【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまった初日も昨日もおにぎり買ってない
乗り遅れた >>347
まずはアタッカーから。耐えれなくなってきたらタンク フレ102人になったけどどこまで限界突破すんだこれ せっかく金かけて開発したのに、なんで早々に沈んで行きそうな絞り方するんだろうな >>342
甘粕さんみたいなどマイナー戦国武将がいるくらいだし
これからバンバン新キャラ出てくると思う メンテないってことは仕様なんじゃね
もう少し試行錯誤しなきゃ 星1、星2、星3って順番でクリアすれば160手に入るけど最初から星3取ると60個ロストするのも仕様ですか >>280
特殊3と防御5で塔登り切ったし特殊は攻撃範囲(小波)が広いor裏(薫)から取れるから悪くなかった
美空は防御高めて行かないと全く何もできない場所が出てくるけど一場所を選ばない殲滅役として役に立つ
攻撃はフレからつよつよ借りていけばいい、でないとステが足りん ネクストンはブランドクソ持ってるし金かけずに安く制作アホから毟り取って
駄目になったらサ終 次のゲームタイトルをソシャゲ化を繰り返す方が良いのかもな
Liquidブランドの凌辱ゲーがソシャゲ化したらプレイしそうだわ 黒犬だか名前のファンジー系も何タラ学園とかもあるしな・・・
てか夢想はもちろん円卓の騎士?題材の奴とかともコラボしてほしいわ
そこまで生きられるかは別だがw 武勲印累計50000獲得って任務達成したけど全然獲得してないけどバグってね? 昇級できないんだけど
金もある素材もある 昇給ボタン押しても何もおこらん 塔で試行錯誤してるとゲームやってるって感じするな
いつの間にかチケとか育成素材とか交換できるし面白いわ なんとか星5確定チケとれた
10時になったらすぐメンテ入ると思ってたけどまだ気付いてないんかな ところで美空は覚醒しない方がいいのか?
覚醒スキルが挑発だから下手に取ると即死するよなこれ 覚醒させないなら使わない方がマシなレベルだと思う 1人で4万以上叩き出す殺戮マシーンだぞ🥺 昇給を推しにとっておきたいんだけど
覚醒素材進まないし装備素材は敵強すぎてゴミしかもらえないしお守りしかできない
これ詰んでる? お金もだいぶ渋いな
スタミナ駄々余りしてる最初以外
全然たまらないね もう告知あったかもしれないけど
ガチャやショップ更新も5時で統一するようになるんだな
ガチャは0時に引いたせいでデイリー困ってた そんな君に朗報
カチカチの朔夜さんを使ってみないか?
cb75b6a4 防御型に防御守りつけてもボスの攻撃まともに耐えられない上に状態異常付与もきつい配置なのはどうしろと 誰かお得?石まとめて
1-10 100
2-10 500 >>375
ニプレスおばはんの重力を無視したπ乙は見てて萎える
ちゃんと垂れろと思う 放置はいいけど何時間も放置できるほどスタミナたまらんじゃん 2日目でやることなくなるしな
毎日800石分は買ってるけど 昨日今日とのんびり進めてランク16になったわ
回復渋いし、スタートダッシュとして400石割2回はしたほうが良いね スタミナ問題をスルーのままイベが始まって周回だったら笑える
スタダしなかったほうが美味しかったりしてなw 10宮60周ぐらいで周回止まったから何かと思ったら星5お守り直ドロして倉庫いっぱいになってたわ
直ドロあるとお得感あるな >>341
最低でも中堅は狙えるポテンシャルがある
スタミナ問題さえ解決したら上位狙える このゲーム状態異常の成功率が基本100%で
そこから装備なり特性で防ぐ可能性が出てくるのか? >>374
そういう系で相手に行動不能耐性付いてたらちい子を投げて開幕リジェネが延命として一番いいって気づいた
2ターン目で殲滅する勢いで逝くしかない >>390
スタミナ表示の+所押すとおにぎり買える所行けるよ 上位は無理じゃなもう手遅れ2桁目1をキープ出来ればいい方 >>393
今までソジャゲに手を出さなかったユーザーを取りこめる魅力がこのソジャゲに 覚醒したらスキルが4つになるじゃん
本人のターンが来る度に4つの内ランダムでどれかのスキルを使うってことで合ってる? そういえばクリティカルの具体的な効果かかれてる場所って分かります?
ヘルプ読んでも見当たらないけど、単純にクリダメ倍率分火力アップだけで良いのかな ポイント10+50貰えないのは治ったんか?こっちは補填してくれないと3000マイナスになるんだが オンメンテで修正とはなかなかやるじゃん
稼がなかったやつおりゅ? Lv強化素材って放置周回で手に入る?
4時間以上やってても0個だったんだけど・・・ 開始2日目でやったもん勝ちとか完全に沈没コースやん 没収されるのか他にも補填するのかは知らんがとりあえずバグだけ先に対応したんやろ >>413
鍛錬の瀧って出ないの?
第一の瀧だけど出ないのなら育成できないや まあ交換上限あるしリスクに見合わないと思うわ
banされてもいい無課金しかやってへんやろ 流石に1は回してないからわからんな。
フレ借りたら2か3はクリアできへんか? >>416
1回すぐらいならストーリー報酬とか進めながらをちびちび稼いでレベル上げてからもっと奥で稼いだほうがいいよ 瀧こっちも自動周回終わったから報酬うけとろうと思ったらわずかな金だけしか入ってこなかった
弄り失敗で何かおかしくなってんのか とりあえず使ったスタミナ500返せ >>366
最前線に立たせても5〜6章章のBOSS以外では沈むことは無かったのと自分も勘違いしてたが2順目の攻撃後から挑発。その頃には見方が敵壊滅させててカウンターで事後処理手伝うだけ。基本後方からの自走砲役 >>418
2で試してみる(何度か行ったけど金以外ドロップしない)
>>419
普通のMAP回した方がいい気がしなくもないね バグか無理にオンメンテなんかやったツケが来たのかな? 同じく鍛錬のとこ自動周回で入手0だったわ
不具合多くないかい? 所持数マイナスに出来るなら没収が1番当たり障りないな
60個の補填も忘れずに ほんとだ、金しかもらえんかった
修正して不具合おきたのかよ これ早めに治さないとキャラ育成できないまま国盗り開始とかステキなことになるぞ 武勲印取られるのが悔しいからドロップ無くします!
こういうことか >>426
村ゲームの品質なんてこんなもん
むしろこのゲームはまだマシまである 素材手に入らないとかあるはずないじゃん、釣り乙www
https://i.imgur.com/iq0g08z.png
は???運営ごみなの??? 塔無限「ヤバっ!」って思って慌てて修正したんだろうね
でも稼働時間減らしたら損だからオンメンテですまそうとしたらコレよ
やっぱ不具合出たら事前通知してメンテ時間とるのが安心安全の王道なんだな 運営「放置周回なんて甘えたことやってんじゃねーよ」 なるほどバグが治せなかったから別のバグで上書きしたんだな
バグが…裏返るッッ! 範馬刃牙復活ッ!!! D1は不正者は全没収で不正してないのには石配ったから気持ちよくプレイできてるから今の安定があるんやぞ
白けさせたくないならきっちり対応していけ 採掘と御守りは大丈夫っぽいから瀧だけ避ければまぁ…… ここってD1と同じ運営なの?D1も最初の不正はやったもん勝ちだったよなぁ? ん?放置じゃなくても滝ドロしないのね
やべーじゃん 鍛錬の書の有無よりおにぎりかえしてという気持ちのほうがつよい D1ってwithoutでしょ?
こっちはスマメ(ジェミニシードと同じとこ)じゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています