスピード負けする 最近は道場戦力も強くなって、スキル一発で壊滅状態みたいなことなくなったから、
SPDそこまで重視してなかったなぁ、殴られても殴り返して勝てる相手選んで戦ってた、
SPD重視編成ってどんな感じで組んでるの? 六条いれてるから開幕ブッパは基本されないけど
アリスとかに問答無用で撃たれてもそこまで痛くないのは装備揃ってきたって事なんかなぁ 攻撃特化型のガチャ武器より配布武器のが耐久は上、ってこともあるから、
一撃死しないのは課金要素とは別の強さでも補えるしね、自動回復を全体に配れるキャラ増えたのも大きいと思う >>873
今月あたり復刻するかもだな
初見だとよくわからんかったが2期まで見終えた今なら楽しめそう >>883
今月はもうスケジュール出ちゃったから最短でも来月なー >>884
そういやアリス復刻とか新型イベントとかやるって言ってたな 新型ってもなぁ
またなにがしかのポイント集めろじゃないの? 今回の生放送、けっこう資料に目を通さないと的なツイートあるから、なんか情報出るかも、
あとムーさんがお休み 最近の娘は事務所で胸元なでなでしても反応薄くて寂しい もっと恥じらったりプンスカしてほしいんじゃ〜
もうこうなったら、胸元ペロンとめくれるようにしよう? スレてる娘達もさすがに赤面しちゃうやろ! ポイント集めるのはいいんだが、時間制限のレア任務無いタイプで頼むわ クエスト行かせて暫く別な事やってるとレア任務の時間終わってるっていう みつみんのガチャいつくるんだろ
外見が好みなので強弱抜きで使いたいんだが
サ終のこと考えると稼働時間が短くなっちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています