【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615916773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343
理屈を頭で理解してても
「それはそれとして」ってなるよな しかし雷帝ってホントに真中海かよってくらいノリノリだな >>349
調べてみたら孫六と雷帝同じ声の人なのね。意外すぎる 条件きついとは言え全能力+50%を5Tはかなり美味しいんだけど、英雄技撃つなら幸運いらんからほぼ魔攻バフなのと
攻撃技で硬直も短いから、逆に他からのバフや激励乗せにくいだろうな >>351
あれだけ出演作品がある中で分かるのが孫六さんだけでした。申し訳ない エメタブあるし縦版宝探しあるしで置物としては優秀よな
攻撃面を生かすなら「ザコ敵を出す龍脈獣(緑)」という状況が必要ってこと
ちなバロールは闘 定期的に呑気でおバカなストーリー追いながらデイリーやるのが楽しい 特製の1列撃破BPとエメタブだけで1枠出番があるレベルだと思うわ
前列に置けるだけの耐久あるし、BP稼ぎ役兼単体特アタッカーという感じかな 金珠足りなくなってきたしパック買うか迷う
とりあえず4月まで待つか アリーナで使えるかな?
ふんばりで残った敵をブレイブ技で倒して50%全バフと二連続行動が付くのは強そう 水着ギルもそうだがワンパン性能と雑魚狩りシナジーが同居してることで色々使えそう感はする バニ公望の珠ワンパンできれば使いやすそうだけど威力足りんよね 1800で金玉60だから実質2/3雷帝。ロシア勢は今日も平和ね。 開天珠が装備可能なレベル80までバニ公望を育てた時点で無理っぽいな
他の低レベル妨害召喚ならいけるだろうけど単純にBP損になるし ここ暫く天井続きで今いるメイド二人は取れそうにない…
けど無理に取るとしたらどっちがいいかね? 赤アタッカーはぺらっぺらでいいならジェロニモ(と五右衛門)おるしな
雷帝様割とHPあるイメージなんだけどその辺はどうよ バニーアイスを見てるとバニーナイツ思い出して仕方がない ヴラド雷帝からの学園で搾り取ってくるのはもう目に見えてるからな
恐ロシア 別衣装2順目が当たり前になってきてるから次はセーラー服ドレイクか 今月分の煤けた金玉交換しとこうと思ったら8個分にしかならなかった
泥率か交換レート見直さないか? 前半のみのAP100ずつ消化するのも面倒
そのためのスキチケなんだろうけど お前の嫁はスタミナ太郎の週末ランチ程度の価値しかなかったのかよ >>『イヴァン雷帝(メイド)』の衣装破壊の不具合について
>>FANZAGAMES版で『イヴァン雷帝(メイド)』の衣装破壊が
>>『イヴァン雷帝(晴着)』で再生される不具合が発生しております。
じゅうあみ先生にネタを供給していくスタイル 今年のエイプリルフールネタが完全に読めてしまった。
きっとルソーが太公望と組んで運営をジャックし全キャラの衣装破壊設定を…というシナリオなのだろう。
つまり雷帝様はルソーに気付きを与えるための伏線としてバグを仕込まれたということ…! やっと帰宅
イヴァン雷帝・・・・拷問担当・・・・・・?
今回は追加ないだろうけどそのうち暗殺担当とかくるんだろうか・・・・・ 一応カトリーヌとかも毒の使い手だからやろうと思えばできるんじゃね
クズッペさんはまぁ…無理だろうな 雷帝様1800で引けた
相手陣地に雑魚償還できる子で良い娘おらんかの
自作自演撃破したいんじゃ >>394
見てきたけどBP3か
自作自演にはちと重い女なのな 敵陣にってなるとワシリーサ・リンゴ・バニ公望・メイドワシリーサ・バニビリー(自陣より移動)くらいかな?
ほとんどが3〜だから効率考えたら向かんかもな コンモドゥスと水ギルか雷帝メイド使えば実質BP1消費だ 自演したらめちゃくそ強そうなのに無念じゃあ
素直にこないだの蛇みたいに雑魚召喚するボス相手に無双させるぞ 寝室の話か?
寝室1が騎乗位、寝室2が立ちバックだからパイズリ期待してるならないよ 軽く試したけど、メイドワシリーサの妨害召喚の中身の召喚先は
後列上段優先、テンキーの9→6→3→8→5・・・みたいだな
自分や味方がいる場所は狙えないから、次の順位の場所に召喚する
6と3が埋まってる状態で9に召喚したらすぐ8に中身が出てくるから
前列上段にメイド雷帝を置いといてブレイブ技で壊したら、特性も合わせてかなりBPを回収できるはず
そんなマップがあれば面白い 特にロリコンてわけじゃないんだけど、雷帝の寝室が非常に気になる そういやエカチェのログボ担当期間長いな
田村麻呂は一か月くらいだったのに マキャベリは長かったな
エカチェリーナは真1周年のときくらいだったからまだ4ヶ月くらい? エカチェはまだそこまでじゃないような
田村がとりわけ短いだけじゃ? 最近PJ影薄いと思います
ログボはPJ持ってきましたにした方がいいと思います
>>404
雷帝さまが手コキでいじめてくれるよ
2つ目はいつものだ 生放送でログボを色々なキャラに担当させるみたいな話が出てたと思うんだけどな 大槍葦人
でも僕はいまだに巨乳のちくびをどこに置けばいいかよくわかってません。
(骨も筋肉もないからさあぁ…) >>418
大槍警察だ
二、三聴きたいことがある
任意同行願おうか 絵を描く者なら誰しもロリ動画持ってて当たり前だよね? 雷帝さまくらいの胸ならあり得るけどエカチェくらいの胸はありえないからね
難しくて仕方ない >>412
エカテリーナがドフラミンゴ並みに居座りそうだな エカチェくらいのおっぱいさんも普通にいるんだよなあ・・・
ロシアのユーリアっていう・・・ 相撲取りの乳首って色んな位置にあるからな
大体は左右対称だけど乳首の上下左右は十人十色
色も十人十色 >>343
無料虹出て今日は行けるかとメイド雷帝引けた。
調子こいてメイドセレクションとワシリーサに手出して爆死した。 ???「見えます、メイド雷帝の自演用にひぎぃが自身を敵陣に召喚する技を伴って実装される未来が」
もちろん撃破後はしれっと自陣に帰ってくるぞ! 通常プーチンの性能物足りないし、不死身設定活かした別衣装来るのはアリやな エイプリルフール何か来るかな
今年はジパング学園幼等部でお願いします そういえばジパング王はなんで王様じゃなくて王子って言われてんの? 王子呼びはベディか
あの子はあの子で特有のアレがあるから… 呑んべえちゃん声がどちゃくそかわいいよな
あと個人的に「らりりゅりぇりょ」はかわいい(断言 教科書の交換数とかようやく現実的な交換量に改善されたな
それはよくやったと褒めたい
あとは装備素材の低レア品、ケチケチせず100個単位で交換させろ なんで倍付けだった先週のうちに稼いでおかなかったのか
低素材は20個30個平気で要求されるんだし倍付けの時にガッツリ溜め込んでおくもんだ、どうせ上位品なんてやること無い時に回れるんだしな
…とはいっても今はエインあるからそのやること無い時間が無くなりそうなわけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています