【FANZA】マリオネットエデンXX Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦闘オートで速度+にしたら何が起こってるかわからん 大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
まんまこれでワロタ 前衛後衛はパッシブ切り替えるだけで被弾率は変わらない気がしてきた さすがにリンクスよりヤバいってことはありえんから
ここは同人ゲの頃から固定ファンいるからそいつらから巻き上げた金でグレードアップしていくんじゃね そういやアプリの方は一括ダウンロードがあったから、アプリとは名ばかりの専ブラ系ゲームじゃないのかと期待したんだけどね 対人ありで10位までは星5チケだけど流石に張り付ける気はしないぞ! サ開バグと初限定でぶっ壊れキャラ実装して荒れるまでが楽しいんだわ スキップのリザルトが一件一件ごとに止まって笑える
全部まとめることもできなかったのかよ レベルアップでスタミナ回復しないのか
即やることなくなるな 回復はしないけどお薬は貰えるだろ?
100回復だから損とも言えるが溢れを気にしなくていい面もある UIがミドガ使い回しって感じだからかステージ選択するときカーソルがキャラみたいにちょこちょこ移動すんだけどいらねえ アイテムショップに無償石20個を0円で買えるぞ
デイリーミッション用っぽいな 資金ハードにボス置くなよw
全員(サポ含め)Lv19にしただけじゃ全く倒せないじゃんかw ロードが多くてもっさりだし素材も手に入らんし育成も厳しい
これはアカンな てか、リリース記念イベントにもハード以上あるのかこれ アリーナ張り付き面倒だから続かないな
エリート様は150分睡眠頑張ってくれ(ニカッ 寝室は卑語あり2回戦ありでフェラや授乳手こきでも動かしてるのはいいけどクオリティが…
あと処女描写も無くてがっかり えらいもっさりしてると思ったけどおま環じゃなくて仕様なのか? エロシーン動くけどループ時に一瞬アニメーションが止まるのが糞過ぎる レア度の低い強化素材だと金がかかりすぎて使う気おきねぇなこれ・・・ 文字送りはマッハで飛んでったり戦闘ログも高速なのに
リザルトをクリックで飛ばせないのは何故なのか あいミスに似てる戦闘だけどあっちは絵の力が半端ないからなぁ
半年コースっぽいかも これインターフェースや寝室の動画のビクンビクン的な動き方からしてレッコラのとこか? 低コストゲーなんだろうけど
せめてガワだけでも誤魔化さないとユーザーを騙せんぞ もしかしてだが、、このゲーム、プレイヤー名の変更できなかったりする? >>215
素材クエの経験値素材が消費スタ比でかなり渋いんだよなこれ
金はそこそこ入るけど
だからレベル上げが辛い ☆5チケ事前とかぶったけど金がなくて覚醒できねー
戦闘はくそつまらんなぁ 対人に総合戦力49000とかいうのが既にいるのか…
名前でべろっぱーだからテスト用かもしれないがw しかしアンディーメンテ感ある戦闘だな
懐かしさは感じる
面白いかは別にして 対人はリロードしまくって1人編成を狙うのが楽だけどロードが長いんだよなぁ 本気のチアさんだけいちいちカットインはいるのやめてくれませんかね
テンポ悪い これDeep oneのパクリけ?
deep one自体がパクリかはしらんけどw
となると対人は単騎で防衛おいてみんなおてて繫いで仲良くゴールインするやつか?w ドレッシングの瓶みたいな形のチンコに笑ってしまった リリース直後くらい曜日クエ全開放しとけと
闇とか星3くらいしかおらん 30連回しても☆5出ねー!
これは次10連で出なきゃ撤退だな ☆5が3連続で「テンション(略」だった続けるの辛い おいおいいつの間に始まってんだよ
覇権ゲー来たのか >>227
D1は1日1回アリーナやれば十分だけど
これは120~150分毎にやらないといけない
しかもランキング報酬があるから他人を蹴落とせば有利になる >>233
よかったな二回覚醒できるぞ
☆5にかなりあれな絵を用意するのはチャレンジャーだな
低レアならまだしも ノーマル強化クエ
素材最低レアのが1つだけドロップとか舐めてんの?
どうやって育成すればいいんだw 下位素材は金の無駄過ぎて使えないしな
もうちょっとバランス調整しろと 事前でおっぱいでかい方とチュートのガチャで黒い子、☆5確定で黒い子 VS相手の総合力全く参考にならなくて草
3000のヤツに挑んだらフルボッコにされたぞ 50連までやったけど何も出なかったので終わるわ
覚醒は20 50 100 150?かな 3000とは言ったがいつの時点で3000とは言ってない 事前登録とチケとチュートリアルのガチャ全部かぶった、何だこれ 戦闘画面はミドガのR前と同じだなw
アイコンバシーン スマホ版に一括DLとかあったからポチったら30分くらい掛かって草
890MBぐらいゲームデータあるな VSの方の編成解除やろうとしたらタクティカルカードが外れるだけとかなんだこれw
バグ多すぎだろ ラストサバイバーは1位取れましたか?そういうことだ キャラのレベル上がると強化素材の効果弱くなるのか
虹色の最小素材をレベル1に使うと4726もらえるけどレベル17に使うと750しかもらえない
レベル1の時にまとめて使っても意味ないみたいだし最小素材の価値低いな >>258
なお経験値素材クエではバカみたいにスタ使って落ちる高効率経験値素材がだいたい一個でしかも確実に落ちるわけでもない模様
メインクエのほうが圧倒的に経験値素材の回収効率いいとか新しいな
あと上でも書かれてたけど素材クエ全開放しとけや 適当に育成してたけどなんか取り返しがつかないレベルでやらかしてるなこれ
初日で色々試したいのにやったら詰む八方塞で何もできん チュートリアルガチャ引こうと思ったらメンテってどうなってんだよ おい、事前とチュートガチャキャラ被ったんですけどぉぉぉ!!! >>236
とりあえず覚醒一回しようと金貯めてたらメンテですわ >>254
ランキング乗っても今の事前登録受付中のサムネのままなら受けるな 運営のフットワークが軽いのは評価する
しかし何故これで行けると思ったのか 次やるかわからんが、手動で超必撃とうとすると固まるのなんとかしといて >>267
10万積めば覚醒できるぞヨカッタナ
というか、現状1/6だぞ 事前無し無料石で6人中5人揃ったのは奇跡なんやな。他に運を使いたかった。 >>263
メインの方が効率いいのか…
ノーマルは駄目でもハードならまともに泥するだろうと思って周回してしまったよ
8周して中素材16最小素材33だったからやっぱり罠だったけど チュートで星羅とケモミミ事前のアスカと確定チケでロリ
あとはピックアップでキリカと風華出れば星5コンプ
と思ってたら20連で出た星5が星羅だった リリース記念クエとか言うなら石だけじゃなく素材と金もがっつり泥させて欲しかったわ これからエッチで魔力補給や!って瞬間にメンテ入って草なんだがw んほおおお、注入しようとしてた魔力溢れちゃううう! あくして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています