【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
居らんな!ヨシ!
とりあえず覚醒素材は腐らせていくか (´・ω・`)ぼ、ぼくはおにぎりがす、好きなんだな… 3,4のおすすめくらいは意見合うだろうから決めてテンプレ入れとけ 昨日眠くてやらなかったけど塔バグどうなった?
メンテあったみたいだけどやったもん勝ち? お守り10にするのまじで金飛ぶな
失敗の連続でムキになってやりまくってたら70万ほど溶けた
なお10はできなく8止まりという 明日から国盗り戦か
俺が元ネタやってた頃にはなかったけどギルド戦の改造版かな
■国盗り戦とは?
プレイヤーが3つの軍勢に分かれ、仲間と力を合わせて、敵軍の城を奪い、
また自軍の城を守りながら天下統一を目指す大人数参加型コンテンツです! >>173
特殊☆5のスキル以外フル強化でだけなら塔41-45評価で
小波:HP2390 9マス攻撃が強い。防御お守り付きで低乱数引けば2巡目攻撃できる
薫 :HP2851 背面攻撃できてクリ狙えて強い。防御お守り無しで低乱数引けば2巡目攻撃できるしボスを1人で倒す可能性がある
美空:HP2056 2巡目持たないから何もできない。強い防御お守りで運が良ければ生き残るかも
美空自体は強いけど打たれ弱いから高難易度はちょっと場所を選ぶ
小波と薫は昇格してよいと思うよ、美空選ぶなら先に攻撃系選んだ方が安牌 >>188
やったもの勝ち
それよりもおにぎり1000のほうに非難が集中してたw 一葉が攻撃タイプで回復封じあるからこいつくっそほしいけどPVPは強いチーム入らないと
終わりだわ・・ 塔の上層行くとボスが全マス攻撃するせいで開幕で旗に変わるからな美空… パッと見十六夜が使い出がなさそうに見える
暁月の方がマシなんじゃないか? >>183
Discordでいいならスレ専用のやつ作ってもいいぞ
ただ、複数の別ゲー管理人やってるからある程度人集まったら別の人に管理してもらいたいが >>158
まさにそれだなー
おっさんの顔ちらつくのは嫌だから元ネタはわからんぐらいで丁度いい >>189
せやからいうたのに・・・しかし9までは4,5回叩けばいけたが運良かった方か
10はまじで確率下がる 焼きおにぎりにすればくさったおにぎりにならないと聞いたことがある ちい子を育てよにも昇級杯★5が足らん。よろず屋から昇級セット×2以外は無課金には来週までステイしか方法は無い?現状武士記憶100は現実離れし過ぎだし… ちい子に帰蝶バフしてサンドバッグになってもらおうと思ったけどリソース無さ過ぎて断念してる 昇級1人ぶんしか素材ないんだけど雛、ちい子、小波なら誰から昇級させるのがいいのかしら
他の手持ちは柘榴、光璃、美空、結菜、詩乃 とりあえずRかプラスができるまでは御守強化はお預けだな
Nじゃ金が一瞬で消えるのにその先を要求されるのは無理すぎる 国盗り戦って相手のPTと殴り合う方式なんだろうか
気絶が飛び交いまくってすげぇクソゲーになりそうだけど? >>209
せめて盾は装備させて!;▽;
俺のオススメは☆3の梅ちゃんだよ 普通に強いし覚醒絵が更にめっちゃ強いぞ!
信長ちゃんにお前眼が半端ねーなって言われただけでどんなゲームでも高性能キャラになる人なんだ! おみくじ中吉出たのに3000銭しか貰えなかったんだが?
おいィ? >>210
そのラインナップなら
ちい子→小波→雛の順番じゃないかな
ちい子仕上げておくと序盤の安定感がとんでもなくなる >>210
昇給は進めていたら素材貰えたから2体目できるよ
とりあえず小波で良いとおもう 塔開放されたから行ってみたけど
これ不正で全交換した奴放置はアカンやろ…
おにぎり−1万の懲役食らわせるくらいするべき >>210
小波 or 雛を選ぶ
ちい子も昇格したいけど無しでも役立つから別な子を優先してよい 御守りの強化って右側のランクが重要なんやな・・・Lv4で特ついても10で小ついたらクソゴミだわ そんなの乗り遅れた奴が悪いだけじゃん
スレに書かれてからかなり長いこと放置されてたのに もう何言っても無駄さ・・・ミナシゴで学んだよ
FANZAゲー下手な奴は黙って金出しておにぎりを食べて対抗するしかないんだ・・・
多分だけど明日のPvPやったらそういうのどうでもよくなるくらいの熱量になると思う 足止めは出来ないけど柘榴は脳死運用で殲滅力高くておすすめよ
赤宮10周回のエースだわ 普通にやったら塔全然稼げないじゃん
しかも制限だらけだし職制限☆制限簡悔にもほどがある >>210
ちい子は昇格させないでも星5+自動回復のおかげで強いので他の優先していいと思う 塔はリセットされず伸びていくタイプ?らしいから追々実績クリアすればいいっぽい
知らんけど 6F以降はオーダー無視しても死に体のギリクリア
既に10F以降の猛者とか強すぎかよ… >>224
乗り遅れたやつが苦労するのは当たり前
稼げる時に稼がないと 500おにぎり食べたいな……( ´ω` )
あと3時間なにしてよう レス番省略ですがありがとうございます
小波がいちばん推されてるっぽいので昇級させて鍛えてきます 塔のバグってどういうバグだったんだ?
何度でも挑戦できて、そのたびにチケもらえたの? 6〜10は敵かためだから強く感じるだけだよ
11〜25まではすごく楽だよ >>232
最高評価取る→報酬もらう→わざとクソ部隊でつっこんで負ける→評価がリセットされるから最高評価取る のループ
これで5000稼いで★5チケ取れちゃってた >>229
いちおう今月のガチャチケ回収くらいは稼いだけど、来月とか無理じゃん >>232
一回限定のはずの報酬が繰り返しもらえたから一階をぐるぐるしてるだけで全交換可能だった、らしい 41〜45が断トツできつかった
>>235
来月どうやって集めるのか知らんけど得点だけリセットされるとかなんかねぇ
何もなかったら2回交換は不正申告になるなw 美空覚醒すると強いとか見たけど覚醒したらすぐ死ぬウンコじゃん 美空は覚醒しないと運用厳しいなこれ
挑発付いてからが本番だわ
カウンターが本人倒されてもダメ返してくれるからボスとかを無理やりぶちのめすのにいいな はっきり言ってやったもん勝ちにするのは相当やべえ案件だった
とは言え真っ当にやるのがアホらしいDMM村の弱小ブラゲはこういうお粗末対応が味だよな 緊急メンテの告知すらしない運営なのでまぁ御察しよね ローリスクハイリターンでどこまでバグ利用でぶっ込んでいけるかの見極め うーん☆4キャラにも5杯5つ使うの重いよなぁ・・・上げたいけど他優先になってしまう 恋姫なら課金してもらえるから運営ずさんでも大儲けなのじゃ お守りが突然N+とかいうのになったんだがなにこれ
ランダム? >>245
手持ちの純5の昇進が終わってからでいいんじゃないかと思ってる いつの間にかフレが100人越えてた
100人で食べたいな、富士山の上でおにぎりを ああNを進化したらN+になんのか
普通にRにしろよケチってんな スタミナに関してなんか発表あった?
このまま行く気じゃないだろうなw 進化とか無理ゲーやろ。作成時にランダムでN+なれば御の字だわ
>>248
まぁそうよなぁ。5にして覚醒させれば基本運用は出来るし ワロタ
N+R+で刻むのですらクソなのに素材が同ランク1個じゃなくて10個ってwww
これ高ランクはR+直ドロするんだよな?w
https://i.imgur.com/eSUd5Nu.png もし、明日も一位だと・・・(vs対魔五車)
重くないか?その発言 ゲーム内ウィンドウの閉じる押しても閉じないことがあるんだけどおまかん案件? ストーリーがステージ数多くてダルイんだけど
お前らはもう上級を最後まで埋めたのか? 五車でも当たりはずれあるからなぁ
今回どうだったんだろ あーお守り制作でランダムでRとかができるのか
まじで下位ランクのレア上げは無駄だな
全部分解だな 属性禁止条件あるけどガチャ偏りがあるんだからイジメだろ
斬ばかりの人どうすんだよ フレ募集
52e2bcb3
★4杯不足がつらい
国盗りで2キャラ分くらいは補充できるといいな 武勲印バグ完全にやったもん勝ちだったな
確定チケット分の5000個集めるには32階分必要とか格差やべえな 塔で攻撃系禁止っていう設定考えた人の頭は大丈夫なのかなって心配になるレベル 参加権すらない覚醒はともかく、塔の縛りは専用の報酬用だから別によくね?やりこみの一環でしょ
一分銀取るだけならゴリ押しでいい 覚醒の防御系オンリー支援系オンリーの時点で謎
5層勝てんわ 塔は課金者向けのエンドコンテンツでしょ、数か月単位でやっていくもんだよ ちい子いないと塔の流血耐えられなくね?
どうやってクリアするんや やり込みコンテって書いてあるのに即クリア出来ないと批判するのも頭やばいのでは
既にクリアしてるのいるみたいだが まぁ今後恋の不正利用はのりこめーで大丈夫ってわかったんだからいいんじゃない 石でショップの☆5盃買ったんだけどどっかクリアで手に入るとこってあるのん? ed62f051
戦友募集します
よろしくお願いします ☆4縛り以外はクリア出来る。ただし覚醒の赤青禁止は許さん 覚醒は失敗したら挑戦回数が減るのをやめて欲しい
他のはスタミナ減らないのに覚醒だけ減るってのはおかしくね Firefoxだと戦闘中にメニュー開いたらどのボタンも押せなくなるんだけど同じ現象の人いる? 個別対応したっていうお知らせ出してるから適当にお知らせする方針なんだなっていうのがわかって安心した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています