【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
ほんまこれ
パイタッチ反応は必須ってことで憲法改正してほしい シン・ニルヴァーナの予告来てるな
半レイドみたいなイベントなのか? 全員後ろにまわりこむと反撃できないイカちゃんを後ろからボコボコにするゲームになってしまってなんかかわいそう ボックスガチャ系のイベントかー
例の武器改造系のシステムに使うアイテム落ちるのかな? 新しいタイプのイベントとか不具合出すイメージしか浮かばない まああるだろうけど多少の不具合なら許容する
予告とスケジュールのチラ見せからでは新キャラやシナリオどうなるか判らんな >>892
ノーマルみつみんじゃないと回想2はあまり抜けないよ
ちんぽをどれだけ強弱しようが難しいと思う ボス
霧 アノ
ノーリが目の前のアタッカーではなく霧里に単独バフをかけに行くという嫌がらせAI ボス
霧 アノ
ノーリが目の前のアタッカーではなく霧里に単独バフをかけに行くという嫌がらせAI 霧ノア
この並びではノーリも霧里もアタッカーにバフをかけるが
ア
ノ
霧
この並びになると霧里がその場でノーリだけにバフをかけてしまう
霧
ノ
ア
ところがこの並びなら健全にバフをかけてくれるバカスクリニック なんか今回のレイドは気持ち現物出やすい気がする
さすがに1本でやめておくが 自然回復分でやってるだけで2本Q30集まってる
泥率1%UPの調整くらいはしてるかも? 拳とか出しすぎて余ってるからなぁ
ショットガンかナイフ頼むわ なんでこんなに拳ばっか増えるの?
攻撃範囲狭いから嫌がらせ? 不遇武器を使わせればバランスを抑えられる
不満が増えたら使用率の高い武器を配布する
そのまんま なんでそんなに武器落ちんだよギルバトは凸中途半端になるからやる気出すのもしんどくなったわ リミテのじゃなく普通のだけど5ホロが足りなすぎる
そりゃ2年ネットリやり続けてる古参様はダダ余りしてるんだろゔが
そんなの基準にされても困る このゲームイベントで凸30を1個作るのは楽で2個以上作るのは超面倒だからモチベが上がらない 一時期余ってたけど最近ついに5ホロ尽きて4ホロで上げてるわ ホロよりもチップの方が足りないから、役立たずの初期キャラは未強化のままだな
サーニャとか才川とかハートマン軍曹とか ☆4キャラが増えないから☆4ホロも使っていいし、
☆5ホロはすぐ余り出すと思うけど ところで4スキルメモリって誰に使ってる?(使った?)
使い道が思い浮かばないから取り敢えず軍警察のキリリの同僚のやつをスキルマまで上げてみたけど
倍率1000%は星4にしては強いけど元の攻撃力が低いからどっちにしろ出番ないかな 手に入れづらいキャラ
上げられないキャラ
自分は久世と桐生麻衣美に使ったかな オリガに使ったけど、これから使う人は貰えるから別キャラのがよさそうだね 俺もオリガのスキルMAXにしたわ
よほど無茶苦茶な敵配置されてなければあれのスキル1回で片付くし オリガってだれだ?と思ったらやっぱり持ってないキャラだった
今ならアサギで代用が利くか
イベントに真面目に参加すればスキルマまで上げられるキャラ以外で有用なスキル持ちの星4ほかに居ないのかね? 昔は久世くらいだったが今はバッファー溢れてるしいらんかもね。ガチャ排出の☆4もほぼなくなったし とっくにスキルマになってるけど星4のキャラにしては使えるという意味だと
広範囲攻撃のタンヒとか奇跡の母乳の道々橋楽々が使えるな
道々橋楽々のHP回復4.3%はブルー属性の中では現時点では回復%最大だし他は2.5%のランヤオしかいないし 回収までやりたくないっていうイベスルー用のエリクサー クールタイムめっちゃ短いから、3wave周回でアクセル込みなら2回スキル打ってくれるんだ、オリガ
一発だけでいいならアサギでもおkだね オリガってかなり初期のキャラだし
原作ファンか相当のソシャゲキチぐらいしか持ってないんじゃないかね 365日のアイドルで始めたからギリギリオリガ持ってねえんだ レイドキャラはレイドの復刻とか難しいだろうから別枠で出して欲しいってのはあるな
ついでに言えばアンケにもあったが、星4の星5化は是非レイドキャラとコラボキャラでやってくれって思う おっ、昨日のニコ生見てなかった?
レイドのキャラも手に入るようにするって レイドキャラ取れるようにするのはいいんだが手段はどうする気なんだろうな
メトロの交換にでも突っ込みそうだが 箱イベにつっこむ、って言ってたからメトロは関係ないんじゃないか? イベヘル常設でいいじゃない
現状は脆すぎてBP消化に支障を来してるんだし >>940
箱イベが復刻兼ねてるのか
じゃあもう復刻キャラ持ってたら適当に流せばいいイベントになりそう >>942
持ってる人向けに復刻キャラが出る箱と別の武器箱もあるみたいだから、遠慮なく回していいんじゃよ? オリガどころかミカエラがおる
休業してたから中抜けがあるけど >>948
iPhoneなんかはApple社の規約でシリアルコードそのものが禁止されてるから無理よ andoroidはセーフのはずだけどまあ分けるのが面倒なのか無いね App store版とGooglePlay版はムリだぞ サンボル3期にDMMの提供ついててワロタ
周年ガチャが物足りなかったから、今復刻するならイケメンまわしたる! サンボル新コラボあったら誰が来るんだろ流石に3期キャラは早いよな
刑亥ちゃんか殺無生仲間になってほしい なんだ1位のギルド?
個人ランキング上位に一切メンバーがいないぞ
全員通常レイド殴ってるのか なにげに1位争いが熾烈になりそうではある意味ないけど 今回はコブシ連発でどうでもよかったから30凸一本とあと10凸?
順位は3k位代で終わりや ネクロにもテンプレ改変ガイジ沸いてんのかよ
スレ立ててくるわ ごめん、普通に立てられなかった
だれかお願いします 立て直すなら強武器一覧に鴉済ハンドガンを追加していいと思う 気づいた人がどれくらいいるんだこれってくらいのバグだな なるほどそんな事があったのか
今回アタッカーだし赤だからラウラ入れた人はそれなりにいたろうね
でも石500とかクレドラL2,3本とかその辺だろうなぁ イベント開始10分切ったのにツイッターに新メンバー紹介がない イベント開始10分切ったのにツイッターに新メンバー紹介がない 【ご意見の多い項目】
「前々回の開発レターからの改修の進展が見られない」 ネクロとマジカミどっちがサ終早いかもはやそれしか興味がない 新キャラなしで新イベやるんかい
ほんと集金する気を感じられないな お前らは集金されたいのかされたくないのかどっちなんだか
レイドキャラ復刻なんだし育てて石貯めろってことだぞ ワッチョイ隠してる奴が立ててワッチョイ非表示になってるスレじゃねぇ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。