【FANZA】巨神と誓女 R part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614394088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
いずれアイターが聞こえない事に虚しさを感じるようになる パネコロビンみゅうとか、なかなかこう、ロリコ…少女を引き寄せるパワーが凄まじいですな
まぁパネコさんは中身おばあちゃんだけど >>349
そう考えれば救いがあるかな
少年の未来は多分明示されないだろうから思い描いたそれが答えでいいと思う オーダー(虹の鐘)以外で★5が出たのは1回だけの引きの弱さ
無課金でごめんね
でもメインPTは可愛い子だけで組めて楽しめてるよ
https://i.imgur.com/HWoSOiE.jpg
育成中
https://i.imgur.com/sDguzcR.jpg 闇鍋からロビンとエリカを迎えればチェインパの完成だ >>355
しかしその唯一引けたのが現状の性能最右翼のバラオとか、何か持ってますね、むしろヒキは弱くないともいえる 今更消失読んだけど、最後の叫びはギャグとして捉えるのがいいのだろうか? >>350
>>354
みんなありがとう
やっぱりあの一枚絵だといろいろな解釈があるんだね… >>355
色んな意味で最強の誓女がいますね……
星4の誓女パーティも華やかで良いな ナイトオウルに会えなかったロールシャッハみたいだ
まともな職にも就けなかったのにセキュリティの改竄とかやたら優秀なのも含めて チェインパからアリア抜くとかそっちの方が考えられんと俺は思うがな
チェイン発生率アップにリングLvキープあといきリン持ち
いきリンをアリアに持たせることで他のキャラのコストを削減できる
あと象とかでは地味に毒解除が仕事するまあこの辺は趣味だがエリカなんかよりずっと有用だと思ってる どーせチェインが全てなんだし
連携率5個持ってるキャラ来てくれたら他好きなの入れられていいね
無貌なんて連携5人せめて4人いないとアホらしくてやってられない 連携なくても大丈夫なゲームバランスを図るどころか
連携がないとダメな巨神を麻呂・消失・無貌と連続して出してきたからな
巨神の強化方法に関して悪い意味で工夫上手だと感心した 言うてチェインパ潰すのは敵を弱くしてチェイン無効しかないから
ギミック的な物を作るならチェイン中ダメージが一定量を満たすと
全快&カウンターダメージとか対応は出来るがそれこそ人が飛ぶだろうな 好きなキャラで組みたいからコスト2倍の誰でも装備できる汎用連携アップグリフください まぁ何するにもチェインに勝るものなしなシステムだから
しょうがないと言えばしょうがないのかな
アタッカーなんぞ入れるよりチェインがダメージ出る
チェインで速殺すれば回復も防御もあんまり要らない
防御系に至ってはブレイクの劣化だし だからさ、チェイン率増加量にキャップを設けるしかねえんだよ
そんなチェイン一辺倒がダメだっていうならさ
でもそれも嫌だって言うんだろ? 嫌だなんて言った覚えはないが、バランス終わってるとは言ってるが >>369
もう無理だよ
エリカ実装時点でワイのみならず複数の人がこれはやばいを指摘したのに
ヘルミの時もう駄目じゃ、こりゃになったよ
それでも動かなかったし、今更は無理だわ、炎上もせずこのまま誰もいなくなるだけだぞ DJちゃんがまたちょっと欲しくなったぞ…
そういやハジメちゃんはさらっと出てきた殺された弁護士の娘なのかな >>371
無理かどうかを決めるのは我々の仕事ではないんだけどな
運営の回し者が云々と言いがちな人間ほど、運営でもないくせに決めつける もう35位か。まぁもう秋だし、そろそろ年末だにゃ、来年こそ表彰台に立つわ 運営ではないくせに決めつける(決めつけながら)
ブーメラン使いかな? バカ:皆チェイン一辺倒はダメって言ってるからチェインに制限つけろ!
皆:システム的にチェインしないとゲーム終わってるからチェイン連携100が前提の環境にならないと編成いじる以前の問題だよね
ホントバカは無駄に声がでかいよな >>372
無貌の話読んだけどDJは真っ直ぐで良い子だな
殺された弁護士はハジメと関係ありそうだけど無貌の話だけじゃ全然わからないな
グリフ発動率大幅ダウンとか攻撃モーションとかエグくて無貌の巨神に良いイメージ無かったけど話読んだら憎めなくなった
私刑は法治国家にあってはならないのは分かるのだが >>376
アホかな
上でも指摘したけど、上限が無い限りはどこまでも積むのがマストになり、編成の多様性には寄与しない 解析してみないと正確なところはわからないけど、どのみち充分に低くなければチェインupガン積み一択という状況は変わらない 麻呂の時はとんでもなく下げられたから
それでもチェイン100%を維持出来るのはまず無理だろうな
そこまでインフレする前に終了してそう チェイン連携って100%超えて有効になってそっからデバフかかる計算ってことなの?
いくら積んでも100で数値上頭打ちだと思ってたわ キュアオ混ざらないとブサオもヘルミも事故るし、
次の人権はキュアオ123完備の連携アップ持ちか、リンクアップ2個持ちか、リンクアップ+連携アップ持ち
と予想される。今のうちに貯めれるだけ貯めとけよ 塔の階層ギミックでチェイン連携不可を入れたらどの派閥も全員倒せるな 残ったのはプレイヤー達の屍だけになりそうなギミックだな >>379
愛されて育った人間は〜、は納得させられた チェイン潰してその分だけ他を強化する、ではなく
チェイン潰すだけなのがこの運営
伊達に今まで悪手のみを打ち続けてない はじめから気持ちの良いチェインできてれば…
シナリオ開放石を設けてシナリオを読ませるシステムがあれば…
たらればしても後の祭りか チェイン以外強化したってチェインパはそれらを内包するだからどうしようもなくね? 超久しぶりに新キャラ取れたわ
ttps://i.gyazo.com/4a63559273d53f4cfaf420815bbb382c.jpg >>393
おめでとう!
スペおばに負けない良い足コキが見れますよ ロビンちゃんは強い弱いとかいうそんな次元の話じゃない、必須の娘
理由は>>4を見てくれ 覚醒したアイノ神が好きで使いたいんだが
ロビンが出てからは下位互換になってしまったな この流れ見てチケ引いたらロビン出てチェイン100%完成した
ぽかぽか運営ありがてえ それはめでたい、愛でてあげてくれ
みゅうちゃんお迎えしたかったのう… >>390
これまで改善できる機会はいくらでもあったのに
それを全部ふいにしてプレイヤーを苦しめる巨神をデザインするだけにご執心だったからな
そんなんだから簡悔の巨神と言われても反論できない
>>391
プレイヤーや誓女側を冷遇しているのはこういう面だわ
他ゲーはヒロインの好感度を上げると石もらえたり告白されたりとモチベに繋がり
新ヒロインを迎えたくなるために課金したくなるけど巨神はそういった工夫は一切見られない
誓女の神器全開放や記憶を埋める強化や収集に対する目的や褒美がない ハニバのログボガチャチケの時もそうだったけど、ロビンとスピードスター当たってる人多い印象やね
どっちも良い子なので愛でてあげて
明後日に今のイベント終了か
偶像絶対殺すマンはいつ来るんだろうね 最初にカラミティ出してくるような所だから仕方ないさ (イベントスキップシューズを忘れずに消化するのですよ…) 僕ん家の倉庫には使わなくなった靴がいっぱいあります、誰か引き取ってください 途中で止めずにチェイン100%まで突っ走ったのはある意味凄いよね
軌道修正の効くソシャゲなら隔日に途中でブレーキ掛ける案件 無貌さんトレンチコート開いて歩く姿と素足から
ド変態おじさんだと思ってたらただただ不幸ないいおじさんだった
シナリオ読むと出てくる誓女欲しくなるんだけど
ここはほんとそういう商売がうまくないな
シナリオ登場誓女ピックアップとかして フッ ロビン戦法NO2、相手の誘いには絶対のるな! 名画出した時にエフデちゃんの星5出せばよかったのになぜやらなかった ホントに剣士の斬撃カッコ良すぎぃ!
隻狼の渦雲渡り思い出した
誓女の想い出すもこんな感じなら良かったのだが 炎上するウマwwww 人いないからって攻めすぎだろこうして精神を保ってるのか? 剣士カッコイイし色も付いてる
あと馬の踏みつけファイアでチェイン連携率ダウン中か 剣士かっけええええ
誓女さんももうちょっと頑張って 誓女でディフェンダーとか防御型とかアピールしてくるのにどうしてチェイン連携率ダウンなんですか?
おかしいですねぇ… また足踏み一発でチェイン連携率ダウンついてるじゃねーかwww
死ね チェイン使わなかったらダメージ+100000するグリフ
うんえいさん、つかっていいでしゅよ ブレイクされてもいいように高レベル大ダメージをたたき出す炎状態に
みんな大好きチェインダウンを加える名采配
さっさとサ終してくれはよ >>430
火傷は逆にチェイン発生しない場合の時短措置かも知れんぞw
放置する場合で無駄に戦闘が伸びる場合あるし
…じゃあそもそも連携ダウン入れなければ良いのでは?ってところワッチョイ前半ww巨神がガイジ理論を展開してくれるはず 配布の10連x5でハル1、みゅう2
プラチナガチャのテーブルなんだね
みゅう可愛い >>422
つまりこの巨神でエッチなことすると怒られるのか・・・ >>432
おめでとう
闇鍋だけど今のプラチナのラインナップは追加組が増えた分、初期よりマシやね
wiki見たら闇が深いらしいがその分愛でるがよろし 初手でチェイン出せば即倒せるチェインパは相対的に他よりチェイン減少に強いと何故わからん
チェインパ以外は毎回泥試合になるから時間効率最悪だぞ チェインが上がるか下がるしかゲーム性がなくなってきた チェイン上げて チェイン下げて
チェイン下げないで チェイン上げない まーた連携ダウンしてくんのかよ
戦闘担当はさっさと死んどけ いいんじゃない
いきリンなければ(あっても)先行できてヘイストもあって
ステータス異常でのダメージも高くのが巨神の基本でその他ふざけた性能をしておきながら
オートチェイン連携ダウンも欲しいならそれならそれでいいよ
どうせ人いないんだしいっそうの事それで今いる全員吹き飛ばせばいい どうせ毎度のウンコの巨神なんだから早く女を見せろよ 新規応援ガチャチケでエクリプスリカ引けた人おるんやろか
あ、ウルリカは計2回引けました 連携率ダウンは泥仕合にすらならないだろ
一方的に虐殺されるだけ 火力低かったらブレイクと回復で粘って勝つことはできるんじゃね 麻呂「ほーん」
無貌「言いたいことはそれだけか」
この二大害悪を実装した時点でそれはねーよ スピードスターも足コキか…アナルよりも足コキの方が多いってどういうこと!? マジレスすると動画にした時、動きが映えるからじゃないかと思います わてもウルリカ2体でフィニッシュ
象さん5勝246敗でチャイカの神器解放出来たけど
無貌さんオーダーこなすのに1時間放置してると大抵止まってるわ
他のは長時間放置でも止まってないのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています