【FANZA】巨神と誓女 R part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614394088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured WH相手に初手チェイン失敗すると
5%削った所で負けたわw >>546
それもそうか
目先に捕らわれていたすまない
バーサーカーを剥がされてステータスアップや吸収王が追加されてで
以前より火力を抑えてタフにしぶとくという運用方法になったのかな
素材がもう見れないけどマジブレ3の取得位置とか変わっているな チェインパがない時代に最初から発狂してるバイク相手にしてるようだ カイネの神器がスカスカなのはその分元から性能が高いから
考慮されていたから言っていた人元気にしているかな
初期チェインパだけどチェインダウン食らったら繋がらなくなったわ
バラオ入りチェイン6人だとどうなるかは気になるけど現状は麻呂といい勝負だコイツ Vファラオが居ても麻呂の時点でチェイン連携してなかった
ずっと見てたらもしかしたらしてたのかも知れないけど おばさんのチェイン連携取るのが面倒だから余計だるいわ 麻呂は確定で初手チェインダウンだけどこいつは違うという点でこっちの方がマシ… あぁ、初手は必ずチェインダウンしてくるというわけでなくランダムなのか、それだけはまだマシではあるが… どちらにせよだるい
しばらく放置してどれくらいやってるかな?と思って見たら
2,3戦しか終わってないくらい戦闘が長期化してる LV50PU誓女なしでも調査距離13000かつミスグリに目ぼしいのがないのは
ランカー以外は全報酬獲得したらいつでも終わりにしていいぞという開発の温情だった…? 火力が高い火傷チェイン連携ダウン うんこの巨神続投 チョコは解放にイベ素材ほとんど要らないから即戦力だしアホみたいに耐えるから今回の巨神に相当相性良いのは確か
まあ一人だけ生き残ってもスキル発動しないからどうせ負けるんだけどな あぁん50連ごときじゃ来てくれないか…
いつもの被りだけだわ 一人で生き残ってるとむしろ周回効率落ちるだけだからなw
今必要なグリフはノーチェインでいきなリタイア カムバックキャンペーンでカムバックした層、馬に勝てるんかと
馬「ぶるるるる・・・戻ってきたヤツは まるやきにしれくれるわ! がががー!」 ここの申し訳ございませんはもうなんて言ったらいいのか分からなくなってきたよ 3万ちょいあった石全部投げてネメジスの方だけ来たよ
イベントのくそったれホース見るに
今後はこういう風に普通に使えるキャラに連携率持たせてく感じになるんだろね
チェイン無しのキャラは論外だしチェインだけでもそろそろきつそう
ていうかカムバックした人速攻さよならするんじゃないのかな馬強すぎて 3万石を投げて90連目でアイノが出ただけ100連で☆5は総勢1名で終わったよ
来月まで引退します おばさんの連携取って部位破壊捨ててやっとまともに勝てる チェイン連携は過多なんだよ
チェイン発動アップ持ちだせや これはアカンで…と思ってきたら案の定
足踏み連打でどんどん確率下がるのか単発で終わりまくり
折角ロビンとか来たけど、潮時なのか? もう潮時は通り越したぞ
今はいつサ終してもおかしくない状況 チョコ
寝室1:チラ見せのあれ パイズリ
寝室2:背面座位の男が寝てるやつ名称あるかもしれんが知らん
女キャラはこっち向いてる構図だから騎乗位みたいなもん
どっちも男が邪魔にならない結構いい構図 キャラが気に入ったらオススメ
年増の方は個人的にはずれだったのでかっつあい ズリかぁ〜…迷う、個人的にはズリはそこまででも無いが…ちと考えよう そもそもチェイン確率低下したらパワブレマジブレ入らなくなるから
オールパワブレマジブレパくらいしか安定してダメ低下できないだろうに
火傷も追加されておわ、調整しているやつとゴーだした上は確実に考えなし え、なにこれマジで勝てないんだけど
もしかしてダウン率って-10%とかじゃなくて50%強制固定みたいなやつ? いやーこれ今までで一番強いんじゃ?
全体+火傷+連携率ダウン、更に攻撃早くていきリン割り込み
隙がなさすぎる 初手で轢き殺すか連携ダウンくらってだらだらだらだらとなぶり殺しにされるか
はぁーっくそくそのくそ
開始時に歌うわけでもないから歌集まらねえのもくそかす これもう倒せないんじゃないかな
よしんば勝ち目が見えてもこれ相手に部位素材集めるとかやってられんのだけど ロビン、正月クロ、サンタユミ、不細工、おばさん+1の
チェイン+ブレイク4〜5枚と火傷解除2枚蘇生2枚で50なら放置負けない程度 相変わらすガチャキャラと巨神の相性会わせないよな
ブサオ接待イベだな ・麻呂
チェイン連携ダウン+高ダメージ+防御無視大ダメージ
・消失
無限バフ
・無貌
パワブレ+毒+グリフ発動率ダウン
・驍光
チェイン連携ダウン+炎
イベントとは思えない巨神ばかり連発してくるな…
個人的にイベント四天王だわ
バランサーとディレクターはこれで金もらえるのか?いい仕事だな 相変わらすガチャキャラと巨神の相性会わせないよな
ブサオ接待イベだな これゲームバランスやイベント見直しろとか言うのがアホらしいくらいセンスない
今まで我慢してやってた人にトドメ刺しにきたな まともにやっているやつとかいるの?
画面見ないで放置でいい。
勝率が楽しみだな 150連でばばあしかでねぇ。いつ天井実装すんだよ
というかイベボス糞過ぎるんだけど運営に何があったんだ カムバックの期間いつからなんだ
インしてみたが初心者限定10連チケみたいなのしか無かったぞ 素殴りは弱いからリジェネ持ちとシャングリラで安定はしそう。
つーか前回のイベキャラがわりと刺さっている気がする。 グラブルに負けたとか言われてなかったっけ
これ本当に開幕ワンパン即死かリタイアになりかねないなあ
これまだイベントだからいいけど今後曜日に新規巨神なり追加難易度きたらリタイアどころかリロまでやらなきゃならなくなるよ LV50WHで大ダメージ演出時にパワブレされていないアサシンみたいなのが出てきたら
誓女3人に一人ずつ3500ダメージ与えて倒していてワロタwww ワロタ…
えっ何ですこの調整… 50WHの火傷も無茶苦茶だから負けるときは普通に負ける 50WHの火傷も無茶苦茶だから負けるときは普通に負ける ようやくチェインパが完成したけどお馬が強すぎてチェインパの強さがまるで実感できない・・・ 馬はチェインアップ率下げるどころか潰してきてる域だから殆ど機能してない これでニンマリしつつカムバック叫んでるんだからな
控えめに言って精神疾患だわな 馬50を百戦やって勝率が5割切ってるとは思わなかった
麻呂や無謀ですら勝率7〜8割はあったのに冗談抜きで今までの比じゃねぇな 通常のみ100戦勝率80%
俺が見た中で他の巨神は難易度高くても大体90%ぐらいあるところをこれだから結構シャレにならない強さ チェインワンパンが当たり前になってきてるから巨神さんも必死よ いきなりチェインしないと勝てないなら勝率50%付近になる
勝率80%だと2,3回外しても後から逆転できてるということ >>609
回復マシマシΩシャングリラで通常50は余裕。
もちろんくっそ時間はかかる。 チェイン肉パで5割、WHは4割
たおせてるんだからもうこれでいい 負けるにしても時間掛かりすぎている、ブレイク系外すか 連携ダウン中でも4回くらいチェインが繋がったな
重ねがけされてなければ繋がるのか これリタイアマクロが最速とかになりそう
またマクロ推奨時代に逆戻りになるんかなあ あと託すオーダー最悪だわ
一々レベル下げて託す消化してまたレベル戻して 折角チェインパ作ってもこう露骨に潰されると萎える
ストレスしかねーしもうログボだけで良いかな チェイン対策ほんまつまらんな
そもそもチェイン潰すと他の編成もっとしぬって理解してんのかね チェイン系は下げても初期値を下限にするとかして
パワブレ、マジブレ系の選択肢が出るようにしないと
結局チェインパのいきなりチェインが一番早いにしかならない 難易度高いなら高いなりに1戦あたりの報酬や距離を延ばしてほしい チョコの詳細みてからガチャして、はいハズレおばさんキターて思ったら
おばさんも当たりなのか…
うーん… チェインパに入れるなら鏡ばばあの方が当たり
連携率ダウン食らったときのサポート力が高い
まあボクはチョコの方をお迎えしましたけどね(ニチャア どっちも出なかったんだが
パック以外にはもう課金する意欲もないし
適当に流してるだけなのにランキング二桁で人離れが激しいことを実感する イベキャラ取るのにうまLv35以上を倒さないと非現実的なんだけど、これ新規とかカムバックは勝てるの? イベキャラ取るのにうまLv35以上を倒さないと非現実的なんだけど、これ新規とかカムバックは勝てるの? これ完全にクリアできないクソゲー状態だから褒めるところがない そもそも新規は常設の35を倒すのも難しいから
育成が先 >>640
犬のうんこ踏んで手に入るなら踏みまくる人少なくなさそう
ロビン、クリユミ、正月アスタル(部位を狙うグリフ有り)、インクィジター、ハジメ、エクリプスで通常50は60戦やってみて59勝1敗だけどWH50は1勝6敗
ハジメのいきなリングLv2と、リジェネオール、パワブレ持ちが多いおかげで通常50相手だと初動をあまりミスらず持久戦に持ち込めるけどWH50相手だと火傷ダメージがエグ過ぎて耐えられない
火傷解除持ちがインクィジターのみでΩがモアイなのも辛いがこれが限界かな 勝率無視して初手駄目ならさっさと死んだほうがいいかもしれんな
回復ブレイク全部外すか WH50は開幕のチェインジャンケンに負けたら悲惨だな
この瞬殺っぷりは糞像を思い出すわ・・・
レイオマノはドリルル夏バージョンかと思ったらそっくりさんだったのか
最近配布がずっと強かったからその反動で微妙な性能でがっかりだった もしかして今回のイベント巨神はウマ娘コラボか(´・ω・`) 初手チェインで瞬殺か初撃の前に足踏みされてじわじわ殺されるかで二極化してる WH50は初手チェイン出来ないと勝てないから
勝率50%になってるな
粘るだけ時間の無駄だ カイネのグリフ結構変わってるなこれ
チェイン持ってないから誤差なんだろうけど また連携ダウンかよ・・・あほか
ストレスばかりたまる ついにイベントで象クラスが出現したのか
感慨深いな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています