【FANZA】イケゴブ R 16ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615201893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 討伐済みの回収忘れて10件超えたら、「 エラー 上限を超えています」って出て吹いたゴブ
エラーっていう方がエラーなんだゾ☆ あれのおかげで1日10回しか参加できないのかと思ったわ 部屋立て&ガチ殴りボランティアで、ようやく目標の25万pts到達〜
あとはちょこちょこ部屋立てして、まったり調整待ちかな
溜まりに溜まった板鍵も消化しないとなー こんな作業したくないけどアンバー未だ出せてないしレベルも離されるからやらざるを得ないゴブ・・・
休みがまさかイケゴブで潰れるなんて思ってもみなかったゴブ 30万は超えたゴブ
まだイベ期間はあるから急がないゴブ >>177
これ以上頑張ったところで、ただでさえキツキツな武器庫の肥しが一つ増えるだけだし、
ゲームに対するモチベーションと天秤に掛けるには割が合わなすぎるかな、と
うちの主力が拳と棍棒キャラで、弓はそれ程優先順位が高くない、というのもあるかな 弓ってSSRよりSRのクリ100弓の方が強そうに見えるんだが
クリティカル率ってどんな計算なんだろな 弓って魔法扱いなんだな
魔法攻撃力でソートかけて気付いたわ
>>182
ヘルプに
>クリティカルが発生した場合、ダメージが約2倍に増加します。
>キャラの「会心」が高いほど、クリティカルが発生しやすくなります。
って書いてあるから発生率なら会心依存? ぶっちゃけこの配布弓、膨大な量のハンマーを消費して完凸させる価値の
ある性能には見えない、かなぁ 配布SSR凸よりガチャSR凸のほうが性能高いんじゃない? 無凸と完凸だと段違いだけど3凸と4凸だとあまり変わらないからなあ Lv1のステだけ見ればステ3種だから1つ1つは低いけど総合的にはそんなでもないけど
アビが連撃だけだから微妙っぽい感じはするなあ ダメだ、マクロ組もうにも例外処理が多すぎるのと、画面表示が遅すぎるせいで
マクロ組むにも一苦労だわ、もうムリ レイドダンジョンはじめて覗いてみたけどスーにも見せ場用意されてて安心した エロ目的でやってるわけだから、必死に張り付いてモチベ消えてもしゃーないわな
期間も長いしのんびりやるゴブ イベ終わるまでにプレイヤーlv80にしたいな…そしたら次イベからオート周回で捗る
精神と時の部屋で修行してるみたいで楽しくなってきたぞっ☆ 昔ペロペロとかやってた頃は1日中張り付いてレイドしてたけど
今は無理だは 土日ダラダラやってたら50万は超えたゴブ
後はキングlvをどこまで伸ばすかだから気楽なのだ スタミナ200くらしかないが既に持て余してるしもうレベル上げなくていいかなって スタミナ消費面倒な時は曜日上級オートすれば速攻で消化出来るゴブ 頑張って150倒したけど11万だぞ…
てかHPソートさせろ hpなんざ気にせず上位難度3を猫パンしまくればいい
未討伐で埋まったら無限行って、帰ってきたら大体全部終わってる 無限に行くのに刻印直すのめんどいんじゃあああああああぁぁぁぁぁぁああ(ブリュブリュ 刻印も付け替え要らずで、猫パンが大正義すぎるゴブ
イベ終了までこのまま行くんだろうか 無限ダンジョン緩和まだかねぇ
極チケ10枚使うのに4時間〜9時間かかるからレイド期間中はやる気しないわ 無限メンツはアンバーソロモンを入れ替えでぶち込んで解決した
無限の選択肢の待機時間さっさと短縮して 無限は一回登頂したらもうスキップでええやろってくらいめんどくさい まあ時間かかるけどオート放置で登頂可能だからまだマシ
それでもアンバー揃ったらいきたくないけど 刻印諦めてたけどなんだかんだ300体討伐しちまった
あと100ちょっとなら頑張ってみるか ノーマル3をBPつかって立てるより、ハード3をネコパンしたほうが効率いいじゃんと立てる気なくなったゴブ 猫パンはそのままでいいとしても貢献度による稼ぎは3、4倍ぐらい上げて貰わんと割に合わんゴブ 貢献度そのままで猫パンだけ潰してくるような斜め下の修正かましてこないか心配ゴブ 久しぶり自発したけど5分で8割削って大体ポイントが1500なのはキツいわ BP制限で自発限界あるんだから自発のメリット倍以上にしないと割りに合わなすぎゴブよ 5分だと最速で10体叩けるか叩けないぐらいかな?
読みこみが意外と時間掛かるし もう2日ログインしてない
一応更新きたら起動するけど次イベ次第では流石にもう辛抱出来ないな 4月1日レイド終わり更新って時点でわくわくが止まらんわ
グダってるし今年エイプリルフールなしのパターンかもだけどw 木曜の定期メンテで更新とすると、3月25日更新だけど・・・ないと思うゴブ
3月更新を無かったことにして4月1日更新と予想するゴブ 横殴りかつフレのアンバー100に頼るというおんぶにだっこで戦ってるけどみんな上位種自発で討伐しまくっててすごいなと思う 俺も早くアンバー迎えにいかんと
ボスの同期とかはとらない仕様みたいだけど、参加人数感知してダメージを倍加していくみたいなのはできないもんかな >>227
同じく
レイドイベの件で何か動きがあるものかと思ったのに… >>204
消化できるけどもうレベル上げるキャラがいないゴブ これから育てるキャラ居るだろうし強化石取っておけばええやん lv90まで上げようとすると大200個そこら使うゴブ >>222
ログインはしてるけど、今回イベントは最初に少しやって放置してる
新MOBが拾えるようになるまでは自分も放置かもしれない やっちまったものは仕方ないから今後二度と開催しなければそれでいい
次やったら引退ゴブ 俺は曜日そこそこと通常クエで杯集めしてる
自然回復分だけ消化だ >>234
レイドを1回で廃止できたのは俺の知ってる中じゃDeepOneだけゴブ ホームのポリン触ると癒されるっ☆
…単純作業すぎて一瞬飽きそうになった😅
シナリオ閲覧みたけどユノの上に異次元からの影あるな(他は登場順なのに) >>240
ウッソだろ!?と思って渋を見に行ったけどマジだった… やっと25万ゴブ…
しかしまた随分転落したゴブね、気持ちは凄くわかるけど
そういやR版73タイトルとか随分数増えてるわね 育成したはいいがやる事がないという事についての解決は一応無限ダンジョンやレイドボスがなんとかしてくれたが
期間内にチケットを消費しろ、ポイントを貯めろ≒期間内に消費しきれるだけ強いパーティを作り、周回に時間を捧げなければ相対的に損するという強迫観念が引退に繋がってるみたいな感じ?
今んとこアンバーがモチベになってるから無限ダンジョン用のメンツ育ててる身だけど
>>240
あ、ほんとだ。いいねしてきた ゴブ突撃等の魅了付与みたいなデバフ表示は敵の右上にでるけど、missの表示は敵の足元に表示されるので、短時間で視線を素早く動かさないと何が起きているのかを読めないUIになってしまっている気がした
フレポガチャを一気に消化する時など、ガチャ引きボタンが下の方にあるのに、ガチャ演出スキップボタンが右上にあると、マウスを何度も往復する事になって手間なので両ボタンの位置が近いと助かる 無限Dチケ配りすぎ 新規見たらドン引きするやろ(ストックで解決)
タワーは大体1回登ったら終わりなのに周回させるな…やらせるにしても周回用無限Dを用意(スキップのほうがいい)
こういう問題を放置して不完全張り付きレイドやったから引退増えた感じだね
レイドガチャに無限Dスキップチケ入れて10日パスにスキチケあればよかったな…って思う 25万終わり…
lv60まで上げるぞと思ったが無理だ‥
lv58まだ上がったしもういいか
ここまでスタミナ上がるとスタミナ288まで上げて1日1ログインで済ませたいなと思ってしまう。 1日10回の猫パンノルマのつもりが
25万って600なら400回相当から、一日30回でしょ、最低限のノルマが高すぎんよ 自分のペースでゆっくりやっていくか…
と思っても後半に人がいるか怪しいのも怖いな 後半人がいなくなる事を危惧して土日で50万終わらせたけど
こんな拘束は求めてないゴブ
ゆったり曜日ダンジョン無限やって育てたいキャラ育てるゴブ とりま最終ネアメイルエレンと1進化ロージェに申し訳程度の刻印つけて並べてみたが50WAVE放置クリアならこれで足りるっぽいな
寝てる間はダンジョン放置して起きてる間は猫パンチほどほどにがんばろ あ、無限ダンジョンってオート周回ボタン無いのか
両立は諦めよ 飽きるくらい周回するならその前にクソみたいなマクロでも作った方が早いわ
スマホでしかやってないならわからんけど あー、ほんとだ 解説サイト見てみたけどこれくらいの自動化なら未経験でもキャッチーに着手できるっぽいね
ありがと モチベが相当下がってるから真面目に殴るのやめてチグサタソLv1から単騎無双してるわ
どうせ満席にならんからいいよねごめんね レベルアップしたスタミナを消化したらメイルのスキルが5になった記念
https://i.gyazo.com/72e361d90756b4643116e52cfdfb3c0d.png
Lv5 40%
才能で1.2倍
ついでに交換所の武器
全体の例に漏れずチャージが遅いので、無限の40や70でもない限り単体でよくね感はある
ちょっと満足したけどまだ14万点ってところに絶望しかない
25万遠いよママン 何言ってるゴブ、ゴールは500000だゴブ
全ユーザーのトータル討伐数報酬とかあれば自分の分終わってもやる気になるんだけどここの運営じゃカウントする機能実装出来ないかもしれない 50万まで走りたくないでごぶるぅ…
いざとなったら血を吸わせればええやん?(´・ω・`) 43万まで来たのでもうちょっとゴブ
イベ期間はまだ1週間以上残ってるゴブよ ゴブキングがいろんな女かこってるように
ここにいるゴブ共も、1人だけじゃないんよ
このノルマじゃ一夫一妻にしかできない やべぇゴブ。爪が10万超えてプレボに入り始めたゴブ。 LV48だけど曜日と無限に切り替えたら一気に増えなくなったゴブ
50万?知らないゴブ 自分がやってる他ゲーは常にプレボが1000くらい貯まってるからこれくらいだと何も気にしなくなってる 今は亡きアクメテエロスはプレボ容量が6億とかあった 他がメンテばっかしてるから快進撃(笑)したけど
300超えても20万ゴブね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています