【DMM.R18】オトギフロンティアR 780冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 779冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615787998/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ここまでノームちゃんないけど自分はこっちだなぁ
10人戦で笑顔振りまいている子がああいうかわいそうなことになっているのがたまらない 会場燃やした犯人は火属性で実際戦った頭巾に違いない 10キャラバトルの精霊が村人されるなんて初めてじゃない?
いつもは逆村人する側なのに 心なしか加速とビクビク痙攣控えめになった感ある
控えなくていいんだが ノームの村人は、まさにこう言うのでいいんだよこう言うのでって感じで心が落ち着く アーマーから爆乳がハミ出てくんずほぐれつしてる頭巾ください ノームちゃん強いなー
つか毎度のことながら一発で耐性大幅ダウンさせて当たり前のように状態異常通すのやめれ
こっちにもその下げ幅の耐性ダウンよこせ てき→なんだよこの踏ん張りBBA
みかた→おほーwwww
にんげんさんわかりやすい 今回は盗み複製が仕事しまくって100万P行く前に各5個ずつ集まって終了。やはり時代は盗み モーションつけたいのは分かるけどいい加減に精霊の足はパターン増やして
胴体の大きさに合わせた太ももの足にしてほしい >>55
ベヒモスかなんかでテキスト上のみ村人された後って描写がある
でも実際のシーンは毎回逆レ固定だった 初手の急所を大量のスノーブライトで反射して18カウントしても一切合切何も起こらないのは不具合なんじゃ? 三獣はわざと村人されて調子に乗った所を逆レしてわからせつつころころしてましたね スペクルムでも反射した数だけ効果ないから不具合だろうな 恋い焦がれバフとかも大量に反射してもストック貯まるだけだった プレイヤーキャラ側がパーツブレイクされたらどうなっちゃうんでしょうね SS玉の入手手段って作んないのかしらね?
サマ以降が初な人はゼロのまんまでちと格差がでかい、今だに主力スキルなのに とりあえず反射8人右リダシェイファーにふんばり+回避で10人では久しぶりって言うか
ギフトの異常が初手で全然通らなくなってから始めてのケツゲットしたった 声がキンキンして苦手だ
ロリ好きには刺さるのだろうか
力持ちの元気なロリってだけでキャラも弱いしやはりデビモナだな 10キャラのBGMは好きなのが多いけどアズエルが一番だわ
サントラに入れてよアンドレイ ロリ好きだけど特にこれと言って刺さらないな
キャラ性が弱いのは同意
声は見た目と全然あってない人達の方がつらいのでセーフ サマエルも結構キャラ立ってたんだけどその前の3人が濃すぎて常識人に見えたね デビモナ好きだけどアズがいろんな意味で良すぎて右肩下がりになっちゃった感はある
アズはキャラもビジュアルも音楽も良かったしPの性能も尖ってるし
個人の感想です 見えたんじゃなくて実際サマは常識人だったような
アズ好きだからさっさと投票させろー ノアちゃん毒入れるのやめて封印今回もガバガバなのは助かるんだけどな ヘラクレスはまあ堕ちてても周りが頑張れば引っ張り上げられそうなマイルドな堕ち方で済ませてる気がする
できれば自発的に村人と関係持ってるシーンも見たかったw この手の堕ちてるキャラは再登場でもどうせ立ち直れないか酷い状況になるぞ ヘラクレス武器11回復活は草
てかPB関係誰が持ってるのかもう忘れたぜ 天井と同時にヘラ来ちゃったけどこれポイントどうすんだ…もう一枚か5チケ5枚か ヘラクレスが性癖に刺さったせいで
はじめて天井までイったわ…
右PT正月フェルディナ
左PTヘラクレス斧パでヤばいわよ! >>94
毎回10人で落ちるのは武器2種アクセ4種だししないんじゃあない? ギリギリで入るならヘラクレスに投票したかったが無理そうだから今回は巨乳チノちゃんに全力だわ ヘラクレスが乳首ピアスでアヘか…
今までそこまでのほぼ無かったしハード過ぎて対魔忍化しちゃうとちょっときついな 汗だくおっぱいが大変なことになっている頭巾にCGがないなんて ぶっちゃけ次の人気投票ってかなり先になると思うぞ精霊含めても10人前後しかおらんぞ ヘラクレスはキャラ絵好みだったけど寝室が両方とも残念だわ
ケイローンはウマぴょいしような絵柄ね そんなにアヘってるように見えないけどなぁ ちくPは嫌いだけど
寝室1は爆乳でやっちゃダメな体位だな アングルは特に酷い
人間さん透明にして正面から潰れおっぱい眺めさせてくれるならまだよかった 2部辺りからずっと10人だけout of memory出るわもう治らないというかおま環なのか どんなもんかと引いて見たけどヘラクレス寝室2最高じゃんこう言うので良いんだよもっと増やしてくれ
引く気にならないキャラばっかで石駄々余りだわ 石で引けるんだから欲しいキャラ少ない方が良くない? まぁ課金しなくて済むからいいっちゃ良いけど
既存のキャラも誰か生け贄に捧げてくれ クロス一回の子は割と完堕ちしたりどうしようもない状況になってたりするじゃーん 10人は自分もたまにアウメモ出るね
寝室2良かったけど最後まで落ちずに抵抗するのも見たいです 戦闘(敵)では何度も耐えて10回バリア張りまくってめんどくさいのに
寝室も大麻人とかヘラクレス限定クソキャラのようだな 乳首ピアスは痛そうで嫌なんだよなあ
キルケーもとったけどコレクションは毎回とっても使いづらいな ごめん既出かもしれんけどヘラクレスの寝室の村人ってどんな感じだった?
堕ちてノリノリ系?可哀想系? 前スレでバンスナバンスナ言ってたけど運良く引けたー
ちゃんとガチャに入ってて安心した
http://i.imgur.com/TARwZhv.jpg ズリに期待しつつもズらないのはまあいいんだけど人間さんでせっかくのデカパイを隠すなと ヘラクレス良かったわ
ジキルリラに続き最近当り寝室多いな クロス1は確かにちょっと微妙かなと思ったわあとなんかすごい短くね
2はこの段階だと快楽堕ちってほどでもないんじゃない 2体実装のツケか寝室雑になってる気がする
>>117
過去の映像スフィアで脅されて娼館で3人の相手を嫌々させられる感じ
嫌がってるけど最後ほぼ堕ちてる 天井あるのは助かるが天井実装以降引いたキルケーエクスティア正月シャルエミアルシン2部リラヘラクレス全て天井なんだが流石にドッカンテーブルを疑うわ••• 逆村人が好きだから最近の寝室がちんこに響かないぞ
列車は無難にイチャラブしてるやつしかないし 前スレでバンスナ出ないと書いたら数ヶ月ぶりに引いて申し訳ない
バンスナ緩和きたな エピソード一括既読機能ありがてえええ
ジェムがモリモリ増えていくの見るの楽しい バンスナは持ってなかったけどこの前なぜかNewじゃないバンスナが出てきたから埋もれてるんだろうなあ・・・
確かメロスも埋まってるんだよなあ 乳首ピアスとか聞いて傷つける系は性癖に刺さらないから回さない理由になってよかった >>122
また人間さんは邪魔をしたのか……
>>124-125
ありがと
天井分石用意してくる
>>130
これマジならほんと助かります
>>133
乳首アビス俺もそんな好きじゃないけど場合によっては許容範囲になったりするな この手のゲームの寝室じゃ無理なのはわかっているけどエロ漫画とかで無理やりチクピつけられるようなシーンはすごく興奮するな
でも焼印は無理
ハンダゴテでセルフ焼印してまだ跡が残っているトラウマがあるから金玉縮みあがるわ しつもんなんですが
10人の左パで盗んで右パの控えで盗み複製って効くんですか? >>116
寝室のことだったら人間さんにマッサージからの流れで騎乗位 >>136
LSは左右別で武器の条件付き複製も左右で独立しているから効かないかも ヘラクレスええなシコれる
ところでキャラ圧迫よいよやばいんでUNA早めに頼む >>140
ジェムでの枠拡張+100されてるぞ
200ジェム溶かしてこい 140連目でヘラクレス来たのであとはコーヒーで1000P貯めて無事スキル化できるな
致命傷っちゃ致命傷だが半端に120連目とかで出るよりは救いがあったと思うべきね…… 俺も141連目で出たから残りは100円ガチャでスキルゲットだわ アルシンとラリちゃんで連敗してたけどヘラクレスは40連で来てくれたいい娘 毎度大して変わる編成でもないから定番を作り上げられたら保存しとくんですよ、10人編成保存枠はまた別枠であるから カバは頭巾にとられそうになっても「プロポーズされましたし」ってあれを持ち出すことはないだろうな自分からああいう形のは断ってるし
でもああいう形とはいえ人間さんの本命が頭巾以上にカバってのもありそう
汚されてるメインヒロインと汚されてないサブヒロインだけど今のところピュルテの方が上って感じかな
戦争になりそうなので控えたいけど俺はカバ派です 初期組全滅して残ってたのがピュルテだっただけで
いつもの四人の誰かが代わりに残ってたらそいつにプロポーズしてたと私は思うよ
どっちかというとサブヒロイン枠はメイン以外の人間さんラブ勢だし 割と重要なことで動いてる最中に例の指輪の件で一悶着起こしたとあっちゃ俺の中の頭巾株は大暴落しそう
イベントの中ならお笑いで済むけどメインでやると今やることじゃないだろって思っちゃう
でもその辺も含めてうまく料理してくれそう感のあるオトギシナリオ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています