【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615823181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういう時は414HARD回してランクアップしてBPゲットするよし 素直にBP回復しろよ
ランクアップまで回すとかドンだけ浪費家なんだよ >>545
セーラームーンのエロ同人にありがちなシチュだな あぁランカプまで回すのはAP回復薬余ってたらヤナ
というかランクアップはレイドイベの時にやると効率いいだろうと今までAP回復薬ため込んでたから
今イベ中結構使ってるがまだ15000AP分以上溜まっとるわ つまりギャップがあるのが好ましい
ババアにセーラー、幼女に…幼女に割烹着? 幼女モノがマンネリしたからか最近は熟女(なんちゃって)モノが増えてきたな 天井で2体目もらうと想いもらえないんだな
返してくれ 次の箱イベキャラ完凸できそうだけど今度のやつは使えるキャラ配ってくれなそう >>558
ガルパンのエロ同人クィーンこと西住しほは本編においては娘の学校の制服も余裕で着こなせる若々しさだが、
エロ同人では腹肉や顔の皺も盛られて年相応の外見にされてるのも「若い女の子へのマンネリに対する反発」により起きた現象なのだろうか イベは全部スキチケ増えるくらいのバランスにして欲しいわスキチケ尽きると苦行すぎてまともに武器強化できん >>560
2回天井で同じの2体目貰えないってこと?
1体目交換しても想い150の表記消えてないからバグじゃね 2次の人妻物は絵の好みによるんで
個人的にはもっちーくらいまでならいける 可哀想とかいうコンディションによって抜ける抜けないがわかれる漫画家 なんか昨日はメインハード戦役のショトカ出てたと思ったんだが今日は出てない
どこにあるのか教えてクレメンス うるさいというか耳に残るのはアトゥルムさん!グッナイグッナイトラウマ〜に一時期ハマってた ハード選択まで遠すぎるからそろそろショートカットお願いできませんかね ショートカットからスキップすると武器の自動売却がされないっていうね >>405
申請しました
頭文字ジで4文字のRank56です ゼノバッドに比べてゼノドラゴンの方が報酬にリンゴが出やすい気がするんだけど気のせい? リンゴや石に差は感じないけど
想いは思いの外出るようになった気がする コウモリトラップに皆慣れて来たのか救援欄に割と人入ってないコウモリさんがお残しされてるな バットでもドラゴンでもどっちでも行ける編成にしたからどっちでも良いぜ 最初は30秒待ってから流してたけど
貢献値も余剰出まくってるからそんな必要なかったと気づいた
最初から即流しにしとけば良かった >>584
セコイやつだなと眺めつつ入らなければええ >>588
ごめんなさい
本当に割りとむつかしいです・・・ メインショートカット残るの最初バグかと思ったが後から便利だと気づいたのに消えるのか… >>588
ここのシステムを信用してないので危うい挙動はしないようにしてるわ ユニバトはやく来ないかなあ
マスター頑張ってるしユニオンの恩恵をだな >>583
幼女や胸のないキャラにはやしたらただの男の娘になるだけだからだめです 対魔忍とコラボはよ。リッター・静とかリッター・不知火とかニッチな需要をここなら満たしてくれると信じてる。 オークで共通互換性あるからリッターオーク奴隷はありそう >>600
いや 弱いほうだからオススメしない
ただ自己満足だぞ…
前回の箱イベのようなSPDおばけの3連撃は石わったほうがいいかもしれないけど
https://i.imgur.com/fNWnXnY.png >>602
連撃って今計算式が単発を分割して表示に代わってね? >>602
そっかあ、まあボチボチで両方3凸すればいいか >>603
そういえばそうだったな
実際のダメージは他のキャラとかわらないな
いや低いほうか >>574
俺にはトラウマ〜がIKKOっぽく聞こえるんだわ バレオーネって普通に完凸した★5剣と比べても強い状態なんかね? バレオーネ ミャーマーオと結婚強い報酬キャラが続いてたんだな 完凸余裕だけど使い物にならないイベキャラ配られるより今の形の方がずっと好きだからもっとやれ 一人でドラゴンに540万出してるすげえ!
しかもランク30代マジすげえ!
と思ったら挑戦回数12回だった…(´・ω・`) そう言えばCアシュってSPD450になってるけどなんで初期剣はSPD500で優遇されてるん? >>612
ガッツをほめてやれ
純粋に12回チャレンジはすげえぞ 12回目にして救援出したのか?そこまでするなら一人でやりきれとも思う サービス開始直後のアイテムロストで止めたんだけど、気になって戻ってきた。
バグはましになった? 3分を12回やったってことだよな操作時間とかロード時間とか含めたら45分くらいやってたってことかな >>617
大分マシにはなった
入ってみればアイテム帰って来てるはず? 最近目立つバグが無くてさみしい
そろそろ大きいの一発どうですかね? ユニオンバトルを震えて待て
まだ無敵時間なしの塔とユニバトっていう山場が控えてるとはいえ、よく2か月でここまで持ち直したよな。デバッカーたちに感謝 ユニバトでやっとデバフが輝けるようになるって信じてるよ どうせ同じ編成で同じ叩き方になるに決まってる。それについてこれないのが文句を言う 1人で590万くらい削っててすげぇと思ったら2凸してたのは見かけたな
短時間で2位貰えてまぁまぁ美味しかった あまりにも大きなバグだと逆にプレイヤーは気付けない レイド以外のユニオンイベってTIPS見る限りなくね?
どっかに出てたっけ? そいやルンシャットピックアップ特に問題にならなかったな
まぁあれ厳密に調査してルンシャット引いた人にその分のリンゴ回収した後★4確定チケ配布されても結果変わるやつほぼオランダろうしどうでもいいんだが デバフは塔で輝くから見てろよ
いくら無敵時間消えたとはいえ、奥義連打の速度が落ちた中でダブルザインを瞬殺とか無理だろうからな 安全策でセラヴィスシオン2人入れて250万くらいだったけどリンゴケチって2凸で止まってたバレレオ完凸してセラヴィスと入れ替えたら330万まで上がった。
シオン1人でもほぼ安定するのね。武器が軒並み2凸止まりだからまだまだ伸ばせるはずだが突破石がなぁ >>627
星4とかルンシャット以外コンプしてるのが大多数だろうし 回想全部見切れてないけどゼノ種付けおじさん出た?
触手スライムばっかりなんだもの ルンシャットをスルーしてコミックと林檎ガチャで150回は引いたけどルンシャット出てないわ 天井までやらされたけどルンシャットは4匹くらい見た 今イベレイドしてたら突然自パ死んでもない敵HPも時間も半分残ってる状態で突然戦闘終了になって
イベント/未確認報告/戦闘履歴いずれにも残ってなくてBPだけ減ってるんだがナンダコレ
ナンダコレーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>638
レイド出した人がレイド離脱すると消えるんだっけかな? >>639
えぇーそれ参加者何の落ち度もないのにBP減り損やーん
ヘリゾン 履歴に関してはすぐに反映されないこともあるから何とも言えない ゼノバット自発即救援出すの楽しすぎる😎😎😎
ドラゴンスレイヤーが群がって散っていくんだ😇😇😇😇 そんなことないけどな・・・
ソロで上振れ570万出るけど即出しでも半分はMVP取れないよ
田舎だからかもしれんが それで半分MVP取れないって逆に気になるわ
超火力のやつが常に張り付いてんのか? 田舎の過疎時間だから特にそうだけどコウモリの救援入るとだいたい同じメンバー 相互フォロワーかユニメンに化け物がいるな
セフィ鯖300から400万の編成でドラゴンなら自発ほぼMVPだよ 安定編成じゃないから最大570万出るけどMVP半分取れないなら分からないでもないけど
570万出るペースで殴っていて半分MVP取れないのは修羅鯖だな
ユニオンイベすごいことになりそうだ よし、ゼノバットじゃないな
「ゼノドラゴン NORMAL」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています