【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え!? 連続1位だと・・・
お前らオムスビ買ったな! オンメンテ修正はするのにTwitterや告知ではダンマリか
対応酷いなここの運営 ブックファックガールズ超えたか・・・
あれは初日のみだったし
派遣かもしれんな 初日だけ1位取れたら1位配布ないんじゃね?
この渋さだし無償石配りたくないオーラが強すぎる 売れてるなら頑張ってほしいねぇ・・・緊急メンテでいいからしっかり治してくれ やり得バグ起きたしもう無理でしょう
万単位でメダル稼いだけんすけとPvPするんだぜ
塔メダルが毎月更新の大盤振る舞いじゃないとこの差は埋まらない 君ら有償でおにぎり買ってるの?w
ワイは買ってます >>464
デイリーのだけ買ってるけど100おにぎりの方は買ってない 塔でポイント取れなくしたら他のステージでもドロップしなくなるとか雑過ぎだろw
列車の限定に勝つとか快挙だしポテンシャルあるんだからしっかり改善していけば覇権もありうるぞ
舐めた事やってれば巨神コースだけどな 今川が強いゲームも珍しいな
俺はもう少し続けるよ
BANされなければだけど 課金してる身で言うのもあれだけどよく1位続いたなこれ
スレの温度感的に落ちてくもんかと 1日2回の無償400のやつは買ってる
買わんとPvP始まったらヤバそうだし >>462
全覚醒、武器強化ケンスケ 対 数体覚醒、糞武器ケンスケ
って感じか 10章終わってご祝儀課金勢が増えたんだろうな
リリース記念ガチャと併せれば3kで3%の最高レア2枚確定はさすがに安い メンテ北w
不正利用したやつは安心しろよ
どうせ村お得意のやり得しまいだ 原作は人気作だし、ポテンシャルはあるんだろうな―
今1位なのはパスとかスタートダッシュ系が売れてるせいがあるかも
流石におにぎり効果はないww >>469
ワッチョイIPなしのIDスレで勢い3桁だしな
過疎感が半端ないけど評価してくれてる人がいると思うと俺は嬉しい メンテきたな
強化したいのに瀧回ったらお金だけはあかんわな >>480
いや、原作の人気は残念ながら・・・
パチで知った連中からは好評らしいけど 文盲しかいないDMM民がこのゲーム長く続くとは思えんけどな
段々落ちてくんじゃないかなぁ 緊急メンテ
せっかく塔昇り始めたばかりだったのに…
というか、委任してなかったんでスタミナ溢れる前に開けてくれよな >>487
一部のアンチがうるさいだけで
普通に人気があるから18禁版を作れたんだけどな >>487
あれ、原作人気ないの?シリーズ相当息長かったと思うけど コイン1万以上持ってる奴はBANで頼む
俺は謙虚に今月分の交換だけで終わらせたからセーフ 前みたく2,3時間ほどかかりそう
貴重なおにぎり買ったのにあふれてる
悲しいなぁ・・・ 言っとくけど氏真さんは塚原卜伝の直弟子だぞ・・・そりゃバケモノに決まってるやろー
そしてメンテありがとうございます どんどん補填していけ戦いは数だよ だから初日からこの仕様だからたいていのやつが気付く
もしくは対象になるっての
馬鹿が昨日喋らないと気がすまない病発症させただけ >>493
万単位取得してるけんすけは不正利用ガチ勢だからな
1万以内は課金してるやつ多そうだしスルーがいいだろう >>492
こんなスレにまでアンチが湧いてしまうくらいには注目度高くて人気ある ☆5チケだけ取っとくかと塔やりはじめて4500とか中途半端なところで終わってしまった
これ没収されたら明日からモンハン専念するか ついでにケンスケ言うキャラも戦力外通告していけ あのヒゲ面が浮かんでしょうがねーんだけど アプリの完成度は高いから技術力はあると思うけど
運営力が凄く低そうなイメージね今の所 おにぎり買った直後に緊急メンテとか・・・何てことしやがるんだ 塔バグは普通に合戦してるだけで週個数制限アイテムと
月個数制限アイテムをゲットできるならいいんだけど
毎週ガチャ5枚は大きいからな
月1回のみとは5000枚で☆5確定なんだから、やった人とやってない人だと
結構差が出そうな気もする オンメンテ失敗して終了時間未定のメンテは結構恥ずかしいね フレンドは50人にしないと
ポイント貰えないようにしよう 恋姫無双の一部から不評()なだけで原作は概ね好評だよ >>492
人気あるのはあくまでも恋姫夢想の方で、戦国恋姫はスピンオフとか別シリーズじゃね? >>492
シリーズの息が長いのは三国志のほうじゃね
未だに出てて評価も高い >>509
マジかよ
原作スレの爺共がクソなだけか 初心者ミッションの武将レベル最大って何レベルにすればいいの? おいいい
丁度やろうと思ってたのにメンテかよ!ふざくんな! しかし初1位で500石でヘイト稼いで
次の日に無言オンメンテ失敗からの事前告知無し緊急メンテって
プレイヤーを軽く見てると思われても仕方ない流れね 塔まだ解放されてないけど何かバグあったの?
やったもん勝ち系悪手対応する運営よくいるけどここの運営はどうなの? >>515
単純に昇格できるLvじゃない?★3ならすぐ達成できると思う >>518
無限に覇道チケットが手に入るバグ
マクロ組んでチケット数万稼いだ者もいるらしい >>518
まだ分からない
ミナシゴはここの対応ミスったせいで
神姫から重課金兵が移住しなかった イベントまで様子見たかったけど特筆する部分がないな >>519
ありがと
メンテおわったらやってみるわ 光璃覚醒すると頭静電気で逆立ってるやん
立ち絵って覚醒してもデフォルトに戻せる? これに関しては誰でも気付くから頭からっぽのやつはしゃーないだろ・・・
やってしまったやつ>>馬鹿くらい差がある BANをするなら良いふるいだと思うけどな
万単位で稼いでるやつなんて無課金くらいでしょ banとか誰も得しない罰より☆5チケ配布とか
皆が幸せになれる憎しみのない寛大な対応を運営には望むよ 公式コミュ見たら、豊穣の地の進行状況がリセットされたっていう情報があるな
一部環境かね 全キャラ1体ずつ配っちゃおう
育成でジャブジャブさせよう 挙動や前状況引き継ぎとか色々怪しい部分が見えてたからな
PvPも期待が持てる >>491
あの時期は一般で出した後に18禁追加して出すのが流行ってただけだぞ 無限バグをサイレントですませようとしておにぎり周回無効にするとかアホすぎる
このままだと運営はクソと言う他ない この手のバグはやったもん勝ち多いし
修正・補填で皆平等まずありえんよね
大抵不具合補填を全員に配布してやった人はさらにウハウハ >>448
スマメはふるふるで、ジェミニシード、要塞、GBMは天頂のとこだから違う所じゃなかった? リリース初回1位で石500の運営だぞ・・・悔しさでBANもありうる
しかもすぐPvP控えての事だからなぁ どんな対応するか楽しみですなぁww たぶん見て見ぬ振りだけd 無限に取れるわけじゃないし影響そんなでかいとも思わんけどな >>542
ジェミニが天頂のとこだな
ついこの間に自社コラボしてたし 元々交換制限あるんだから未交換分は全員全部交換可能ってやれば運営以外誰も損しないんだけど
コンテンツ寿命がだいぶ縮むからここの運営がそうするとは思えないし
よっぽど貯めたヤツ以外は悪意のあるなしが判断しづらいからロルバやbanも難しいし
塔無限に関しては放置の可能性が高い気がする R18後出しはToHeart2っていう大成功例のリスペクトじゃよ
成功しなかったけどな >>540
ガチャ200連分の損とかそんなレベルの話じゃなきゃやったもんガチでもいいや
それよりもおにぎり問題なんとかしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています