【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塔は37階で詰まってるな
ボス攻撃のデコイ厄としてちい子いないとどうにもならんわ >>282
ちょくちょくなるね
いけるときもあればそうなるときもある
なったときは大人しくリログしてるわ 途中撤退したら減らなかった気がするけど、違ったかな >>282
クロームでもなったよ 上で言ったけど
昇級させるときに素材も金も揃って昇級ボタン押せるのに全く反応しなくなった
PC再度立ち上げてやったらできたけど ストーリーのチケ使い切ったら石でおにぎりを買うだけの生活が始まる・・・ 青覚醒5層やっと終ったわ・・・まさかの緑タンク布陣 >>262
弱めの属性に人権クラスがきたっぽいから多分回る 石ずっと貯めてるんだけど、ガチャ引いた方がいいかな?
(★5は3人くらいしかいない)
もう少しで限定ピックアップとかありそうで迷ってるんだよね >>293
石ガチャのみよ、デイリーの無料分で消化するしかない、0時回ってすぐ回すと次の日石消費しないとクリア扱いにならないのほんと糞 恋姫ガチャだから常設課金のヤツじゃないとあかんな。PUガチャきても対象外やと思うぞ >>296
クリアできたり詰まってないならいいんじゃない?
あとは欲しいとか好みのキャラが居るなら回したほうがいいだろうけど 初日に0時過ぎてすぐ回す罠に嵌ったな
デイリーも0時更新でいいでしょホント [悲報]ぱんつはいてない
https://i.imgur.com/20c4QUC.png
綾那ちゃん覚醒立ち絵イマイチ可愛くなくてつらい… ところで試練難易度高すぎひん?
大体2〜3層で止まってまう… >>303
かなり高いよ。5層も☆6昇級覚醒だらけにしてもなお苦戦というレベルだしな 難易度高いけどフレンド頼みで5層までは終わったな
GBMの癖で自力クリアしようとしたら予想以上に難易度高くて手持ちだけじゃ厳しかったわ 相手にロックオン付与されたのを消したいんだけどこれ消せるキャラって誰かいるの? ★どころか武勲印すら取らせる気がない階層が多すぎるので今回すでに★5チケットを取得できるくらい集めた人たちが完全にやったもん勝ち組なんだよなあ
運営はそういう設定にしていることすら忘れてるしそもそも50層全部集めても交換しきれないことも忘れてるように思える
運営メンバーは週1で不幸に見舞われますように そろそろおすすめキャラまとめて欲しいな
星3部門なら市、紗綾、心を推したい さくや、雛、ちいこなんだけどどれ6にしたらいいだろう さてはロリコン
市ちゃんかわいいよね!
>>304
まだ☆6昇級覚醒2〜3人だから全然やなぁ グダグダ言ってないで追いつきたけりゃ課金しろ
塔の報酬なんて1万円分も無いだろ 試練はバカ正直に耐えて勝つんじゃなくて盾が死ぬ前に相手を落とす感じじゃないときつかったわ
鞠と薫いなかったら多分クリアできてない >>311
こことツイッターでよく言われてるのは 市 雛 朔夜だな(☆関係なく)
まあでも市は☆3だから強いって感じもする 限定クエがあるから一概にいえないけど
★5になればなるほど強いと思うよ ☆4特殊の秋子が最後尾9マスだから色々使えそうではある…
でも6まで昇格して覚醒素材突っ込んでお守りで攻撃盛ってやっとって感じになりそう
そこまでの愛は無い 昇級すると同じLvでもステ補正が上がって強くなるんだけど
そのせいで☆が少ない時に成長後を予想しにくいのもアカンね
☆6最終ステが見れるようになったら☆3で強い奴いっぱいいると思う シナリオ読んでるけど割といいな、恋姫無双側からの移動組だけど本作買ってプレイしようかしら この辺は名前結構見る気がする
星5
攻撃型…鞠、
防御型…雛、朔夜、ちい子
特殊型…小波
支援型…志乃
星4
星3
攻撃型…市
防御型…
特殊型…
支援型…心 最初の10連って久遠固定?
別にリセマラとかじゃないけど気になった 今日も1日金山放置周回で終了
枠増やすにもアホみたいに銭かかるし売却しても1銭にしかならないクソレート
いったい何時になったらゲームが始められるのやら >>323
むしろそんなレスばっかだからここ
おにぎりさえきちんと配給あるだけでもっと面白くなるんだけどな >>325
石使っておにぎり食べろ
ストレスなくなるぞ 経験値ラストを周回で終わりかな
お金もなんだかんだ貰えるし >>324
2〜3人出るときもあるぞ
チュートリアルガチャの時点でもう格差がついてる えっまじか
ちゃんと育成後見れたんだな・・・ありがとう! ☆4や☆3で強いのは条件縛りで使えるのはいいけど
昇格アイテム不足の状況でぽこじゃか量産できないから
せいぜい支援系に絞っておいたほうが無難 ショップの昇級の杯は800個と安く見えるけど
買ってもおk? >>326
まいにち朝昼夕におにぎりを配給するくらいのユーモアが欲しいな わお、堅固の社第9宮40周放置で星6堅固の御守りドロップした
星6ドロップは第10宮限定ってわけじゃないんだな 事前で久遠選んでチュートで久遠引いて確定チケで久遠出た まあ廃課金はともかく まだそんなにキャラ揃ってるって人いないでしょ
小夜叉とか空とか悠季とか鈴木姉妹なんか性能どころか何も話題で見ないし
有名所でいうと葵も全然話聞かないわ >>334
どんどん買うべし
改善なかったり嫌になったりしたら辞めたらええ
そういう枠やろこのゲーム >>334
無償で買えるし昇級も覚醒セットも買っておkだぞ 今覇道の塔やってるけどクソしんどい
これが取り放題ってめちゃくちゃ差があるだろふざけんな >>338
>>340
>>342
とりあえず買う、ありがとう チケやら何やらでそこそこ☆5引けてるから続けてる感ある
スタミナとか調整してくれない限りはまーどっかでフェードアウトしそう >>346
それを取れるようになるには覚醒済みのキャラクターが必要になる矛盾を解決するために
まず無償石で覚醒素材買って育成しないといけない 配置でどうにかなる事多いから
これむしろ序盤は報酬とかでもあげやすい☆3キャラ沢山育てて
手駒増やした方が楽しいかもしれんな なんにしても明日の国盗り次第で状況は変わるな
行軍付200ポイントためたからスタートダッシュできるかな >>346
多分、俺含めてほぼ全ユーザーがそこで引っかかる
覚醒素材を手に入れるために覚醒武将が必要になるという見事なバランスよw 塔は明らかにやりこみ系の高難易度だし後回しでいいんじゃね
イベントと国盗りが渋いかどうか気になるわ とりあえず詩乃くれればいったん全部許すよ
だから出て 覚醒5はクリアできない人が覚醒してもたぶん無理
必要なのは昇級 洞窟の5層行けてないけど
10周で宝珠って何個落ちる?
石10個消費で挑戦回数10回復の破格の回復量だからショップで買うより安いのかな? 覚醒はユニット制限きついし難易度設定もおかしいわ
服を買いに行くのに着て行く服がない状態 >>346
覚醒4クエでちまちま稼ぐこともできるが
よろず屋で覚醒アイテム買って覚醒して
覚醒5クエ解放したほうが早いと思う 赤の覚醒素材クエは易しめで星5引けてなくてもクリアできる難易度だからアタッカーの覚醒は楽だな 覚醒クエは3まで行けてるならそこ周回でいいんじゃない
勾玉の方が入手手段少ないんだわ いくらバラマキがあろうとイベントがうんちだったら続けようないんだ
逆に言えばそこがそれなりならサブゲーとして全然イケる
国盗りはあんま期待できる気しないけどまぁハードル低くして待つゾ 最初の更新でフェス限定☆5率2倍とかやってGBMと同じ道たどるのだけはやめてください 覚醒の洞窟はそこまで頑張らないほうがいいと思う
5層でドロップが4つだから宝珠500個=1250姫晶石 キャラ何を引けてるかで縛りの難易度激変するのつらたん LVMAXの盃って昇級させてから使うんよね?
☆2とかのやつでいいんだが盃ってどっかで落ちるん? やってれば一葉取れるならいいけど勝てないとまともに数集められないなら早々に死ぬと思う >>372
死ぬってか終わり
流石にそこまで簡悔しないと思うけどしたら速攻でやめるわ 運営的はユーザーは少数精鋭課金戦士で囲みたいというのを感じる >>368
悪いいいかたすりゃ持ち物検査ゲー
☆5は5体中支援が4体(ダブりあり)で重なった時点でここのみんなの速度についていくのはあきらめた 市のパッシブ、2回攻撃の代わりに攻撃力-80%とかエグいんだけどダメージ出るのかこれ・・・ 星5、5体中3体が攻撃タイプであと幽と薫
塔が辛いわ >>378
試してないけど元ゲーの連続攻撃は回数分他のスキルも発動する上に攻撃力バフが素攻撃力で計算されるからバフ盛りで攻撃力やばい
でもこっちの連撃ってスキルLvを上げても攻撃力減少率が緩和されないのね… 結菜は上手い使い方がたぶんあるんだろうけど、いい運用思い付かないから他の回復キャラ入れてるわ 一葉の寝室画像に釣られてはじめたから
入手難易度によってはマジで引退もありえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています