【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615823181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
ハードでM取れないなら実は悪くない
既にM確定してたらうんちだけど 群馬鯖でよかった
あと22個でセシリィ完凸。早くゼノドラゴンと戯れたい >>652
ゼノバットじゃないな
ヨシッ!
難易度HARD
ヨシッ!!!
神官ゾンビだ!
ヨシッ!? 新規のノーマルにぶっこんで350万くらいかっさらうのおもしろいよね デデ↓デデ↑デデ→デデ↓デデ↑デデ→デデ↓デデ↑デデ→デデ↓デデ→デデ↑ は?
気付いたらゼノバット入って
全滅してたんだが
ぜったいにゆるさない😡😡😡😡 ゼノドラと間違えてゼノバット入るのはゼノバット出してる奴のせいに出来るけど、戦役後半と間違えて前半フルスキップした時の怒りは誰のせいにも出来ないからストレスがたまる まぁ分かりづらいのはあるな
後半はCノエイン背景に変わるとかやってくれりゃいいのに 1000万終わっちまったけど凸アイテム足んねえ
バットじゃないから事故る要素あんまないのにどうして残飯は発生するんだろう? 大半のプレイヤーは100万すら出せないからでしょ
400だの500だの言ってるのが希少種である事実を受け入れなさい シオン入れてるからゼノバットだったとしても大して変わらんな ライト勢は割らずにガチャに全ブッパだから凸どころかスティグマ全解放すらしてないのもザラだぞ ガチャに全ツッパエロの民だけどだけどしっかり育成してるぞ 使わないキャラのスキル開放までは手が回らないかもしれないが
使うキャラのスキル開放くらいイベ鬼周回してなくても余裕で出来るくらいは手に入ってるやろ その使うキャラというのを求めてガチャっとるんじゃろうに(´・ω・`)
ていうかエンジョイ勢はそもそも使う使わないの選別できるくらいキャラも武器もふんだんにあるんか? 石溜まりやすいから恒常のピックアップとか日替わりでやってくれればある程度石吸えそうな気もするけどどうなんだろね シオンなかった時はシオンPUしてくれ頼む!!って思ってた ゼノドラだと思ってゼノバット入ったけど普通にMVPだったでござる スティグマはレイドで大稼いだせいで大>小>>>中くらいの割合で中が足りない 1000万やっても
完凸まで400も足りない
これやっぱ苦行だろ どっちも3凸で終わると思うわ
役立たずってことはないと思いたい まあのちのイベントで役に立つってわかったら普通のリンゴ使う手もあるしな 箱のAP回復ブッコミと違ってレイドやらんとイカンのがキツイな
しかも手動と自動で結構差が出るからオート放置もあんまよくないし・・・ ポイントなんかダダ余るしMVPはぶっちゃけ放流主次第だからオートで良くね? >>678
自分は使えるか分からんのに石割りたくないからそれだな
無課金で石割って完凸目指してる人いる? >>3
アスフォディル鯖「5chas」
空き1枠出来ましたので募集します。 >>681-682
やめろよ!手動ポチポチ勢やスキチケ使わずSPポイント稼ぐ勢は彼らなりに本気でデンズリを遊んでるだけなんだぞ!
大したもん貰えないのにずっとPCに張り付いてデンズリをプレイしてるそいつらの姿を想像してみろよ!!
オートでよくね? 名前にゼノバット流しとかしてくれてる優しい人がいるな
ありがたやありがたや
反射的に突っ込んで壊滅したがw 田舎なのに毎日100回も使ってくれるやつおるんだよね
100か10以下かというそういう変動を繰り返してるから、一人にささえられてるのは多分間違いない
俺のパトロンのこと悪く言うのは辞めてもらおうか(´・ω・`) バットはまだしもドラゴンって手動でやるメリットそんなないような 間違えって入って壊滅しカスダメ出した結果ミリ残しになったあげく
ゼノバットトラップとか悪者のように言うからな
優しいのではない自衛なのだ ポイントは最後まで走ったら後は突破石1つずつでもいいから置いておいてほしかったな・・・ シオンは連打勢に顔面殴られ過ぎてレイド倒してもスト2で負けた時みたいな顔になってそう うおおおおおおおゼノバットいい加減にしろこらあああああああああああああああああああ >>685
676-677流れから4凸目指す場合は石と薬つっこんだら終わる箱イベと違ってレイドしないといけないから面倒だよなって話してるだけだぞ イベクエは最低限しか走ってないけどCノエインの想い140は超えた
他人のレイド掻っ攫うだけで結構出るもんだな >>679
緑ルシと紫ルシの実装が待ち望まれるな(白目 すまない日本語はよく分からないんだ(´・ω・`)
ついバットに特攻してしまう ルシが追加されるたびにアリーナ編成のルシ率が上がっていくんだ >>697
俺は4凸目指してないし俺の場合は手動自動で差があるから目指すとなると猶更キツイ(からやらない)って話してるだけなんだわ
680の文章でそこまで深読みできんわってのは解るが逆に685みたいな筋違いなことウッキウッキに書かれてもね、と
手動と自動で差があんまない人はそりゃオートでいいけどオートでもこのレイドで4凸目指すのキツイだろ >>639
誰かが参加してる限りは大丈夫じゃなかったけ? 金で買えるショップにスキチケ設置はありがたいんですが、なぜ最後におくのですか? >>700
ルシ丑ルシCルシ全部完凸してる化け物いるんだが
戦いたくない 前半が1200万だったから後半もほぼ同等と考えたら2500万頃には両方完凸するんじゃないかね? ゼノバット即出し自分で300万↑叩いてて8人入ってるのに落ちないまま30分
これ最後自分で叩くのかよクソイベすぎるわ >>505>>578
お待たせしましたお二人とも承認済です ゲルドすっからかんになったら何が効率いいの?
とりあえず通常レイド回してるけど 自発のレイドのドラゴン高ランクの人来てMVP取らせて貰えない模様。(´・ω・`)
ランク70超えはヤベェよ… ゲルドって何をしたら減るんだっけ?ってレベルで増え続けるからな ゲルド任務なくしてコイン任務にしてもいいぞってレベルではある サブ鯖で実験的にキャラと武器凸ってたら金あっという間にないなったわ 前は限凸とかでゲルド減らないバグあったけど今減るから修正後始めた人は結構そこらで吸われてんのかね 俺もサブ鯖やってたらゲルド枯渇したわ
通常レイド回したら200万まで復活したが メインH4-1-3が1600
通常レイドが約30000
あ、そうそうバレオーネ完凸時にゲルド足りませんって出たからそうかもしれん
毎日ゲルドショップでも買い控えしてるけど、自然回復では全然足りてない気がする ゲルドはサブ鯖で火傷効くノーマルとイージーをソロでぶん回しすれば結構簡単にたまったな
チケット集めが案外めんどくさかったけど 救援コイン集めながらレイドでいいんでない?
ハードソロで1回3万っしょ スカもリョナも気付けば抜けるようになってたわ
なくても抜けるけどあると嬉しい
最初は嫌悪感しかなかったのに 好き嫌いせずなんでも食べないさいって先生に教わらなかったのか? レイド時のセラヴィス用に欲しかった黄獄刃が交換所に……
交換しちゃったが今から育てるのはなかなかきついな セラヴィスがレイドで使えるのゼノドラゴンくらいだけどそのために育てるのか? >>733
多分次のレイド系イベでも使えるだろって判断かな
予想以上にダメ稼げてるのもわかったし 無敵消えたから次の塔で0凸セラヴィス持つのかどうかは結構怪しいぞ
塔来たら考えりゃいいけどさ セラヴィスの生存率が上がるのは無敵時間なくなった現状塔とかでも有難くなってくるだろうし凸るのは悪い事ではないと思うが
SPDもあるから獄持たせればバリア関係なくともサブアタッカーとしても上等な部類に入るし バリア張れて回復出来て火力も結構稼げる便利キャラだから困ったときには今後も使うんじゃないかな すまんが最低でも後50回はバット流すわ
文句はピース出さんバットか運営に頼む DMMエロゲーってミストレしかやったことないんだけどこのゲームはエッチシーンまで遠い?
ミストレが異常に早いだけで他はエロまで遠いって聞いたけど バット流してもいいけど2位取れるぐらいの体力残しておいて(´・ω・`) >>740
貯めといたアイテム突っ込むだけって意味では列車と同じだけど
列車と違って好感度アイテム稼げるステージが1日3回しかできないんで一から始めると結構掛かる
スキップ使わずにステージクリアしてけば少しずつ好感度上がるけどそっちはそっちで時間掛かるしな 普通に遊んでたら貯まる好感度アイテム入れるだけなのでミストレと一緒 見るのはハードル高くないけど内容が内容だから受け入れられるかが問題な気がする >>748
マジか…ミミズとか腹ボテとかはいいけどスカは未知の領域だな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています