【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615916773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それよりも月の初日のイベント
ピース交換!
バニーハウオリとケッコンしました おいなめこ栽培キットとのコラボはどうしたんだよ!
コラボ希望で書いたんだぞ! 抗議を受けてから正式な謝罪文章を数時間で仕上げたのは素晴らしいはたらきぶりだったね 何があったか分からんけど何かあったってのは分かった。 チハヤの服破るのやったら金の1の桁が常に9になるのか? おいチハヤ、お主なぜそんな腰布なんだ褌やブリーフじゃあないのか!
てか腐ってんの結構多いんだなw 吸収技の件について太公望に喋らせてたけど、あれ結局どういう意味?
20日のメンテで元に戻すって事をメタ風に言ったのか、
それとも、元に戻すけどそれ以外の方法で何か手を加えてフォローするよって事? 運営の想定外の挙動だったんだ!だから怒らないで!あと想定外だから詫びはないよ!
ってことやろ 吸収技にも適応されますよ。って運営自ら言っておいて想定外な訳がないだろ このゲーム性能で引いたことないからどうでもいいよ派だけどこういう大事なことはキャラに喋らせて茶化すんじゃなくてちゃんと告知した方がいいと思う 太公望が便利なキャラなのは分かるけど
運営のミスまで代わりに被らされるのは違うのでは だから前もって29日に告知していたのでは?
と馬琴は疑問に思った メイドイヴァンとケッコンしたけど晴れ着イヴァンの方がデレてるな… ウルスラの回復待ちマイナスとかは完全に頭から抜け落ちてそうだな 運営が想定してないからってもう何でもアリだしな
ナーフで茶化した文章にするのはまるで成長していない 実際に20日に結果を見なけりゃ分からん事だけど
正式に残るお知らせには「〜発生する問題」を「修正」しますって書いておいて
4月1日に1回だけ見れるイベントでメタキャラに想定外だったよゴメンって謝罪させるのは
メタキャラの使い方としては最大限に胸糞悪いやつだよなぁ・・・ 水着エクターやヴラド強くなり過ぎるの忘れてましたごめんなさいで済む話なのにな
それが原因かは分からんし運営がキャラ性能把握できてないって宣言するのもまずいのかもしれんけど このキャラに罪をかぶせるやつまたやったのか
こういうやり方マジで心象悪いんだよなぁ 上級者のww君www
詫び石は修正の時に配るのかな?配らないってことはないでしょう ボールスの多段回復に適用されるようにしたら多段吸収キャラのことを忘れてたってだけだろ
どんだけキレてんだよ >>492
最初のお知らせのだと吸収のは把握してたんじゃね?
ただ多段吸収と硬直減らすの組み合わせを運営が忘れてた感じなんだと思う >>492
お知らせにわざわざ吸収攻撃にも適用されますと注意書きされてたんだよ
そして強くなりすぎたので取り消した 新しい要素入れたら思ってたのと違ったりあまりにも強くなりすぎたから修正なんて大抵のゲームにあることやんけ
ガチャのピックアップキャラってわけでもないから優良誤認にすらならんぞ まあ怒ってるのは上級者のみなさん(笑)らしいからね
初心者中級者には分かるまい よっぽどゴネた問い合わせが届いたんだろうなあ・・・ 多段吸収攻撃の重要性に気付かなかった俺はノーダメだけど
気付いてガチャした奴は可哀想だな
いやほんと同情するよ そもそも大抵のゲームにあること自体が異常なんですがそれは…
あと優良誤認も何度かやってるよねここの運営…
ていうか自分たちで把握できないなら技の挙動もっとシンプルにしたらいいのに… 個人的には放置するよりさっさと対処する方がやらかした後の対応としてはまだマシかなとは思う
最初から一切やらかさないのが最善なわけだけどそんなのどの会社であってもまず不可能だし
それが出来るくらいのバランス感覚があるならもっと流行ってるわな 素直にゲームバランスに影響を与えるので止めますとでも言っておけば良かったのにな
名指しでお知らせしておいて不具合ですとかよく分からん言い訳するから叩かれる 一時的にでも超絶強化された訳だから金玉使っちゃった人もいるだろう
その人にとってはただの煽りだろうからな うっかり強くなりすぎたから下方修正するよ、って告知なら別にやっぱそうか〜程度だったよ
ガチャ期間でもないし、これでいちいち詫びや補填するのはよっぽどな大手くらいだろう >>498
影響あるキャラがガチャから出ないから全く問題ないという
金玉返してくれくらいなら個別対応してもらえるかもしれんね
そんなやついたらだけど 輪廻どうすっかな
前まではプレゼントとミスリル以外全交換だったけど
クロニクル回す余裕がなくなったし エイプリルフールで殺伐としてんのここだけだろ
誇っていいぞ >>506
さすがにイチャモンレベルの意見だけどパイヤンが間接的に重要になってたから
パイヤン狙いでガチャ回したのに!とか言ったらどうなるんだろうか
オドアケルも影響あったけどさすがにオドアケル狙いはおらんだろうが… 無課金でも遊べるくらいユルいゲームで対人もない箱庭ゲーなんだから
もう少し肩の力抜いて遊んだほうがいいんじゃないかな。キャラに不具合の説明させるのは世界観的にも遊び心あっていと思う ナビキャラやメタキャラはとりあえずサンドバッグに出来るから便利 輪廻はとりあえず金玉銀玉レア素材だけ交換のいつも通り エイプリルフール知らない子が居ますね復刻?まだですか 皆の眼差しに自信が満ちている
皆の眼差しが自信に満ちている
とっちだ 無限ガチャのDUPE祭り経験してたらなんてこと無い
あの時は楽しかったなぁ スネちゃんツンツンキャラから服破裂キャラにクラスチェンジしてしまって可愛いやら可哀そうやら マジカミのGIF広告ウザくてしつこくてムカつく(´・ω・`) エイプリルのスキップしたんだけど
これ後でアルバムで見られないの? エイプリルのスキップしたんだけど
これ後でアルバムで見られないの? 鯖が重くてレスが反映されるまでに時間かかってるから書き込んだら落ち着いて更新しような 人生ハードモードなのにゲームもハードやらにゃいかんのか シャンバラ上層も既にハードなんだけどこれからさらに難易度上げるとかどうすんやろなw 新参チハヤは未だノーマル中層くらいだったかな…いずれ追いつきたいものだ ハードは1から降り直しになると思うから下層ハードがノーマル上層くらいになるんじゃないのかな? WAVE増えるだけならギリ我慢できるけど一撃必殺キャラでふんばり発動させて回復入る前にとどめの行動順調整必須とかになったら諦める まぁ後発はともかく既存プレイヤーにはどうせまた期限クソ余裕過ぎて
1日1フロアで充分とかそんなんやろ ハードにした分報酬も美味くしてくれればいいよ
今までのは報酬不味くて面倒さが勝ってる やり込みマップは不味いなら面倒ならやらなくていいから不味い方がありがたいなぁ やり込みマップは不味いなら面倒ならやらなくていいから不味い方がありがたいなぁ あら、すまん、エラー出て書き込めてないと思ったら書き込めて連投になってしもうたわ 戦闘でつかってもこの気の抜けた撃破絵なのかチハヤは
見損なったぞ大槍くん やる気ないならどんな報酬だろうと無視しとけばいいじゃんw
自分は面倒だからやりたくないけど他のプレイヤーが得するのは許せないってこと? 初期からやってる側からするとこのゲーム高難度がないから延々と虚無なのよ
どうせこのケチケチ運営は報酬渋いんだから高難度あってもいいじゃんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています